Додо Пицца

Меню

Екатерина Кузьмина
Хочу поделиться своим впечатлением о «Додо Пицце». Это именно тот случай, когда заведение радует не только вкусной едой, но и атмосферой. Во-первых, качество пиццы всегда на высоте. Тесто мягкое внутри и с приятной хрустящей корочкой снаружи, начинки много, ингредиенты свежие. Видно, что на продуктах не экономят: сыр тянется, соусы насыщенные, всё гармонично по вкусу. Особенно приятно, что пиццу готовят быстро, но при этом аккуратно и с вниманием к деталям. Во-вторых, обслуживание. Сотрудники вежливые, улыбчивые и всегда готовы помочь с выбором. Заказ оформляется быстро, всё понятно и удобно. Если заказываешь доставку — она обычно приезжает вовремя, а пицца остаётся горячей. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и уютную атмосферу. В «Додо Пицце» комфортно посидеть с друзьями, провести время с семьёй или просто зайти перекусить. Интерьер современный, светлый, без лишнего шума и суеты. Также радует разнообразие меню: помимо классической пиццы есть закуски, десерты и напитки, поэтому каждый может найти что-то по вкусу. В целом, «Додо Пицца» оставляет очень приятное впечатление. Это место, где сочетаются вкус, качество и хороший сервис. Сюда действительно хочется возвращаться снова и снова.❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Sls Q
Недавно заказал пиццу в "Додо Пицца" и остался в полном восторге! Во-первых, выбор пиццы просто потрясающий: от классических вариантов до оригинальных авторских рецептов. Я выбрал большую пиццу с курицей и ананасами, и она была невероятно вкусной! Тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка – щедрой и разнообразной. Каждая порция была наполнена свежими ингредиентами, что особенно радует. Также стоит отметить быструю доставку – пицца приехала горячей и ароматной всего за 30 минут. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. В общем, "Додо Пицца" – это отличное место для всех любителей вкусной пиццы. Обязательно закажу еще раз! Рекомендую всем попробовать!
Ксенья Кузьмина
Иногда для идеального вечера с подругами не нужен пафосный ресторан — достаточно найти место, где по-настоящему вкусно и по-домашнему уютно. Вчера мы такое место нашли в Додо Пицце! С порога нас окутала невероятная атмосфера: пахнет свежей выпечкой, ванилью и чем-то очень теплым. В зале чисто, светло, играет приятная музыка — сразу чувствуешь себя расслабленно, хочется болтать и никуда не спешить. Мы устроились поудобнее и даже не заметили, как пролетело время в разговорах. Но главное, конечно, это еда. Здесь просто безумно вкусно! Все, что мы заказали, было приготовлено идеально: тесто тонкое и нежное, начинки много, сыр тянется, а аромат такой, что слюнки текут еще до того, как несут тарелку. Очень порадовало, что всё свежее, горячее и явно с любовью приготовлено. Знаете, есть такие места, куда хочется возвращаться не только ради еды, но и ради настроения. Додо — как раз такое место. Вкусно, душевно, по-свойски. Спасибо вам за этот вечер! Обязательно придем еще ❤️
Ярослав Демьяненко
Быстрое обслуживание. Очень вкусно. В помещении чисто. Вежливые сотрудники.Заказывали пиццу с женой, пицца была восхитительная, продукты видно свежие.Хочу сказать спасибо сотрудникам за отлично выполненную работу, также хочу отметить, что кассиры очень грамотно и с улыбкой обращаются к клиентам, сразу видно любят свою работу ♥️
Иван С.
Люблю ходить в Додо именно в зале! Приятная атмосфера, всегда чисто, а запах свежей пиццы создает отличное настроение. Персонал внимательный и вежливый. Люблю наблюдать, как готовят пиццу через стекло — это гарантия качества и отличное шоу. Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса. Всегда ухожу довольным.
Тори Эль
Быстрое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Есть детский уголок, в котором ребёнок играет.
Лиза Вотинцева
Очень понравилась Додо Пицца — всегда стабильно вкусно и каче-ственно. Пицца приезжает горячей, с большим количеством начинки и отличным тестом. Доставка быстрая, курьеры вежливые и аккуратные. Удобное приложение и понятное меню делают заказ простым и при-ятным. Обязательно закажу ещё и смело рекомендую друзьям!
