Додо Пицца

Меню

Артём Севостьянов
Любимое место на Савушкина: вкусно, уютно и быстро Давно хотел написать отзыв на эту пиццерию, и вот наконец-то собрался. Расположение очень удобное — прямо на Савушкина, всегда легко пройти или подъехать. Заглядывал сюда несколько раз: и с семьей в выходной, и забирал заказы с собой, когда нет времени готовить. Атмосфера и сервис: Внутри очень уютно. Чисто, светлая музыка играет фоном, не громко — можно спокойно общаться. Персонал — отдельное спасибо! Ребята приветливые, всегда подскажут по составу, если есть вопросы, и главное — не «висят над душой», но при этом быстро реагируют на просьбы. Время ожидания заявленное всегда соблюдают, даже когда зал полный. Еда: Теперь, ради чего все идут, — пицца. Тесто здесь тонкое, но не сухое, с хрустящими краями и мягкой серединой. Видно, что делают по правильной технологии. Начинки не жалеют, ингредиенты свежие. Я пробовал несколько позиций: — «Пепперони» — классика, которая здесь идеальна. Острота чувствуется, но не перебивает вкус томатного соуса. — «Маргарита» — проверка для любой пиццерии. Здесь она сочная, с хорошим тягучим сыром Отдельно отмечу, что пицца доставляется или подается горячей, сыр всегда аппетитно растянут, а не застывшей коркой. Помимо пиццы, брал салаты и лимонады — всё свежее и вкусное, порции большие. Итог: Эта пиццерия для меня стала местом, куда хочется возвращаться. Если вы на Савушкина и хотите по-настоящему вкусную пиццу без пафоса, но с качественным сервисом — очень рекомендую. Соотношение цены, качества и размера порций здесь оптимальное. Спасибо команде за отличную работу! Продолжайте в том же духе.
Яна Лаури
Зашла сюда, так как была с маленьким ребенком и очень кстати оказалась детская комната. Заказала пиццу, лимонад, ребенку морс и сырники. Морс был холодный, подошла к сотруднице и спросила, нет ли у них где разогреть морс( так как ребенку такой ледяной давать просто было опасно). Сотрудница ответила, что разогревать в бутылке не стоит, на что я попросила перелить в стакан, девушка ушла, через пару секунд вернулась и сказала что у них нет возможности разогреть напиток. В других местах никогда не сталкивалась с подобной проблемой, всегда шли навстречу.
Natalia Kalashnikova
Для заведения, расположенного в ТРЦ, здесь прямо уютно. Есть столики с розетками, чтобы зарядить телефон, есть детский уголок. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Несмотря на большую загруженность. Объявите девушкам, которые работали 14 апреля, благодарность, и выплатите премию, пожалуйста. 4*, а не 5*, потому что в туалете попахивало. Но было при этом чисто. И немного тянуло запахом с кухни в зал. Меню — как везде в Додо. Никаких претензий. Приятное — в середине апреля уже есть айс кофе и мороженое. Мягкое в симпатичном стаканчике — 45 р.
Kriss
Еда очень вкусная и горячая, особенно люблю классический додстер и пиццы кусочки, отличный перекус! ✨ Готовят довольно быстро, так что долго ждать не приходится, что как мне довольно большой плюс, также хочу отметить чистоту пиццерии, все столы чистые и их количество прекрасно хватает на всех, хотя на первый взгляд может показаться что их и не так уж и много) 😅 Ххм а насчёт минусов...даже не знаю особо не замечала, наверное кроме того коктели по типу домашних лимонадов очень сладкие, прям приторно сладкие, а так все супер!! 🥰
Вероника Кирилина
«Додо Пицца» — это всегда отличный выбор для быстрого и вкусного перекуса! Заказываю у них уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Пицца приезжает горячей, начинки много, тесто идеальное — не слишком толстое и не сухое. Особенно радует скорость доставки: курьеры всегда вежливые и пунктуальные. Отдельно хочу отметить удобное приложение — всё интуитивно понятно, можно легко отследить статус заказа, а акции и бонусы делают покупки ещё приятнее. Вкус пиццы стабильно хороший, независимо от того, заказываю ли я в своём городе или в другом регионе. Очень приятно, что компания заботится о качестве и сервисе, а также быстро реагирует на пожелания клиентов. Однозначно рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит вкусную еду и комфортный сервис!
