Додо Пицца

Меню

631 отзыв

Анастасия Станиславовна
ДоДо - это всегда оптимально, быстро и очень вкусно, цены конечно же тоже на уровне, но есть всякие интересные предложения, иногда можно побаловаться. Когда речь заходит о пицце - я с 99% вероятностью обращусь к данному заведению. Кроме специализированных блюд есть десерты, завтраки и даже напитки, единственный минус лишь в том, что очень трудно остановиться <3
Gleb
Уютное, светлое заведение, персонал вежливый, готовят еду в течении 10-15 минут, еда вкусная. На доставку почему-то иногда кладут в заказ додстер с неправильной начинкой (заказывали классический, приехал острый), что не очень хорошо. Но надеюсь, что вы исправите это 🙏
иван к.
Стараюсь всегда писать отзывы правдиво. В общем и целом неплохо, но при огромном количестве персонала,к нам в течение 15 минут никто не подошёл. Меню на стене мелким шрифтом, человеку, даже с моим идеальным зрением, очень плохо видно. Меню старое. Интернет плохо ловит, поэтому оформить заказ через приложение не получится. Пицу порезали неравномерно, поэтому дети не смогли определиться кому какой кусок. В общем организация отсутствует.
Rustam Gamidov
4 апреля 2025
Покупал пиццу пепперони, вкусная, мне не хватило остроты перца, возможно помидоры дали сладость. Понравился капучино. В целом чисто, аккуратный санузел. Были около 18 часов, не смог найти одноразовые приборы и перец в одноразовых пакетиках. Спросил у персонала, они сказали, что нет, немного странно выглядело.
юлия
9 августа 2025
Лучшая пиццерия! Очень вкусно всегда, персонал топ. Были и в питерских, и в шлисселе - не то: в одной пиццерии пришлось долго торчать у выдачи и чуть ли не орать уже, чтобы заказ отдали, в другой сомнительно было по вкусу, в третьей на вынос тупо пакеты клали на коробки и тд. Конкретно к этой пиццерии претензий нет вообще ни одной.
Николай Дубровский
На мой взгляд в ДоДо самая вкусная пица!!! Обычно заказываем доставку. Но.....к сожалению цены растут и каждый раз становится дороже и дороже, но если выбирать по качеству и вкусу я не задумываясь выбираю ДоДо!!!
Севзапмаш_газификация
22 декабря 2024
Душевно перекусил, Маргарита - пицца и латте. Приготовили быстро в печи сочная со специями и травами. Кофе вкусный и горячий!!! В термостакане зимой это ценишь особенно. Чисто и уютно.
Ильмира Б.
3 января 2025
Качество пиццы с каждым заказом все ниже и ниже. В зале подают ещё более или менее, но откровенно уже нет того вкуса который был раньше. А вот на доставку привозят совсем безобразные вещи. Сегодня заказала доставку привезли одну не допеченную пиццу в ней соус стекает не пропеченный. А вторую, вот сразу было видно, что подогретую. Наклейка знака качества даже прогорела! Написала в службу качества ответом было, что все у них свежее и случаев подогревания пиццы у них нет. Ну как же нет, если я вижу, что пицца подогрета! Не рекомендую!
ИРИНА Калиманова
26 декабря 2025
Милая ДОДОшка, опрятно, вежливо. Доставка во время. Проводили там МК по приготовлению пиццы, дети остались довольны своими шедеврами.
Ника
10 августа 2025
Вкусная пицца , вежливый персонал , удобное месторасположение , чисто и вполне адекватные цены
Марина Селиванова
Вся пицца, которую пробовали, просто подошва. Я не знаю почему эту сетку до сих пор не закрыли и как могут эти сухари людям нравится? Пока горячая еще видно, что на ней есть начинка, как только остыла, это даже пиццей назвать сложно.
