Додо Пицца

Меню

Ульяна Ш.
Обычно не ем в подобных заведениях, но были в СБС, захотелось перекусить. Заказала салат Цезарь, вкусно, цельные куски варено-копченной куриного филе так в кафе или ресторане. Единственное, ждала 40 минут. Персонал между собой ругался и не выполнял заказы. Хотя салат уже готовый в контейнере, просто нужно было положить его на поднос с приборами и соусом. Пока сама не подошла и не сказала, никто ничего не начал делать. В итоге не дали соус и приборы, чтобы есть. Также заказывал латте с сиропом. С ним тоже накосячили, забыли сироп налить и остывший
ГасымоФФ Строй
Заказал еду в данный ресторане и очень пожелел впервые такого видел когда на стелаже лежал готовые еда пицца и достер парень поставил стул и залез чистить вытяжку и сыпиться грязь на еду на жалобы почему вы так делатее ответ поразил что мы всегда так делаем и это безопасно на удивление позвал страшего и она тоже самое повтарила и мне не чего не осталось делать кроме того как отказаться от заказа потому что крайне не хочется есть там где в открытой нарущаеться закон о чистоте!!! Надеюсь ответственные люди увидеть примут меры !! больше не зайду в это заведение!!!
Любовь Пиклун
8 мая 2025
Неоднократно бываю тут и сегодня снова сюда зашла. Всё чистенько, вежливо, приятное обслуживание. Пару минут назад делала заказ, всё вкусненько!! Только вот сказали подождать пару минут цезарь, для меня это не было проблемой. Когда пришла забирать, в качестве извинения дали ещё кусочек пиццы, хотя и не надо было, я и не злилась, у всех бывают трудности 🥹 очень рады что такое обслуживание, все молодцы, очень приятно, спасибо большое девушке что предупредила о трудности и немного извинилась (всё-таки не надо было, всё нормально, за предупреждение уже спасибо большое)🙏🙏🙏
Мирослава Крислейт
29 мая 2025
ходила в додо в разных городах, могу уж сказать, пицца хорошая, понимаю что в спешке могут быть разные размеры кусков у пиццы, это не критично, пицца вкусная же, удобно что есть касса самообслуживания, работникам не мешает, можешь полистать меню и выбрать, готовили всегда быстро, ложили часто дополнительно вилку для картошки, очень приятно, хорошее заведение, всегда чисто и приятные работники
Алина Сорочан
15 декабря 2025
Персонал вежливый, атмосфера приятная, ожидание недолгое, еда вкусная, есть разные напитки интерьер интересный и добавляемый. Одно из любимых мест рада что знаю об этом месте
Ирина
17 апреля 2025
Додо пицца 🍕 это отличная пиццерия, которая приготавливается на глазах, а потом печется в печи. Можно приобрести так же картофель, который печётся в печи. Вкусно, сытно. Продавец вежливый, за чистотой следят 🕵️. Готовят в форме и перчатках на руках.
Angelina Ryndina
Единственное чтобы хотелось отметить,наблюдала по камере,что в процессе готовки девочка взяла из кармана телефон,убрала его и стала дальше готовить голыми руками пиццу. Если бы уж работаете без перчаток,то соблюдайте санитарные нормы!! А так,детям пицца в Додо нравится
NEKTO
14 сентября 2025
Еда и напитки вкусные, персонал вежливый, атмосфера хорошая, время ожидание не долгое, интерьер приятный Раз в неделю захожу чтобы получить именно тот самый вкус пиццы ибо сейчас сложно найти кафешку-ресторан где будет хорошая пицца
Максим Ядрышников
Когда работаешь на фуре трудно что-то вкусненькое купить Додо пицца всегда выручает и готовят быстро и доставляют моментально
Б
Бенцион Грэй
22 марта 2025
Отличная пиццерия, хорошие сотрудники, все вовремя и на высшем уровне, спасибо) Только на кухне орут непонятно от чего , с другого конца фудкорта слышно, думал случилось чего или обожглись
Артур Харисов
Заказываем пиццу каждую неделю в офис - приелась, как родная уже, будто воды с утра попил. Пустили в туалет без заказа, молодцы так держать. Люблю это место, больше никогда тут не закажу!
