Додо Пицца

Меню

Сергей Остапенко
Плюсы 1)Пицца вкусная. 2)Додстер вкусный. Минусы: 1)Картошка фри через одну сырая. 2)На мой вкус еда недосолена. 3)В кафе нет соли. Просто нет и всё! То что еда недосолена подтвердили так же клиенты за соседним столом.
Михаил К.
30 мая 2025
Я часто заказываю доставку через приложение «Додо Пицца» Первое, что хочу отметить — это скорость доставки. Все что я заказал привезли гораздо раньше запланированного времени, что всегда приятно и радует, особенно когда очень голоден. Курьер был вежливым и приветливым, что добавило положительных эмоций к общему впечатлению. Доставка на 5⭐️ Все очень вкусно! Заказ доставили горячим и что придает большего аппетита. Приятный и насыщенный вкус каждого блюда. Еда на 5⭐️ Также не могу не отметить упаковку: заказ был аккуратно упакован, что позволило сохранить фирменный вид и аромат до момента подачи. Определенно, буду заказывать снова и рекомендую всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Виктория Х
Разочаровали! Раньше было любимое место! Выдали в зал пиццу, которая сгорела, в ответ пожали плечами с комментом: напишите отзыв… написала
Ди
Самое классное и уютное место этого города,чисто,уютно,оченььььь вкуснооо,паста с креветками и песто и молочный коктейль с орео самое вкусное😋
Алена М
20 июля 2025
Маленькая, но очень уютная пиццерия в самом центре города. Есть детская комната, можно занять малышей. Часто приходят молодёжь и подростки. Персонал весь молодой, приветливый, вежливый. Есть доставка, по городу просто молниеносная! Туалет чистый. Рекомендую!
с р
во первых в пицце были сырые грибы и очень тонкая, мы заказывали 35 см и отдали 1700+- рублей за нее в итоге вообще не наелись в той же М.пице за 500 рублей мы наедались, пицца кстати не вкусная брали креветка с чем то забыл как нызывалось Кофе было безвкусное разбавленное при том что стоило 150 руб
Алена Клименко
10 января 2025
В городе были проездом.Небольшая,но очень уютная пиццерия. Было чисто. Нашлось свободное место. Заказ приготовили быстро. Очень вкусно. Поели на месте и заказали одну пиццу с собой. Удобная парковка. Детский уголок. Если будем рядом -обязательно зайдём ещё.
Артем Акрополь
Отзывчивый персонал и вкусная кухня Забыли рюкзак и после закрытия кассир любезно ответил на звонок и вынес вещи. Отдал с улыбкой и никак не выразил раздражение (хотя и следовало ) Извините и спасибо большое за сервис
Мария
15 мая 2025
Ужас просто!!! Больше сюда ни ногой, всегда думала почему мало людей там! Во-первых цены не дешёвые по сравнению с другими заведениями города, во-вторых когда заходишь на кассе нет людей, но и кассира, такое отношение к клиентам кассира сложило впечатление, что на кассе хотят чтобы ты заранее вышел и не обращался к ним, в-третьих это еда, совершенно не вкусная (додстеры, картофель, нагетсы), подгорелая, ещё и волосы внутри🤦 единственное что сдержало меня не поругаться с персоналом, это маленький ребёнок на руках, не хотелось портить настроение, хотя еда его испортило😔 в общем вам до хорошего заведения с таким персоналом ещё долго😊
Алина
29 июня 2025
Пицца вкусная, с детьми есть , где поиграть. Купили салат цезарь с испорченными горькими сухарями, видимо, то , что есть в наличии лучше не покупать, не рисковать здоровьем. Менеджеры в чате, тоже нормально не дают обратную связь, просят фото сухарей и т.д, как будто фото им поможет чем-то. Фото приложила, но дату сухарей никто не пишет, кидают старые видимо.
Алена Т.
17 июня 2025
Очень вкусная пицца и додстеры🥰ещё хочу отметить скорость доставки, я просто в шоке так быстро ни одно кафе в городе не доставляет(пиццу привозят горячую) не то что в яппи. Приложение тоже клевое, удобное
Ярослава Князева
4 апреля 2025
Заказывал в «Додо Пицце» несколько раз, очень доволен. Пицца всегда горячая и вкусная, ингредиенты свежие. Персонал вежливый и оперативный. Удобная система доставки, всегда вовремя привозят заказ. Рекомендую!
Светлана К.
Отличное место для похода с детьми, хорошая атмосфера, приятный персонал, быстрое обслуживание 👍 нам очень нравится
29 декабря 2025
Если хотите помереть с голоду - заказывайте в Додо пицце. Заказали пиццу, сказали что доставка в течение 20 минут, уже прошло 1.5 часа - пиццы нет. Испорчено застолье и потеряно время. Забрали пиццу самостоятельно через два часа. Холодную. Салаты были покиданы на отвали в пакет, один из них раскрылся и рассыпался по пакету. На возмущения получили только "извините, много заказов" Ребят, что с вами происходит, вы же были нормальной пиццерией?
