Додо Пицца

Меню

Пустовалова Ангелина
Недавно посетил Додо Пиццу, и остался в полном восторге! 🍕 С самого входа ощущается дружелюбная атмосфера, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу — от классических пицц до интересных авторских сочетаний. Я заказал пиццу с грибами и трюфельным соусом, и она превзошла все ожидания! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка — свежей и насыщенной. Особенно порадовал богатый вкус и аромат. Также не могу не отметить быструю доставку — пицца пришла горячей и аппетитной. Кроме того, в Додо Пицце есть отличные акции и скидки, что делает посещение еще более приятным. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной пиццей и отличным сервисом, Додо Пицца — это то, что вам нужно!
Виктория Л
Очень долгое время ожидания, пицца вкусная, нужно расширятся, для того, чтоб сократить время ожидания
Kinamori liviss
Додо Пицца — отличное заведение, которое приятно удивляет качеством продуктов и сервисом. Во-первых, хочу отметить разнообразие меню: тут каждый найдет что-то себе по вкусу. Качество ингредиентов на высоте — тесто вкусное, начинка свежая и щедрая. Во-вторых, радует быстрая доставка даже в часы пик. Курьеры приезжают вовремя, а горячая коробка позволяет сохранить температуру блюда до самой двери. Отдельно отмечу мобильное приложение: удобное оформление заказа, бонусы и скидки делают процесс покупки приятным и выгодным. Особенно удобно пользоваться функцией отслеживания доставки — знаешь точно, когда ожидать курьера. Однако иногда хочется больше вариативности в акциях и спецпредложениях, чтобы порадовать себя чем-нибудь новеньким чаще. Подводя итог, Додо Пицца заслуживает высокую оценку благодаря качеству еды, скорости обслуживания и удобству онлайн-заказа. Рекомендую попробовать тем, кто ценит хороший сервис и аппетитную еду.
Давид Некрасов
## Отзыв о Додо Пицце: Однозначно стоит попробовать! Додо Пицца – это, пожалуй, одна из самых узнаваемых сетей пиццерий в России, и не зря. Мне всегда нравилась их философия: удобство, качество и понятный сервис. Недавно снова заказывал пиццу у них, и впечатления только укрепились. Что мне нравится в Додо Пицце: • Удобство заказа: Приложение и сайт – это просто находка! Можно быстро выбрать пиццу, добавить или убрать ингредиенты, выбрать тип теста, посмотреть статус заказа в реальном времени – это очень удобно и прозрачно. Никаких долгих ожиданий на телефоне. • Скорость доставки: Как правило, пицца приезжает быстро, часто даже раньше заявленного времени. Это особенно ценно, когда голод подступает! • Качество ингредиентов: Я всегда замечаю, что пицца у них свежая, с щедрой начинкой. Сыр хорошо тянется, овощи хрустящие, а мясо вкусное. Нет ощущения "дешевой" пиццы. • Большой выбор: Меню достаточно разнообразное, есть как классические варианты, так и авторские, оригинальные сочетания. Для любителей острых ощущений, вегетарианцев или тех, кто любит экспериментировать, найдется что-то по душе. • "Пицца-конструктор": Возможность собрать свою пиццу – это отдельный плюс. Можно быть уверенным, что получишь именно то, что хочется, без компромиссов. • Бонусная программа: "Додокоины" – приятный бонус, который позволяет получать скидки на будущие заказы. Это мотивирует возвращаться. • Внешний вид: Пицца всегда выглядит аппетитно, хорошо упакована, и приходит горячей. Что можно было бы улучшить (скорее придирки): • Иногда бывает немного шумно: В пиццериях, когда много людей, может быть довольно оживленно. Но это скорее особенность заведений, чем недостаток. • Некоторые необычные сочетания могут не всем понравиться: Хотя выбор большой, не все авторские пиццы могут попасть в точку. Но это дело вкуса. В целом: Додо Пицца – это надежный выбор для тех, кто ценит вкусную пиццу, быстрое обслуживание и удобство. Я бы смело рекомендовал их друзьям и знакомым. Особенно удобно заказывать домой или на вечеринку, когда хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным и без хлопот. Моя оценка: 5 из 5 звезд! Если вы еще не пробовали Додо Пиццу, обязательно дайте им шанс. Скорее всего, вы останетесь довольны!
