Додо Пицца

Меню
731 оценка

Просто я
22 декабря 2025
Большой плюс, что есть детский мини-городок. Очень выручает с ребенком! Минус, что взрослые дети бывает и с верхней одеждой и рюкзаками туда толпой заходят... А работникам видимо некогда замечание сделать... Еда была свежая, быстро. В туалете относительно чисто. Но во взрослой раковине засор, вода не уходила (( Пришлось руки мыть в детской. Несмотря на небольшие недостатки, ходили и будем ходить в до-до с удовольствием ))
Николай Иванов
28 июля 2025
Пиццерия очень хорошая, зал где можно поесть большой. Много места и столов для еды. Пицца мясная оказалась вкусной, хотя немного островатой (наверное из-за соуса или кетчупа). Также брали чёрный чай и молочный коктейль. Все вкусно! Персонал добрый и вежливый, зал чистый и аккуратный. Спасибо!
Ариана Серая
достаточно чисто, быстрая готовка , очень вкусно , так же быстрая доставка , персонал тоже достаточно вежливый, очень удобно , что есть даже детская комната
Захар
5 января 2025
Пицца: средние тесто с хорошей прожаркой в печи, много начинки, очень удобное подача. Детская комната: по размеру средняя, для детей хватает, детям там весело. С детьми: С детьми очень хорошо отдохнуть, маски птицы которая на логотипе смешит детей, раскраски «Съешь меня» (конечно название лучше поменять) хорошая, карандаши имеются, но есть минус не всегда всё доступно, потому что может быть раскуплено. Доставка: не использовал так как в мой город не доставляют Десерты: Отличные, вкусные Чай: не всегда в наличии, вкусный
Сергей Лебедев
21 ноября 2025
Всем,доброго времени суток!Я,в Южно-Сахалинске в командировке,и пришлось пару раз заказывать тут и пиццу и всего по немного,все все очень очень вкусно,я не ожидал.Ребята,всем рекомендую!!!!Доставка очень быстрая и все горячее!!!Спасибо Вам огромное!!!Очень удобно!!!!
Вадим
20 декабря 2024
Место удобное, можно подъехать на машине и есть стоянка. Ассортимент и обслуживание приятное и быстрое ненавязчивое. Расстройств пищеварения не было, что внушает оптимизм. Вкус пиццы не самый передовой, но годится. С итальянской можете не сравнивать, несопоставимо!
hessuu
27 мая 2025
посещаю данное заведение уже в течение трёх лет,могу сказать точно,что лучше закусок чем у вас наверное не встречала. очень часто когда хочется чего-то вкусного,беру у вас грибной стартер! он просто восхитителен! сегодня впервые попробовала у вас бруслетики,точно такие же как и стартер,обалденные! очень советую посетить это место и выбрать что-то для себя
Глеб Курлейко
20 декабря 2025
Пицца вкусная, доставка быстрая! Не первый раз заказываем здесь, все всегда на высоте! Однозначно рекомендую👍
Alexander Fedorenko
28 марта 2025
Персонал вежливый, атмосфера хорошая, ждали пиццу 10 минут, интерьер красивый, большой ассортимент еды и напитков. Можно заказать в приложении. Отличное место! :)
Olga Koroleva
19 декабря 2024
Обожаю. Очень вкусно и удобно. Привозят вовремя. Выбор большой. Персонал вежливый.
Милена Степанян
16 января 2025
Очень вкусная еда, большой выбор еды: пицца, 🍕 картошка фри,🍟различные напитки,🍹 досторы и кстати можно посмотреть как готовят пиццу а если захотеть то можно записаться на мастер-класс и самому приготовить пиццу 🍕
Екатерина Борисова
15 августа 2025
Пицца хорошей прожарки , тесто не толстое , десерты прекрасные , персонал добрый , очень понравилось друзьям и детям , теперь это наше любимое место , придет ещё:) :)
jinjeyyo
Ужасные наггетсы, не до конца приготовленная картошка по деревенски, крайне посредственный каппучино и совсем не мясная мясная пицца.
