Додо Пицца

Меню

Руслан Плотников
Курьеры возят быстро какая бы ни была погода и нагрузка, звонят всегда заранее или у подъезда, ждут, пока спустишься. Пиццы, бывает, мнутся или начинки маловато положат, но в этот раз всё выше всяких похвал! 162 заказ. Сыр в стартере тянется, пицца тоже горячая и ровная, румяная. Буду брать ещё и посоветую друзьям!!!
Ольга Ф.
Добрый день, являюсь постоянным клиентом пиццерии Додо , доставка всегда работает быстро без задержек, внешний вид пиццы отличный, но несколько раз (3 раза) я попадалась на пиццы несвежего качества: одна была слишком солёная, после двух других чувствовалась тошнота, тяжесть в животе и тд. (Сырная, пепперони).На сегодняшний день был заказ 62 (сырная), на дом, и опять ситуация : тяжесть в животе, жидкий стул, тошнота. Самое обидное, потратила деньги на пиццу, да ещё и на лекарства себе и ребёнку. Очень надеюсь, что к ВАМ БУДУТ почаще заглядывать СЭС!!! Ещё была ситуация на новобульварной, когда на столе просто была грязь, пыль, земля. Особо не видно, но когда проводишь рукой и она становится грязной -не очень приятно, попросила работника протереть столы, на что мне ответили:" я только заступил на смену, не успел столы протереть", извините, а до этого (время 15.00) никто не протирал столы?!
Анастасия Денисова
Сколько уже заказываю здесь, всегда было очень вкусно и красиво оформлено, но этот раз меня поразил.. это не пицца а просто издевательство и не уважение к покупателю! Просто сложили заказ из разных недоеденых кусочков других пицц и ещё раз прогнали "целую пиццу" в духовке. ПРОСТО УЖАС!! Я знаю как должна выглядеть эта пицца, потому что брала её не один раз. Я расстроена и осталась без ужина... Я брала здесь пиццу потому что знаю что мне всегда оформят заказ красиво и качественно, но больше я никогда не закажу ничего в этом заведении и другим не советую! Скатились хуже не куда.
Родион М.
Отличное заведение, здесь я попробовал одну из самых вкусных пицц в городе. Обслуживание на высшем уровне, особенно понравился кассир Вадим. Видно, что человек разбирается в своем деле. Обязательно загляну еще раз!
Виктория Турганова
4 июля 2025
Очень клиентоориентированы. Передо мной была клиентка,заказала пиццу, был уже вечер и ребята просто устали, забыли положить томаты, старший видимо повар или администратор,не знаю... Увидел, сразу убрал , сказал сделать новую. За ожидание клиентке предложили на выбор бесплатно десерт или что-то другое. Очень вежливый персонал, вкусная пицца, быстрое обслуживание
Юлия Попова
Сделали заказ на 7 пицц для проведения мероприятия на 18 человек. За полчаса до времени доставки оператор сообщил, что заказ не смогут выполнить и отменили заказ. Перенаправить в другую пиццерию не смогли, не в зоне доставки оказывается наш адрес. Все хорошее отношение к пиццерии испорчено!
Алексей Г.
26 августа 2025
Уютно, но есть минусы в самом обслуживание, пишут готово подходишь только тогда начинают собирать и ещё что нибудь забудут положить хотя монитор перед глазами заказом. Взяли картошку фри большую открыли, а там картошки кот наплакал, что большая что маленькая порция одинаковая за то коробочка большая хоть какой то плюс. Заказали какао в стаканчике половина какао и половина пены. Пицца вкусная.
Hoverhot
31 октября 2025
Мимоходом зашел в данную пиццерию, было немного времени и спросил у кассира Вадима сколько будет ожидание, он сказал минут 15. Я сделал заказ и начал ждать и предоставьте мое удивление когда заказ мне принесли до столика уже после 10 минут. Так быстро сделали и качественно. Пицца просто бомба, а кассир Вадим молодец.
