Додо Пицца

Меню

Алла Л.
Здравствуйте,хочу оставить отзыв.У ребенка заканчивались каникулы и она попросила организовать ей мастер класс по приготовлению пиццы. Не раздумывая выбрали ДоДо пиццу, т.к. знали что пиццы там вкусные. Устроили всё на высшем уровне. Девочки, работающие в ДоДо все внимательные, добрые и заботливые без исключения. У ребенка масса эмоций и впечатлений (только положительных)!В итоге под чутким руководством у них получилась огромная вкуснейшая пицца и ребенку был вручен диплом пиццамейкера,от чего она ещё в большем восторге!Огромное спасибо 🤝🎉🔥!
Андрей Малашин
8 декабря 2025
Были на детском мастер-классе 9.11.25г. Спасибо большое менеджеру Дарье и пиццамейкеру Алиночке, за увлекательный и интересный мастер-класс по приготовлению пиццы. Организация на высшем уровне, всех переодели, руки помыли, показали весь процесс и помогали на каждом этапе приготовления. Дети были в восторге, им было очень интересно, самим приготовить, а затем с аппетитом съесть свою же пиццу. В итоге, мой сын каждый раз вспоминает этот мастер-класс, когда мы проходим рядом с Крутейшей Додо Пиццей. Вы крутая команда!
дарья архипова
8 ноября 2025
Спасиьо большое! Вкусная еда! Заказала комбо додстер и напиток. Потом решила попробовать в приложении сделать первый заказ со скидкой. И девушка работник мне помогла сделать заказ. Очень хорошее доброжелательная. Это было в 16:32. Чизкейк понравился. В зале очень чисто, комфортно, музыка приятная, не громко :3 В общем благодаря вам у меня рзменилось отношение к до до) раньше было так, средне. В моем городе работникт были не оч по отно. А тут все хорошо! 👍🏼
Алина Сорочан
Приятное место с хорошим и вкусным меню. Заведение чистое, есть детская комната и туалет. Из минусов не всегда успевают пополнять мыло (чаще) и туалетную бумагу. А так всё хорошо
Валентина Авдиенко
4 сентября 2025
Отличное место. Удобно расположено. Часто бываю в этом районе по делам. Практически всегда в наличии свежая горячая готовая пицца-очень удобно! 5 минут и заказ упакован! Отдельное спасибо Полинке за рекомендацию суперского лимонада и актуальных акционных предложений! Спасибо за ваш труд!
Александр К.
30 сентября 2025
Являюсь частым гостем этого заведения! Вкусно, быстро, чисто! Рекомендую их молочные коктейли: одни из лучших! Отдельное спасибо прекрасной сотруднице Полине! Этот сотрудник заслуживает отдельного поощрения от руководства 🙂👍🏻 Спасибо!
Александр Степанов
18 июля 2025
Часто захожу, на обед (рядом работа). Не поклонник кухни, но скорость обслуживания и то, что еда готовится сразу это плюс. В помещении не возможно жарко, так как кухня открытая и печка пыхтит регулярно, в помещении жарко не вероятно. Находится не возможно. Установите сплит системы пожалуйста
Олеся Г.
Мне очень нравится, какую пиццу готовят в «Додо». Заказываю в основном только у вас. Вкусная, горячая и из свежих продуктов. Рекомендую
Кирюха
9 апреля 2025
Заказывали пиццу 05 апреля на День Рождение сыну. Было все очень вкусно. Гости остались довольны. Спасибо Вам. Хотел добавить, пусть доставщики будут добрее, а то за хамство где-нибудь получит.
полина иванова
просто супер,все быстро,вкусно,приложение удобное,наблюдали как готовят наш заказ,все на высшем уровне! просто нет слов,одно восхищение!
Наталья
15 июля 2025
Вкусная пицца с хорошими ценами удобным расположением и достойным персоналом. Чисто уютно вкусно. По ценам вполне демократично. И очень быстро.