Вероника Самилло
очень вкусно это самая лучшая пицца в мире которую я пробовала буду заказывать у вас ещё пиццу. Советую вам понравится
Дарья Ф
27 августа 2025
Очень рада наличию сырников в меню и чистому санузлу. Из минусов только одно: надо стоять в очереди покупателей если нужно просто забрать готовый заказ, было бы неплохо разделить эти очереди
Степан Иванов
11 декабря 2024
Очень удобное и уютное кафе быстро готовят заказы персонал приветливый отзывчивый меню вкусное разнообразное рекомендую
Владислав Гущин
22 ноября 2024
Заведение прекрасное для посиделок со своими друзьями, покушать вкусную еду. Но есть недостатки: - Столы не убраны(фото прикреплено) - Подходит молодой человек, видимо охранник, и не здороваясь ТЫкает про наши заказы. После того, как порасспрашивал просто уходит, что-то пробормотав -Чаще всего не бывает свободных мест Если хочешь в хорошем заведении, то всегда пожалуйста, но готовься к недостаткам
Ольга О.
18 декабря 2024
Хорошее место где можно согреться, пообщаться и покушать. От 0 до 80. Уютно, удобно и быстро. Вкусно.
Артем Исмиев
16 ноября 2024
Честно , мне не понравилось. Столы грязные и нет никого , кто мог бы их убрать. В помещении, ну очень жарко. Как будто из людей хотят чебурек сделать. Идиотский туалет, единый для м и ж.
Алексей Марин
12 октября 2024
Отличная пиццерия, в которой можно поесть вкусной и недорогой пиццы, а так же можно постоянно получать промокоды и бонусы в приложении, из-за чего покупка пиццы станет ещё выгоднее. Всем советую
Денис Гаврилюк
19 июня 2024
Я в вашем прекрасном городе проездом,живу в Воронеже, есть как говорится с чем сравнить, у нас тоже есть ДоДо. Вчера с коллегой заказали тут две пиццы, такое ощущение что их ногами готовили, тесто толстое, ингредиенты порублены здоровенный кусками, все это залито толстым слоем кетчупа, в общем как будто на вокзале в кулинарии внешний вид, да и вкус оставляет желать лучшего. Взять франшизу ДоДо и так зафаршмачить бренд....Ставлю три звезды только потому, что вежливый культурный персонал, второй раз тут заказывать не буду
Елена Заславская
20 декабря 2024
Любимое место подростков и молодёжи. Быстрое обслаживание, вкусная пицца. Большой выбор!
Alex K
21 августа 2024
Готовят вкуснейшую пиццу, десерты и др. Всё что пробовал было очень вкусно! Понравились рулетики с брусникой и корицей, сырный Стартер, из пицц - Жульен.
Дмитрий Савостин
18 января 2025
Обычная Додо. Сколько раз был, без очередей, быстро обслуживают. Один раз были непонятки с размещением и со стульями.
Камила Евлоева
Отличная кассирша , умеет общаться с покупателями, очень вежливая к покупателям. Хороший внешний вид и обстановка в самом заведение превосходная. Я очень рада таким заведениям))
Николай Бакай
2 октября 2024
Уютная атмосфера, недолгое ожидание, лёгкая,приятная музыка, вкусное приготовление, можно созерцать, как готовят, вежливое обслуживание, фирменый чай. Приходите, не пожалеете.
Валентина С.
26 августа 2025
Оооочень долгое ожидание выдачи заказа. Была пару раз и каждый раз поражала невнимательность кассиров, то номер телефона не так забьют, то заказ не так расслышат.
Ким Ким
28 августа 2025
Пицца ужасная,тесто прогоревшее,начинка соленая очень.Больше не приду и всем скажу,чтоб не ходили.Туалет общий,грязный!!!
Екатерина И
3 марта 2024
Я люблю Додо пиццу. Тонкое тесто, разнообразие вкусов, именно здесь готовят лучший чизкейк на мой вкус. Если у меня были какие-то претензии к заказу Додо всегда в качестве извинений предоставит промокод на скидку, пиццу и т.д. Я люблю Додо за ответственность, исполнительность и внимание к клиентам.
Олег Саныч
15 июня 2024
Пицца вкусная, но кусочками продают только одного вида и ту подали чуть тёплую. На просьбу подогреть ответили отказом. В первый раз встречаю, что в пиццерии среди соусов нет сметаны.
Надежда Н.
22 ноября 2024
Очень хорошее место. Можно вкусно покушать и в игры поиграть. Моим детям очень нравиться. Часто заказываем пиццу на мероприятия. Радуют бонусы.
Анастасия Ким
16 декабря 2024
Вкусная пицца. Быстрая доставка. Очень часто акции
Александра Шитова
13 декабря 2024
Очень хорошая пиццерия. Расположена в центре города, уютный зал)
Алексей Веров
12 июня 2024
Хорошее место, вкусная пицца. Из минусов - мало посадочных мест. В выходные дни тяжело найти. И не предупреждают, что заказ можно ожидать от 30 минут.
