Было весело так как я пришла туда с друзьями. В принципе там не особо дорого и мне очень понравилась картошка фри с сырным соусом и чизкейк, очень вкусно!!
Не вкусная пицца , абсолютно!! Как местные жители еще рекомендуют вас , не пойму ) у нас в Карачаево-Черессии пицца высший класс , приезжайте к нам 👍🏼👍🏼
Ужасное место! Все очень долго, продавцы не могут запомнить заказ! В чек не пробивают товары, ссылаясь на то, что случайно не нажали кнопку «добавить». Так как пришлось заказать дважды, то про второй мой заказ забыли, который был с собой, сказав, что я должна была его сама собрать и взять с витрины… К тому же стала невольным свидетелем, когда продавец на кассе, при выдаче другого заказа, без перчаток руками его поправляла! Я допускаю правила приготовления без перчаток на кухне, но в зале ?! Если вдруг придёте в это заведение, то перепроверьте несколько раз чек и свой заказ, чтобы не было похожих ситуаций! Так как в других заведениях этой сети нет таких замечаний, все быстро и качественно!
Новый уровень для нашего маленького городишки в плане дизайна и обслуживания, но вот цены явно не для нашего городишки. Видимо ценник с больших городов, потому что сравниваю подобное заведение с нашими местными. И ещё один минус это площадь данного заведения. Мне показалось тесновато.
В каждом городе посещаю это заведение! Обожаю их блюда! Особенно нравиться додстер нравиться где много мяса!
Спасибо большое всему коллективу! Умнички!
Очень вкусная пицца, вполне уютное местечко. Заказы обрабатываются быстро. Меню более чем полноценное,есть из чего выбрать. Думаю, что буду ходить на постоянной основе.
Сетевая пиццерия. Есть доставка. Ребёнок очень любит их пиццу. Само заведение маленькое. Тесно. А главное - туалет с кодом!!! Дети не могут сначала зайти, а потом - выйти.
Вкус и качество продукта на высоте. Замечательный, вежливый, внимательный персонал. Курьеры всегда вежливы, доставка до дверей очень радует. Молодцы, так держать!!!