Додо Пицца

Меню

L
LiMa Family
Вчера сделали заказ в этом филиале на Бокина 2. Заказ принимала Батырханова Балжан, менеджер дневной смены. Знаете, я такой клиентоориетированности даже в больших городах не видела давно! Мой заказ был не из простых, завязан на курьере которого я послала, он повёл себя странно, но Балжан с лёгкостью эту ситуацию разрешила и все остались довольны. Заказ отдала быстрее обычного, чтобы я его не потеряла, по акциям подсказала, в общем чудесная девушка и настоящий профессионал! Dodo берегите её!! ✨️ Только из-за неё мы теперь ваши постоянные клиенты! С уважением, Линда Нигматулина и семья.
Субинур Ахметжан
Додо пицца самая вкусная и самая лучшая😍 Обслуживает очень хорошо и персонал вежливые, продукты свежие и самое главное быстро 🔥
Руслан Тосунов
24 сентября 2025
В заведение всегда чисто обслуживание быстрое цены достойные все всегда вкусно и красиво советовал бы всем до до пицца 🍕
Омар Кобжасаров
Очень нравится эта пиццерия!!! Есть игровая площадка можешь детишек туда отправить а сам ожидать заказ или пока есть свободное время в Ютубе "поковыряться", цены конечно не слабые но и выбор большой!!!
Алимжан Д.
29 сентября 2025
"Очень классная пицца, доставка со скоростью света, очень вкусное печенье приятный персонал" отзыв дочки
Адиль Жексембаев
Вкусная пицца, вежливый персонал, быстрая доставка
Волан Де морт
1 марта 2025
Самые вкусные пиццы и закуски, которые я пробовал. Сочные, вкусные и горячие. Контроль качества на самом высшем уровне.
D
Dias A.
24 июля 2025
Очен классно посидели, пицца был вкусным, быстро подали, домой уехали довольными, советую очень классное место, надо будет еще раз сходить
Бестия Рыжая
25 июля 2025
Уютное и прохладное заведение. Очень приятно посидеть в тишине и прохладе и насладится вкусом любимой пиццы!
Молдир Алауаддин
30 октября 2025
очень вкусно и качественное обслуживание как и всегда. постоянно тут бываю, все нравится😍😍😍 вкусно и быстро 😍 лучшая сеть пиццы
Р
расул ерубай
17 сентября 2025
Пиццерия классная работает давно всегда там брали и чистая и быстро. Короче всё классно а самое классное что у них бесплатная доставка
Амыр Амыров
3 августа 2025
Хорошое место, красиво, уютно и пицца одна из лучших в талгаре. Но цены немного подзавышены в последнее время
К
Канат Дембельбаев
9 апреля 2025
Вкусная пицца, хорошее обслуживание, Уютное место для свидания, для проведения встречи...
Арман Дуйсеков
17 ноября 2018
Отличное обслуживание , как у них самих так и при доставке курьером .Персонал приветлив ( кстати девушки очень симпатичные ).пицца вкусная , есть хорошие куриные кусочки , мне они очень понравились . В помещении очень уютно , как дома , и что немаловажно лично для меня есть розетки , почти у каждого столика , так что если зарядное устройство с собой , то зарядить телефон не проблема ( не во всех кафе есть это ) .Есть также сайт, где можно заказать ь все через интернет , и ждать доставки, есть оплата картой.
Айдын
18 октября 2025
Понравилось это место, вкусно и быстро, спасибо сотрудником за качественное обслуживание
Ж
Жанеля А.
1 декабря 2025
Пиццы как пиццы. В целом норм . Но если сравнивать с городскими филиалами то конечно не дотягивают . Вкус не тот , к сожалению:(
Арай Кабдол
6 июля 2021
Очень редко оставляю отрицательные отзывы. Только по исключительным случаям. Ужасно непрофессиональная девушка, которая принимала заказ за стойкой 06.07.2021. Переспросили ее дважды про "Стартер", сказала что там только мясо (супруга не ест мучное). В итоге оказалось, что это какой то чебурек. На вопрос почему она так поступила, тупо ухмылялась. Ухмылка ее слетела после просьбы позвать администратора. Хорошо хоть администратор извинился и предложил приготовить что-нибудь другое. Мы не стали ничего более заказывать, и поблагодарили его за заботу. Странная работница похоже даже не поняла что неправа, и продолжала ухмыляться вслед супруге. Больше ни ногой в это заведение.
Асель Тойлыбай
17 декабря 2025
Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Уютно и красиво. Разнообразие
Б
Б.А.
