Додо Пицца

Меню
681 оценка

421 отзыв

Regina Pognaeva
Сегодня мы снова посетили любимую семейную пиццерию Dodo Pizza и остались довольны, как всегда! ▌ Что понравилось? - 🍕 Всегда вкусная и свежая пицца. Каждый кусочек радует своим ароматом и качеством ингредиентов. - 🎠 Отличная детская площадка, где наши дети могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются едой. - ✨ Приятная атмосфера и дружелюбный персонал создают уютное пространство для семейного отдыха. Мы часто выбираем Dodo Pizza для семейных вечеров, потому что здесь действительно приятно проводить время вместе. Это идеальное место, где каждый найдет что-то по душе! Спасибо команде Dodo Pizza за ваш труд и заботу о гостях!
Антон Новиков
Додо — это любовь с первой доставки! ❤️ Давно хотел написать этот отзыв, потому что «Додо Пицца» для меня сейчас — это эталон сервиса и вкуса. Я перепробовал много пиццерий, но здесь сошлись все звезды. Что мне нравится больше всего: 1. Тесто. Оно просто идеальное: тонкое, но при этом пышное по краям, мягкое и хрустящее одновременно. Даже через 40 минут после доставки оно не превращается в подошву, а остается вкусным. 2. Начинка. Тут не экономят! Курица сочная, пепперони много, сыр тянется так, что можно устраивать соревнования. Особый респект за соусы — «Цезарь» и сладкий чили делают пиццу божественной. 3. Сырный бортик. Если вы еще не пробовали — срочно заказывайте! Это отдельный вид гастрономического счастья. Тянучий, нежный сыр внутри аппетитной корочки. 4. Сервис и приложение. Понятное приложение, где ты видишь процесс приготовления, оно очень простое и приятное для глаз) Очень рекомендую это место, 10/10!
София Калинкина
Недавно заказывала пиццу в «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить быструю доставку. Мой заказ доставили в течение 15 минут, что значительно быстрее обещанного времени. Во-вторых, пицца была просто великолепна! Тесто было воздушным и хрустящим одновременно, а начинка — свежей и ароматной. Каждый кусочек — это настоящее наслаждение. Особенно порадовал внимательный и дружелюбный курьер, который аккуратно передал заказ и уточнил, всё ли мне понравилось. Определённо буду рекомендовать «Додо Пицца» друзьям и обязательно сделаю повторный заказ! Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
PiratTik
Недавно решили заказать пиццу на ужин и выбрали Додо Пицца 🍕. Порадовало несколько моментов, заказ оформили через приложение, доставка заняла меньше часа ⏳, как и обещали, пицца приехала горячей 🔥, упаковка аккуратная, ничего не помялось, вкус отличный 😋, тесто хрустящее, начинки много. Очень довольны, будем обращаться снова! Спасибо команде за отличный сервис! 🙏
Виктория Голубина
Отличная пиццерия, намного лучше чем остальные пиццерии в нашем городе. Пицца всегда очень вкусная, персонал всегда вежливый и улыбается. Доставка работает всегда и на ура, никогда не подводила, всего доставляют вовремя. Очень советую посетить данное заведение!
Таисия Реуцькая
Очень доволен заказом в «Додо Пицце»! Пицца приехала горячей и свежей, доставка заняла меньше 30 минут — как и обещали. Особенно понравилась «Пепперони»: тесто воздушное, начинки много, сыр тянется — просто идеально. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и пунктуальность. Обязательно закажу ещё!
