Додо Пицца

Меню

Сабрина Володичева-Байран
Пользуюсь Додо уже несколько лет, и в целом впечатление скорее хорошее. Пицца здесь действительно вкусная: тесто всегда свежее (видно, что готовят при тебе), начинки щедрые, особенно в серии "Колбаски" и "Пир жкт". Очень нравится, что в приложении можно собрать свой вариант или взять две половинки — это реально удобно. Доставка обычно быстрая, курьеры вежливые, отслеживание заказа по карте — приятная фишка.
Софья Ионова
«Додо Пицца» — моё место силы! 🍕 Очень редко пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. «Додо» — это любовь с первого укуса! Во-первых, всегда стабильное качество. Сколько раз заказывал, тесто всегда свежее, мягкое, а начинки не жалеют. Очень нравится, что можно заказать «половинки» — это спасение для компании, где у всех разные вкусы (обожаем комбо «Цыпленок ранч» + «Пепперони»). Отдельный респект за их IT-решения. Видеть на экране, на каком этапе твоя пицца — это безумно удобно и успокаивает, когда ждешь доставку. Курьеры всегда вежливые, привозят всё в фирменных термосумках горяченьким. А в самих пиццериях всегда чисто, приятно пахнет сдобой и очень душевно. Спасибо команде за ваш труд и вкусную еду!
Лёшина девочка
Всё хорошо, обслуживание вежливое, оперативное. Место проходимое, уютное. Есть детская комната, второй этаж. Из минусов: туалет плохопроветриваемый, уборка не регулярная. Пришлось обратить внимание сотрудников на отсутствие туалетной бумаги, желтые капли на сиденье остались не убранными 🤮
Иван М.
Пользуюсь Додо уже несколько лет, и в целом впечатление скорее хорошее. Пицца здесь действительно вкусная: тесто всегда свежее (видно, что готовят при тебе), начинки щедрые, особенно в серии "Колбаски" и "Пир жкт". Очень нравится, что в приложении можно собрать свой вариант или взять две половинки — это реально удобно. Доставка обычно быстрая, курьеры вежливые, отслеживание заказа по карте - приятная фишка. БЕЙ
Дима Маркин
Очень понравилось обслуживание в Додо Пицце! Заказ приготовили быстро, пицца была горячая, свежая и очень вкусная. Видно, что используют качественные ингредиенты. Персонал вежливый, атмосфера приятная, чисто и уютно. Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!
Ярослав Евсифеев
Очень понравилось хорошее место, все было на высшем уровне, заказ принесли быстро, пицца сама по себе вкусная, цена приемлемая для центра города, приятные официанты, всем рекомендую, оч советую это место посещать с детьми, удобно наличие деткой комнаты
маргарита авдеева
Заказывал пиццу в Додо Пицца — остался доволен! Во-первых, доставка была быстрой, привезли точно в срок. Во-вторых, качество пиццы отличное: тесто хрустящее, начинка свежая и сочная, пропорции ингредиентов хорошие. Персонал вежливый и оперативно отреагировал на мой заказ. Цена вполне адекватная за такое качество. Однозначно рекомендую попробовать!
Анастасия Беленец
Обожаю До-До пиццу. Единственный вкусный фаст-фуд остался. Особенно радуют готовые кусочки пиццы за 69р, их не надо ждать, и это прекрасно, когда идешь по пути. Пицца свежая, вкусная, всегда будет той вкусной, как и в предыдущий раз. Мне До-до нравится больше, чем много разных на заказ, они все готовят по-разному. А эти вкусы я уже знаю и жду! И очень нравится подписанные имена напротив номера заказа, это так мило, не обезличенно по сравнению с МакДональдсом. И система с накоплением додокоинов нравится! Спасибо!
Стефания
Это была любовь с первого кусочка! Пицца из „Додо“ — то, что нужно для идеального вечера. Всё безупречно: от момента оформления заказа до последнего аппетитного кусочка. Тесто — мечта, начинка — щедрая, вкус — сбалансированный. Плюс доставили быстро, упаковка стильная и удобная. Теперь это мой фаворит среди служб доставки. Браво
Екатерина Викторовна
Очень уютное место. Особенно зал на 2 этаже! Для празднования дней рождений небольшими компаниями отлично подходит. Блюда горячие и вкусные.
Мария И.
Очень хорошее,люблю его за вкусную еду,хорошую атмосферу и добрый персонал. Пиццу готовят быстро,много начинки,очень люблю тут кушать. Интерьер уютный,есть много мест,где можно посидеть. Персонал отзывчивый,всегда поможет с выбором. Всем советую эту пиццерию,лучшая пицца в городе!
mary
Отличное место, куда хочется возвращаться. Всегда свежая и вкусная пицца. Заказы готовят быстро, курьеры приезжают вовремя, всё аккуратно упаковано. Радует стабильное качество и большой выбор вкусов — легко найти что-то и для компании, и для одного. Отличный сервис!
Olesya
Прекрасное заведение, уютный интерьер, приветливый персонал, есть место для детей - это большой плюс. Свежая и вкусная пицца. Чистые уборные и классная атмосфера 🫶🏻
Lera U.