Ксения Ж.
3 марта 2025
Не с первых заказов удалось распробовать Додо пиццу. Поначалу совершенно не нравилось, когда только появилась эта сеть. Возможно, со временем изменили рецептуру, улучшив качество теста, но всё же не доведя его до совершенства, поскольку и сейчас оно всё ещё кажется мне суховатым. Там, где начинка, – всё прекрасно. Очень хвалю пиццу «Песто». На мой взгляд, одна из вкуснейших, что я пробовала когда-либо.
Евгений Котельников
Хорошее место, додо держит марку, вот что значит сетевой бизнес, пицца по вкусу во всей сети +- одинаково вкусная, узнать бы рецепт их теста 😅
Нина Дерюгина
11 сентября 2024
Отличная пиццерия,часто посещаем и заказываем,быстрая доставка. Большой выбор вкусной еды! Внутри всегда приятно и чисто. Вежливый персонал. и большой плюс что в пиццерии есть детская комната
Юлия Г.
Рекомендуем к посещению. Пицца всегда вкусная, коллектив доброжелател всегда. Часто ходим с коллегой на обед.
N
24 апреля 2025
Самая большая додо пицца, в которой я была, много мест. Пицца, как и в любой другой додо, очень вкусная. Спасибо сотрудникам, трудящимся на этой нелёгкой работе
Евгения С.
Благодарю. Быстрая доставка, даже раньше, чем обещали , вежливый и пунктуальный курьер, вкусная и горячая пицца. Всё как мы любим ))
Дарья Котенкова
10 октября 2025
Очень крутое место! Работают замечательные ребята, очень добрые и внимательные! Всё на высшем уровне! Пицца вкусная и красивая. Сама пиццерия очень удобная
Евгений Кубарев
21 марта 2025
Очень не понравилось. Очень. 1. Хотели посидеть в самом кафе. Сделали заказ. Уточнили, что это не на вынос. Выдали две пиццы. В коробках.... Ни тарелок, ни приборов. Обратились на кассу, выдали детские одноразовые бумажные тарелки и одноразовые вилки. Тонкий намёк - нечего вам тут сидеть? 2. Люди. Такое ощущение, что попал в пивняк: матерщина, крики, неуместный смех. Вот только всё это от "детишек" 10-15 лет. 95% всех людей в кафе именно дети до 17 лет. И что ещё интереснее, никто ничего не ест. Всё либо играют в телефоны, либо что-то громко и матерно обсуждают. Можно конечно описать и плюсы, но они описаны в других комментариях :)
Vladimir k.
Сегодня 23 февраля 2026 года. Отметили с детьми праздник, не смотря на то что было много людей в зале и не только, персонал справился быстро.
Мария Ш.
16 марта 2025
прихожу в это заведение много лет сама и с компанией и ни разу не подводили. хорошие, добросовестные сотрудники, отлично соблюдено качество продуктов, оперативно и быстро делают заказы
Lana Sha
22 марта 2025
Отвратительное место: толпа молодежи, которая просто так там тусуется без заказов. Орут, бегают туда-сюда на улицу и обратно. Пахнут потом, который залит парфюмом🫣 Пицца на пиццу не похожа.... Тесто тяжёлое, забито мукой и манкой (или на чем они его там формируют). Всё тесто прокололи, хотя могли только серединку, а края были бы воздушными и хрустящими. Начинка нарезана и накидана, как в дешёвой столовке. Ещё и сыровата 🤢 Общее впечатление: дешёвый подростковый труд в забегаловке. Что они могут уметь? Показали один раз, вот и ляпают. Хоть бы старшего профессионального сотрудника им поставили для контроля. Не советую это заведение. Для такого "качества" цена слишком высока.