Арина Гилязетдинова
Отличное место, всегда его выбираю когда хочеться где-то перекусить или просто покушать что-то вкусненькое. Всегда делают все быстро, везде чистенько и персонал очень приятный, работают милые девушки 😊❤️
Прекрасное заведение! Вкусно, быстро, чисто и красиво, в меню всегда новинки, которые радуют разнообразием вкусов, рекомендую посетить.
Виталик
Отличное заведение, долго перечислять все его преимущества на фоне остальных фастфудов на территории нашего прекраснго города Каменска-Шахтинского, но я постараюсь высказать хотя бы в кратце насчет этого заведения, в первую очередь мне очень нравится персонал этой сети, во вторых нравится интерьер, еда очень вкусная.
Фёдор Байдов
Отличное обслуживание, вкусная пицца и напитки, очень приятный интерьер, очень приятно находиться внутри и ещё плюсом являются розетки для посетителей, можно зарядить телефон пока ешь.
юлия маяцкая
я много раз была в додо, мне очень нравится персонал, разнообразие блюд, чистое помещение, красивый туалет, тепло и уютно. Буду приходить сюда каждый раз, как будет возможность
Дарья Ш.
Каждый раз, приезжая в Каменск-Шахтинский, заказываем пиццу в Додо. Всегда неизменно вкусно, есть детская комната и чистый туалет. Обязательно рекомендую к посещению!
Кристина Саприна
Быстро, вкусно, недорого, приятный, отзывчивый персонал, всегда все свежее и вкусное, быстрая доставка и система бонусов классная. Если нужно быстро перекусить, то определенно тут!
Иван Шеремет
5 июля 2025
Приветливый персонал, вкусная пицца, чисто и опрятно внутри. Сказать особо больше нечего,все по стандартам сети пиццерии додо. Розетки есть подзарядить каджеты,веранда есть открытая. Туалет на кодовом замке,доступен только для клиентов,так что если вдруг вам приспичило или вашему ребенку,сначала закажите что нибудь и вам скажут пароль) с одной стороны диковато это а с другой стороны заведение не превратится в вокзальный туалет)
Софья Мирошниченко
В 21 веке когда этом уже полно премиальных мест быстрого питания именно додо пицца всегда останется и будет оставаться в моем сердце и в моей душе как наилучшее место где можно шикарно поесть и прекрасное провести время с друзьями с родственниками или в одиночестве я не смогу назваться минусов этого места а о плюсах распинаться будет долго в целом меня все устраивает всего наилучшего всем кто принимает участие в развитии этой пиццерии
Наталья Денеж
Одно из лучших мест в нашем городе. Всегда вкусно. Отличный ассортимент. Вежливое и добродушное обслуживание. Внимательный вежливый персонал.часто захожу и заказываю доставку.спасибо большое.
Rose Stem
17 января 2025
В целом как и во всей сети здесь хорошо всё, чисто и вкусно, но у персонала иногда возникают проблемы с заказами Объясняю Ты будешь под номером 103 для примера, но у тебя один готовый салат и напиток которые стоят в холодильнике. А перед тобой под номером 101 и 102 будут люди у которых по 4 пиццы в заказе, так вот тебя не обслужат сразу, а ты будешь ждать пока они всё приготовят и только потом тебе удосужатся выдать готовую продукцию выложив просто двумя движениями руки всё на поднос
Мария Абрамова
23 августа 2025
В целом очень неплохо 👌. Особенно порадовал график работы до 23-00. Приехали в 22-10. Брали пиццу овощи-грибы, чизкейк, молочный коктейль и морс. Так как в наличии был только холодный, девушка любезно предложила подогреть морс. К продукции нареканий нет. Жаль не работала кофемашина и соответственно кофе отсутствовал в меню. В помещении есть игровая, но туда ребёнок не смог попасть, так как к нашему приезду сотрудник уже мыл полы в игровой и второй половине заведения. Завершив свои действия к 22-30, он перегородил проход стульями, чтобы никто не ходил. Уборная находится под кодом, который можно получить у сотрудника. НО всё тот же сотрудник отказал нам, сказав, что там уже всё убрано!!! Как же так, рабочий день до 23-00, соответственно я могу воспользоваться любой зоной учреждения в часы работы. Просто уже устали к вечеру да и еще с маленьким ребёнком были, не стала ругаться и портить настроение. В Каменск-Шахтинский проездом, очень жаль что любимая сеть DODO оставила такое негативное впечатление.
Анна Кобыляцкая
Прекрасное место, где можно вкусно и сытно перекусить. Отличная атмосфера, чисто и уютно.Люблю тебя Додо!!!Всем советую сюда приходить и с семьёй и и с друзьями.