Виктория
Дорого, богато, но вкусно. Была однажды, персонал понравился - приятный, заинтересованных, но не навязчивым. Цена немного завышена. Про отношение к животным: люблю, но думаю, что в общепите им не место. В общем, желаю удачи и процветания
Дарья Артюх
15 апреля 2025
Мы заказали нагетсы, и нас попросили подтвердить выбор — нагетсы или крылья. Мы подтвердили, что хотим именно нагетсы, десять штук. Однако, когда нам принесли еду, оказалось, что это были крылья. Мы сразу же указали на ошибку, и у нас спросили, хотим ли мы обменять блюдо. Мы согласились на замену, но в результате нам отказали, утверждая, что ошибка произошла по нашей вине.
Татьяна Куликова
Отвратительное место. Заказывали две пиццы. Одну приготовили и и она лежала 40 минут. Другую переделывали 3 раза и она у них сгорела. С недовольным лицом сделали возврат одной и пришлось забрать холодную пиццу. Некомпетентный персонал.
елена таран
17 октября 2025
Холодная пицца после 30 минут ожидания. Позор. Ждали заказ полчаса. Оказалось, про него просто забыли(хотя мы были единственными в зале) и он остыл. Отдали холодным, даже не извинившись. Обслуживание ниже плинтуса. Пиццерия «До До Пицца», учитесь работать с клиентами!
Юлия Верченко
29 января 2025
Хорошая пиццерия, хорошие девочки, хорошая пицца. Всё на твердую 4! Первые полгода пицца четыре сыра была, теперь её никогда нет… в других городах в Додо есть она всегда.
Виталий Павленко
4 января 2025
Заказал додстеры - вроде быстрый перекус. Все сделали вкусно, замечаний нет. В помещении уютно, все красиво, убирают вовремя. Но готовят очень медленно.
Яна Кудренко
21 апреля 2025
Очень хорошее место! Всегда вкусная пицца, быстро готовят, чисто, ребята очень вежливые работают 🤍
Оксана Соколова
14 августа 2024
все отлично. коллектив очень вежливый. всегда все чисто. кассиры убираются в детской комнате в течение дня очень удивилась, не думала что могут так стараться для нас). на кухне всегда порядок плюс пиццимейкеры с детьми контактирует улыбаются, а также показывают свои навыки в воздухе, ребёнок был очень доволен. ребята стараются и это видно. рекомендую это место.
11 февраля 2025
Еда вкусная. Всегда тихо и спокойно. Но хотелось бы, чтобы заказы готовились быстрее. Но возможно это связано с отсутствием гостей и из-за этого готовят с нуля. А так всё супер
Ирина
15 июня 2025
Быстрое, классное обслуживание, очень приятно находиться в пиццерии. Ну и безусловно, вкусная пицца и десерты!
Любовь Х.
31 июля 2025
Спасли от голода на пути из Домбая в Крас) пицца вкусная, приготовили достаточно быстро, внутри ОЧЕНЬ чисто, персонал приветливый. Спасибо! 😌
solis ortus
14 февраля 2025
Хорошее место для того, чтобы посидеть наедине или с компанией. Еда - вкусная. Кофе - тоже. Побольше бы видов десертов - и была бы просто песня.
Ольга С.
18 декабря 2025
Спасибо большое за быстрый качественный заказ! Заказывала из другого города для родителей. Все отлично! Большая благодарность сотрудникам👍💯💗
Кира
Было немного долго, но эта пицца лучшая везде. Вкусно, вежливый персонал
Сергей Сергей
27 июля 2025
Ужасная служба заказа и служба доставки г. Белореченск. Заказал пиццу, заказ задержали, после звонка в службу поддержки и вовсе заказ отменили. Всё , что они пишут , если не успеем ко времени подарим пиццу всё это обман. Прощаемся раз и на всегда с данной забигагаловкой.
Наталья Куцова
27 апреля 2025
Дочь пригласила в пиццерию Додо пицца, заказала 4 сезона. Честно? Я разочарована. Маленькая, для меня пицца это см 30+, а эта 20+. А цена около 500р. Но вме равно процветания этой пиццерии.
Inna Mart
27 июля 2024
Одно из моих любимых заведений города Белореченск, всегда чисто, уютно и вкусно, цены более чем демократичные, круто, что для самых маленьких посетителей есть детская игровая комната.
Елена Максимова
15 июля 2024
Отличное кафе! Удобно расположено, вкусно готовят и быстро. Очень приятный персонал. Приветливые. Опрятные. Обязательно будем заказывать ещё. Как на вынос, так и посидеть в кафе, в приятной обстановке
Анна Худолей
4 августа 2024
Отличное, приличное место с вкусной пиццей. Чистый зал. Местоположение удобное, в самом центре, есть парковка для велосипедов. Ассортимент Додо известен многим - вкусно, аппетитно.