Вероника Березинец
Отличная пицца: всегда свежая, начинки много, не пересушенная. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Приложение удобное, трекинг радует. За свои деньги — лучший вариант. Честно: самая топовая пицца среди сетей. Тесто бомба, соусов не жалеют. Прилетает за 30 минут горячей. И трекинг, где робот тесто месит — моя медитация 😂
Тимур Моллаев
Цены отличные,хорошая атмосфера и музыка) Хорошие сотрудники: всегда подскажут и помогут и также еда сама по себе вкусная Интерьер красивый,везде чисто Ещё огромный плюс то что есть зарядка,помогает в нужное время Из минусов: их нет)😎😎😎
wayz
Хорошее заведение (но к сожалению единственное в городе, хотелось бы, чтобы открылось побольше точек). Насыщенное меню, недорогие цены, вежливый персонал, быстрая скорость готовки заказа, придраться не к чему, также всегда чисто
Сафа
Очень вкусная пицца с качественными ингредиентами и хрустящей корочкой. Быстрая доставка и удобный сервис делают заказ приятным и комфортным. Отличное соотношение цены и качества.
Никита Ларионов
«Отличное место! Внутри всегда чисто, уютно и вежливый персонал. Пицца стабильно вкусная, особенно нравится Додо Микс. Здорово, что можно через стекло наблюдать, как готовят твой заказ. Обязательно зайдем еще!»
lemon
30 октября 2025
Недавно открыл для себя прелести Додо Пиццы в Кузнецке, и это было настоящее гастрономическое открытие! Заказал пиццу "Двойной Пепперони", и это было просто великолепно. Тесто идеально пропеченное, тонкое, с хрустящей корочкой, а начинки – просто море! Острая пепперони, тягучий сыр – всё в идеальных пропорциях. Доставка тоже порадовала – привезли быстро, пицца была горячей, прямо как из печи. Курьер был вежлив, никаких нареканий. В общем, Додо Пицца в Кузнецке – это отличное место, где можно насладиться действительно вкусной пиццей по адекватной цене. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
Александр Кожевников
Посещение этой пиццерии оставило только положительные эмоции. Обстановка и дизайн располагают к отдыху, персонал отличный, подача еды достаточно быстрая. Особенно понравилась пицца. Вкусные напитки
Гульфия Е
Хорошее место, очень вкусно готовят,персонал обходительны, и чисто. Есть детская зона дети могут поиграть и подождать родителей. Есть кондиционеры в жаркое время тут будет хорошо находиться
Эрис .
Вкусная пицца и вежливый персонал , много ананасов в гавайской пицце. Музыка спокойная и приятная, есть разетки у каждого столика что очень удобно! Туалет прикольный
x.x 11
Отличная пицца! Вкусное тесто, свежие ингредиенты и быстрая доставка. Рекомендую. Очень приятное обслуживание. Вернусь сюда не один раз. Все чисто и аккуратно
Руслан
Очень вкусно и быстро готовят)👍👌 Каждый раз хожу с сыном) Всегда чисто и уютно! Персонал добрый и вежливый! Есть детская площадка для детей!
Алина Саитова
17 июля 2025
Пицца вкусная, в помещении чисто и уютно, но есть одно замечание, на каждом столике есть табличка с номером столика для заказа в приложении и чтоб сотрудники принесли готовый заказ к столику. Так вот при оформлении заказа через приложение, был указан номер столика и по готовности заказ не принесли, сказали что у них такая услуга не работает! Очень странно)), одна сеть и скорее всего одни правила для всех точек, но возможно это не так)).
Арина Клейменова
8 ноября 2025
✅ Заказал пиццу впервые в Додо, впечатления самые положительные! 🥗 Качество продуктов отменное, начинка свежая и вкусная. Особенно понравилась фирменная пицца с грибами и сыром — идеальное сочетание вкусов! ⏳ Доставка быстрая, курьер приехал раньше обещанного срока. Упаковка удобная, пицца приехала горячей и ароматной. 👍 Отдельно хочется отметить обслуживание — менеджеры вежливые, оперативно отвечают на звонки и решают любые вопросы.
Лена Шибайло
22 октября 2025
пришли в это заведение с подругой, заказ отдали быстро, приятный интерьер, есть игровая зона для детей что очень удобно а современном мире,приятный и дружелюбный персонал, всегда помогут с оформлением заказа
Тима
16 ноября 2025
Пицца очень вкусная и презентабельно выглядит , в зале чисто и всегда есть места , персонал всегда откликается на прозьбы , помогут в трудную минуту , часто приходим посидеть с друзьями. Можно придти с детьми, потому что тут есть детская комната , там тоже всегда чисто и уютно . Всем рекомендую!
