Додо Пицца

Меню

Анна Х.
Честно, не ожидал, что будет настолько вкусно 😄 Заказал в Додо Пицца просто «на пробу», а в итоге теперь это мой фаворит. Пицца приехала горячая, аромат стоял на всю квартиру — еле дождался, пока открою коробку. Тесто мягкое, начинки реально не жалеют (что редкость!), всё сочное и вкусное. Отдельный плюс — доставка. Привезли даже быстрее, чем обещали, курьер очень вежливый 👍 Теперь понимаю, почему столько людей хвалят эту пиццерию. Если хочется вкусной пиццы без сюрпризов — это точно сюда. Короче, +1 постоянный клиент 😄
rainver
Пробовала Додо в Питере и области, в Москве и Анапе, теперь и в Ставрополе) Везде одинаково вкусно. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Спасибо за качество и скорость. С вами точно не останешься голодным 🧡
Амина А.
Очень понравилось! Были с подругой — отлично провели время. Пицца вкусная, свежая, много начинки. Заказ приготовили быстро, всё было горячим и аккуратно упакованным. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё!
Юлия Мастерова
Честно говоря первый раз сидела в самом кафе и первый раз увидела что есть что то кроме пиццы😁 Заказала додер и конвертик, столько сыра и так вкусно! Теперь это мой любимый перекус если понадобится Быстро))
Алина Пожарская
Хорошая пиццерия. В городе очень часто бываю проездом, приезжаем к друзьям, заказываем и доставку и самовывоз. Девочки кассиры очень вежливые, заказ готовится быстро, доставка всегда вовремя. Насколько я знаю, эта пиццерия работает не так давно, прошлым летом её не видела. В целом сервисом довольна, потому желаю ребятам удачи. Спасибо за приятные вечера и вкусную пиццу ❤️❤️❤️❤️❤️
Артем Иванов
22 июля 2025
Великолепное место для отдыха Недавно посетил это кафе и находился в полном восторге от сервиса и атмосферы! Уютный интерьер создаёт идеальную обстановку для расслабления. Персонал был очень внимательным и отзывчивым, что только добавило приятных впечатлений. Меню разнообразное, и я с удовольствием попробовал несколько блюд. Суп был невероятно вкусным, а горячее просто таяло во рту. Десерт - это отдельная история! Он стал настоящим кулинарным открытием для меня. Что особенно запомнилось, так это живой звук музыки, которая создавала атмосферу лёгкости и радости. Обязательно буду рекомендовать это кафе всем своим знакомым. Оно стало моим новым любимым местом!
Ксения Ч.
16 июля 2025
Была в DoDo Пицце на Рогожникова 35 во время коллаборации с игрой Zenless Zone Zero - впечатления только положительные! Коллаборационное меню оказалось очень вкусным, а ещё приятно удивило, что можно было выбрать брелок с любимым персонажем - мелочь, а приятно. В самом кафе чисто и уютно, заказы готовят и выдают быстро. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Отдельно порадовало удобное расположение - легко добраться. А доставка работает тоже на отлично: заказы приходят быстро и в хорошем виде. Спасибо за классный опыт, обязательно загляну ещё.
Евгений Аверьянов
Самая вкусная пицца именно в додо! Хожу не менее 4 раз в месяц. Очень нравиться мясная. Цена достаточно приемлемая. Вкусные лимонады из клубники
Ярослав Иванов
14 сентября 2025
Если знать цену пицце, то осознаешь что Додо — это когда ты хочешь просто по приколу переплатить за один из миллиардов видов пицц, которые ну средней вкусности. Акции если и работают, то при условии что ты найдешь промокод, ну даже не знаю, например если луна будет в фазе и тогда за оверпрайс пиццу ты заплатишь ну на 100 рублей дешевле. Нет адекватно проработанных систем лояльности, ну а тупо платить за то, что тебе дают доступ к камере для мониторинга лепки твоей пиццы — ну камон, зачем?