Олеся Етумян
27 августа 2025
Живём не долго от города. Часто в городе, приезжай отдохнуть, погулять с ребёнком или же по делать. В додо заходим поесть. В 23гдоду при беременности мимо него не проходила. Уже как 3 год захожу. Что хочу сказать, очень вкусная еда, чисто, опрятно, нечего лишнева, персонал вежливый. Я ставлю 10 звёзд.
Vivika
14 сентября 2024
Пицца вкусная, приготовили довольно быстро) в зале чисто и ухоженно. Единственный минус в том что кагда подошла делать заказ кассира не было на месте и его пришлось ждать минуты 2-3
Григорий
11 января 2025
Был в разных городах и посещал сеть данных пиццерий и скажу бывает намного хуже. Здесь уютно, чисто, всегда есть места. Так, что всё хорошо!
Галина Абриталина
29 апреля 2025
Отличное место для семейного отдыха, вкусная пицца, салаты. Есть небольшая детская площадка 👍
Наталья Погодаева
6 ноября 2024
Вкусное место! Очень приветливый, вежливый, дружелюбный персонал! Девочки прелесть! А самое главное пицца... Господи, какая же она вкусная! Были 4.11.24 заказали с сыном большую пиццу Бефстроганов.... мммм, наслаждение. И здесь мы всегда сьедаем корочки (бортики)
сси
Не соответствует стандартам пиццерий Додо. Ела в заведениях сети в разных городах, но тут самое плохое. Грязно. Нет возможности заказать через терминал. Нужен был интернет для работы ( городе мобильный не раьотал), так в точке нет раздачи вайфая, что уже отгоняет из этого заведения молодеж и работающих людей. Ну и последнее, сырный омлет в пите делался долго.
Станислав Лиманский
2 мая 2024
Два раза делал заказ на вынос и оба раза разочаровался!! Первый заказ были додстеры и сэндвичи. Заказал все разное на пробу. Если сэндвич еще как то можно съесть с голодухи, то додстеры вообще неочем! Такое ощущение что ешь одно тесто! Второй заказ были пиццы. Заказал классику пепперони, 4 сыра и пиццу от шефа. Все оказались не съедобные вообще! Как можно вообще испортить пепперони и сырную пиццу не знаю. Пресные, начинки мало, вкуса никакого! От шефа пиццу вообще есть не возможно, гора лука, не вкусный соус, и пастрами далеко не из мраморной говядины! Вообщем полнейшее разочарование! Повышаю оценку за сладкое меню, все позиции вкусные!!! Пиццы все ещё не очень...
Регина Загайнова
22 января 2024
Ездим по России и в дороге кушаем только в Додо. Это одна из лучших Додо пицц)) Во первых, горка в детской комнате)) это огромный плюс для путешествий с детьми) Во вторых, сырные стартеры и грибные очень качественно сделаны. Вкусный соус, мало майонеза, грибы не сырые) Одним словом, вы большие молодцы, благодарим за вкусный ужин!)
Мора
13 января 2025
Часто ходим сюда, ребёнку нравится маленькая игровая, нам - приемлемые цены и удобное расположение в центре
Орлов Дмитрий
21 декабря 2023
Небольшая уютная пиццерия. Расположена в центре. Хороший ассортимент пиццы. Можно заказать и тоткое тесто и обычное. Заказали большую Маргариту. Ждали недолго за столиком. Было место для автомобиля. Оценка хорошо.
Андрей Жиляев
1 июля 2025
Внутри место очень мало, как то не уютно, картошка-фри вообще не понравилась, не на вид, не на вкус, кофе "латте" - ещё не чего вроде бы...
Marina Bogdanova
17 апреля 2024
Очень приятное заведение , всегда вкусно и главное чисто , вежливое обслуживание. Иногда бывает что долго решаешь какой либо вопрос нужно ждать ,домой ехать потратишь время, а здесь быстро вкусно и все рядом. А знаете какая вкусная пицца , просто белисимо.
Татьяна Егорова
25 ноября 2025
Всегда вкусно! По будням спокойно и уютно, чисто, радует бонусная система, хорошее место!
Олеся Касенко
11 июня 2024
Периодически кушаем там с детьми, приятное обслуживание, вкусная пицца, и очень вкусный молочный коктейль! На день рождения при заказе через приложение скидка 20%, это ощутимо)))
АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ
11 июня 2025
Обслуживание желает лучшего. После задоного вопроса чем можно перекусить я в названиях ничего не понимаю 🤦😂 мне тупо ответили вон меню, смотри сам. Даже смотреть не стал, вышел. Реально ребята больше сюда заходить желание отпало.
Иван Смоляков
22 июля 2025
Удобное расположение, еда как во всех Додо.. На столах крошки, мухи, в туалете течёт вода
Fat Cat
17 августа 2023
Неплохое место для семейного отдыха. Есть детская зона, есть кофе и сладости. Ну и конечно пицца. Работает кондиционер - а без этого никак в южных городах летом. Рекомендую всем кто хочет спокойно провести время и перекусить.