Ольга Жулдыбина
14 декабря 2025
Прекрасное место для компании друзей или семейного обеда. Самая вкусная пицца во Всеволожске ☺️ Сырники просто как облачко. Рекомендую 💜
Мария Демидова
21 июня 2025
Заказываю здесь время от времени пиццу или кусочки с собой и прихожу забираю. Сегодня я оказалась в шоке от заказа. Заказала два кусочка квадратной пиццы песто, и мне положили в заказ оба "половинчатых" куска с краю, при этом на прилавке остались нормальные квадратные куски. Мне кажется, это абсолютно неадекватное отношение к клиенту, ладно бы положили один полноценный кусок и один с краю, но два с краю это поребор, работают "на отвали", я в шоке. И эта пиццерия позиционирует себя, как лучшая в России, это не сервис, это "дно". В поддержке ответили, что это нормально, нет регламента, сколько кусков с краю они могут положить в заказ, такое вот отношение к клиентам, делайте выводы сами, я свои сделала. Объективно видно, что куски с краю меньше почти на половину, чем полноценные куски и там очень много теста!!! Но фото - откусила я сама, потому что была голодная, размер кусков можете оценить сами.
Вячеслав Зубарев
12 декабря 2025
Так себе. Быстро забежать и сьесть пиццу по акции с кофе. Цена неадекватная. Ну раз Вы ее нарисовали, значит пипл хавает. Извините за вульгарный отзыв. Но я мог бы порекомендовать заведения, где за деньги, потраченные в данном пункте выдачи еды, можно получить поноценный обед. Опять же. Выбора нет во Всеволожске. Народ прет к Вам. Особенно молодеж. У них тож нет особого выбора, так как данный пункт заменитель известного бренда. По качеству пиццы ставлю тройку. По качеству того, что за нее просят-кол.
Полина В.
Всегда свежая и вкусная пицца. Удобная доставка в любое удобное время. В основном берём комбо, ассортимент устраивает - всегда можно подобрать под свои запросы.
Антонина Крекнина
18 сентября 2025
Сегодня сделала заказ, были в заказе три пиццы , одна из них пикантные колбаски , в комментариях указала БЕЗ ЛУКА ! как итог , привезли пиццу всю напичканную луком. Связалась с пиццерией, на что мне ответили, комментарии мы не читаем , это для курьера или если большая загруженность, комментарии тоже не читают. В смысле не читаете? А если у меня аллергия, вы в своем уме ? И почему ранее все мои комментарии и пожелания вы учитывали а тут фиг забили ?! Пришлось с лупой сидеть и ковырять пиццу , вместо того чтобы ею наслаждаться. Ни извинений,ничего... Обидно , а я ваш постонник .
Богдан К.
8 марта 2025
Приготовили быстро и вкусные пиццы на вечер. Но остался не приятный осадок, потому что девушка на кассе не правильно поняла заказ и пробила (после чего её и приготовили) не ту пиццу из-за чего было не приятно. А потребовать возврат не вышло, потому что в чеке пробили уже ту.
Анастасия Л)
Были в данной пиццерии 21.03. Запах ужасный, посидеть невозможно, вся одежда пропахлась дымом, дышать нечем. Пицца по сравнению с Девяткино не вкусная
Natalia Kuznetsova
22 июля 2025
Отличное заведение! Вкусная пицца, прохладительные напитки, коктейли. Хоть парковка и платная, но это единственное место, где обновляют талон на выезд!👍
Ksenia I.
15 декабря 2025
Чисто, аккуратно Ни разу не попадала на столпотворение Персонал вежливый Готовят быстро Есть небольшой уголок с играми для детей Рекомендую
Юрий Митрофанов
3 ноября 2025
Раньше была идеальная и вкусная пицца, теперь как игра в рулетку. На фото пицца Диабло 30 см, одну заказывали с доставкой в сентябре, вторую в ноябре. Так же ухудшилась нарезка продуктов.
Толян
14 декабря 2025
Подтянулись, красавчики! Доставка быстрая, вкус не теряет соответственно. Меняю с 3 на 5 отзыв , были косячки но все поправили, спасибо!
Даймон Д.
