Додо Пицца

Меню

Коломиец Мария
О, ну как же я могу не написать тёплый отзыв про «Додо Пиццу» в Шадринске? 🍕 Были там на днях с друзьями — и просто в восторге Уютное место, светло, чисто, и сразу чувствуешь, что здесь любят и еду, и гостей. Отдельный респект за детскую комнату — наши малыши были заняты, а мы спокойно наслаждались пиццей. 😄 Заказали «Маргариту» и «Пепперони», плюс не устояли перед сырными палочками и молочным коктейлем. Всё было горячим, свежеприготовленным, с той самой сырной тягучестью, за которую я готова простить почти всё. А ещё — быстро Ни минуты ожидания. Персонал вежливый, улыбчивый, помог с выбором. И да, порции — нормальные, не обманули. После такого точно не пойдёшь голодным. Если ты в Шадринске и хочешь вкусно, по-домашнему, но с огоньком — беги в «Додо». Обещаю, не пожалеешь 5 звёзд без раздумий.
Анастасия Коломиец
Были сегодня в «Додо Пицце» на Комсомольской — и снова в восторге Уютное, светлое место, чисто, уютно, и сразу чувствуешь себя как дома. Заказали пиццу с беконом и грибами, пасту с креветками и, конечно, чизкейк на десерт — всё было свежее, горячее и невероятно вкусное. Особенно порадовало, что подали всё быстро, хотя зал был почти полон. Отдельный плюс — детская комната Пока мы спокойно пили кофе, дети весело провели время. А ещё приятно удивила вежливость персонала — улыбаются, помогают с выбором, чувствуешь, что тебе рады. Цены приятные, порции — в самый раз. В общем, это уже не первый наш визит, и точно не последний. Спасибо за хорошее настроение и вкусную еду 🍕💛
Сергей К.
25 декабря 2025
Отличная пиццерия! Из всех заведений быстрого питания, которые мне известны, самая вкусная пицца! Рекомендую ДоДо для посещения с детьми, им точно оно придется по нраву!
Макар Булыгин
22 февраля 2025
Пиццерия Додо — это настоящий рай для любителей пиццы! Недавно я там побывал и остался в полном восторге. Пицца просто невероятная: тонкое, хрустящее тесто, обильный слой начинки из свежих, качественных продуктов. Я попробовал [Название пиццы], и она стала одной из лучших, что я когда-либо ел. Помимо великолепной пиццы, хочется отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер стильный и приятный, создает комфортную обстановку для отдыха с друзьями или семьей. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на все просьбы. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд и обслуживания. Однозначно рекомендую посетить «Додо» всем любителям вкусной и качественной пиццы! Вернусь сюда обязательно ещё раз!
Дина Ч.
20 февраля 2025
Самое лучшее место в нашем городе- и вкусно поесть, и отлично поиграть детям. Чудесная игровая, дети очень любят это место! Дети очень любят сырную пиццу, и не изменяем ей. Всегда свежая с тянущимся сыром, пальчики оближешь! А пицца с креветками - бомбито! Особенно большая! Здорово, что можно играть в приложении и копить додобоны за каждый заказ, а потом пробовать другие виды пицц и закусок за 1₽ - на эти додобоны!!! А индивидуальные предложения в виде скидок - еще больше заманивают посещать заведение или заказывать доставку. Но мы любим именно в кафе!! Самое главное, здесь всегда чисто! Сравнивали в адлере, там оч неопрятно. И сотрудники у нас самые лучшие - лояльные, клиентоориентированные, всегда идут на встречу, и даже протирают стол со спец средством! Мы в восторге! Держите марку!!!
Igor Vysokov
Был впервые в этой пиццерии. На улице был мороз под 30, а внутри было тепло. Помещение чистое , в туалете есть даже пеленальный стол. Пиццу сделали к нашему приезду. Рекомендую путникам, да и местным жителям.
Ientochca
Когда то привозила еду из додо с собой домой из другого города , теперь в нашем городе есть замечательное место, куда можно зайти и вкусно покушать всей семьей или отметить день рождения, заказать доставку. Додо пицца, вы лучшие!
Клим Красотин
30 марта 2025
Приход Додо Пиццы в наш город стал настоящим праздником. Сейчас даже в нашем маленьком городе можно посидеть в уютном и комфортном месте и попробовать вкусную пиццу. Обслуживание всегда быстрое и дружелюбный персонал всегда готов помочь клиенту. Огромное спасибо менеджменту Додо за решение прийти в наш город!
Anna Letova
Заведение хорошее, заказы делают достаточно быстро, цены приемлемые. Но люди, которые сюда приходят... Пожалуйста, давайте уважительнее относиться друг к другу и не быть такими свинотами, которые оставляют после себя крошки и мусор. Советую сотрудникам почаще проверять чистоту столов, и людей, которые свинячат здесь.