Максим Думанский
26 октября 2025
Нестабильное качество еды. Дважды брали додстеры с ветчиной - вкусно, а в последний раз фигня какая-то, нет Ну что ты, соус вытекает, ветчины вообще не заметно - разочаровали.
Екатерина Шаповалова
23 ноября 2025
Получили ваш отзыв по заказу: Оцениваю на 1 23.11 пришли с подругой за заказом, параллельно заказывали кусочек пиццы. Подошли к месту выдачи, я услышала странные щелчки сбоку от меня. Оказалось, что девушка с красными волосами, которая является сотрудником, звала нас не голосом, а щелкая пальцами, как собачек и даже не извинилась. Я спросила почему она хочет нас именно так, на что мне ответили, что к нам обращались, но мы не услышали. А факт того, что мы находимся в ресторане, где очень много шума, они не учли. Ужасное отношение к клиентам
Анастасия М.
13 января 2025
Быстрое обслуживание. Внимательные сотрудники. Часто бываем с детьми. Есть детская комната, что еще более скрашивает ожидание
Виктория Пахомова
21 сентября 2025
Была с подругами. Понравилось обслуживание. Заказ приготовили быстро и всё было вкусно. Будет возможность обязательно прийду ещё. Посоветую своим знакомым. Спасибо.
Всегда вкусная пицца, классные акции, быстрое приготовление и доставка.
Карина Незваль
23 декабря 2025
Очень классная пицца , да и все остальное очень вкусное ! Часто заказываем дети довольны. Классно , что появились маленькие пиццы, очень удобно 👍
Андрей Иванов
29 августа 2024
Неплохое место на всём КМР, поскольку самих ресторанов, заведений с гулькин нос Разнообразие блюд, как и соотношение цен - как в любом Додо, хоть где-то приятная стабильность. У вас не возникнет ситуации, что вы пришли, ожидали поесть, а цены оказались выше чем в условном Ташире. Недостатки больше вкусовые и по самой аудитории. Во-первых далеко не каждый - фанат спорта. Всё же не понял, это просто недостаток помещений или осознанная политика, ведь куда ни зайду по городу в Додо - то подниматься ввысь, то спускаться в тишь. В общем будьте готовы. Во-вторых так как это единственная пиццерия, доступная простому человеку, на всём КМР - готовьтесь... правильно, к разнообразной компании. Иногда это простые подростки, ничем непримечательные. Простые семьи. Знаем, проходили. Но бывали такие ситуации, когда там оседали дети, причем дети самих сотрудников Додо. И иногда это приводило то к казусам, то к грязи. Кто регулярно ходит, тот вспомнит. И в-третьих... я конечно не всю пиццу ем, всего одну пепперони, но получается довольно... не очень. Сыр невероятно острый, обжечься на раз два. С жиром поварята часто перебарщивают, отчего сам вкус меняется не в лучшую сторону. А если заказывать на дом, то часто случали перебарщивания то с соусом, то с жиром, то с овощами, то ещё с чем. Если рассматривать в общем - это твёрдая тройка, только все мы понимаем, что других заведений с такими ценами в КМР особо и нет.
Евгения
12 сентября 2025
Очень медленно работают. Одну пиццу 20см. ждала больше 20 минут и то пока сама не спросила не отдали. Одна молодёжь там, видимо начальника нет они и расслабились.
Светлана Кучко
5 ноября 2025
Очень хороший, доброжелательный персонал! Поварам огромное спасибо за труд, всегда очень вкусно, ни разу не уходила с испорченным настроением. Вкусно, уютно
Георгий
7 марта 2025
Отвратительное отношение всего персонала от кассира до администратора к клиенту. Заказы нужно ждать по часу и больше и ни кто перед заказом не удосуживается об этом сообщить. На просьбу отменить заказ вы услышите хамство и оскорбления в свой адрес. Администратор вместо просьбы отменить заказ просто вам начинает хамить. В общем если вам улыбаются и качественно делают свою работу значит вы не в этом заведении !