Софья Писуница
Пиццу заказываю периодически, чаще всего через приложение, но и в рестораны тоже захожу. Доставка в среднем укладывается в озвученные сроки, курьеры вежливые. Сама пицца стандартная: тесто тонкое, начинки достаточно, но не всегда ингредиенты распределены равномерно по всей площади. Есть система лояльности, накопление бонусов — это удобно. Цена чуть выше, чем в некоторых других сетях, но и ассортимент шире. В целом для быстрого обеда или ужина вариант рабочий. Особых поводов для жалоб нет, в ресторанах в которых я бывала чисто и вежливый персонал
127273 Алексеева
Я довольно часто заказываю Додо Пиццу, и могу сказать, что меня она подкупает своей стабильностью и прозрачностью. Мне нравится, что в приложении можно в реальном времени смотреть, как твою пиццу собирают, пекут и отдают курьеру — это необычно и успокаивает. По вкусу: я чаще всего беру «Пепперони» с двойной начинкой или «Цезарь» на тонком тесте, всегда сочно и сытно. Корки с корочкой, начинки кладут щедро. Ещё люблю их пончики в качестве бонуса по скидке. Из минусов: иногда доставка задерживается на 10–15 минут, но тогда сразу прилетают бонусные рубли на счёт, что честно. По ценам — нормально, особенно если ловить акции или заказывать в дни с двойными бонусами. В общем, моя любимая сеть для быстрого и понятного ужина без сюрпризов.
Анастасия Кирилина
Додо Пицца - это потрясающая компания, которая действительно знает, как приготовить вкусную пиццу! Я уже несколько раз заказывала здесь и каждый раз остаюсь довольна. Во-первых, пиццы у них просто потрясающие - разнообразные начинки, тонкая хрустящая корочка и сочный наполнитель. Во-вторых, сервис очень хороший - быстро привозят и все вежливо. Также радует, что можно заказать онлайн и не ждать в очереди. Одним словом, Додо Пицца - это отличный выбор для тех, кто любит вкусную еду и хороший сервис!
Andrei M.
Хочу выразить огромную благодарность Додо Пицце! 🍕✨ Каждый заказ — это настоящий праздник. Пицца всегда приезжает горячей, ароматной и невероятно вкусной. Видно, что ингредиенты свежие, а тесто приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить скорость доставки и вежливость сотрудников — всегда приветливые, внимательные и готовые помочь. Очень радует разнообразие меню: каждый раз можно попробовать что-то новое, и ни одно блюдо не разочаровывает. А фирменная атмосфера и забота о клиентах делают Додо Пиццу местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всей команде за ваш труд, высокий уровень сервиса и любовь к своему делу! Вы дарите не просто еду, а отличное настроение и приятные эмоции. Однозначно 5 из 5! ⭐⭐⭐⭐⭐
Dima Marunov 👑
Я очень доволен посещением «Додо Пиццы»! Здесь всегда свежая и вкусная пицца, тесто идеально хрустящее и ароматное. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором и дать совет. Особенно нравится разнообразие начинок и акции. Уютный и приятный интерьер создает хорошую атмосферу для отдыха или встречи с друзьями. В целом «Додо Пицца» — отличный выбор для тех, кто любит качественную пиццу по доступной цене. Обязательно приду снова!
Полина🌺
Ооочень вкусно 😋особенно пицца пеперони она моя любимая🩷, время ожидания недолгое в целом всë чисто ,всë подстроенно под детей🤗 что тоже очень приятно, персонал очень приятный☺
Смирнова Е.