Алексей Масликов
20 февраля 2025
Недавно заказал пиццу, и остался в полном восторге! Пицца пришла горячей, с идеальным тестом и щедрой порцией начинки. Вкус был просто восхитительным – все ингредиенты идеально сочетались друг с другом. Также хочу отметить скорость доставки – заказ пришел даже раньше ожидаемого времени. Курьер был вежливым.
Кирилл Бурдин
2 марта 2025
Очень хорошее заведение. Чистые столы. Быстрое обслуживание. Пришли компанией заказали пиццу с большой скидкой по промокоду. Очень вкусная пицца и закуски.
Елена Смирнова
24 декабря 2025
Очень вкусно готовят. Уютное чистое помещение. Вежливый персонал. Есть игровая для детей.
Жанна Дроздецкая
2 августа 2025
За свое путешествие в июле дважды проехали Шадринск и оба раза кушали здесь. Пицца была очень свежей и вкусной, а кофе был очень ароматным. Чуть почище бы туалет, а в остальном все супер! Спасибо большое 😘
Ekaterina Svalova
14 сентября 2025
Додо пицца сам бренд. Отличный. Но обслуживание в городе Шадринск, просто на низком уровне. Сотрудники на кассе отказывают в заказе пиццы. Ссылаясь на загруженность. В чем смысл, если я тут же заказываю по приложению. В пиццерии грязно. Столы не убирают. Контейнер для мусора переполнен. Много где были в додо пицце в других городах. Но в Шадринске это просто ужас.
Мудрый Не
16 августа 2025
Неплохое расположение,быстрое обслуживание,вкусно как во всей сети Додо, есть детская игровая комната,что особенно оценят мамочки и родители с детьми. Рекомендую
Матвей Денисов
10 мая 2025
Все понравилось.Приготовили быстро и вкусно.Везде чисто. Только два минуса: Со своими напитками нельзя Мало мест,в выходные дни не хватает мест. Обязательно заходите👍
Марк Фруцкий
24 февраля 2025
Спасибо все очень вкусно. Помещение чистое . Персонал вежливый 👍👍👍 Еда вкусная и сытная . Спасибо огромное ! Даже есть детская комната что удивительно для Шадринска.
Ирина
27 февраля 2025
Отличное место для любителей пиццы, часто посещаем семьей и командой, уютно, чисто, персонал приветливый, отзывчивый, время ожидания всегда минимальное, спасибо!
Матвей Ягупьев
Очень вкусно, как и во всех остальных заведениях додо в других городах, ничем не отличается, подарили подарок за задержку.
Airoplan
8 августа 2025
Первоначальныц отзыв бвл о дороговизне меню, но в итоге, с учетом инфляции поменял свое мнение 😄. Теперь это сама вкусная и да, доступная по ценнику пицца! Так держать!
Алексей С.
3 декабря 2025
Вполне стандартная пиццерия. Ничего выдающегося, но в этом и есть её прелесть. Когда ты не знаешь куда пойти в новом для себя месте, то проще всего выбирать знакомые франшиза с выстроенной технологической линейкой. Так вы сможете получить ожидаемый результат без сюрпризов.
Антон Горюнов
27 февраля 2025
Самая вкусная пицца города Шадринска именно здесь! Уникальная рецептура и ассортимент пицц, закусок, десертов и напиток. Удобное онлайн приложение, где можно заблаговременно сделать заказ, а пришёл - и уже готово🍕😋
Марина М.
1 марта 2025
Отличное кафе, регулярно посещаем с детьми. Чисто, быстро, вкусно. Радует программа лояльности, регулярные скидки и промокоды
Ксюша
15 октября 2024
Я являюсь постоянным клиентом Додо Пицца. Атмосфера в заведении приятная и уютная. Очень разнообразное меню, всегда свежие и вкусные блюда. Обслуживание отличное, персонал всегда приветливый и готов помочь с любыми вопросами. Также хочется отметить про доставку, всегда быстрая и надежная. Курьеры всегда вежливы и профессиональны.
Юлия Т.
26 августа 2025
Средненько. Обслуживание не быстрое, еда так себе. В макаронах волосок был. Есть розетки для зарядки телефона, что плюс. Если срочно надо относительно недорого поесть то сойдёт.
Тамара Чудиновских
11 января 2025
Маленькое, аккуратное, чистенькое кафе. Нешумно. Столики свободные всегда есть. Ассортимент достаточный. Еда свежая и вкусная. Девчата за стойкой, вежливые.
Владислав Р.
22 февраля 2025
Одно из лучших заведений в Шадринске, очень вкусно готовят, зал всегда чистый, персонал вежливый и отзывчивый. Хочу сюда каждые выходные и остаюсь доволен
Константин Флесаков
6 апреля 2025
Пицца как пицца ничего удивительного, постоянно нужно ждать, иногда довольно долго (20-25 минут)
Анастасия Балина
3 сентября 2024
Отличное место для любителей пиццы! Блюда сделаны из свежих ингредиентов, и вкус каждой пиццы - это неповторимое удовольствие. К тому же, персонал очень дружелюбный и быстрый. Я рекомендую это место всем, кто любит качественные пиццы и хороший сервис!