Natalya Rogozinskaya
Не первый раз заказываем пиццу. Дети очень любят пиццу пепперони. Всегда горячая, свежая.
Светлана
20 мая 2025
В приложении было указано, что заказ готов. Стояла несколько минут на кассе, не могла забрать заказ. На кассе никого нет, на просьбы подойти никто не реагирует. После подошла девушка и при мне начала собирать заказ. Сервис отвратительный
Диана И.
10 мая 2025
Девочки не адекватные на кухне, дерутся друг с другом, кричат и вирищат как дети. Пицца не вкусная, нарезана плохо (6 непонятных куска, слипшиеся, с перепутанными начинками), про лимонад молчу, будто просто налили газировку и выжали лимон.
Vika.shangina1
Очень нравится пицца. Приезжает быстро и всегда горячая. Все ингредиенты свежие.
v.vallerevna
Сделали заказ в 22:40, в 00:40 позвонили и попросили отменить, так как не получается привезти До этого два раза звонила в поддержку, там говорили, что курьер едет, ждите
Дэ
Все супер. Пробовал разных производителей, но додо это удобно, круто и вкусно. Рекомендую.
Lerkis🫶
Очень вкусная пицца, персонал вежливый. Посещала и буду посещать, рекомендую 😊
Николай Орлов
23 августа 2025
23.08.25, сын заказал достер готовили около 25 мин, достер был меньше обычного) и очень долго, достер вкусный, чек ном 74
ya.aleksei-butenko
19 июня 2025
самая не вкусная пицца из всех додо в разных городах и пиццерий, начинка ужасная! ребёнок даже есть не стал!
Т
Титкова Татьяна
6 декабря 2025
Пицца супер вкусная. Персонал супер вежливый. Ожидание минимальное.
Владислав Яцковой
17 сентября 2025
Прекрасные девушки на кассе и безумно вкусная пицца. Работаю в СБС и регулярно беру у них кусочки пиццы, отвал бошки. Всем рекомендую!
Надежда Тюрина
Вкусная пицца Отличная доставка Ребенок обожает ее
Кристина
29.03.26 около 11-12ч дня подошли сделать заказ, кассир Анастасия на вопрос, сколько сдачи она нам дала, чтобы свериться, сказала «в чеке все есть, смотрите». Казалось бы, что тяжелого озвучить сумму? Позже при получении заказа просто молча поставила коробки на стойку выдачи, хотя мы обедали на месте, соответсвенно попросили поднос чтобы хотя бы донести до стола еду) но наша обычная просьба была сделана снова с закатанными глазами… Ребят, я понимаю, все устают, но когда персонал, который работает непосредственно с гостем общается максимально безразлично, то это оставляет неприятное впечатление( Это я не говорю про то, что с нами банально не поздоровались и не спросили номер телефона для начисления баллов. Сама работала в Додо кассиром, ребят, ну нам такое с рук не сходило) Поговорите пожалуйста с девчонкой, может выходных ей)
Вячеслав К.
20 минут уходит на то что б приготовить маленький додстер И это не только в этом ресторане В целом по сети . Это очень долго .
Любовь Немтина
Как всегда всё очень вкусное и свежее. Быстрая доставка. Спасибо!
Vladislav 56
22 июля 2025
Пицца огонь! Добрый персонал, качественно и быстро выполняют свою работу! 🔥🔥🔥
Ульяна
22 октября 2023
Люблю додо и обычно захожу в другую точку. Но сегодня мы с семьёй пошли в другую пиццерию и ощущение после заказа осталось отвратительным. В заказе было две пиццы и одну (первое фото) просто отдали с сырым тестом, коктейль орео немного кислил и родители сказали, что больше сюда ни ногой, да и я в это кафе больше не приду
AniaVi
14 ноября 2024
Долгое время заказываю здесь себе обед и часто попадаю на кассира Марго Приятнее персонала еще не встречала Готовят очень вкусно
Ирина Стежка
9 декабря 2025
Быстрая доставка, пицца ещё горячая.) Очень нравится, часто заказываем
Наталья А.