Спасибо за вкусные и быстрые блюда! Персонал всегда очень приветлив, а столы всегда чистые. Ребята, вы лучшие! Пицца - ооочень вкусная, как и додстеры. Чуть не лопнули, так ее хотелось и хотелось есть. Пицца всегда сочная, горячая. Спасибо!!!
qeqwe qwewqeq
Очень нравится, что за процессом приготовления можно следить онлайн — это добавляет доверия. В этот раз заказывал "Пепперони" и сырные бортики. Всё приехало горячим, тесто тонкое и мягкое, начинки не пожалели. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и скорость. "Додо" — это тот случай, когда фастфуд радует стабильным качеством. Рекомендую!»
KabMaru
Очень вкусно! Тесто мягкое и воздушное, начинки щедро кладут. Отдельно радует сырный борт — это имба. Доставка быстрая, пицца приезжает горячей. Из минусов: иногда бывает жирновато, но это вкусовщина. В целом отличное место для быстрого и сытного перекуса. Советую попробовать «Пепперони» и «Цезарь»
Артём Якименко
Посетители хвалят пиццу за тонкое тесто и много начинки, особенно выделяют «Пепперони». Молочные коктейли и чизкейки здесь тоже очень вкусные . Команда работает дружелюбно, всегда готова помочь с выбором и весело объявляет о готовых заказах . Есть специальная детская зона, что делает это место популярным для семейного посещения .
Наталья Бордюг
Всё супер! Пицца горячая, сыр тянется — как я люблю. Доставка вовремя, оператор вежливый. Буду заказывать ещё! Пицца такая вкусная, что чуть не съел коробку. Спасибо за отличный ужин и быструю доставку!»
Виктория
Одна из лучших Додо! Мы так ждали ее открытия здесь!Здесь расположение столов на любой выбор, в уголке, у окна, есть детский уголок. Готовят без задержек и, как всегда, вкусно! Сотрудники вежливые, всегда помогут на терминале, с приложением. Доставка из этой точки тоже работает отлично 👍 Ну, и фаворитами среди пицц остаются Арива, Песто, Карбонара! 😋
Оборина Полина
Отличное место с неизменно высоким качеством! Пицца всегда горячая, начинки много, а тесто просто идеальное. Очень радует быстрая доставка и вежливый персонал. Отдельный плюс — чистота в пиццериях и удобное мобильное приложение с классной системой лояльности. Рекомендую!
Дмитрий
"Додо Пицца" — отличный выбор для быстрого перекуса. Очень нравится конструктор пиццы: можно собрать блюдо под свой вкус. Цены приемлемые, часто бывают хорошие скидки и акции в приложении. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Иногда пицца остывает в дороге, но в целом сервис достойный. Рекомендую попробовать.
Анастейша
«Отличное место! В самой пиццерии очень уютно и чисто, крутая фишка с открытой кухней — видно, как готовят твой заказ. Пицца просто пушка, особенно "Додо" и "Мясная". Также очень нравятся додстеры. Персонал приветливый, обслуживание на высоте!»
Элина Н.
Мне очень понравилось в этой пиццерии — уютно и спокойно. Пицца здесь вкусная, тесто тонкое, начинки свежие. Обслуживание вежливое и быстрое, без лишних заминок. Приятно, что официанты улыбаются и заботятся о гостях. Обязательно приду сюда ещё и всем подругам посоветую.
Ирина
Зашла сюда просто перекусить и в итоге осталась приятно удивлена. Пицца оказалась очень вкусной — тесто мягкое, не сухое, начинка свежая и её реально достаточно, а не “намёк на ингредиенты”. Всё сбалансировано по вкусу, ничего не перебивает. Атмосфера тоже приятная, хочется посидеть подольше. В целом, место оставило очень хорошее впечатление, точно вернусь ещё 😊
Кирилин Алексей
Хочу выразить благодарность за прекрасный вечер в вашем заведении. Пицца была приготовлена безупречно, с использованием свежих и качественных ингредиентов. Атмосфера в ресторане очень уютная и располагающая к приятному общению. Обслуживание было на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям.