Ирина Малиновская
Додо — это любовь с первого кусочка. Всегда свежее тесто, не жалеют начинки, а главное — чётко по времени. Пока ждёшь, приятно смотреть трансляцию с кухни. Ребята, вы лучшие!
Artemis Gaynutdinov
18 июня 2025
Заказал всего 3 позиции плюс напиток кола без газа, время на чеке 20:30. Ждал 50 минут. Высветили на табло о готовности, когда подошел, сказали заказ переделывают. Потребовал возврата денег. Чек не выдавали только на словах. Пока не позвали менеджера. Кое-как добился чека. Потратил час времени впустую. Сервис в Чите у ДоДо по сравнению с Новосибирском очень хромает. Надеюсь руководство (собственник) пересмотрит политику работы и сервиса в целом.
소피아
Заходила в эту пиццерию - всё очень вкусно! Особенно хочу отметить Вадима: вежливый, внимательный, быстро принял заказ и помог с выбором. Обязательно
Татьяна
Чисто, уютно, можно позавтракать, выпить кофе и просто поработать утром в комфортной обстановке, пока ждешь трансфер
Сколько раз заказывали с девушкой и пиццы, и додстеры всегда вкусно,быстро обслуживают
Александр Н.
23 марта 2025
Да классическая Додо пицца. Вкусно, качественно, через приложение удобно заказывать. Немного долго готовится из-за того что центр и молодняк там постоянно сидит.
6 февраля 2025
Сегодня зашли с сыном перекусить, заказали пиццу. Что уж там вместе с помидорами и курицей в эту пиццу положили, но я сломала зуб! Хрустнуло, как будто камень какой попал! Выплюнула в салфетку, буду писать заявление! На мои претензии молодой человек за стойкой сказал, что продукты качественные. Но вот только зуб я тоже качественно сломала о качественную пиццу(((
Яна П.
6 февраля 2025
Прекрасная пиццерия, очень вкусные блюда! Заказывала и доставку и самовывоз, всё всегда прекрасно, доставка быстрая, а когда забираешь заказ сам обслуживание персонала на высоте! Спасибо большое ☺️☺️☺️
Егор Санюк
12 апреля 2025
Пиццерия бомба, лучшие пиццы только здесь, быстро готовят и очень вкусно, обслуживание приятное, в самое пиццерие все чисто и красиво.
Егор Т.
14 сентября 2025
Часто кушаю здесь с семьей, очень вкусно , видно что стараються делать качественно, рабоники вежливые, заказы делают быстро, да и само это место создает уют, советаю всем
Мария ТЮКАВКИНА
5 февраля 2025
Додо Пицца - мой фаворит! Всегда быстрая доставка, пицца, закуски и остальные блюда горячие и вкусные. Удобное приложение, акции - супер! Рекомендую!
даяна
17 декабря 2025
Часто ходим сюда с друзьями , и всегда остаемся довольными!Обслуживание замечательное,еда вкусная Рекомендую всем, кто ищет место чтобы хорошо провести время и вкусно покушать!
Виктория Осетрова
6 февраля 2025
1)пиццерия отличная 2)персонал просто прекрасный! 3) доставка хорошая отличная, хорошие ребята 5) готовят быстро, качественно и вкусно! процветания вам!
Анатолий Шаманский
7 января 2025
Уютненько, вкусно, персонал приветлив. От вокзала 700 метров. Открывается рано, как раз удобно забежать с поезда) Удобная доставка на перрон.
Евгений Лэсь
11 декабря 2024
Хорошая пиццерия. Большой выбор, и не только пиццы, но и других вкусняшек. Часто заказываем через приложение, чтобы не ждать, а забрать с собой. Работает доставка. Всегда чисто и опрятно в помещении. Ребятишки с удовольствием смотрят как готовят пиццу.