Вкусная пицца с креветками и соусом песто, обслуживание хорошее и достаточно всё быстро готовится. Также интересный формат горячего сорбета (мороженое сорбет разбавляется кипятком).
Аня Н.
Очень уютное и комфортное место, с сытной и вкуснейший едой. Время ожидания составляет около 10 минут, что очень быстро.
София Гудимова
Отличное место, где можно вкусно покушать и хорошо провести время с компанией. Пицца отличная, как и другие блюда в меню. С годами качество не меняется - сколько бы лет не прошло, я не перестану любить Додо. Приятный персонал и быстрая готовка. Рекомендую!
Ануш
1. Цифровой сервис и удобство Это, пожалуй, главная фишка сети. Приложение работает отлично: видно всю историю заказов, легко копить бонусы и следить за акциями. Особый вайб — возможность наблюдать за приготовлением своей пиццы по веб-камере. Пусть это частично и маркетинг, но ощущение контроля подкупает . Отдельно отмечу пломбу на коробке с датой производства и сроком годности — мелочь, а приятно .
Вика Киселева
Уютное место и вежливый персонал. Пицца свежая, с тонким хрустящим тестом и насыщенными вкусами. Доставка быстрая, пицца горячая, упаковка удобная. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Aram Akopyan
Ужасный опыт с «Додо Пицца» в Волгограде! Вчера сделали заказ — и всё пошло не так с самого начала. Пицца была буквально холодной, будто её забыли разогреть. Но это ещё полбеды. Наггетсы — отдельная история: они разваливались в руках, были какими‑то рыхлыми и мягкими, а запах и вкус просто отвратительные. То же самое с картошкой — никакой хрустящей корочки, странная консистенция и какой‑то химический привкус. Такое ощущение, что продукты были несвежими. Больше точно не закажем и никому не советуем.
Никита Гаинцев
Зашли с друзьями в пиццерию — остались в полном восторге! Пицца была горячей, с сочной начинкой и идеально пропечённым тестом. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
Милослава В.
Остался в полном восторге от «Додо Пиццы»! Пицца приехала горячей, свежей и именно такой, как на фото. Тесто идеальное - хрустящее по краям и мягкое внутри. Доставка быстрая, курьер вежливый. Теперь это мой фаворит среди пиццерий!
Юля
мне давно так не портили прием пищи, в кафе три столика занято, то есть людей практически нет. столы все в крошках, вытирала сама, пиццу готовили 23 минуты — такую задержку ничем не компенсировали. в зале играет одна музыка, у них в зоне кухни другая. все это звучит как какофония. дважды попросили сотрудника сделать что-то с музыкой — реакции ноль. пицца вкусная, но все остальное просто портит впечатление настолько, что особо не насладиться.
Дарьян Купрюшин
Очень вкусная еда. Прекрасное обслуживание. Каждый раз захожу сюда с близкими друзьями на прогулке. Особенно вкусный классический додстер. Выпечка тоже зачетная
Алексей Смотров
Отличное место! Пицца в Додо Пицца всегда свежая и очень вкусная, ингредиенты качественные. Заказ приготовили быстро, всё было аккуратно упаковано. Персонал приветливый, атмосфера приятная. Рекомендую!
Ann S
Уютное место. Всегда забегали на часик другой после учёбы. Всегда много молодёжи. Всегда чисто. Конечно была ситуация когда заказ задержали, но извинились и угостили бесплатно кексиком. Туалеты чистые, рабочие.
виктория разумовская
Отдельный плюс — это фишка с отслеживанием заказа на карте. Забавно наблюдать, как к тебе едет пиццемобиль, и это делает ожидание частью удовольствия. Доставка почти никогда не подводит. Цены адекватные, часто бывают акции. В итоге получаешь отличное соотношение цены, качества и сервиса.
Валерия Лебедева
Отличное место, чтобы перекусить. Брали «Пепперони» и карбонару. Пицца просто тает во рту, тесто воздушное. Принесли очень быстро, несмотря на то, что было много посетителей. Цены демократичные. Рекомендую!
елизавета ивасик
Сегодня посетила чудесное Додо, очень понравился интерьер, атмосфера и скорость готовки заказа. Очень подходит для семейных и дружеских посиделок. Здесь можно отдохнуть и набраться сил.
Даша
Очень вкусно, быстро и не дорого, добрый персонал, всегда чисто. Спокойная обсатоновка. Чистая уборка и удобная детская зона. Отличное заведение
Кирилл Савицкий
Хорошая пицца по адекватной цене. Люблю больше всего пиццу карбонару. Всегда доезжает быстро и горячей. Приложение удобное, курьеры вежливые. Мой надежный вариант, когда не хочется готовить.
Виктория
Очень нравится данное заведение, очень вкусна еда и не дорогая, пиццы просто супер! всем советую👍👍👍 Удобное расположение и всегда быстро и качественно😊
Вика
Заказали доставку, доставили очень быстро. Пицца вкусная. Всё удобно, будем заказывать ещё в додо пицце мне понравилась еда, напитки и обслуживание. Еда — тёплая, напитки — вкусные, а обслуживание — на высшем уровне».