Хуршудян Ашот
25 февраля 2025
Неоднозначное впечатление оставило это заведение, в принципе вкусно как и во всей сети, не понравилось обслуживание, пришлось делать заказ через приложение и оплачивать там, и только потом когда этот заказ обработают мы покушали, почему нельзя через кассу оплачивать не пойму.
Софья М.
16 сентября 2024
Прекрасно, что в городе появилась данная пиццерия ☺️ Приветливый персонал, клиентоориентированность, оперативная доставка, вкусная пицца и закуски.) Огромный плюс – свежие и только приготовленные блюда, без заморозки
hypp0
1 ноября 2023
Однозначно самая вкусная пицца в городе! Уютный зал, всегда идеальная чистота, готовят очень быстро и не размораживают целиком пиццу, как некоторые - все из свежих продуктов, в чем можно убедиться хоть через окно в зале, хоть через приложение смотреть, как готовят именно твою пиццу. Кстати о приложении - очень удобное с подробным описанием и самое главное, что внешний вид блюд абсолютно соответствует фото! Пять баллов.
Екатерина Терещенко
5 марта 2025
Очень нравится Додо пицца. Быстрое и вежливое обслуживание. Всегда все вкусно. Доставка оперативная, всегда всё горячее.
Лариса Лариса
26 июля 2024
Заказали пиццу 4 сезона, вкусно. Снижаю оценку за латте (зерна не вкусные и молока толи мало, даже не поняла) в заказанном комбо с дотстером. Латте не вкусное совсем. В зале приятная атмосфера.
oglrg dgrgd
2 марта 2025
вася К.
Все быстро и вкусно, в зале чисто и детям есть где поиграть.
Дмитрий Захаров
26 ноября 2024
Пицца вкусная, видишь на экране сколько времени осталось, много закусок. Единственное что не понравились куриные крылья барбекю- они сладкие. Сделайте острые дополнительно, не всем сладкое мясо по вкусу.
Алена Ващенко
24 августа 2024
Хочу от всего сердца посоветовать это место, очень вкусная пицца, прям одна из самых вкусных пицц что я пробовала , очень часто бываем там с семьей, приятное помещение, интерьер и персонал, несомненно вернусь туда еще раз!!!
Алексей Мужев
1 сентября 2024
Пицца лучшая в городе, додстер заслуживает отдельной похвалы. Персонал дружелюбный, всегда чисто и быстро!!! Сколько раз не был, всегда оставался доволен.
максим сапожников
6 ноября 2024
Приятное и хорошее заведение где можно отметить день рождение или просто попить кофе.Пицца всегда вкусная.При задержке заказа всегда извиняются и дарят маффин☺️
Viachemudr
16 ноября 2023
Приятное место. Детская площадка супер. Туалет чистый. Цены на еду на мой взгляд завышены. Больше всего удручает, что нельзя заказывать любую пиццу по одному куску как в Пицца Мия в Екатеринбурге.
Роман Стеблёв
11 февраля 2024
Очень вкусная пицца, одна из лучших в городе 🔥доставка быстрая, доброжелательный персонал. Приложение очень удобное, можно добавить ингредиенты по желанию.
Алина
5 июля 2024
Вкусная пицца, удобное расположение в центре города, ни разу не видела больших очередей, персонал приветливый, мне все нравится. Советую это место всем
Данил
23 октября 2023
Очень вежливый персонал, еда безупречная, зал блестит от чистоты, есть детская комната. Красивое оформление, есть окно на кухню возле входа.
Советы от Совы
23 сентября 2024
Отличное место для отдыха и перекуса, еда 10 из 10, сервис тоже. Ценник не маленький, однако знаешь, за что платишь. Отдельно отмечу вкусный кофе и молочные коктейли. Всем рекомендую
Дашулик
22 ноября 2024
Всё очень вкусно , быстро приготовили , персонал очень добрый и отзывчивый! Спасибо Доде за вкусную еду и приятную атмосферу каждый день
Денис Владимирович
Доволен полностью, пиццы вкусные. девочки очень были любезны и поторопили ребят на кухне. заказ был подан вовремя, дочка и ее подруги остались довольны.
марина к.
15 февраля 2024
Всё очень вкусно .Особенно понравился чизкейк банан, капучино и таёжный чай. Пицца обалденная.Все свежее.Рекомендую
Татьяна Евгеньевна
11 февраля 2024
Вкусно ,быстро ,детский уголок есть. Висят для детей шарики . Цены приемлемые . Каждый раз приезжая в Кировск,заходим сюда .
ирина бахарева
9 октября 2024
Очень уютное, атмосферное кафе. Ребёнок любит посещать данное заведение. Плюс то что есть игровая комната. Всегда чистый зал и вкусная пицца.