Додо Пицца

Меню

Марина Влади
Действительно быстрое и качественное обслуживание. Чисто. Есть свободный доступ к разметкам и это приятный бонус. Можно посидеть и поработать. Обстановка располагает.
Сергей К.
Отличная пиццерия, лучшая в массовом сегменте! Часто езжу по командировкам в различные города и всегда стараюсь искать заведения данной сети. Пицца вкусная и всегда свежая!
Андрей З.
Чисто, приветливый персонал, уютная атмосфера. Когда все хорошо, вроде так и должно быть и писать, особо нечего, кроме общих фраз, что я написал выше. Спрашивая детей куда идём в пиццерию в нашем городе, то это Додо, думаю это высшая оценка.
Пускают в кафе с собаками. Просто представить, в каких условиях готовится пища. Вся эта собачья шерсть летит по залу и в продукты. Мой ребенок вообще собак боится. Приходишь раз в год в кафе, а там псина. Мест не хватает. Пришлось стоять и ждать свободный стол. Стол наш сотрудница при нас потеряла мокрой тряпкой. Пришлось вытирать насухо салфеткой.
Юлия Юлия
Привезли быстро. Фото сделать не успела домашние слопали мгновенно. Вкусно сказали. Единственный минус нет терминалов у курьеров. Девушка курьер приятная, вежливая, доброжелательная. Добавьте курьерам терминал.
Алексей Кадочников
24 сентября 2025
Обычная пиццерия сети додо. Всё стандартно, единственное места маловато а так всё по законам жанра: пиццу готовят минут 15,на вкус и цвет товарищей нет, но лично меня вкус и качество устраивают.
Никита Демидов
28 июля 2025
Хорошее заведение, можно зайти как на перекус, так и с друзьями можно сидеть больше часа. Вкусная пицца 🍕, напитки. Есть доставка, десерты и детская комната Вообщем отличное кафе👍
Руслан Р.
18 декабря 2025
Отзыв не конкретно к этой точке , а в целом ко всей сети К пицце , додстерам , омлетам вопросов нет Федор Овчинников , пожалуйста поешь «пасту» из ДоДо и скажи как тебе ? Макароны за 400 рублей в томатном соусе - это Кринж кринжовый Просто унижение для гостя, сделайте цену выше и добавьте мясных ингредиентов, позор просто
Любовь Чеботарёва
привезли быстро, очень горячую, аромат обалденный. грибы пересушили немного. на высшем уровне. вкуснятина.
Пичугина Елена
4 августа 2025
Заезжали по пути впервые в данную сеть заведения в вечернее время, чисто, мужу и детям заказанное понравилось, Единственное девушка, которая выдаёт заказы ну очень неприветливая, вид надменный, не могла найти готовый заказ и вся какая-то то нерасторопная.
Данил
1 сентября 2025
Ходим и заказываем периодически, у нас в городе лучше пицы нет. Особенно когда только приготовили. Очень нравиться десерт с корицей и сливочным кремом - не помню как называется
Карина Бонд
12 ноября 2024
Заказывала 10.11.2024 6 пицц на день рождения ребёнку, очень опаздывала, поэтому, когда зашла в пиццерию и увидела, что зал далеко не пустой, прикинула, что по времени это будет минут 40, сделала заказ и отлучилась в магазин на 20 минут, каково же было моё удивление, когда я вернулась И обнаружила, что мой заказ готов. В общем, ставлю 5 за быструю работу и вкусную пиццу
Nat
Очень понравилось. Девушка помогла оформить заказ,быстро и вкусно.В пицерии много людей, детям нравится.Есть скидки.
Фекла Милых
24 июля 2025
В Миассе долго ждали когда вымоют стол, парень убирался долго, подметал очень долго. Стол так и не помыли сидели все люди за грязными. Пицца была абсолютно скучная, с невкусными помидорами порезанными кубиками. Состав: тесто, сыр, курица, помидоры 840₽. С соусом печалька полная. В Магнитогорске додо получше на вкус
Olga G.