Ольга М.
Заказали римскую пиццу, обрадоваоись появлению новинки, так как очень любим этот вид пиццы. Что хочется сказать, не умеете - не беритесь!!!!! Привезли наполовину сгоревшую по краям, с издевательской наклейкой "мы проверили, все хорошо". Спасибо, надо было отвезти назад тому, кто это проверял и накормить этим сгоревшим сухарем. Я понимаю, что это доставка, и не ожидаю ресторанного качества, но не др такой же степени!!!
Максим Т.
Прекрасная пиццерия, очень вкусная еда, приятная музыка, мягкие и удобные диваны, есть вешалки для курток, очень быстро готовят, кассиры очень отзывчивые.
Гошка К.
Прикольное уютное местечко! Хороший обслуживающий персонал, приятная обстановка! Еду приготовиои быстро и качественно, очень вкусно!! Современный интерьер и удобная мебель!
Ярослав К.
Прекрасное заведение. Были всей семьёй! Каждый раз персонал радует своими искренними улыбками. Еда свежая, пицца вкусная. Музыка вдохновляет сделать пятый заказ за день в этом заведении!
Дарья Горская
Часто заказываем здесь пиццу, и всегда всё на высоте! Тесто воздушное и хрустящее, начинки много, а главное — привозят всё горячим Курьеры очень вежливые, пицца аккуратно упакована. Всем рекомендую Додо Пиццу✨✨✨
Анжелика Погукай
Отличное заведение, очень вкусная и недорогая пицца, приятный интерьер и приветливые сотрудники, очень советую попробовать пиццу "чесночный цыпленок" , если кратко ,то все шик и блеск
Y.
Вежливый персонал, вкусно, быстрое обслуживание. Удобно, что есть детская комната. Удобное расположение на Аллее Героев. Также часто заказываю здесь на дом.
Анастасия Ружинская
Посетила Додо Пицца и осталась довольна! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Пиццу приготовили быстро и подали горячей. Отличное место для любителей пиццы! Обязательно вернусь! 👍
Злата Авдеева
Додо самое вкусные место!! персонал очень добрый и отзывчивый,в помещении чисто и уютно.еда приготовилась быстро, все теплое и вкусное.Советую! приду ещё !
Матвей Олейников
Легендарное место. Каждый волгоградец это знает:) идеальное местоположение для относительного недорогого ужина после приятной прогулки по набережной. Если вдруг что-то пошло не так - всегда помогут уладить проблему.
2 марта 2025
Пиццерия хорошая. Расположена в удобном месте, центра города. Заказ сделала через приложение. Зашла, стала выбирать место, где посидеть. Прошла по первому этажу, заметила свободный столик. Подошла, а там разобраны спинки у диванов и перетянуто ленточкой. Немного удивило меня такое положение вещей для крупной сетевой компании,но видимо требования к Волгоград ниже, чем к другим городам. Пицца была вкусная. Туалет чистый. В целом, пиццерия хорошая, персонал любезный.
Голубева Е.
приятное место , хорошее обслуживание и приятный персонал пицца вкусная, есть второй этаж и очень классная мини детская комната, хороший ремонт мне очень понравилось
Мария Носкова
Здорово, что можно посмотреть на процесс приготовления пиццы. Готовят достаточно быстро. Есть возможность выбрать диаметр пиццы. Паста крупновата. И, к сожалению, никого из сотрудников не смогла дождаться, чтобы сделать профсоюзную скидку.
Елена Абрамова
7 декабря 2025
Когда хочется вкусно покушать, идем в пиццерию на Аллею Героев. Здесь заказываем пиццу, чаще всего Карбонара. Нравится тесто - оно тонкое, мягкое, а края - хрустящие 😋 Начинки много, пицца всегда вкусная, аккуратная. В помещении чисто, уютно, заведение удобно располодено. Хочется снова и снова посещать это место 👍
Мария Бичерахова
Очень хорошее заведение и очень приятный персонал!! Еда приготовилась очень быстро, все было теплым и вкусным ❤️ Очень классно можно провести в компании или в кругу семьи😌
лиза
Очень хорошее заведение ,все быстро приготовили и очень вкусная еда.Очень советую.Все чисто,хороший вежливый персонал,чистые туалеты-что редкость
ашим н.
23 декабря 2025
Ооо сегодня пришли перекусить в любимрй пиццерии, и были крайне удивлены. На втором этаже обновили детскую игровую!! Мои дети и так по долгу там зависали, играя и отдыхая. А теперь все новенькое, чистое и на мой взгляд, то, что нужно!! Думаю в следующий раз смело возьмем их с собой😀😀😀, вот только как потом вытащить их от туда)))
Ирина Гапиенко
Хорошее место. Расположено в центре Волгограда. Чистота в зале и в туалете. Вкусно, быстро. Гуляя по аллее Героев, всегда посещаем эту пиццерию.