Додо Пицца

Меню

Ирина Волкова
Очень доволен заказом из «Додо». Во‑первых, приложение удобное — легко выбрать пиццу, посмотреть состав и отследить статус заказа. Во‑вторых, вкус на высоте: тесто воздушное, начинки много, всё свежее. В‑третьих, доставка порадовала — привезли ровно в обещанное время. Ещё и акция попалась, получилось выгодно. Буду заказывать снова и друзьям порекомендую!
Арсений Захаров
очень вкусно, и быстро
Эвелина Алиева
Отличное заведение, ходим сюда постоянно, каждый день рождения справляем здесь. Очень приятная музыка и атмосфера, отдельное спасибо сотрудникам, они очень милые и добрые. Пицца лучшая в городе как и милкшейки. Всем советую!
Людмила Зверева
Уже несколько раз посещали это замечательное заведение Додо пицца 🍕. Уютная обстановка, приятная атмосфера, вежливый персонал и лёгкая музыка, рекомендую 👍 Каждый раз пробуем новые блюда, но и не забываем про свои любимые, пиццу и кофе ☕
Любовь Власова
Очень хорошая пицерия. Одна из лучших в городе
полька
18 августа 2025
Додо Пицца это действительно впечатляющее заведение, которое радует своим качеством и разнообразием. пицца всегда свежая, с богатым выбором начинок и теста, которое идеально пропекается. особенно хочется отметить их оригинальные рецепты и возможность создать свою пиццу по индивидуальным предпочтениям. обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. атмосфера в ресторане приятная и уютная, что делает его отличным местом для встречи с друзьями или семейного ужина. кроме того, ценникивполне адекватная, а доставка работает быстро и надежно. в общем, Додо пицца это отличный выбор для любителей вкусной пиццы!
18 августа 2025
Додо Пицца — это просто находка для любителей вкусной и качественной пиццы! У них невероятно широкий выбор начинок и теста, что позволяет каждому найти что-то по вкусу. Я всегда заказываю у них пиццу с курицей и ананасами — сочетание просто божественное! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники всегда доброжелательны и готовы помочь с выбором. Заказ приходит быстро и по-настоящему горячим, что очень радует. Особо стоит отметить их систему онлайн-заказа: все удобно и понятно, а возможность отслеживать свой заказ добавляет приятного ожидания. Также приятно, что Додо активно развивает свои технологии — заказ через приложение происходит легко и быстро. В общем, если вы ищете место, где можно насладиться отличной пиццей в хорошей атмосфере, Додо Пицца — это отличный выбор! Рекомендую всем!
Спорт Луи
Очень быстро приготовили 👍 спасибо
535940 Сергеев
Нравится за стабильность: пицца всегда вкусная и приезжает горячей. Особенно хвалят «Цезарь» и «Додо». Удобно заказывать через приложение, часто радуют акциями.
Мария Садова
23 августа 2025
Заказываю пиццу в Додо Пицце уже не первый раз и всегда остаюсь довольна! Всегда свежая, горячая и очень вкусная пицца с разнообразным выбором начинок. Доставка быстрая, курьеры вежливые и аккуратные. Особенно нравится удобное мобильное приложение и возможность отслеживать заказ в реальном времени. Отличное соотношение цены и качества — рекомендую всем любителям вкусной пиццы! Спасибо, Додо!
варвара черкасова
Очень довольна заказом: пицца „Пепперони“ пришла горячей, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Доставка заняла всего 35 минут, курьер был вежлив. Обязательно закажу ещё — спасибо!