Anastasiya D.
Приятное небольшое уютное кафе.Можно и на дом заказать еду и покушать в заведении. Персонал приветливый,дружелюбный.Быстрая отдача блюд.А пицца просто пальчики оближешь,тает во рту.
Сора Миямото
Лучшая пиццерия, все на высшем уровне! Зал очень чистый, персонал всегда вежливый и еда просто отменная! Всем советую сюда зайти!!!
Мария Бабаевская
24 сентября 2025
Красиво и вкусно! Ходили с семьёй, пиццы отпад, закуски горячие, коктейли очень вкусные, персонал отличный, в зале чисто, вовремя убирают. Вежливые кассиры!
Владислав Павленко
15 августа 2025
Очень понравилось! Везде идеально чисто, ждали заказ может минут 7-10, приготовили очень быстро. Пицца вкусная, обслуживание понравилось. Обязательно придем ещё )
Артур
Понравилось заведение . Небольшие но уютное . Приготовили пиццу быстро . Пришел бы сюда с девушкой посидеть
Евгений Третьяков
12 августа 2025
Заказывали два бутера. В одном из ник попалось три плодоножки помидора, которве в принципе не жуются, компенсировали конечно баллами, но по факту я пришёл вкусно поесть, чего не получил к сожалению, так же размер маленький. Бутерброд по стоимости шаурмы, а получаешь в два раза меньше
Sofiy Dzyuba
Пицца просто бомба! Все чисто и акуратно. Хороший персонал, да и в целом очень уютно и комфортно!
Наталья З.
12 июля 2025
Замечательная пиццерия. Очень вкусно готовят. Внимательный персонал. Подача быстрая. Разнообразное меню. Очень уютно и вкусно. От души, рекомендую. Спасибо.
Воробьёва Е.
5 августа 2025
Очень классное место, вкусная пицца, вежливый персонал, чисто и уютно, всем советую посетить данное заведение, и сам обязательно вернусь сюда
Адиль Классов
24 декабря 2025
Отличная пиццерия, Всегда чисто, вкусно Ребята (персонал) приветливые и доброжелательные, спасибо за вашу работу.
Татьяна П.
15 июля 2025
Здравствуйте. Безумно всё вкусно. Быстрое обслуживание!!! Мы очень много где были, но это самый лучший персонал. Вежливый, доброжелательный, всё расскажут и подскажут. Теперь только сюда будем ходить и заказывать пиццу!!!
Стас Сацук
Прекрасное место. Огромное спасибо кассиру Юлии за прекрасное знание меню и составов, помогла подобрать блюдо по вкусу. Всем рекомендую посетить данное заведение!
Татьяна Чекусова
12 ноября 2025
Очень приятное обслуживание даже за 15 минут до закрытия, всегда свежая и вкусная еда именно в этом заведение, клиентоориентированный персонал и чистота в зале
саша
Все супер классное обслуживание) Приготовили очень вкусную пиццу. Закуски картошка и стартеры потрясающие.
Ирина Ефремова
13 июля 2025
Здравствуйте,очень хорошая пиццерия,классное и быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца,додобоны и вообще все что готовят. Спасибо большое.
Варя Донцова
Очень хорошее место , персонал вежливый, добрый , отзывчивый кухня лучшая, обслуживание тоже . Теперь это место стало моим самым любимым
Ирина Горлачева
13 июля 2025
Отличное место👍🏻 Готовят быстро и вкусно, вежливое отношение персонала к посетителям, в зале чисто и уютно
Никита Омельченко
30 июля 2025
Спасибо заведению, было вкусно! Пицца превосходная Очень порадовало обслуживание клиента. Кассирша Яна помогла с выбором, с вежливостью, грамотностью и хорошим настроением!