16 декабря 2024
Часто заказываем на дом Спасибо и курьерам и поварам .все вкусно и быстро Рекомендую Доставщики всегда вежливы и обходительны
July♥️kz
10 декабря 2024
Взяла латте 0.2 стоит 119р. Обстановка красивая, туалет для посетителей. В основном пицца продается, а мне хотелось тортик))) К кофе дали палочку, 2 сахара и салфетки
Виктория Шульжевская
15 сентября 2024
Долгое время была преданным фанатом, но со временем качество стало снижаться. Ингредиентов меньше, на шампиньоны можно смотреть только с болью. Хотя на каждой коробке этикетка о проверке качества. Написала и выслала фото в службу Додо. Обещали разобраться и подарили промокод. При повторном заказе ситуация повторилась. Заказывать больше не буду. Считаю пицца такого вида - это неуважение к клиенту!
Евгения Куприянова
20 августа 2024
Заказала карбонару с цыплёнком, кофе латте. Кофе сразу. При входе не понравился запах гари. Вытяжка явно не работает, и об этом в отзывах прочла, пока ждала заказ. За столиком рядом дамы тоже об этом говорили. Открыли окно, благо лето, но это не помогло. Карбонара невкусная. Паста альденте присохла к форме из фольги, ломтики цыпленка настолько тоненькие, что вкуса нет, кубики томата сырые, с кетчупом перебор и он с резкими специями, сверху соус белый съедобный, но его мало. Несколько лет назад брали тут пиццу с собой, была вкусная. Заходить желание пропало.
У
Ульянова Надежда
2 июля 2024
Беру регулярно порционную пиццу и напиток. 199 рублей. Одна и та же кассир не предлагает стакан к лимонаду, каждый раз сама прошу его выдать. Почему-то нет гляссе. Кождиваны серые всё время жирные, а я ношу светлые брюки летом, на которых могут оставаться следы. Из ассортимента ушли пиццы с натуральной томатной пастой, а пицца должна делаться на ней. В конце 90х была вкусная пицца в ПиццаХат. Сейчас удешевляют себестоимость продукта и подсовывают жижу майонезную, или ещё бог знает что. Держите марку. Госслужащий, 36 лет.
Tigrun9i
Самая вкусная пицца! Всегда вежливые курьеры и быстрая доставка.
Дмитрий Высоцкий
20 июля 2024
Много где пробовал пиццы. В том числе и с доставкой на дом. Додо реально топ, после заказа жду 30-35 минут и уже пицца у меня, оперативно. Ибо в других местах мне по 60-90 минут везли) пицца 8/10. Вкусная. Ценник средний, заказываю постоянно. Для меня лично Топ💪🤝😎
Елена Державец
Всегда вкусная пицца . Вовремя доставляют . Удобно делать заказ 👍🫶
Марина Титова
4 июля 2025
Хорошее место. Всей семьёй любим До-До. Готовят хорошо и во время. Всегда есть бесплатная парковка.
antonru9
30 июля 2025
Хорошая пиццерия,очень доброжелательные сотрудники, подскажут с выбором, заведение очень чистое
Malibu
30 декабря 2024
Быстро приняли заказ и быстро его приготовили. Чистое помещение, опрятные повара и админы.
Галчонок
16 сентября 2023
Первый раз здесь. Взяли с сыном по вкуснее додонер с цыпленок и ветчиной. Чай и безумно вкуснючий Ирландский капучино с сиропом. Людей было немного, чисто, тепло.. Приятный, вежливый персонал. Понравилось. Позже закажем ещё пиццу на дегустацию)
алексей Сергеевич
Хорошая пицца!быстрая доставка!спасибо большое курьерам за их труд!
Лена Артюх
14 октября 2025
Приятное, просторное кафе с детским уголком!
Mashera007
Нет wi fi, нет терминала для заказа и оплаты удалено, нет товаров, которые есть в других ресторанах сети
Алина Малина
29 ноября 2025
Всегда заказывада было все свежее ,теперь не буду заказывать. .заказала пицца и макароны с мясом ,жуткая диарея была.не советую .и лучше бы чтоб они готовили в перчатках
Ася
30 июля 2023
Готовят долго, доставка в приоритете, но даже те, кто приходят позже, получают свой заказ в зале раньше. Заказали через приложение, указав номер стола, чтобы принесли, в итоге нам не принесли, еще и собирали мы сами с витрины половину позиций. Кстати в приложении многие позиции "на стопе", написано что скоро появятся, коктейли молочные например, когда на столе перед тобой стоит рекламка этих коктейлей... Уберите тогда рекламу из зала, раз нет этих позиций. Понимаю, что могло мороженное закончится, хотя летом на него спрос большой...