Елена Абраменко
30 июня 2023
Хорошее кафе, которое нравится детям и подросткам. Чисто, уютно, есть пространство для малышей (горка, кубики, бизибород), где можно скоротать время пока выполняется заказ. Пицца, бруслетики, коктейли 👍
Андрей Шнайдер
8 сентября 2023
Так же как и на проспекте Мира, на 2022 год было всё круто и классно, но в 2023 что-то случилось и поменялся персонал. Отношение на 3 из 10, еда дерьмо полное, если на Мира еще можно есть 50/50 с возможностью провести ночь с активированным углем, то тут просто норма непрожаренные «стартеры», холодные «додстеры». (Обратите внимание на фото, там даже сыр не расплавился, они блин заготовку не могут нормально прогреть даже) Поддержка в приложении помогает конечно, но суть не меняется. Директор на связь не выходит игнорирует звонки и сообщения, администратору на работу наплевать. Категорически не рекомендую данное заведение к посещению (имеется ввиду именно конкретное заведение, а не сеть «Додо» в целом) 08.09.23 по просьбе подруги сделал еще заказ отсюда же (я её отговаривал) щас прикреплю фото что привезли. Норм пицца за касарь?)
Юлия Абикова
4 мая 2025
Очень вкусная пицца и додстеры!!! Место очень приятное. Есть детская комната.
Вероника М.
19 июня 2025
Ужасная пиццерия, мало того что нарушены все нормы Санпина, так вы на витрину ставите цезарь с плесенью как так вообще можно
Анна Герасимова
25 декабря 2023
Замечательная пицца, вкусная, есть возможность в приложении выбрать тесто (тонкое, толстое). Можно наблюдать за приготовлением в онлайн режиме. Доставка быстрая. Дети обожают пиццу Додо
Евгения Рафальская
24 января 2024
Самая вкусная пицца🍕, для худеющих салат, свежие сырники с малиновым вареньем, витаминные чаи и самая фишка мини детская комната, ребёнку 4 года очень нравится.
Александр Кобелев
3 июля 2024
Пиццерия неплохая. Ассортимент вполне, цены тоже. К сожалению неустойчивая мобильная связь в зале. Неплохо бы сделать бесплатный wi-fi для посетителей, затраты небольшие, но привлекательность возрастёт в разы.
Виталина
16 апреля 2024
Частенько бываем с детьми в Южно-сахалинске. До-до пицца наше любимое кафе, где очень внимательный и приветливый персонал, а самое главное, только здесь по нашему мнению, очень сочная и вкусная пицца и не только ! 😊👍
Артем Тищенко
30 августа 2024
Вкусная пицца, по отличной цене. Не самая дорогая в городе. Если не хочешь покупать целую, можно купить один кусочек по доступной цене! За это огромный плюс.
Оксана Баланева
9 апреля 2024
Пицца очень вкусная. Видно за стеклом как готовят. Народа всегда много. Есть место где могут поиграть дети. Можно заказать заранее онлайн через приложение и взять с собой заказ.
Инна Патлай
25 августа 2023
Добрый день! Иногда заказываем от туда доставку пиццы, сладкого. Доставляют быстро, готовят вкусно, иногда лично приходим. Людей приходит много, приходится подолгу ждать.
Евгения
8 августа 2023
По мне так самая вкусная пицца в городе, ребенок из других пиццерий пиццу не кушает, доставка очень оперативная, ну и акции очень радуют
Boris U.
24 августа 2024
Отличный ассортимент, великолепное качество, удачное расположение, квалифицированный персонал
Анна Сергеевна
24 марта 2023
Со вкусом еды не поспоришь, вкусно! Но была неприятная история со временем ожидания. Заказали через мобильное приложение заранее, пришли, а заказ не готов. После истечения времени ожидания, подошли к администратору разбираться, нас выслушали извинились, еда все таки оказалась у нас. Извинились в виде маффина, что оказалось приятным и очень вкусным бонусом.
Анастасия Костина
27 сентября 2023
Обалденно вкусные пиццы и салат Цезарь.Хочется так же спасибо за мастер класс сказать,ребенок был в восторге.Томатный соус для пиццы - это моя лубоффь💓
МАРИЯ Вещезерова
2 июля 2023
Я не фанат Додо Пиццы, по мне химический вкус, пока горячая ещё ничего, а потом всё, но это мнение субъективное. В зале могло быть и почище и ещё, есть мобильное приложение, но при этом на табло ты всё равно гость и баллы не списывают.