20 апреля 2025
Отвратительное обслуживание на пр.Автозаводцев 65 а! Вечно вялый сотрудник, отвечает на вопросы себе под нос, отворачивается и отмалчивается. 20.04.25 в 21.05 зашла, т.к.увидела в витрине 3/4 пиццы. Попросила половину, на что поступил ответ, что она продана . Почему тогда она лежит на витрине и стоит ценник? Он с ехидной улыбкой убирает ценник и отворачивается. Омерзительное ощущение.
Юля П.
4 июня 2025
Додо Пицца – это не просто доставка, а вкусный ритуал с отличным сервисом. 10/10, рекомендую всем! Теперь только к вам! 😍 *P.S. Обязательно попробуйте «Додстер» – это не пицца, но пальчики оближешь!
Екатерина Катина
2 ноября 2024
Ела пиццу «Четыре сезона» и пила американо) Пицца понравилась) вкусно) Хорошее место, чтобы перекусить) разнообразие пицц на любой вкус)
Наталья Горячева
Все оперативно, даже чуть пораньше, очень приятный курьер, очень вкусная пицца
Маргарита Солоницына
17 августа 2025
Долго ждали заказ 40 минут, девушка с недовольной миной,не могла объяснить как отменить заказ на экране .Теперь о пицце:соус солёный, соус был распределён не равномерно,больше соуса попалась под самой корочкой сыр какой то сухой будто не моцарелла а хринелла,в след раз не ногой,народу полно,Душно.
Константин Юрьев
28 августа 2025
Пицца не очень .... После нескольких заказов отказались и больше не хотим! Вот вы предлагаете в ответе писать вам лично. А какой смысл? Тесто было несколько раз сырым, а начинка часто была разложена как набросал кто-то .... Только потому что несколько раз повторялось одно и тоже оценка низкая.
Сергей
Заказали пиццу, половину жульен; половину ветчины и сыр. Во всец пицце есть запах лука, моего сына стошнило, хотя лук был на половине другой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Владислав Наумов
15 декабря 2025
Очень вкусная пицца! Быстрая доставка и вежливое общение ! Был приятно удивлен!
Юлия И
3 января 2025
Отличная пицца, уютное кафе. Доставка тоже всегда вовремя Дети едят пиццу только от Додо
Оля Стародубцева
22 декабря 2024
Пиццерия, напоминает придорожное кафе (хотя - придорожные кафе бывают уютнее, чем это заведение). Точнее к описанию подходит слово - забегаловка, куда забежал и выбежал, желательно без остановки - пицца сляпана на скорую руку, при чем эта рука не сильно заботится о качестве и внешнем виде готового продукта. Пицца больше напоминает жирный пирог, в котором теста больше, чем начинки раз в пять. Продавцы, молодые люди, с усталыми лицами, не скрывающими своего безразличия к работе.
Олеся Колоскова
Отличная пиццерия! Всегда ходим всей семьей! Если нужно поесть вкусно, сытно и быстро! ❤❤❤❤наша любовь
Евгений И.
9 апреля 2025
Отличная пиццерия, вкусная еда. Всегда чисто и аккуратно. Отличный персонал. Рекомендую!
Альбина Бахтеева
21 марта 2025
Спасибо! Пицца очень вкусная не с чем не сравнить. Заказываю и буду заказывать! Очень удобно и я и ребёнок довольны, спасибо вам! 🤗
Владислав Яковлев
7 мая 2024
Отличное место. Всегда чистенько и уютненько. Персонал добрый,отзывчивый. Всегда решают проблемы моментально. Также можно придти и провести дни рождения, провести время с семьей и просто попить кофейка,либо же отдохнуть. Рекомендую♥
Bekki1989
Вкусная ,свежая пицца ,много закусок ,вежливый персонал,есть доставка,все супер!⭐
Валерия Тарабаева
10 сентября 2024
Заказываем пиццу только в додо🤩 Всегда быстрая доставка и горячие блюда Заказывала ребенку на день рождения комбо пицц, привезли в точное время🫶🏻
Маргарита
21 августа 2024
Вкусная пицца, быстрая доставка на дом, ценники радуют глаз. Качество еды хорошее, ни разу не отравились. Хороший сайт без лагов👍
Ольга С.
19 сентября 2024
Хорошая пицерия, как всегда ДоДо молодцы держат уровень! Всё вкусно и довольно быстро! Имеется небольшое место для детей, детям дарят воздушный шарик, мелочь а приятно!!!
