Додо Пицца

Меню

бэбрэ
30 декабря 2025
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Додо сегодня у меня и моей коллеги Анжели был ужасный день, решили порадовать себя вашими вкуснейшими маффинами, заказала 2 разных вкуса: три шоколаде и солёная карамел. Зашла забрала пакетик и побежала обратно на смену, потому что доставка у вас стоит денкг, а на работе нам платят едой. В итоге по возвращению обнаружила, что в пакете лежит 2 маффина солёная карамел. Было обидно. Анжели теперь плачет, а день стал ещё хуже. Маффины отдал сотрудник мужского пола с низком голосом и чёрными волосами ☹️
шамият б.
Все вкусно быстро чисто дружелюбный персонал все красиво чисто и очень большое меню и интересное большое люблю пиццу из Додо
На этом месте лет десять-двенадцать назад была "Крошка Картошка" и я её часто посещал. А Додо Пицца... Бывает так, что что-то сразу вызывает неприятие, интуитивно, подсознательно. Никогда не пробовал пиццу в Додо Пицце и дальше не собираюсь, а кофе всё же решил попробовать. Кофе кислый. Воду к эспрессо не дали. Чек, при оплате наличными, не выдали. Расценок на кофе не увидел - в глаза не бросились. Цену узнал, когда уже оплачивал. Очереди не было, однако, и сотрудника за кассой тоже не было - пришлось подождать, а пока ждал, сделал несколько фотографий. Фраза на двери в техническое помещение гласила - "Здесь работают люди, которые здесь работают." А вдруг ЭТО заразно? Может поэтому я подсознательно и избегаю посещать Додо Пиццу?
Светлана Иванова
Чисто, тихо, быстро обслужили, еда вкусная, приятные бонусы в виде акций, детская комната, раскраски, карандаши. Рекомендую к посещению с детьми и без)
amén
плохой менеджер, грубо общаются после такого желания нету ходить в данное заведение😡😡😡
...
9 июля 2025
Хорошее место, пицца вкусная и доставка быстрая. Внутри чисто приятно находиться, видно что сотрудники следят за чистотой. То же касается обслуживания, всегда приятно видеть как ребята стараются сделать все аккуратно. Девушка Таисья была очень вежливой, обязательно вернусь сюда за вкусным и быстрым перекусом) Особенно понравилась пицца с грибами 😚
Ники Опды
Отличная пиццерия, быстро работают, делают все как надо , чисто , хороший персонал , уютное место, хорошее обращение персонала к почитателям этого заведения, всё очень круто всем советую!!!
данил маракулин
пиццерия супер, на днях были с компанией, нам все понравилось
Чермянин Андрей Геннадьевич
6 декабря 2025
Место, где можно пополнить запас быстрых углеводов после массивной тренировки. Надо добавить что данные углеводы еще и очень вкусные и приготовлены прям мо по твоему заказу с доставкой прямо к столику. Пицца очень вкусная! Ps: Рекомендую, но только после нагружающей все тело тренировки.
Татьяна Перова
1 января 2025
Отмечали в Додо День рождения ребёнка, понравилось всем и детям и взрослым. Очень удачное решение расположить сам ресторан на втором этаже, а зону кухни - на первом. В помещениях чисто (но бумажных салфеток в туалете не было), персонал вежлив. Есть детский уголок, вполне себе интересный детям. Меню на четверочку, по моему мнению именно в этом направлении ещё нужно работать.
костик
очень крутая пиццерия, мне очень нравится здесь кушать и проводить своё время
Диана Юсупова
Не первый раз заказываю , додо пиццы Пробовала в разных местах , но у вас реально вкусно , пицца всегда приезжала горячая , очень сытная и вкусная Золотые ручки у девочек , кто их готовит
Юлия Барышникова
Качество сильно упало, часто сырое тесто, тонкое, что невозможно от коробки отсоединить, начинки мало, совершенно отличается от фото в приложении, привозят холодную. Промокоды в качестве извинения не работают с другими, по сумме, они не выше акции.
Дарья Чекалина
Спасибо большое за пиццу, было очень вкусно, обязательно придём ещё. Очень вкусные напитки и дисерты, место очень атмосферное, уютное и приятное.💗
20 декабря 2025
Отличная пиццерия, быстро работают, делают все как надо , чисто , хороший персонал , всем советую
Мария Авдонина
20 января 2025
Вкусная пиццерия недалеко от центра города Дзержинского. Очень вкусная пицца с ананасами, много различных акция, приветливый персонал, демократичные цены. Быстрая доставка.
Masha Simonyan
Очень приятное место,хорошая атмосфера,уютно, плюсы для детей есть детская комната,раскраски. Вкусная пицца, быстро готовят,всегда горячая . Можно зарядить телефон. Буду всегда сюда ходить
анастасия барова
26 декабря 2025
Просто испортили ребенку день рождения! Ждем доставку уже 2 часа. Заказываем только из-за того что близко и быстро привезут, пицца всегда весьма посредственная.