Анастасия А.
Замечательная пиццерия, вкусно, уютно, вежливый персонал, ходим с детьми и всей семьей, лучшее место в городе. Благодарим от всей души🙌🏼
Евгения К.
4 июля 2025
Пицца вкусная, горячая. В зале была полная посадка и много заказов, поэтому пришлось подождать. Хочу обратить внимание на огромный минус, в кафе было очень холодно, переборщили с кондиционером. При том, что на улице жары не было. Хорошо, что есть столы на улице, правда их там не вытирают. Снимаю 1 звезду за грязные столы на улице и низкую температуру в зале.
Марина Михайлова
20 августа 2025
Замечательное место. Заказ ждали минут 15, считаю что для воскресенья это нормальное время ожидания. Пицца супер, напитки тоже) просто спасибо, поснтим ещё не раз!
Валентина
Часто заказываем еду из приложения. Доставка ооочень быстрая даже в выходные и праздничные дни. Всё с пылу с жару. Лично моя семья довольна
Егор Б.
Место очень хорошее удобные диванчики все очень понравилось красивый интеръер вкусная пицца все очень понравилось будем ходить сюда почаще хороший персонал
yaha
20 августа 2025 Замечательное место. Заказ ждали минут 15, считаю что для воскресенья это нормальное время ожидания. Пицца неплохая.
Николай Гончаров
11 августа 2025
Здравствуйте, вчера ехали с лога парка и заехали покушать с детьми, и остались не довольны. Салфеток нет возле кассы благо свои влажные имелись,сахара для кофе в зале нет, в туалете мыла нет плюс салфетки и бумага возле унитаза все это валялись 🤦‍♂️ и это ещё не всё. Что касается заказа то тут тоже все не очень понравилось, через терминал самообслуживания заказ делали чек не выдал как следить за статусом не понятно. Непосредственно о заказе картошка фри была не до жареная и с черными пятнами и ещё много можно на что указать ну да ладно, в общем я до этого был лучшего мнения о додо пицце именно поэтому я туда и повез семью. Ну да ладно будем считать что вот такой плохой день был.
Фёдор Ж.
Вкусные пиццы как и во всех ресторанах додо, могут прогнать, если захотел просто посидеть под хорошую обстановку, хотелось бы разнообразия блюд по сравнению с другими сетями.
18 августа 2025
Заезжали перекусить в дорогу и остались очень недовольны: шум, грязь, долгое ожидание, заседания в туалете, код от которого еще и попросить надо,по несколько человек. В зале грязно и летают мухи, громкая музыка и шум от подростков, которые заказывают какую то мелочь на компанию из нескольких человек. Сама пицца оставляет желать лучшего: взяли из половинок - гавайская и бургер пицца: на двух кусках все перемешалось, на остальных были "лишние" ингредиенты. Не первой свежести все, ананасы вообще не сладкие. По итогу отравились. Туалет тоже в ужасном состоянии: зловонный запах, грязь, мусор, сломанные кнопки бачка, разобранный пеленальный столик в какой то жидкости.
Максим
31 августа 2025
Добрый день По еде вкусно, по залу очень грязный зал и грязный санузел(наверное самая грязная додо пицца). Ещё такой момент на экране высветилось заказ готов ,но нам его выдали через 10 минут после того как он отсветился на экране. А так обычная додо ,но ребятам есть к чему стремится!
Мария .
28 июля 2025
Вкусная пицца!! Добрый и вежливый персонал, можно купить все что угодно, как только вижу надпись "пепперони", так слюни текут. обожаю всю готовку в додо. самое хорошее заведение с едой по моему мнению в городе))
12 января 2025
Первый раз были в этом месте. Из минусов: стол грязный, музыка громко играет. Аромат освежителя воздуха из туалета доносится очень сильно. Заказ ждали ооочень долго. Плюсы: есть игровая зона, ребёнку понравилось, еда норм.
Аня Хорошаева
еда очень вкусная,готовят аккуратно,детская комната в хорошем состоянии,раскраски новые,карандаши лежат наточенные,молочный коктейль вкусный
Место супер ! Для нашего маленького города самое любимое и теплое. Сервис на высоте . Всегда вкусно!!!
София Стадничук
Хорошее заведение Додо пицца, вежливый персонал, приятная отмосфера и очень вкусная еда, буду заходить сюда каждый удобный случай, очень всё нравится
Ирина Ч.
