Додо Пицца

Меню
2038 оценок

Kesha
Все аспекты, включая качество продукции, оперативность обслуживания, профессионализм персонала, чистоту санитарных зон, эстетическое оформление блюд, широкий ассортимент, адекватность клиентской базы, гармоничное сочетание цветовой палитры в интерьере (в частности, оттенков оранжевого, ассоциирующихся с цитрусовыми и сыром чеддер), а также безупречное состояние мебели и напольных покрытий, соответствуют высоким стандартам. ✨💯👍
Данил Рубцов
Хочу похвалить Додо за человеческий подход и отличную работу. Приложение суперудобное: меню понятное, можно отследить, кто готовит твою пиццу — это повышает доверие. Я заказывал на день рождения компании: 6 огромных пицц, всё привезли точно ко времени, не перепутали начинки, нарезка ровная. Отдельное спасибо за соусы (чесночный - божественен) и за то, что всегда можно добавить борт из сырного соуса. Приятно, когда сетевой ресторан сохраняет качество как в центре, так и в спальном районе. Буду заказывать ещё!
Максим Г.
Уютное, умиротворённое заведение с приятной атмосферой. Интерьер чистенький, опрятный, без лишних деталей. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Пицца - выше всяких похвал, горячая, ароматная. Однозначно рекомендую это место для семейного отдыха!
Нонна Салтаева
Недавно посетила вашу пиццерию,Особенно впечатлила пицца - тонкое, хрустящее тесто и невероятно вкусная начинка. Отдельно хочу отметить разнообразие меню: каждый найдет что-то по своему вкусу. Обслуживание было на высшем уровне - сотрудники вежливые, помогли определиться с выбором и сделали заказ максимально комфортным. Атмосфера в пиццерии уютная и дружелюбная, создаётся ощущение, что находишься в кругу друзей. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Tikhon Grigorev
Вот вариант отличного отзыва на 5 звезд для «Додо Пиццы»: «Лучшая пицца в городе! 🍕 Заказываю здесь постоянно — всегда всё свежее, вкусное и приезжает горячим. Очень нравится, что можно отследить каждый этап приготовления в приложении: от формирования начинки до отправки в печь. Тесто нежное, начинки много, соусы бомбические. Отдельное спасибо за акции и программу лояльности — копятся баллы, и приятно получать скидки. Быстро, удобно и невероятно вкусно. Однозначно рекомендую! 🔥» Хотите, напишу более короткий, строгий или с упором на обслуживание в зале?
«Додо Пицца — 10/10 🤩» Зашел в гости — и больше не хочу заказывать на дом. Вживую пицца еще вкуснее: хрустящее тесто, много начинки, горячая прямо с конвейера. Готовят быстро (минут 10-12), залом чисто, персонал улыбчивый. Видно, как лепят при тебе — это добавляет доверия. Кофе и десерты тоже отличные. Теперь только сюда. Лучшая сетевая пиццерия, где приятно посидеть даже одному. Рекомендую на 100%. 🍕❤️**
Galina S.
Приятное уютное место. Огромный ассортимент, разные начинки у пиццы и оооочень вкусное тесто! Free Wi-Fi, детская комната- небольшая, но функциональная. Скидки при доставке. Рядом остановка автобуса и паркинг Волгамолла. Минусов не обнаружила. Советую.
Максим
уютная пиццерия, добрый персонал, есть детская комната, пицца вкусная, все очень понравилось, играет приятная музыка, все очень хорошо просторно нет шумной молодежи
Владислава Ким
Отличное место, праздновала здесь день рождения, коллектив отличный. Еда восхитительная, очень приятный интерьер, все чисто и убрано, советую всем это место. Есть игровая зона для детей, раскраски игры, подходит для посиделок и праздников с семьёй.
Кристина З.
Классное место. Всегда быстро обслуживают . Додстер прелестен. Персонал вежлив. Детская комната на 5из 5 ! Ребенок с удовольствием идет играть.
Анна С.