15 ноября 2024
Единственная понравившаяся пицца в г. Талгар. Ну и марку держат, постоянно дарят додокоины.
Lyazzat Tuyebayeva
26 июля 2021
Любим пиццу 4 сыра и салат свежий всегда! Кофе перестала пить горковато уж стало, и за сиропы отдельная плата, раньше такого не было( ну в целом с детками посещаем из за вкусной пиццы
Галина Сутыгина
19 ноября 2025
Быстрое обслуживание. Вкусно, профессионально готовят!
Оксана Оксана
24 декабря 2025
Я полюбила пиццу! В Додо она оооочень вкусная. Доставка просто молниеносная. Спасибо!
Зарема Розбакиева
29 июля 2022
Пицца вкусная очень понравилось кофе особенно с утра не кого нет можно посидеть подумать один минус это грязная детская площадка окна заляпанный видно следы от грязных рук в плане еды 10 из 10
K
killer9996666
23 июня 2022
🍕 пицца вкусная! Несколько раз заказывал с доставкой, доставка быстрая. Иногда правда бывает что невозможно заказать, не знаю с чем это связано
Руслан Жумабеков
Очень все вкусно, доставка очень быстрая
Виктория Гализина
5 мая 2025
Сегодня сделала заказ,сидела в зале, там есть взрослая женщина, она стояла где упаковывают заказы, она разговаривала и брызги её слюны попадали на заказ, так она ещё и смотрит таким взглядом, злым, что кусок в горло потом не лезет.
Р
Руслан Бейсултанов
16 июня 2025
Близко к моему дому.пицы на мой взгляд уверенная четверка.дороговато.
Aracels
11 июня 2020
Пицца здесь вкусная и не только она. Хорошее место для "быстро перекусить". Доставка на дом тоже без проблем в течение часа, не дольше. Молодцы.
Лаура Туебаева
19 ноября 2020
девочки на кассе вот прям большие молодцы. пицца на тонком тесте и любимое мороженое. с семьёй здесь частые гости.
Aliya Bekturganiva
11 июля 2024
До ремонта когда посещала,сотрудники очень вежливые,самое главное у НИХ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ пицца и додостер. Собираюсь скоро зайти
Айгерим Ж.
28 апреля 2020
Всё вкусно. Доставка быстрая, пицца горячая, мягкая) 😋 дай бог чтобы так продолжалось дальше, на 8марта ребёнку подарили воздушный шарик, мелочь, а приятно)
Епанчинцев Михаил
14 июля 2019
Пицца вкусная, готовят быстро. Сотрудники вежливые. Я пиццу покупаю только здесь
Ирина М
6 февраля 2021
Вкусно и быстро, хорошее и удобное приложение для заказа пиццы. Всегда быстрая доставка.
Иван Король
11 марта 2021
Без матов не описать это место Цены завышены Последний раз заказывали ждали около часа хотя живём близко Само заведение чистое сотрудники приятные Но это все плюсы
Сергей Дейнего
13 августа 2024
Всегда всё хорошо вкусно Додо молодцы так держать. Очень часто заказываем
Л
лилия рыдикова
31 июля 2025
Очень вкусная пицца, всегда здесь заказываем
Талшын Т.
Вкуснотища 🤤 вежливые консультанты
20 января 2020
Очень уютное , приятно кушать пиццу, сидеть и пить латекс и читать книги , спокойное и красивое , уютное места. Спасибо ❤
Иванова Василиса
28 декабря 2025
Не работает камера на кухне, а так все вкусно
Б
Богдан Троянский
23 августа 2025
Очень круто чисто место вкусная пицца
6 июня 2020
Пиццерия просто класс все очень вкусно цена стоит того.Быстрое доставка просто все вовремя. Мне понравилось.
L
Laura t.
13 марта 2020
Замечательная девочка на приеме заказов. Имя не спросила. Сырники богические
Ольга Панова
24 апреля 2024
Додо пекут вкусную пиццу. Доставка быстрая
Arman Duisen
28 января 2025
Были один раз пробовали пиццу,не понравилось.
Ерсайын Бурибаев
12 марта 2019
В принципе нормально. Пицца вкусная, немного дороговато. Доставка есть.
Асия Сабдыбаева
17 октября 2018
Благодарю сотрудников до до пицерии, провели день рождение дочери.Все прекрасно
Нуржамал
20 июля 2021
Пицца хорошая, но правда если заказать с доставкой долго ждать.
Наргиза
9 апреля 2025
Супер доставка быстрая всегда горячий
Шах Бахтийоров
Пицца 🍕 реально вкусно