Александр Бииф
Отличная пиццерия! Пицца всегда вкусная, свежая и горячая, доставка быстрая, а персонал вежливый и отзывчивый. Удобно заказывать через приложение, качество стабильно радует. Додо Пицца — одно из лучших мест для заказа пиццы 🍕
Арсений Обед
Крутое заведение Всё вкусно, быстро , дружелюбный персонал,зорошее расположение подойдёт для дня рождения,ужина для двоих и приятного времяпровождения для всей семьи также дополню что для самых маленьких есть детская комната
Екатерина Егорова
Отмечаю высокий уровень гигиены: чистые столы, свежий воздух, сотрудники в перчатках. Интерьер современный, не перегружен деталями, что создаёт ощущение порядка. Заказывали пиццу — всё быстро и вкусно.
Евгения Кушникова
Неизменно превосходная по вкусу и качеству пицца и быстрое обслуживание сделало нас постоянными посетителями вашего кафе! Здесь всегда царит спокойная и уютная атмосфера! Персонал всегда вежлив☝️
Галина 🌷
Готовят хорошо, все классно нет ни каких претензий кроме того что часто не хватает мест но так если не смотреть на это то можно сказать что всё идеально 🙂. Мы уже всей семьёй заказали пиццу ,ждали не долго ,пока ждали в приложении посмотрели как готовиться наша пицца а также поиграли в игру где нужно складывать пиццы в стопку время пролетело быстро .
соня
Одно из любимых месту, куда можно сходить с семьей или друзьями. Всегда все чисто, заказ делают быстро и все всегда вкусно!! также очень хороший и добрый персонал, всегда помогут!! в общем для отличного время препровождения - очень хорошее место
Япошка
Отличное место, спокойно, уютно, очень чисто, мало народу. Приятная девушка приняла заказ, проконсультировала. Пиццу быстро приготовили. Взяли супер пепперони. Вкусно!
Irina V.
Классное место для семьи с детьми, есть хорошая детская площадка, вкусная пицца и цены демократичные
Алина
Очень хорошее место, вежливый и внимательный персонал. Посещение чистое. Еда вкусная. На кассе подсказали, что лучше выбрать. Для детей есть детская комната, это очень удобно
Ксения Семенова
Еда здесь прекрасная, обслуживание прекрасно все добрые, вежливые. Выбор пиццы большой. Везде чисто, убрано всё, время ожидания совсем маленькая, все очень вкусно
Ирина Булин-Соколова
Наше любимое место) рядом с домом, чисто, уютно, удобно и главное очень-очень вкусно! Есть детская комната. Нет очередей. Замечательное место! Рекомендую)
Кира Леонтьева
Очень вкусная пицца и отдельно хочу выделить чизкейк обожаю его персонал добрый и дружелюбный готовят быстро ждать не долго чистые столы удобные диваны
Любимов Александр
19 октября 2025
Был в этом месте, когда проходишь через зал то окажешься что это пиццерия очень маленькая, но её зал распространяется дальше и там есть достаточное количество столов на четверых. В общем стандартная Додо, но детский зал рассчитан для совсем маленьких детей. Все чисто ухожено, готовят быстро. Рекомендую.
Ольга Б.