Быстро, вкусно, качественно — три главных слова про Додо 🍕 Никогда не подводит, заказываем уже не первый раз. Ребята довольны, мы сыты! Спасибо поварам и курьерам 🙌
Константин Деняев
30 сентября 2023
Именно в СБС отвратительное обслуживание. Девушка на кассе не начислила бонусы за заказ. После того, как спросили почему, пожала плечами с фразой « ну, уже все, поздно». Ладно, думаем, ждем заказ. Проходит 11 минут, девушки ходят, развлекаются, заказ висит, как готовый.. а мы ходим дальше,продукты готовые там временем просто лежит на полке…7 минут… пока уже не поругались…. Желание здесь заказывать больше никакого нет…
Роман Ковалев
18 июня 2022
Регулярно посещаю эту сеть пиццерий. Вкуснее пиццы не делают нигде! Постоянно обновляется ассортимент пицц и других закусок, в мои дети без ума от молочного коктейля орео. Время ожидания как правило не больше 15-20 минут, это очень быстро с учетом конвейерной печи
И.Р.А.
13 апреля 2025
Додо в любом месте 100 из 100. Вкусно, чисто, дорого)
Ольга Анникова
17 мая 2024
После длительных прогулок. Любимая пицца самое большое счастье для детей. Быстро и главное вкусно. Спасибо большое
s
27 октября 2022
Делали заказ 30 минут. Про заказ такое чувство, что забыли. По сравнению с додо в Горячем Ключе еда хуже в несколько раз. В картошке фри нету приправы, а вкус достера оставляет желать лучшего. ПОМЕТКА: Когда мы делали заказ, то людей вообще не было. В табле были только мы.
София
17 ноября 2024
Ооооооооочень долго готовят, но персонал вежливый и старается сглаживать острые углы при их возникновении. - 1 чисто за скорость, остальном все хорошо.
Ксения Б.
12 марта 2021
Заказ ждали минут 15, хотя сотрудники оговаривали 5-7 минут. Заказывали комбо: салат, чай и кусочек пиццы (которая кстати была уже готова и лежала на витрине). Неужели столько времени нужно готовить салат. Заказывала черный чай, сотрудник передал своему помощнику, что нужен зелёный, я поправила... В итоге все равно дали коробочку с пакетиком ЗЕЛЁНОГО чая (капец).
Мария Карманцова
Всегда быстрая доставка, 15-20 минут. Приходит все тёплое.
Виктория Боровкова
28 ноября 2022
В этой сети очень сочная и вкусная пицца,но цена очень высокая. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
аркадий
16 февраля 2025
Очень вкусная пицца, особенно нравится цыпленок барбекю и пепперони, выдают пиццу горячую и вкусную
Олег Т.
16 сентября 2025
Вкусно. Быстро.отличный персонал
Винникова Алина
22 декабря 2022
Восхитительная пицца Диабло. В меру острая. Хрустящее тесто и много начинки. Очень вкусно и быстро.
Антонида Дом
6 января 2024
Пицца была не то что подгоревшая а сгоревшая!!!!и парень на кассе не знает элементарного : когда сказала добрый день в ответ услышала что хотите🙈
Инга Аничкина
Быстро, качественно и очень вкусно!
konstantin rossinskiy
6 января 2020
Просто Красавцы! Респект и уважуха. Все на высшем уровне. Все бы такие условия создавали для клиентов - качество продукции на 9, сервис на 9 , ценовая и бонусная программа на 10 из 10
Сергей Федоров
Все отлично. Быстро и вкусно.
Иван М.
8 июля 2025
Доставщики с этого филиала ездят без гос номеров и со всеми нарушениями ПДД какие только можно нарушить(есть видео). Если кому то пицца не доехала значит,что у другого водителя реакция хуже,чем у меня и сбил этого дурака.
Евгений Богатырев
20 декабря 2025
Вкусная пицца, быстрая доставка
Олег Кузнецов
22 декабря 2021
Все норм, чисто готовят в перчатках все норм, просто мы попали в час пик видемо в пятницу, что ждать пришлось 20мин а так все норм, можно быстро перекусить