Анюта
Отличная пиццерия! Постоянно заказываю там не только пиццу,но и из форменные закуски. Все праздники спасает Додо. Огромное спасибо работниках. В заведении всегда чисто, аккуратно, столы остаются чистыми
Роман Милкович
27 октября 2025
Додопицца отлично подойдёт как для отдыха в кафе, так и для доставки на дом. Интерьер уютный, музыка приятная, атмосфера подходящая как для отдыха в кругу семьи, так и для компании друзей. При возникновении проблемной ситуации сотрудники кафе или работники горячей линии быстро решат вашу проблему. Советую хотя бы раз посетить данное кафе 🥰
Артем Нано
4 декабря 2025
Очень вкусная пицца .красивая детская комната . Персонал хороший и красивая атмосфера. есть Додо детям ресторан хороший. Рекомендую
Саныч отсосаныч
Заведение хорошее, красивое оформление, вкусная еда, довольно быстро отдают заказы. Удобная касса самообслуживания и плюс, что есть зона для детей.
Тимур Шафиев
26 октября 2025
Хорошее место, уютно, приятная атмосфера, все столы чистые, места ухоженные, персонал вежливый и приветливый, имеется детская комната для людей с маленькими детьми очень удобно, в общем место отличное, рекомендую. Еда очень вкусная и горячая, чувствуется что приготовлено с любовью 😊
Елена Береснева
12 октября 2025
Вкусная пицца. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению. Быстро приготовили и принесли заказ. Также имеется детская площадка, детям весело, родителям хорошо.
Никита Кондрашин
Очень вкусно очень понравилось хорошее обслуживание чистота и уют милая обстоновка 5звёзд также быстрое обслуживание хорошая музыка приятно взрослым и детям
Каролина Кирсанова
Всё очень вкусно,уютно и красиво. Всем советую!Особенно детская игровая) И очень быстро готовят заказ!Особенно вкусное пироженое фондан и лимонад🤤 Очень вкусно!!!!
Гузяль Юсупова
23 октября 2025
Додо пицца - классная пиццерия в городе Кузнецке. Результат превзошёл мои ожидания. Очень вкусная пицца, короткое время ожидания, вежливый персонал. Всегда сюда заходим с друзьями и детьми. Всем рекомендую 👍
Динара А.
12 ноября 2025
Замечательное место, готовят быстро и вкусно. Персонал приветливый, в зале чистота. Если нужно быстро перекусить – самое оно! Давно заглядываю сюда, минусов не обнаружила.
никита Горохов
все круто классно,очень понравилась свежая вкусная пицца,в ресторане убрано и очень чисто. Персонал вежливый, остались только хорошие ваепечатления от этого ресторана! Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям!!!
Артём4к
Хорошее, приятное, атмосферное заведение. Всегда чисто! Все работает на высшем уровне! Место удобное так как находится недалеко от центра и всегда есть доставка!