Aleksandra Ivanova
3 февраля 2025
Мы заказали пиццу с разнообразными видами мяса в качестве лёгкого перекуса на двоих. На двоих хватило по три кусочка, мы не переели и не остались голодными — это именно то, что нужно. Пицца была вкусной и сочной.
Loushes
Очень вкусная пицца, особенно очень вкусные додстеры и додобоны! Сотрудники очень вежливые,приятные. В залах всё чисто,санитарные нормы соблюдают
Александр Сорокин
Отличное место отдохнуть с семьёй и друзьями. Всегда приятная музыка. Очень вежливый персонал. Всём советую посетить. Не пожалеете.
vadik0789
Первый раз в Дзержинском заказал доставку и был приятно удивлен, 30 мин и еще горячая пицца, спасибо
Олег Гуменюк
Самые вкусные пиццы в городе , быстро и качественно , трюфельная самая вкусная всем советую❤️
Андрей Жуков
24 декабря 2025
Заказываем уже не первый раз но с доставкой, периодически привозят сильно зажаренныю пиццу, но сегодня , заказали через приложение с самовывозом, так как пиццы при выдаче заклеены стикерами проверить на месте не было возможности, дома обнаружили что пицца сгорела, вот прямо до ЧЕРНЫХ УГОЛЬНИКОВ на корочке, звонок с службу поддержки не помог ибо решение вопроса оператор КИРИЛЛ переслал на пиццерию, вернув пиццу на место получения я столкнулся с очередным хамством от "руководителя" вынеся в зал мою сгоревшая пицца сотрудник с бейджиком заместителя "чего-то " Александр , глядя на сгоревшую пиццу он не представившись заявил а что вас не устроило показывая на сгоревшие края по вашему это нормально в таком виде отдавать пиццу , он опять заявил а что такого то у нас всегда она такая, мое замечание г том что я постоянно покупаю и знаю какая она ДОЛЖНА БЫТЬ он развернулся и ушёл, и только после того как я его вернул он мне заявил что вам вообще надо мы сейчас ее переделаем
Комарова Елена
25 января 2025
Рядом с домом, удобно и на месте заказывать и в приложении и быстро забирать. Персонал отзывчивый. Еда вкусная. Эх, не сгорали бы ещё баллы
Череповец Rahmon
27 декабря 2024
Не пойму людей который оставляли плохие отзывы. Данный Сеть самая уютная и лучшая пиццерия. И с детьми можно приходить. Готовят быстро. Минут 15-20 пицца готова.
Быстрая доставка, все вкусно! Не очень удобно подниматься с малышом на второй этаж, в остальном все отлично
Анастасия Шевцова
16 июля 2024
На своих выходных приехали искупаться на карьер, решили перекусить перед этим и зашли в Додо. Это двухэтажное здание с небольшим залом снизу и просторным наверху. Народу на удивление не было совсем, только на улице несколько человек, прям рай для интровертов 😍 Еду приготовили быстро и вкусно! В уборную легко попасть, коды никакие не нужны в отличие от других Додо, в которых я была ранее. Персонал вежливый, проконсультировала приятная девушка на кассе)
Азиз Вахидов
3 октября 2025
Добрый день! Покупали три пиццы по 30 см тесто как резинка видно что готовят из замороженного теста, начинка сухая как из полуфабриката, очень разочарованы коллективом, больше у вас заказывать не будем отпуск испорчен плохими впечатлениями, СЕРЕГА больше не заказывай пиццу в ДОДО ПИЦЦЫ!!!
Денис Кузнецов
20 декабря 2024
Ввели платную доставку 🤬 Цены на продукцию тоже увеличиваются, за год ~ на 15% Акций нормальных нет. Пиццу кладут тупо в коробку, не подкладывают пергамент. Подача без салфеток сухих и влажных, нет зубочисток. Сервис какой был такой и остался, а цены повысили. Начали заказывать в других местах.
Андрей Рябов
Очень хорошие заведение, уютное. Отзывчивые работники. Очень вкусно готовят, если хотите вкусно покушать приходите в додо)
Аурика Ли
29 июня 2025
Ставлю 1 звезду из-за уборщицы или кто она не знаю Сегодня 29.06.2025 Мы пришли с сыном в 22:35 заказать пиццу,и пока пицца готовится ребенок хотел пойти поиграть в детскую комнату,девушка говорит нельзя мол уже она закрыта,я говорю как так если до до пицца до 23:00 работает!крч эта девушка убрала там и просто не хотела потом опять убираться !что за бред из за нее больше сюда не придем,хотя были постоянными клиентами !И еще наврала что полы там мокрые,я пошла проверить а они сухие!В общем как так можно с клиентами я не знаю мы вам деньги несем,а вы детей не впускаете играть пока заказ ждём!так нельзя.