Хорошее место для перекуса с детьми. Все свежее, доброжелательный персонал, игровая для детей, свой санузел, не надо бегать по тц и искать где помыть руки. Всем рекомендую. Быстро, вкусно, доступно
Оксана Стар
Посетили эту пиццерию 10 июня в районе 17 часов. Заказ 224. Два кусочка пеперони и один таежный чай. Сначала не могли произвести оплату наличными, это сложно у них. Потом на горизонте появилась девушка кассир, взяла деньги и ушла... Появилась и ссыпала сдачу в ладонь без чека. Тут у меня возникает вопрос к безопасности... Далее удивилась тому, что мы сразу сказали, что съедим на месте, но нам упаковали каждый кусочек в отдельный кейс, зачем так много мусора производить? Ну то, что компания вообще не поддерживает идею экологии ясно и когда увидели пластиковые пакетики с чаем. Вроде выбираешь натуральное, а получаешь порцию микропластика... Сложилось ощущение какой-то империи маркетологов, которым лишь бы больше на печать упаковки зарядить.... И музыка, в районе окна заказов хотя бы сделайте тише. У вас же совсем не слышно собеседника в диалоге, но нам сказали что такой стандарт. Печально. Но это мы встретили лишь в этом месте, скажите в чем причина?
Даниил Битюцкий
Еда на высшем уровне очень вкусная и свежая пицца обслуживание тоже на высшем уровне персонал очень вежливый ожидание очень быстрое и очень чисто
София Михайлюк
очень хорошее место, комфортно, тепло и есть детская комната. очень вежливый персонал, есть разетки- очень удобно можно зарядить телефон во время еды. Все очень вкусно и горячая еда, Спасибо огромное Додо пицца🩷🍕
Yasin blin
Хорошее место прекрасной сети пиццерий, здесь всегда чисто и приветливые дружелюбные кассиры помогут с выбором блюда) Готовят вкусно без исключения, пицца всегда горячая. Всем советую прийти сюда покушать!
Ангел Агаев
Хорошее обслуживание, вкусная еда, свежие продукты, праздновал здесь день рождения с друзьями, персонал вежливый, приготовили все очень быстро, сейчас все нравится
Варвара Ефимова
Всегда чисто, приветливый персонал, вкусная еда. Есть детская комната, рисовалки и детское меню. Можно исключить или добавить те или иные продукты в блюде.
Мария К.
24 января 2025
Зашли с дочкой перекусить по дороге. Чисто, аккуратно. Готовят достаточно быстро. Все было горячее. Пицца пепперони очень вкусная. Если честно, за последний год-два лучшая, что дочь ела. Другую пиццу она не ест, поэтому есть с чем сравнивать. Себе взяла Данвич (или как-то так) - подгорелая снаружи, внутри сырая, булочка с сыром и курицей. Не вкусно совсем. За нее снимаю бал. Есть детская комнатка, совсем маленькая, но деткам и этого пространства хватает.
Фёдор Зернов
Любимая и вкусная пиццерия. Всегда всё свежее, вкусное. Персонал добрый и отзывчивый, постоянно улыбаются 😊 В пиццерии чисто и всегда вкусно пахнет. Заказы отдают очень быстро. Спасибо всей команде этой пиццерии ❤️
Екатерина Мазярова
лучшее место, где можно перекусить, всё всегда опрятно, в помещении приятное освещение, есть зона для отдыха детей, само местоположение удобно расположено в ТЦ, чтоб после покупок можно было отдохнуть в любимой пиццерии
Александра К.
Очень люблю эту пиццерию! Внутри очень красиво и комфортно. Отдельное восхищение пасте с креветками и грибной лепешке :,) Сотрудники всегда доброжелательные и готовы помочь с выбором!
Станислава Магей
Очень вкусно кормят, без очередей, интерьер шикарный, есть детская зона, всегда чистота, средний чек выходит 500 рублей (примерно) рекомендую 👍!обслуживание 10 из 10! ❤️
Ника Кузнецова
Очень приятная атмосфера, нет шумных подростков 😀 вежливый персонал, чисто, очень приятная музыка и вкуснейшая пицца! Благодарю ❤️
Дарья Коневская
очень вкусная пицца! особенно люблю ту, что на белом соусе. молочные коктейли здесь - вообще любовь!! даже клубничный не химозный 😭❤️ спасибо заведению за существование и поддержание качества продукции