Вкусная пицца, уютное место. Были тут с детьми на мастер классах по изготовлению пиццы, дети были в восторге! Детская комната тоже очень нравится
Даниил Аникин
Очень доволен посещением пиццерии «Додо»! Порадовало всё: от атмосферы до вкуса блюд. Интерьер современный и уютный — приятно провести время с друзьями. Персонал вежливый и внимательный: быстро приняли заказ и оперативно его выполнили.
Владислава Денисова
Отличная пицца за адекватные деньги! Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, а сыр тянется как на картинке. Отдельное спасибо за быструю доставку и приложение, где видно готовность заказа.Все очень вкусно.Отдельно хочу поблагодарить персонал за их вежливость и приветливость🧡
Кирилл Харьков
Заказываю в Додо уже не первый раз — всегда всё на высоте! Пицца приезжает горячей, начинки много, тесто тонкое и хрустящее. Отдельное спасибо за скорость доставки и приятные акции. Конструктор пиццы — отдельная любовь, можно собрать свой идеальный вариант. Однозначно рекомендую!
ПОЛИНА ТИТОВА
Очень вкусная пицца с большим количеством начинки, тонкое тесто просто тает во рту. Доставка быстрая, сайт удобный, всегда горячая и свежая — моя рекомендация! Постоянно захожу сюда перекусить, топ 1 из всех фастфудов. Попробовала почти все меню, все вкусное и цена приемлемая. Персонал добрый и вежливый
Марина Голубева
Доброжелательные девочки на кассе, никогда не откажут в помощи, что выбрать. Вкусная, свежая пицца. Широкий ассортимент, отличное цветовое сочетание в интерьере, спокойная обстановка. Самые выгодные цены в городе
Марина Г.
Это мы довольные топаем за пиццей в ДоДо и конечно же уже налопались свежей вкусной любимой пиццы. Спасибо персоналу за настроение и помощь в выборе блюд. Приятно находиться в уютном помещении с красивым стильным дизайном.
Миша Митч
Заказал пиццу, через +-20 минут на табло высветилось, что мой заказ готов, но человека на выдаче не было, и на звонки никто не приходил. Еще минут через 10 подошла девушка на выдачу, делать милкшейк или что-то с молоком связанное, но готовые заказы не выдавала, в итоге я прождал маленькую пиццу +-30 мин и ел уже теплую. Приезжаю сюда с Москвы раз в год, и когда хотел оставить этот отзыв, совсем забыл, что год назад уже писал отзыв и так же ставил 2 звезды. Держите планку Еще и пицца сырая с одного края оказалась..
мάĻίήķά ţ.
Пицца всегда вкусная, детская комната чистая, дети в восторге, доставка быстрая, а доставщики душки, кофе и чай пить одно удовольствие, персонала добрые и вежливые
Маша Б.
прихожу в это место часто.Меня привлекает отзывчивый персонал, быстрая отдача блюд и кофтортное помещение!Всем рекомендую прийти отдахнуть и получить довольное настроение )
Валерия Корнилова
Заказываю в Додо Пицце уже несколько лет и остаюсь довольна! 🌟 Пицца всегда приезжает горячей, тесто тонкое и хрустящее, начинки — свежие и в достаточном количестве. Особенно люблю пиццу "Креветки и песто" и классическую "Сырную" — вкус насыщенный, ингредиенты качественные.
прасковья наумова
пиццерия супер, ходим каждый день после школы, всегда быстро, самое главное вкусно отличный и вежливый персонал, всегда готовый помочь
Алина Анисимова
В «Додо Пицце» отличное соотношение цены и качества! Тесто всегда свежее и тонкое (можно выбрать борта), начинки не жалеют. Особенно радует конструктор на сайте — можно собрать пиццу мечты. Плюс быстрая доставка и удобное приложение, где виден процесс приготовления. Однозначно рекомендую!
VikkGolubina
Чистое помещение, расслабляющая музыка, дружелюбный персонал - всё это способствует комфортному , очень вкусная еда и напитки. Очень нравится то, что можно прийти с ребёнком и ему будет где порезвиться В общем, рекомендую!