Сашя Еремкин
22 декабря 2025
быстро и вкусно спасибо всё качественно и много ингредеентов сочная и горячая советую всегда тут беру
3 октября 2024
Вкусная пицца, удобно заказывать через приложение, где иногда попадаются ещё хорошие акции. Можно купить пиццу "кусочками", взять комбо с напитками, я люблю брать картошку фри, наггетсы и соус. Есть миссии в приложении, за которые можно получить дополнительные "додокоины".
Марина Головина
Быстро, вкусно и приятно! Персонал очень добрый 🥰 Хотелось бы поставить больше, но ограничилась пятью.
Aleksey Lemeshev
26 декабря 2024
Однако приложение сделать заказ не дало, толи сбой толи ещё что-то. Решили заказывать через кассира, благо в корзине уже был заказ и повторить его кассиру не сложно. Заказ приняли и перед оплатой я уточнил, будет ли применен промокод, кассир верила, что деньги вернутся кешбэком. Однако никаких денег не пришло и служба поддержки написала, что возврата не будет.
Игорь З.
19 сентября 2025
Пицца не сказать что плохая, но и не хорошая. Тесто мне не понравилось, начинка так себе.. Но больше всего удивило то что привезли пиццу даже не порезанную, пришлось самим резать. Заказ #300 от 12.09.2025
Оксана Плясова
7 июля 2023
Хочу выразить огромное спасибо управляющему Дмитрию за его профессионализм, за Мастер класс, который провел детям и они счастливые отвечали день рождение,кушая свою, приготовленую пиццу! Было так интересно и неожиданные сюрпризы! Очень благодарна данному заведению, что именно бесплатно можно сделать такой Мастер класс Здорово! Рекомендую всем посетить интересное местечко!
vanamas
18 августа 2024
Хорошая пиццерия, очень быстрая отдача заказов, чистые залы и туалеты, новый интерьер, приходили с друзьями остались в полном восторге. Все было как всегда вкусно)
Анна S.
Заказала кофе и пару кусочков пиццы. При заказе попросила подогреть пиццу - абсолютно стандартная просьба в любой пиццерии, и проблем с этим никогда не было, в тот числе в этой точке. На просьбу получила ответ, пицца итак теплая, зачем Вам греть. Попросила ещё раз и сотрудницы ответили, что сделать это невозможно. Уточнила ещё раз, но сотрудница начали утверждать, что это просто невозможно. Огромное спасибо за "клиентоориентированность" и умении испортить настроение. Желание оставаться в заведении пропало.
Абрамкин Михаил
12 декабря 2024
Тихое, уютное место. Пришли с девушкой, сделали заказ, уселись на 2 этаже в ожидании, пока на принесут нашу горячую пиццу. Из минусов могу отметить отсутствие туалетной бумаги и полотенец, а так же не работала камера, которая показывает работу поваров (но это скорее придирка)
Мухамед
очень вкусная пицца быстро все горячее ❤️ все вкусно всем советую!
Денис Светлаков
27 марта 2025
Регулярно ходим в данное место. Еда норм плюс детская игровая. Но резко ухудшилось качество сервиса. Сотрудникам плевать на клиента и на то что клиент может оставить плохой отзыв. Место деградирует. Жаль
Артем Г.
17 июня 2025
Заказываю здесь уже давно и проблем никаких не было. Сегодня решил заказать пиццу, съел её и на вечер жутко болит живот (отравился), поэтому 3 звезды
П. В.
6 сентября 2024
Решила угостить здесь обедом свою китайскую коллегу и очень пожалела. В пицце оказалось настолько много соли, что нам было нехорошо до конца дня. Не советую. Две звезды ставлю только за чистоту зала и места для зарядки телефонов.
mart2011111
18 июля 2023
Поела салат цезарь с курицей, вкусно особенно черри вкусные были. Цена 250руб , приятное место, туалет шикарный чистый. Из наличия пиццы только одна по куску можно купить. Ждать приготовления пиццы примерно 15 минут, на 2эт есть детская комната
Анна Ш.
21 июня 2024
Вкусно, быстро, разнообразно! Чисто, по доброму, видно, владелец с Душой, понравились правила, или рекомендации, для клиентов и сотрудников, прописанные на стенде! Приятное место!
Наталья Павлова
26 сентября 2023
Вкусно, быстро, отзывчивые сотрудники.Наличие детской комнаты-супер.Праздник прошёл на ура! Спасибо всем сотрудникам, рекомендую! Придем ещё) 🫶
Kisskakiss
29 декабря 2023
Пицца, стартеры и прочее очень вкусные, но вот доставка... работают курьеры, которые совершенно не знают город и куда везти заказ, у меня было строго ко времени, я ещё утром указала интервал, когда привозить, в итоге курьеришка опоздал на полчаса, он не знал куда ехать, разочарована очень и была злая, потому что гости ждали, а я краснела(был день рождения ребёнка)
Влад Мак
Быстро, вкусно, терпеливо и вежливо обслужили! Всё очень понравилось!