23 сентября 2025
Дата посещения: 22.09.2025 Время: 22:28 Что заказывали: Кофе Текст отзыва: После кино зашли с мужем в пиццерию Додо Пицца выпить кофе. К сожалению, впечатление было полностью испорчено состоянием заведения. Сразу бросилось в глаза отсутствие элементарной чистоты. На подоконниках (на обоих!) толстый слой пыли и лежат засохшие мухи. На сером подоконнике белый налет пыли был особенно заметен. Рядом с батареей оторван пластиковый кожух, который никто не удосужился починить. Взгляд упал на светильник (бра) над нашим столом: он также был покрыт пылью и следами от мух. Складывается стойкое ощущение, что влажная уборка здесь не проводится очень давно. Не стала заходить в туалет, просто не захотелось. В коридоре, ведущем в зал, также грязно: пыль и разбросанные бумажки. Понимаю, что коридор общий для нескольких торговых точек, но для заведения общественного питания это не оправдание. Должен же быть ответственный за уборку и служебных помещений. Очень жаль, это был наш любимый семейный ресторан. Но после такого визита желание возвращаться полностью пропало. Куда смотрит руководство? Надеемся, что это единичный случай, и вы примете меры.
мария алексеева
12 октября 2025
Отличный персонал, все убрано, столики, диванчики, стульчики, все есть. Можно зайти подзарядить телефон. Вкусная еда, часто захожу туда. Цены приемлимы. Также хочу добавить, сделали пароль для туалета, часто забываю, это единственный, но маленький минус.
максим
хорошее заведение, все устраивает. Хороший сервис, отличные сотрудники, вай фай, интерьер вдохновляет, регулярно посещаю данное заведение с друзьями и без, желаю всем как можно чаще посещать данный ресторан, всех благ.
Елена Мещерякова
16 февраля 2025
Очень вкусная пицца и все остальные блюда. Дети очень любят туда ходить. Готовят быстро. Нравится пользоваться приложением, очень удобно заказать к определённому времени.
Анна Новикова
18 августа 2025
Очень вкусно. Снимаю звезду за частые долгие очереди ( место проходимое, точка такая только одна, вины персонала или заведения, конечно, нет), из этого следует большая загруженность персонала, который не успевает выполнять свои вторичные обязанности (следить за чистотой столов, чистотой уборной).
Тимофей Соколов
Место очень очень хорошее были с другом очень понравилась еда удобные кресла все очень понравилось пицца вкусная будем заходить сюда почаще
Евгений
Заказывал пиццу именно тут, очень вкусная и хрустящая, приветливые сотрудники, в помещении относительно все хорошо
Артем муравьев
Хорошее заведение все очень понравилось вкусная пицца много напитков самое того для того чтоб можно было посидеть расслабиться и поесть все очень понравилось буду тут почаще
Анатолий В.
Быстро, вкусно, вежливо, уютно, чисто!!! Респект пиццерии👍🫡сотрудникам и менеджменту - продолжайте радовать вкусной пиццей😎
Леша Стольный
Были с другом в этом заведении додо все очень понравилось пицца вкусная хороший итеръер удобные кресла все очень понравилось
Олег
10 августа 2024
15 минут ожидание заказа. 7 минут ожидание получения. Касса и выдача совмещены, работает один человек - это тяжело и для кассира и для клиентов. Рядом с кассой кто-то догадался поставить. Экран заказов, добраться к нему та ещё задача. Туалет один, занят постоянно, на него одно отдельные номерки выдавать :). Пиццу можно кушать только руками, на выдаче вилки есть, ножей нет
Владимир Щербаков
1 июня 2025
. Были проездом в Каменск-Шахтинском Зная эту сеть выбрали додо пиццу. Качество пиццы и кофе на уровне. Омлет с сыром слабоват. Чисто.
Юра Минский
9 февраля 2025
Очень классное заведение, особенно понравилось как повар Сергей приготовил додобоны. Это просто вау, какой то другой мир, невозможный вкус, не передать словами людскими. Обязательно прицду сюда снова в надежде увидеть этих замечательных работников!! всем советую сюда прийдти, вместе с семьей или одни!!!!
Артем М.
5 октября 2024
Очень вкусная пицца, много сыра, холодные напитки. Хорошая атмосфера в заведении. Заказ ждали несколько минут. Вежливый персонал. Все очень понравилось.
Оксана М.
1 августа 2025
Очень вкусная пицца и картошка. Быстро готовится. Детям нравится,что можно заказ сделать на свое имя. Жаль,что не было молочных коктейлей.