Алексей Инютин
Редко захожу с друзьями, помещение очень опрятное и красивое. Дизайн выполнен в модных тенденциях, что позволяет заведению привлекать людей разных возрастов. Еда просто великолепная! Это мой любимый ресторан! Персонал огонь🔥
Павел Орлов
Очень вкусная пицца и коктейль. Тонкое, нежное тесто. Приятный и доброжелательный персонал, чистое помещение, есть детская игровая комната. Всем советую.
Лев Бушин
Место очень хорошее, пицца очень вкусная, персонал хороший, туалет чистый, детская комната супер, кофе вкусный, полы чистые, есть бесплатный интернет
Заказали пиццу Додо, ожидая привычного качества, но получили откровенную халтуру. По фото заказа все прекрасно видно, даже не нужно быть экспертом. Создается стойкое впечатление, что пиццу не приготовили свежую, а достали откуда-то со склада, в лучшем случае — вчерашнюю, разогрели в микроволновке и привезли. Конкретные претензии: 1. Тесто (подошва): жесткое, как сухарь, местами резиновое. Складывается ощущение, что оно уже было готово и его просто повторно засунули в печь. Ни намека на воздушность или свежесть. 2. Общий вкус: отвратительный. У всех компонентов — соуса, сыра, начинки — был привкус "второго разогрева", будто всё засохло и потеряло свежесть. 3. Внешний вид: по фото видно, начинка выглядит скудно и неаппетитно. В итоге полное разочарование и выброшенные деньги. После такого "сервиса"— желания возвращаться нет.
Елена К.
Отличное заведение: чисто, уютно, современно. Обслуживание быстрое и вежливое. Пиццу готовят за 15 минут, как по таймеру. Удобно, что есть зарядки. Приятный сервис. Все отлично. Обязательно приду еще раз. Рекомендую!
София Заборских
Очень классная пиццерия!добрые сотрудники,внутри заведения чистота и уют❤️еда всегда горячая,свежая и вкусная!всем советую😋 Часто хожу сюда с семьей и парнем,очень люблю тут бывать)
Даня Вест
Здесь я встретил выпускной, эта пиццерия обеспечивала пиццей половину моих праздников. Пицца здесь одна из лучших в городе, закуски очень вкусные, а ещё шикарные акции и скидки. Спасибо большое за ваш труд, продолжайте развиваться
Серёга
Я бы хотел поделиться своим мнением о Додо Пицце: 1)очень хороший и красивый интерьер 2)очень быстро делают заказы 3)удобное местоположение 4)очень вкусно готовят.
Ульяна Кузьмина
отличное, уютное место. добрые, улыбчивые, отзывчивые работники, еда вкусная, быстро делается. есть детская комната, розетка для зарядки, приятная музыка, бесплатный интернет, вернусь еще ни раз
Симоненко Иван
Очень хорошие заведение,добрые работкники, все чисто ухоженно,купил пиццу и оказалось очень вкусная,интерьер красивый есть много рисунков,вешалки даже есть советую всем сходить в Додо пиццу и вкусно перекусит!
Кирилл Огнев
«Додо Пицца» — стабильный сервис без лишнего пафоса. Доставляют вовремя, пицца горячая, начинки достаточно. Из недостатков — цена выше рынка и бывают мелкие ошибки в заказе. В целом, достойный выбор, если не хотите рисковать с неизвестными доставками.
Нелли Сивкова
11 июля 2025
Еда вкусная, интерьер приятный. Однако, не очень отзывчивый персонал и недоработанный функционал приложения. В приложении нет функции, с помощью которой можно изменить состав закусок. Из-за этого через пару минут после оформления заказа подошли на кассу и попросили убрать один ингредиент из закуски, на что получили ответ, что закуска уже в печи. Однако, в итоге заказ готовился более 30 минут, хотя он состоял только из двух додстеров и одного лимонада. Первый додстер, из которого просили убрать помидоры, согласно наклейке на упаковке приготовился через 15 минут от заказа. Вероятно, он не находился в печи через 2 минуты после оформления заказа.