Настя Данилова
20 ноября 2025
Самое лучшие место !!! Ресторан идеально чистый. Персонал очень внимательный и дружелюбный. Помогли с выбором ! Приятная музыка. Мы любим додо! Дети обожают вас! Спасибо,что вы есть . Спасибо за постоянные новинки !!! Успехов!!!!
Рафида Джентемирова
14 августа 2025
Классное место для отдыха с детьми Вкусно поесть и посидеть Дети радовались шарикам и вкусной пицце Только жаль, что нет игровой комнаты
20 ноября 2025
Очень быстро и вкусно ☺️ быстро приготовили , вежливый кассир , чистый ресторан , приятная атмосфера. Молодцы 👍 Обязательно приду еще )
Анастасия Волченкова
30 июля 2025
Крутое место , всем советую , вкусно и быстро готовят , в зале чисто , пицца очень вкусная , тесто идеальное
Людмила Пожидаева
17 июля 2025
Очень вкусная пицца. Бюджетно, с акциями и большим ассортиментом. Есть для любителей всего, и мяса и рыбы и даже вегетарианские
Ирада Алимустафаева
10 июля 2025
Вкусная еда приятная отмосфера все очень понравилось приятный персонал детям все понравилось чисто окуратно быстрые заказы спасибо всем понравилось
Виктория М.
Вкусная пицца👍🏻быстро пекут и быстрая доставка, привозят горячую и вкусную пиццу
Марина Мещерякова
Идеальное место, чтобы вкусно покушать, быстрое обслуживание, приятный персонал!
lizaLiza2468
18 сентября 2025
самая лучшая пиццерия! всегда очень вкусно, приветливый персонал, все отлично! очень быстрая доставка, вежливые курьеры😊
Г
Галина Дьяченко
18 сентября 2025
Удобное месторасположение, вежливый персонал. Готовят быстро и качественно. Самая вкусная пицца!!!
Анна М.
17 сентября 2025
Хотела купить бонакву. На стенде цена 85 рублей, на кассе пробивают 100₽. На вопрос почему вода стоит дороже мне сказали что цены не успели поменять. Но меня это не должно волновать, мне должны продать по закону по той цене, которая указана на прилавке. Я ушла в итоге без покупки воды. Не хочу чувствовать себя обманутой
Алексей К
Больше никогда отсюда не закажу пиццу. Если хотите вызванивать, и искать ваш заказ, вперед. Ну, и как результат, холодная пицца.
Denis Davidov
Вкусная и горячая пицца! Готовят очень быстро! Использовал промокод!
Надя Н.
Завтра пиццу очень вкусная, и теплая приготовили за 10 минут, все понравилось
Александр Дьяченко
18 сентября 2025
Очень классная пиццерия быстрое обслуживание вкусная еда и везде чистота ещё очень удобно быстрая доставка!
Эла
Быстро,вкусно!всегда заказываю только додо пиццу. Халапеньо просто огонь🔥!!
Алина Халилова
19 сентября 2025
Приходила первый раз, очень понравилось, приготовили быстро и вкусно В зале чисто, есть свободные столики Персонал приветливый
Елена Батминова
10 сентября 2025
Очень вкусно , чисто. Быстро приготовили и вежливо обслужили , рекомендую
Альбина К.
12 июля 2025
Потрясающая атмосфера, вежливый персонал, милые кассирчики и самое главное быстро и вкусно🥰🍓💋
Милана Алиева
Очень понравилось! 🍕 Пицца вкусная, свежая, с большим количеством начинки. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый. В заведении чисто и уютно. Остались только приятные впечатления, обязательно закажу ещё!
Эрзи
Пицца очень вкусная, всё свежее и горячее. Отдельно спасибо поварам — реально постарались.
Кокоева Алина
Лучшая точка Додо в Ставрополе. Опрятный, чистый зал, приветливый и отзывчивый персонал. Быстро, качественно - как и всегда в этом месте
Мия Халирбагинова
Еда было очень вкусной. Быстро обслужили. Очень сильно понравилось