Маша Морозова
Все вкусно и хорошее обслуживание
Klimov
Недавно заказывал пиццу в Додо Пицце и остался очень доволен. Заказ оформили быстро, доставка приехала даже раньше обещанного времени. Пицца была горячей, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой — чувствуется, что используют качественные ингредиенты. Особенно понравился удобный сервис: можно отследить заказ в реальном времени, что добавляет уверенности и удобства. Персонал вежливый, всё аккуратно упаковано. Из небольших минусов — цены чуть выше среднего, но за такое качество это вполне оправдано. В целом отличный вариант, если хочется вкусной и быстрой пиццы. Буду заказывать ещё!
Дарья Вадимовна
Вот вариант теплого и подробного отзыва, который подойдет для карт (2ГИС, Яндекс Карты) или соцсетей: Заголовок: Любимая пицца, которая не разочаровывает никогда «Додо» для меня — это идеальный баланс цены, качества и скорости. Даже когда заказываю в час-пик, курьер приезжает раньше обещанного, а пицца всегда горячая, будто только из печи. Отдельное спасибо за ассортимент: тут и классическая «Маргарита», и фирменный соус с «Пепперони», и настоящий хит — «Цыпленок ранч» с нежным соусом и кукурузой. Тесто тонкое (или пышное — как вы любите), начинки не жалеют, сыр всегда вкусно тянется. Плюс очень удобное приложение: понятная навигация, акции, звездочки за заказы (приятно получать скидку или подарок) и система «Додстер». Если что-то пошло не так (бывало пару раз за много лет), служба заботы быстро решает вопрос без лишних споров. Резюмирую: стабильно вкусно, быстро и честно. Лучший вариант для уютного вечера с семьей или посиделок с друзьями. Советую всем! 🍕🔥 Если нужен короткий вариант (для быстрого отзыва): «Лучшая сеть пиццерий: вкусно, сытно, быстрое КБЖУ в приложении и всегда приветливые курьеры. Цыпленок ранч и сырная палочка — моя любовь с первого заказа».
.. ю
Пицца превзошла все ожидания - тонкое, хрустящее тесто, много сочной начинки и расплавленного сыра. Особенно порадовало разнообразие вкусов и возможность собрать свой собственный рецепт. Порции достаточно большие, одной пиццы хватает на двоих с запасом. Обслуживание быстрое и вежливое. Заказ приняли оперативно, приготовили точно в указанное время. Интерьер уютный, атмосфера приятная для отдыха.
Максим
«Додо Пицца» на проспекте Ленина, 19, в Орске — это стабильно высокое качество, удобство и внимание к деталям. Заказываю здесь уже неоднократно, и каждый раз остаюсь доволен. Пицца всегда приезжает горячей, тесто — свежее, будь то тонкое или пышное. Особенно выделяется начинка: её много, она равномерно распределена, а сыр действительно тянется, как в рекламе. Отдельно отмечаю пиццу «Пепперони» — это мой фаворит. Также пробовал пиццу «чизбургер» и «Додстер» — оба блюда оказались вкусными и необычными, особенно последний, с его сочной начинкой из курицы, помидоров и сыра.