Артем Востриков
Обожаю «Додо Пиццу»! Всегда свежие ингредиенты, тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Особенно нравится «Пепперони» и «Четыре сыра». Доставка быстрая, курьеры вежливые. Однозначно моя любимая сеть!
Ксавье Мария
14 декабря 2025
Пишу отзыв чтобы выразить отдельную благодарность персоналу додо) во-первых, была несколько раз на неделе и обе девушки на выдаче заказов очень заботливые и доброжелательные. Я удивилась, что несмотря на бешеный поток в эти дни, они успевают всё, ничего не забывают и при этом остаются вежливыми и терпеливыми к гостям. Отдельный респект за музыку) от фанатов ATL передаю привет. Спасибо ещё раз
Влад Никулин
Одно из лучших заведений в городе с самой вкусной пиццей. Уже очень давно хожу сюда и абсолютно всегда рад. Персонал всегда очень добрый и отзывчивый. Огромное спасибо такому персоналу.
Ольга Китаева
Самая вкусная пицца в городе, быстрое и качественное обслуживание. Очень любим здесь бывать с дочерью. Особенно нравятся салаты
Белла Иконникова
Очень вкусная пицца, всегда свежая. Персонал вежливый, всегда рады помочь и подсказать. Туалет чистый, зал тоже. Хорошая детская комната.
8 января 2025
Хочу поблагодарить операторов горячей линии за быстрое решение вопросов, связанных с отменой заказа и оформлением нового. С переносом ошибочно выбранного времени. Все оперативно, без лишней нервотрепки. Молодцы!!! И есть замечания: в пиццерии не работает или плохо работает вытяжка. Вся одежда пропиталась запахом еды в ожидании заказа (немного раньше времени приехали). Сотрудники готовят пиццу без перчаток. Что больше всего разочаровало? Заказывали пиццу для детского праздника. Открыв коробки была удивлена тем, как порезана пицца. Куски все абсолютно разные. Размеры в 2 раза отличаются. Лучше бы совсем не резали, чем так. Оценку снижать не стала, хотелось бы чтобы замечания взяли в работу.
Как и всегда в этой пиццерии, всё очень вкусно ! Отдельное спасибо за обновление детской комнаты и картонные тарелочки для кусочков, очень удобно, когда приходишь с ребёнком!
Милена Айрапетова
Брала несколько раз пиццу,очень вкусно было,интерьер и атмосфера фантастическая,персонал очень вежливый и доброжелательный,всем советую очень понравилось,не пожалеете зайдя сюда
Катерина Хандожко
Очень уютное и удобное по местоположению место. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Пицца вкусная и быстро готовится.
Ангелина Дудкина
В целом сеть Пиццерий мне нравится. Обслуживание в этом конкретном месте так себе . Мой заказ был буквально единственный в ресторане и состоит из ОДНОГО КУСОЧКА ГОТОВОЙ ПИЦЦЫ, созданной специально для БЫСТРОГО перекуса и я ждала его 20+ минут ! И такое не в первый раз.В то время молодые люди работающие тут ссорились на кухне и занимались чем угодно кроме заказа! Хотела отменить но приложение мне выдало ошибку.
Лилия
Обожаю эту пиццерию, всегда очень вкусно и качественно готовят и привозят. Быстрая доставка, еда горячая. Много вкусных десертов и напитков. Рекомендую!!
Гюль Даниелян
Часто хожу с ребёнком, детская комната идеальное место, пицца, кофе , все очень вкусно и уютно. Нам очень нравится
Юлия К.
Отличная пиццерия и сотрудники ,выполняют свою работу на 5⭐️,очень дружелюбные и приветливые. Манящий аромат кофе. Пришли за любимыми бруслетиками🤗🤤. Обновленная детская комната
Artemla
Отличное место,тут не только есть интернет и детская комната так еще есть и вкусная пицца которую очень вкусно готовят, так еще и рядом с домом, лучшее место,и персонал очень добрый и всегда рады гостям