Мария Захарова
11 декабря 2025
Готовят вкусно! Единственное места маловато.
дарья кузнецова
Добрый персонал, отличное обслуживание! всегда горячая и вкусная еда
Алексей Смульский
8 января 2025
Если есть в зале, то: тарелок нет, салфеток на столах нет, сами столы в крошках. Сама пицца на 5+, повара молодцы.
Рыбка
17 июня 2024
Уютное, чистое кафе. Мне очень нравится! Вкусная пицца, всегда есть в наличии. Обалденные сырники, додстер просто вкусняшка. Готовят хороший кофе. Отличное место для встречи с друзьями.
Олеся Макарова
6 ноября 2023
чисто красиво хороший сервис, лучшая пицца в городе. Готовят очень вкусно и ассортимент постоянно пополняется. Атмосферное место где можно провести время с детьми ( есть игровая комната)
Татьяна Халезина
17 октября 2023
Пицца вкусная, всегда горячая. Доставка вовремя. Заказываем ,как правило, комбо. Приятная система кешбека- додокоины, которые потом можно обменять на ту же пиццу. Одно но! Кусочки нарезаны всегда разные- хотелось бы, чтобы были одинаковыми🤗
Олеся Михеева
17 июля 2023
Отличное кафе, можно придти с детьми. Вкусные додстеры. Приятно посидеть с компанией. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Есть мороженое.
Nadezhda A
Отличное место! Быстрая доставка! Вкусная пицца! Спасибо!
Наталья Сумарева
14 января 2025
Вкусная пицца, быстро обслуживают. Дверь тяжёлая, трудно попасть внутрь
Ирина Аюпова
12 августа 2023
Ребята молодцы, работают на отлично. Все быстро, вежливо, вкусно и сытно. Чисто. Есть игровая комната для детей. Рядом остановка. Картошка фри не вкусная.
Сергей Иванов
22 ноября 2025
Очень долгое обслуживание, и не когого сервиса и очень большая разница во вкусе пицы по сравнению с Челябинском!!!
Иван Блинов
4 февраля 2025
Нормальная пиццерия с нормальной пиццей и другими блюдами. Без особых заморочек и косяков.
Мари
16 сентября 2023
В Миассе были первый раз. Пиццерия находится в центре города, рядом со знаменитым ТРК Слон. Из плюсов работает до поздна. И вкусный клубничный лимонад. Минусы: Долгое обслуживание. Крошечная порция картошки фри ( Много шумной молодёжи.
Артур Алтынбаев
15 декабря 2023
Одна из вкусных пицц в городе, а самый главный плюс - это максимально быстрая доставка! В приложении копятся балы можно потом брать бесплатно кофе или пирожное на них. Рекомендую
Евгений У.
20 ноября 2023
Супер офигенная пицца. Хорошее обслуживание. Хороший уютный туалет. Много посадочных мест. Классная доставка Мне это очень нравится. Очень удобное месторасположение. Всем рекомендую.
29 мая 2023
Регулярно пользуемся доставкой с семьей. Пицца всегда вкусная, из свежих ингридиентов. Доставка приезжает быстро, поэтому приоритет в выборе всегда у додо. Пожалуй, самая лучшая пиццерия в городе. Тесто для пиццы вкуснейшее, закуски, десерты — всё на высшем уровне. Пару раз обедала в самом кафе, из-за задержки в обслуживании выслали промокод на маффин. Конкурентам стоило бы поучиться такой клиентоориентированности.
Irina Maslakova
14 сентября 2024
Заезжали вечером. Вежливый персонал. Заказ на 4 сделали минут за 20. Пока ждали прыгали в классики на улице. Можно сделать заказ и через приложение.
Любовь Муратшина
8 апреля 2022
Заказываю только пиццу Додо! Пицца всегда вкусная, горячая, ароматная! Доставка быстрая. Курьеры всегда приветливые. Ребенку нравиться, что есть пиццы с игрушками. Сотрудники очень внимательно относятся ко всем просьбам и пожеланиям. Чувствуется, что клиент важен. За заказы в приложении начисляют додокоины. Удалось накопить на пиццу за 1р! Чему мы были очень рады! Спасибо всему коллективу Додо за отличный сервис и вкусную пиццу!