lllllllll
Додо в Орске держит марку. Доставка по городу (даже в отдаленные районы) обычно укладывается в 45–60 минут. Если курьер опаздывает — дают сертификат на бесплатную пиццу, проверено. Пицца всегда горячая, бортики мягкие. Очень нравятся их сезонные новинки и закуски . Персонал вежливый, в зале всегда прибрано. Однозначно топ-1 в городе по соотношению цена/качество
ксюша куертова
Недавно заказала пиццу в Додо Пицца — и это был просто разнос вкусов! Тесто — идеальное: мягкое внутри и с лёгкой хрустящей корочкой. Начинки не жалеют вообще, всё сочное, тянущийся сыр — просто кайф 🤤 Доставка приехала быстро, пицца горячая, как будто только что из печи. Видно, что делают с душой, а не «на отвали». Отдельный плюс — удобное приложение и нормальные цены. И да, реально вкуснее, чем у многих других сетей. Теперь это мой фаворит, когда хочется чего-то вкусного и без заморочек 💯 Рекомендую всем, кто ценит нормальную пиццу, а не картон с сыром 😅
Влад Новик
Беру пиццу в Додо уже не первый раз — всегда радует стабильное качество. Тесто мягкое, начинка свежая и щедрая, доставка приходит быстро и всегда горячая. Курьеры вежливые, приложение удобное, акции радуют, в самом заведении чисто , туалеты комфортные , коллектив отличный, спасибо вам большое
tony
Обожаю Додо! Честно, это любовь с первой "Пепперони". Тесто всегда свежее, тонкое или пышное — как возьмешь, соуса не жалеют, а сыр тянется так, что можно снимать ролики для блога. Отдельный респект за приложение: собрал пиццу под свои тараканы, нажал кнопку — и курьер уже в дверь стучит. И да, эти красные боксы поднимают настроение даже в дождливый вторник. 10/10, голодным не останусь!»
Марсель Аксарин
Очень нравится «Додо Пицца»! Всегда быстро готовят и доставляют, пицца горячая и вкусная. Большой выбор — можно найти что-то на любой вкус. Тесто мягкое, начинки много, всё свежее. Персонал вежливый, заказы делают аккуратно и без ошибок. Удобное приложение, легко оформить заказ. Отличное место, когда хочется вкусно поесть без лишних заморочек. Рекомендую!
Кирилл Кравченко
22 декабря 2025
Это сеть пиццерий, которую любят за быструю доставку вкусной еды и интересные наборы блюд. Гости особенно выделяют удобное приложение для заказов, благодаря которому можно легко следить за процессом готовки. Интерьер заведений чистый и приятный на вид, в залах есть розетки для зарядки телефонов.
luvqwx
Если честно, я не ожидала, что Додо Пицца настолько зайдёт. Пицца реально вкусная: тесто не резиновое, соус чувствуется, сыр тянется как в рекламе (да, прям так 😄). Начинки много, и она не «для вида», а прям полноценная. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано — ничего не развалилось и не остыло. И ещё кайф — стабильность. Заказываешь раз, два, десять — и всегда одинаково вкусно. Это редкость. Короче, когда не знаешь, что заказать — это безопасный и вкусный вариант 👌
Диана Михан
Заказывала сегодня вечером пиццу "Четыре Сыра" и "Пепперони" через приложение Додо Пиццы. Привезли буквально через 25 минут, что для моего района — просто рекорд! Пицца была горячая, прямо из печи, тесто тонкое и нежное, как я люблю. Сыра много, он тягучий, а пепперони такая, как надо – пикантная, не пересушенная. Рекомендую!
Талгат ...
Очень вкусная пицца и быстрая доставка! Заказ привезли горячим, тесто свежее, начинки много. Особенно понравилось, что всё аккуратно упаковано и курьер был вежливым. Заказываю в Додо уже не первый раз — всегда стабильно хорошее качество и удобное приложение. Рекомендую!
варвара ступникова
Вкусно, чисто и современно. Сервис на высоте: вежливые курьеры и удобное приложение. Пицца всегда стабильного качества, не пересушенная. Додстеры - вообще отдельная любовь. Рекомендую всем, кто ценит скорость и хороший вкус.
Анастасия В.
Самое уютное , светлое и комфортное место в городе! Чисто, красиво, приятный запах! Быстрое обслуживание, хорошая музыка. Наши дети любят это место!