Анфиса Скобёлкина
Четкая работа менеджера. Позвонил заранее, чтобы уточнить, смогут ли они приготовить заказ к определенному времени. Вадим все проверил, перезвонил и подтвердил
Татьяна К
25 июля 2025
Здравствуйте, заказывала пиццу примерно месяц назад, очень понравилась , тесто тонкое, начинка вкусная -много начинки 👍заказала вчера -одно тесто 🤦‍♀️просто тесто , я за 1119 могу сама лепёшку состряпать , это не дело ребятки 🙄😒
Нетакель Бурный
Лучшее, что может быть в Чите, это Додо Пицца, естественно, красивый интерьер, вкусная цена и божественная еда
Арина Ромашова
25 июня 2025
Максимально не понравилось. Просидела в заведении 40 минут в ожидании своего заказа, после подошла узнать скоро ли будет готов, сказали что ещё 40 минут. Это нормально по вашему? Уточню в заказа был лимонад и маленькая пицца.
Никита К.
Спасибо курьеру Алексею за быструю доставку и доброжелательность! Пицца тоже вкусная!
Robert Bobovsky
19 февраля 2025
Стандартная додо. Искал рано утром где позавтракать - выбрал Додо. Быстро, дёшево, вкусно. Всё как и должно быть в Додо
Ilya
18 октября 2025
Заказывал доставку пиццы из этого заведения, пицца оказалось очень вкусная, доставка очень быстрая, очень доволен данным заведением, очень рекомендую эту ДОДО
Екатерина С.
5 марта 2025
Второй раз туда приезжаю и каждый раз у них, то нет булочки для гамбургера, то стрипсов нет. Вывод: просто не хотят работать. Сегодня приехала не в час пик, а все равно ожидание минут 30.
Ирина Анатольевна
17 августа 2024
Решили сегодня заехать перекусить, лутьше бы этого не делали, только настроение себе испортили. Заказ на кассе не принимают , можно только через приложение. Пришлось скачать приложение, самое главное за чем я шла это мороженое на десерт, его оказывается через приложение не закажешь.Девушка в маске ,не знаю может так и положенно конечно, методично футболит всех от кассы. Очень жаль потеренного времени!!! Хорошо что были на машине, уехали в другую пиццерию.
Ваня Петров
Кафе Додо пица мне понравилась там уютная отмасфера приятный добрый персонвл и адекватные цены! Всем советую
Арина Кутафина
Кассир Вадим очень хороший!! Приходите обязательно, очень хорошие кассиры, помогут если что с выбором вкусной пиццы!!!
Вероника Попова
23 ноября 2024
Сегодня мы с дочкой посетили это место. Наш заказ состоял из пиццы, капучино и яблочный сок-молодой человек уточнил что сок будет не из холодильника. В итоге пицца готовилась мин 25, подошла а мой кофе уже простыл на кассе и почему то латте, сок дали из холодильника. Так что пицца отличная а внимательность персонала на 2
888185 Работа
20 февраля 2025
Вежливые сотрудники, выбираясь в центр всегда посещаю додо пиццу 🍕 потому что там есть выбор и всё вкусно 😋
Виктория Тимофеева
14 сентября 2025
Хорошее заведение, мне всё очень понравилось, готовят вкусно, быстро и качественно, персонал вежливый.
вера старицына
6 октября 2024
Сегодня впервые была. В Кафе ДоДо пицца. Вкусно обслуживание быстрое. Ассортимент большой. Персонал вежливый.чисто. есть различные варианты комбо завтраки и пиццы.
Анастасия Яринская
Забежали как-то, очень торопились. Вадим на кассе молодец!! Быстро всё сообразил, помог выбрать и сделал заказ моментально. Спасибо большое)
Роман Демидов
21 декабря 2024
Обслуживание просто прекрасное! Быстро, сотрудники очень добрые, пицца очень вкусная даже ждать долго не пришлось! Доставка тоже на высшем уровне, доставили за минут 15!