Роберт Аветисян
19 сентября 2025
Вкусную пиццу из свежих продуктов, хрустящее тесто, много начинки. Например, в отзывах пишут: «Пицца свежая, горячая и ароматная, тесто хрустящее, начинка вкуснейшая». Быструю доставку — еду привезли за 20 минут. Удобство заказа онлайн и мобильность приложения, что делает процесс простым и приятным. Вежливый персонал в ресторане, всегда готов прийти на помощь,
Валерия Васильева
14 сентября 2025
Посещение этого ресторана стало настоящим гастрономическим приключением! Интерьер впечатляет своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера располагает к неспешным беседам и наслаждению моментом. Этот ресторан стал для нас не просто местом, где мы вкусно поужинали, а настоящим уголком уюта и наслаждения, куда хочется возвращаться снова и снова. Определённо рекомендую всем, кто ценит качественную еду и отличный сервис!
Кристина У.
В заведении очень чисто и уютно. Как хорошо когда в городе есть такое место где можно вкусно покушать. Приходим сюда частенько
Ангелина Я.
Пицца всегда вкусная и свежая. Персонал приветливый и улыбчивый. В помещении чисто.
Александр Асташов
Додо топ люблю тут часто залипать. И сидеть с друзьями доставка топ. Кофе тут тоже отличное. Атмосфера эстетичная. Персонал топ
Olga S.
16 августа 2025
Отлично место для посиделок с друзьями и детьми, есть детская комната. Всегда чисто, уютно, комфортно, быстро готовят, все вкусно, вежливый персонал, отличное местоположение.
Виктория Гальчук
21 августа 2025
Уже несколько раз заказывал пиццу в Додо и каждый раз остаюсь доволен. Качество блюд действительно на высоте – пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и достаточным количеством начинки. Особенно радует разнообразие вкусов и возможность собрать свой идеальный вариант.
Вероника Орехова
18 сентября 2025
Додо Пицца отличное место для встреч с друзьями и семейных посиделок. Пицца всегда на высоте: тесто идеально пропечённое, начинка свежая и вкусная. Обслуживание всегда на высшем уровне. Сотрудники вежливые и внимательные. Обязательно вернусь снова и буду заказывать пиццу домой.
Виктория Цатурян
Хорошее заведение,очень все вкусно мне все понравилось,цена хорошая,можно где посидеть,принятые сотрудники со всем помогут,все очень чисто и очень уютно,здесь очень здорово.
Сергей А
5 сентября 2025
Наличие детской комнаты в данной пиццерии - дополнительный "+" к заведению, так как можно не только оперативно, вкусно и сытно перекусить, но и занять сытого ребёнка сборкой большого конструктора
Алёна
22 августа 2025
Додо отличное место рядом с домом. Всегда всё вкусное и свежее. В самом кафе чисто и сотрудники всегда реагируют быстро на просьбы. Есть игровая для деток, не хватает только бизибордов для самых маленьких.
Артем Ефремов
22 ноября 2025
Это очень красивое место, тут всегда чисто и очень вкусно также тут очень удобные места для посетителей есть два типа зарядки, тепло и приятно тут находиться. Заказы делают довольно быстро, добрый персонал. Очень приятное место
Ульяна Евдокимова
14 августа 2025
самая лучшая пиццерия района,сотрудники всегда вежливые,помогают,стараются решить любой вопрос.Ну и конечно еда!Очень вкусно,всегда свежее,тк готовят по факту заказа,даже если что-то подгорело или остыло-сотрудники готовы переделать.Это очень располагает.минусов нет.Все отлично!
Алекс
1 декабря 2025
Ходим в пиццерию всей семьей! ❤️ Я люблю ходить сюда с друзьями👍👍👍 Приветливые сотрудники, вкусная пицца и закуски. Пицца всегда горячая, хрустящая и много начинки Мое любимая закуска - додстер Всем желаю прийти и полакомиться пиццей, а также провести время😊😊
Арина
29 августа 2025
Додо Пицца — это всегда 100% вкусно и быстро! Обожаю их тонкое тесто и щедрую начинку. Заказываю постоянно, и всегда привозят горяченькую, прямо из печи. В ресторане всегда чисто, и время ожидания невысокое/ Рекомендую всем!