Александра Коршикова
заказываю пиццу только тут! очень вкусное тесто, любая пицца всегда вкусная, независимо от дня. чизкейкы самые вкусные десерты! додстеры, картошка, все очень вкусно готовят, всегда горячее. столы и пол всегда чистые. просто супер
Масяня Грачева
прекрасная пиццерия,хороший персонал,пицца,додстеры,все очень вкусно,и очень быстро готовят,очередей совсем нет,доставка быстрая,выпечка вкусная,ничего плохого заказать не могу. Посещаем это заведения не в первый раз,придем еще
анастасия фоменкова
еда супер!персонал компетентен к поселителем☺️ сорбет маного-чили🔥советую в пиццерии всегда свтело,чисто и уютно🫶🏼 еда всегда горячая,еще очень вкусный лимонный тарт,очень люблю его,но в последнее время почему-то его нет😔 данное заведение советую посетить каждому🙌🏼
Юлия Анохина
На протяжении 4 лет ходим в это заведение и каждый раз выходим отсюда сытые и довольные! Прекрасное обслуживание и замечательная еда сделали эту пиццерию по настоящему особенным местом для нашей семьи! И это не говоря про вкус пиццы, который не имеет конкуренции среди остальных пиццерий🫶🏻
Алиса Пряхина
«Отличная пицца в Додо! Всегда быстрая доставка, тесто просто супер - тонкое, хрустящее по краям. Особенно люблю Пепперони» и «Чизбургер-пиццу». Цены адекватные, часто радуют акциями. Любимое место для семейного ужина и вечера с друзьями. Рекомендую!
Артем Никитович
Карина Никишина
пиццерия очень вкусная,всем советую сюда сходить!!диваны и стулья очень удабные,а столы всегда чистые👍🏻мне все нравится,заказывала много раз тут.Тут очень тепло,всегда вкусная горячая пицца и не только,мне все нравится и всем советую сюда приходить!!👍🏻
Алексей Ябс
Отличная пиццерия с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Пицца вкусная, с качественными ингредиентами и хорошо приготовленным тестом. Заказ приносят быстро, цены соответствуют уровню. Хорошее место для спокойного отдыха и встречи с друзьями.
ААААААААААААА МУУУУУУУУУ
3 декабря 2025
Пицца превзошла все ожидания — тонкое, хрустящее тесто, много сочной начинки и расплавленного сыра. Особенно порадовало разнообразие вкусов и возможность собрать свой собственный рецепт. Порции достаточно большие, одной пиццы хватает на двоих с запасом. Обслуживание быстрое и вежливое. Заказ приняли оперативно, приготовили точно в указанное время. Интерьер уютный, атмосфера приятная для отдыха. Цены приятно удивили — всё доступно и соответствует качеству. Однозначно рекомендую это место всем любителям пиццы.
Александр Б.
Классное заведение. Всегда выручает, когда нет времени и нужны быстро перекусить Качественное и быстрое обслуживание Пицца всегда вкусная и горячая Зал чистый и с приятной атмосферой
Татьяна Нискова
Всегда посещаем именно это место, вкусная пицца, ароматный кофе и одно из главных достоинств данного заведения - вежливый персонал! Рекомендую к посещению, Вам тоже здесь понравится!! 😍😍😍 Сегодня очередной раз пришла в это уютное кафе и заказала любимую пиццу!
Кама Пон
Люблю Додо за систему лояльности и конструктор пиццы. Сегодня экспериментировал с новым соусом — всё очень вкусно. Но к качеству упаковки вопрос: коробка немного промокла, и один кусочек пиццы прилип к крышке. Пицца от этого не стала менее вкусной, но осадочек остался. Надеюсь, это была случайность. В остальном всё отлично, как всегда. Оценка 4 из 5»
Виктория И.
Очень вкусно, прекрасная атмосфера! Хорошее обслуживание лишь жаль что нельзя добавить сироп в айс капучино) Советую попробовать чизкейк классический, самый вкусный чизкейк что я пробовала
Виктория Епанешникова
все отлично , всегда вкусно и чисто , быстро готовят , вежливый персонал , внешне все красиво оформлено , качество еды очень хорошее
donk
Часто заказываю в «Додо» и всегда остаюсь доволен! Пицца приезжает горячей, начинки очень много, а тесто просто идеальное — тонкое и хрустящее. Персонал вежливый, заказ отдают быстро. Однозначно одна из лучших пиццерий в городе!