Александр Миненко
Из плюсов вкусно все остальное минус :какой-то приют бездельников (молодёжи) безобразно себя ведут, прыгают, сидят с ногами в обуви на сиденьях. В общем не уважают окружающих посетителей.
Ксения
2 октября 2024
Место хорошее. Пицца вкусная. Удивило то,что на столе нет салфеток и мне их почему то не выдали на кассе. Пиццу готовят быстро. Разнообразие выбора.
Алексей Колчанов
14 сентября 2025
Норм там мой батек работает ваше сдравый мужик, Место класс, советую всем, вкусно, быстро и качествено, часто прихожу посидеть с друзьями +вайб особенно батек мой
Никита Ракевич
28 июля 2025
Очень плохие сотрудники,начали выгонять по причине того что просто сидели,начали звонить в полицию говорили без заказа сидеть нельзя при этом были свободные столики и некоторое люди сделали заказ но обязали сделать всем заказ
Владимир
27 января 2024
Отличное место для завтрака - быстро, вкусно, каждый раз интересные новые блюда, акции. Гарантированное чистое место с нормальной кухней, в любом городе если нет времени выбирать и есть Додо - иду туда, молодцы, что так развились.
алина
24 декабря 2023
Я бы хотел оставить положительный отзыв о Додо Пицца. Я посетил их несколько раз и всегда оставался довольным качеством и вкусом их пиццы. Их меню очень разнообразно и включает в себя множество вариантов пиццы, начинок и соусов. Продукты, которые они используют, всегда свежие и высокого качества.
Алиса Евгеньевна
11 апреля 2024
Удобное расположение, вежливое обслуживание, по скорости выполнения заказа средний (думаю это связанно из-за того, что только одна точка додо в городе), качество норм, ассортимент меню иногда на среднем, т.к часто парой нет стартеров (но это больше личное предпочтение)
Andrej Biryukov
Обычная Додо Пицца, как и все. Бывал тут раз, ничего плохого не заметил. Зал просторный, много места.
moribund33
3 июля
Пришли за новинками «Пицца Энчантикс» и молочным коктейлем, оказалось, в нашем городе они закончились, ничего страшного, взяли острый додстер и покет пиццу, на витрине увидели дубайский чизкейк, но в кассе самообслуживания было отмечено, что этой позиции нет, позвали кассира, которому сказали, что хотели бы взять чизкейк, который лежал на витрине (на этикетке сегодняшняя дата), он посмотрел на витрину и в кассу, ответ убил: «Он есть, но его нет, заказать вы его не можете». На вопрос «почему?» он отвечает: «Этого чизкейка нет». Разве не бред — уверять нас в отсутствии позиции, которая лежит на выкладке со свежей датой? После того как сделали заказ, решили посмотреть позицию «Энчантикс» в других пиццериях, ее не было нигде, но через приложение в этом ресторане можно было заказать ЧИЗКЕЙК, КОТОРОГО ЯКОБЫ «НЕ БЫЛО», и многие другие позиции, которых тоже якобы «НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ» через КСО и кассира, вернемся к заказанному, острому додстеру и покет пицце с курицей и сыром, в додстере было 2 маленьких кусочка курицы, немного томатов и какое-то сумасшедшее количество халапеньо, это невозможно было есть, к сожалению, заметили, когда ели вне ресторана, покет пицца с курицей и сыром была сделана хорошо, много сыра, хорошее тесто, только курицы там не было, была темно-серая эмульсия без вкуса, в общем, персонал не просто некомпетентный и грубый, а еще и держит клиентов за дураков, а меню в КСО никто не редактирует
Скай Скаюша
12 апреля 2024
Часто здесь бываем, всегда все нравится, готовят быстро, а главное вкусно. Очень люблю молочные коктейли и шикарные сырные стартеры. Можно посидеть небольшой компанией за вкусной пиццей, пока что лучше места для не находил. Советую.