Maria Me
3 октября 2024
Всегда приходили и вкусно кушали, но в последний раз пришли и такое чувство, что пиццу нам принесли из обрезков! Под самой пиццей лежал лук, хотя пицца была пепперони!!!! Очень разочарованы, думаю после такого вряд ли захочется прийти туда опять
ЖилиНА Даша
13 декабря 2025
Место очень хорошее, хожу не так часто, но там всегда чисто, очень красиво, а особенно очень вкусно. И быстрое приготовление заказов
Бурик Вера
лучшая додо пицца в Краснодаре, часто заходим 👍
Р
26 мая 2025
Быстро сделали заказ. Расположение в общем удобное, есть парковка рядом. Не понравился бардак и неубранные столики в основном зале.
Константин
3 августа 2025
Отличная пиццерия, вежливый персонал. Заказ получил раньше времени. Чисто и аккуратно.
Игорь Т.
Ужасное обслуживание , прождал заказ 30 минут , после этого мне говорят что он сгорел и нужно ждать еще 30 минут или хотите вернем деньги , не берегут чужое время
Виолетта Захарова
2 сентября 2024
Хожу туда очень часто, там очень вкусно и добрый персонал даже есть игровая для детей что очень удобно 👍 Интерьер красивый, и еда вкусная рекомендую если вы ходите посидеть, и вкусно поесть. 😄
Сергей Кугаенко
Очень вкусно и быстро готовят, вежливый персонал, мне нравится 👍
Виктор Скептов
9 ноября 2024
Еда конечно меня удовлетворяет но, персонал не активно работает, кассир Елена очень долго принимала заказ, приходилось два раза ждать ее у кассы. Предлагаю поменять местами кассу и место для выдачи заказов, ведь иначе кассиры даже не видят, что у кассы кто-то стоит.
Ledi D.
18 июля 2025
Вкусно, персонал вежливый и приветливый. В зале чисто. Но готовят медленно. Стоит это учитывать, а так место советую.
Денис Леоновец
9 декабря 2025
Хорошее кофе,много вкусной пиццы и всего остального хорошо что есть комбо с ними гораздо выгоднее что либо покупать и дешевле и вкусно
Наталья Дутова
25 ноября 2023
Очень хорошее, уютное место. У дочки было день рождения и она попросила мастер-класс в пиццерии, предварительно записавшись мы пришли, нам выдали форму, провели детей на кухню, показали как работает кухня и далее приступили к готовке пиццы... Детям понравился такой формат, когда сам слепил, сам и съел))) коллектив приятный, отзывчивый, спасибо вам большое)))
Lex Romano
23 декабря 2025
Хорошее место. Вкусно. Единственный минус: расположение на 2 этаже. Для пожилых сложновато. В остальном - супер место. Чисто, вежливо.
Елена П
12 октября 2024
Прождали заказ больше получаса, на столах не убрано. Макароны в пасте полусырые, в Цезаре курица непонятно какая…может замороженная была. Может пицца там и нормальная, мы не заказывали. Но все остальное нам не понравилось. Не рекомендую данное заведение. Причем до этого бывали в другом городе в до до пицца, и нам очень понравилось. Здесь видимо не умеют готовить.
Кисляков Алексей
1 июля 2024
Заведение превзошло мои ожидания. Чисто, вежливый персонал, умеренное время ожидания. Еда - фастфуд, от нее много не ожидаешь, нормально. Есть парковка.
Сергей Боев
12 августа 2025
Отличное заведение, чисто, работают слажено, быстро, готовят вкусно
Екатерина Перминова
19 октября 2024
Хорошее место, вкусно готовят. На вкус моего ребенка, здесь самая вкусная пицца пеперонни.Игровая для детей интересная, ребенка не вытащишь от туда. Рекомендую к посещению данное заведение.
Hamster
Очень вкусно и быстро, пиццу привезли ещё горячей!