Михаил Павлов
Это Додо очень хорошее, персонал всегда добрый и вежливый, внутри все уютно и красиво!
Пользователь А.
14 июня 2025
Готовят вкусно, помещение хорошее, красивое, но заказы делают долго и кассы самообслуживания нет
Ольга Тихомирова
Уютно место, быстрое получение заказов, очень вкусная пицца и закуски!
22 июня 2023
Прочитав отзыв про день рождение ребенка, что забронированый столик украсили и накрыли - увы, в нашем случае такого не было, более того, два стола что бронировали у окна - по приходу в пиццерию на столах был срач от предыдущих посетителей… так что не могу сказать на счет организации праздника. Особенно после положительного отзыва , стало жутко обидно, что у нас такого не было…. Так же вечная грязь даже в обычное время, что полы, что столы… Из плюсов в целом: Пицца вкусная, ожидание приготовления недолгое.
Мария Александровна Иванова
Очень вкусная пицца, всегда вовремя доставка, дети обожают
Т
Татьяна Голубева
29 мая 2024
Была первый раз. Если честно, то ожидала большего. Меню весит на стене сбоку, сразу не видно и мелко написано. Цветовая гамма отталкивает, как собственно и работники, работающие за стеклом без перчаток. Я брезгливый человек и для меня наличие перчаток очень важно. Пиццу я не стала пробовать, но детям понравилось. Больше посещать это заведение я не планирую, да и всем не рекомендую.
елена герман
20 ноября 2025
Хорошая качественная и всегда вкусная еда в доставке из этого кафе спасибо большое за работу
Dr.Box
27 августа 2023
Отзыв не магазина, а самой продукции. Хоть додо существует и давно, но попробовал я их совсем недавно, так получилось. Это был первый и последний раз)) Вкус весьма посредственный, это раз. А во-вторых, колоссальная разница продукта на картинке и то, что получаешь по итогу) Вы свой яичный блин видели?)) Почему-то привезли 1/4 от нормальной порции. Смехотворный размер, как два моих пальца. А додстер видели? Это что за мини-трубочка с моцарелой? Я думал нормально поесть, а не демо-версии продукта попробовать)
Владислав Слесаренко
20 января 2023
Пиццерия просто супер Во-первых есть доставка по всему всеволожску, которая всегда вовремя привозит пиццу, есть также функция к какому времени привезти, то есть вы выбираете время доставки сами. В случае если курьер опоздает с доставкой вам дадут купон, у меня это было один раз и это был купон на любую большую пиццу. С детьми сюда можно сходить, причем любого возраста. Есть детская комната, да она не вау, но в некоторых заведениях даже такой нет, поэтому плюс Кофе обалденный, никак не в кофейнях, но очень вкусный Десертов немного, да я обычно и не заказываю их, поэтому ничего сказать не могу про них)))
Александр Ш.
19 декабря 2023
Надо было просто перекусить. Не понравилось: Не было выбора пиццы кусочками, а ждать 20 мин., пока приготовят не хотелось. Постоянно снующие доставщики мимо стола. Не очень понятна задумка смотреть на наборщиков пиццы из зала. Тем более, что не особо и получалось вертеть лепешки. Плохая вытяжка. Додо вообще нравится. У себя в городе это вполне приличное место, где хочется посидеть.
Женечка
5 июня 2024
Ооочень нравится опция "сырный бортик" Который можно добавить к средней пицце и больше 🤤 Мой личный Додо фаворит💣 это пицца Жульен,Карбонара, Ветчина и грибы, и конечно же сырный бортик всегда 🤤 Чуть не забыла про дододотстер на перекус, рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