Надежда Земскова
29 апреля 2025
Было очень радостно обнаружить заведение любимой сети в небольшом провинциальном городе. Сервис, как всегда, на высоте. Всё вкусно и быстро! Додо - вы умнички! Отдельный плюсик за электророзетки возле столиков. Всегда можно подзарядить мобильник 👍
Лерка
10 октября 2025
Мне очень понравилось , пицца вкусная ,сытная, в зале чисто , тихо . Персонал вежливый , также есть детская комната , время ожидание недолгое мне приготовили быстро. Буду еще многа раз приходить в это заведение
Александра Бегутова
вкусно и чистенько, приятная музыка, отзывчивый персонал, всё сделали. доставка быстрая, всё горячее, современный интерьер :3 всё замечательно. советую. 😚
Сергей
Просили отставить мнение. Ну, сама пиццерия хорошая. Меню разнообразное. Иногда косячат с заказом, ну это не критично. Поставил бы 5 звезд, если бы не: Сидят школьники, ничего не заказывают, занимают 3 стола. Свободных столов нет. И их не выгоняют. Пока сидели - у них на столе ничего не появилось. И не было. При этом, когда работала комиссия, то эту молодежь попросили освободить зал. В этот раз они сказали на вынос, но появился столик. В следующий раз подумаю уйти в другое заведение. Если эта молодежь приносит им прибыль воздухом больше чем я с семьей, то пусть. Тем более, что молодежь одна и та же. Лица даже мне знакомы. Что, пойдем к конкурентам. Добавлю отзыв: в правилах ресторана есть пункт, где прописано, что просто так сидеть нельзя без заказа. И почему я это знаю, а руководство, что оставляет ниже комментарий - нет? За что деньги получают? Не знаю.
Виталий Кузнецов
хорошее место чтобы пообедать с семьëй для этого есть уголок для детей . хорошо провести время с друзьями и отпраздновать лень рождение
Даша Чикиткина
2 мая 2025
hikray
6 августа 2025
начать хочу с цен, которые полностью не оправданы. еда зачастую подается холодная, моментами пресная, подгорелая или наоборот сырая. ожидание заказа стало гораздо выше, чем раньше, тот же додстер, который прежде готовился в районе 5 минут , теперь приходится ждать полчаса, а то и все 40 минут. уже более месяца в заведении по словам сотрудников сказано, что аппарат для коктейлей сломан, и за это время его никто не удосужился починить!не знаю, что стало с сотрудниками за последнее время, но отношение к клиентам упало в разы, грубят, хамят. из плюсов могу отметить лишь то, что в заведении чисто и заметно, что за этим следят. но минусов гораздо больше, потому в данное заведение больше не вернусь и остальным не советую !
Макар Кустов
Вкусно быстро горячо + комната для детей любимое блюдо драники и сырный цепленок сотрудники добрые и очень огромный выбор еды
Алмас Ижбулатов
Зал очень чистый и уютный очень вкусно готовят в заведение очень чисто персонал супер очень приятное заведение очень здорово и вкусно готовят
Алена Кулькова
17 ноября 2025
Очень уютная пиццерия, приятный персонал, удобное расположение детской игровой, спокойная и семейная атмосфера! Время ожидания быстрое, что не заставляет находится в дискомфорте)
диляра с.
вкусно и быстро🔥🔥🔥 особенно пиццы🍕 и молочные коктейли😍😍😍 за додокаины еще можно заказать, это прямо заставляет возвращаться все чаще есть детская комната 🔥это очень хорошо
Кирилл Гришин
Додо Пицца — отличное место, когда хочется вкусно и быстро перекусить. Тесто тонкое и нежное, начинки щедрые, особенно радует сырный борт.
Мирон Пальчик
Все очень чисто, приятные сотрудники хорошая музыка тех обслуживание и мягкий есть чем занять детей и быстрый заказ все супер
Ксения Морозова
12 октября 2025
В данном заведении была не раз, и каждый остался положительным). Чистое помещение и туалет, всегда вкусная и свежая еда, приятный персонал. Особенно порадовало, что есть большая игровая для детей. Советую для посещения
Адал Елих
Очень вкусно , идеальная пицца, больше всего нравится римская сочная вкусная и не дорого советую туда сходить всем. ❤️спасибо персоналю , ценим вашу работу ☺️
Наталья Грылёва
Прекрасное кафе! Всегд делают в сроки заказы,нету очередей. Персонал вежливый и всегда подскажет что лучше взять 😉 Приятный и красивый интерьер ) Всем советую!)
Артём Никишин
Самая лучшая пиццерия города Кузнецка Всем советую ее посетить Большой ассортимент пицц Прекрасный коллектив Лучшие продукты Доброжелательные курьеры