Анна Б.
Очень нравится Додо! Доставка быстрая, курьеры вежливые. А в самом заведении очень чисто - приятно находится. Ну и сама пицца, конечно, классная! Любимая песто. Дети ее обожают, сыра очень много
Алиса Мясникова
29 декабря 2025
очень все вкусно и приятный персонал,сидеть очень уютно Музыка играла ненавязчиво. Персонал встретил приветливо, официант был внимательным и помог с выбором. Еда была подана достаточно быстро
Кирилл Елисеев
Самое лучшее Додо города Орск, все очень вкусно, готовят быстро, особенно хочу отметить кофе латте с кокосом и додстер с ветчиной, лучше нигде не пробовал, все очень понравилось, приду ещё и вам советую
Арина Нуштакина
В додо пицца очень уютно,очень вкусно,очень быстро готовят,всегда заказываем тут потому что тут не злые,всегда приложение под рукой и можно заказать свою любимую пиццу сбда можно прийти даже с компанией а так же отметить день рождение
Карина Бекетова
Чистое отделение, вкусные пиццы, всегда берем здесь пиццу. Быстрая доставка с данного отделения, приятная легкая музыка, очень вежливые сотрудники.
Рина
Быстрое обслуживание, чистый зал. Всегда можно зайти с ребенком и быстро, вкусно поесть. Достаточный выбор пицц, закусок и напитков.
Чепурная Екатерина
Приятное место, быстрая подача, вкусная пицца, очень понравилось! Зайду ещё! Буду советовать своим друзьям и родственикам! Персонал приветлив и с улыбкой провожают.
Дима Салихов
Хорошее место для различных встреч или простых посиделок. Еда вкусная, каждый раз появляются различные новинки, которые заинтересуют каждого. Есть еда от фастфуда и коктейлей, до небольших салатов и чаев. А также различные вкусные десерты.
Рустам Исхаков
Прекрасное кафе отзывчивый персонал,очень вкусная пицца. Прекрасное место для легкого перекуса всей семьей,отличная идея для детей с раскрашиванием рисунков.
Наталья Иноземцева
Любим заходить в это заведение, вежливый персонал, всегда вкусно, в зале чисто. Так же заказывали на дом, привозили к назначено у времени, пицца была горячая и вкусная.
Данил Колбасенко
Отличное место, внутри чисто и очень уютная атмосфера. Персонал вежливый, заказ приготовили буквально за 8 минут все три пиццы Идеально для похода с друнами.
Дарья Петренко
Выполнили заказ быстро и качественно! В кафе было чисто, светло! Отличное место для отдыха всей семьей! Обязательно посетите Додо пицца в Орске
Данияр Карменов
Часто посещаю данное заведение с друзьями, всегда чисто и спокойно. Сотрудники вежливый и всегда помогут. Уютное и классное место. Порции достаточно большие. Обслуживание быстрое.
Владиккк
17 мая 2025
Недавно посетили эту пиццерию всей семьей и остались очень довольны. Атмосфера уютная и приятная, особенно понравилась возможность спокойно пообщаться за хорошей едой. Пицца была вкусной, тесто — тонкое и хрустящее, начинки свежие и аппетитные. Обслуживание подвело, не смотря на вкусную пиццу было очень долгое ожидание, две пиццы ждали около получаса. Хоть и пришлось подождать все равно остались оч довольные)) придем еще и не раз))
Ксения Кальченко
22 ноября 2025
Отзыв в Додо Хочу поделиться своим впечатлением о пиццерии Додо. Заказывала несколько раз и могу сказать, что качество еды всегда на высоком уровне: тесто вкусное, ингредиенты свежие, вкус сбалансированный. Доставка быстлая, что особенно важно, когда хочется горячую пиццу. Также нравится удобное приложение для заказа и регулярные акции — можно здорово сэкономить. Иногда встречаются небольшие недочёты в комплектации заказа, но служба поддержки оперативно помогает решить вопросы. В целом, рекомендую Додо за удобство, вкус и сервис!