Лиза Янина
15 августа 2025
очень красивое место,еда вкусная,горячая,персонал добрый и улыбчивый. туалет чистый и ухоженный.столы все протертые,грязи на полу нету.розетки рабочие,тараканов нет.атмосфера теплая и комфортная
Пахан Борисов
Заведение очень хорошее, буду часто заходить поесть персонал очень вежливый заведение хорошое игровая комната для детей, очень чисто и уютно
Маргарита Воронова
Очень нравится это место, люблю ходить с друзьями. Очень вкусная еда! Чистые столы, красивый интерьер. Приятная музыка!!
Соня Шмыркина
Хорошие заведение, очень вкусное! Очень вежливые сотрудники, можно посидеть с компанией друзей и насладиться вкусной пиццей, картошкой и т.д Минусов нет
K P
приятное место,вкусная еда за хорошую цену. Много мест, на которых можно удобно сидеть,за один стол может сесть 4,а то и 6 человек.
Alena )
29 ноября 2025
заказываю в додо продукцию не впервый раз, и всегда остаюсь в восторге ! вкуснятина! еда свежая, горячая! просто объедение!! пиццы тут, это восторг! супер добрые ребята
Толик
18 ноября 2025
Хорошее,чистое помещение,персоонал приветлив и доброжелательный, а какая атмосфера, прям царит добро и уют,чувстувешь себя как дома, интересный интерьер,а самое главное-пицца вкусная и с добротой
Ульяна Крокодилова
2 сентября 2025
Пицца вкусная, хорошая, но постоянные проблемы с доставкой это просто ужас, пишешь в чат поддержки, отвечают одно и тоже, постоянно, ничего вообще не меняется 2 года заказываю, все два года обещают исправиться 3 звезды, просто за то, что вкусно
Мудрая женщина
Всегда очень приятно побывать здесь, постоянные клиенты и в Москве также, приятная атмосфера и готовят вкусно, все чисто и уютно.
Кирилл Олегович
19 ноября 2025
Еда очень вкусная, правда картошка суховата, но это терпимо, интерьер отличный, есть детская комната для игр, чисто, приятно находиться и обедать, вообщем все прекрасно!
Тимур Халимов
28 октября 2025
Отличное место для времяпровождения с друзьми. отметить день рождения или еще какой нибудь праздник самое то. Много блюд на выбор. Все чисто и гладко, персонал добрый и отзывчивый
Валерия Н.
18 августа 2025
Отличное заведение! Все очень нравится, готовят вкусно и быстро, атмосфера приятная. Всем рекомендую, буду приходить еще. Если хотите посидеть, вкусно поесть и провести время с друзьями, то это хорошее место.
Антон Г.
22 августа 2025
Отличное заведение. Всегда чисто и все вкусно. Единственное что редко готовят кусочки. Персонал вежливый, всегда реагирует на просьбы. Есть детская игровая
лина йцук
хорошее место , вкусная еда , хороший персонал, много места где посидеть, быстрая доставка и готовка, рекоменду это заведение 🍕
Денис Моськин
12 сентября 2025
Приятное место отдыха,вкусная еда,добрый персонал,еда готовится быстро и очень вкусно,интерьер заведения приятный,находится рядом с жилыми домами
Mr. Pessimist
3 сентября 2025
Самая лучшая пицца в мире, а также большое разнообразие снэков и напитков. Добрый и заботливый персонал, делают все очень быстро и качественно
Саша Г
12 мая 2025
Отличное место. Внутри везде чисто, есть детская комната. Отличный персонал. Вкусная еда и кофе. Большой выбор пиццы.
Виктория Николаевна
Сказать что я была в шоке , нечего не сказать. Сидим мы спокойно кушаем. И тут просто по стадам ползают тараканы 👍 по еде в целом вкусно, но кофе было безвкусным. И с легкой горчинкой, хотя обычно у лате такого нету.
Кристина Катанская
25 сентября 2025
Вкусная пицца, вежливый персонал, чистый и красивый зал! Всегда все подают горячим и вкусным. Удобное приложение. Всем советую посетить !
21 ноября 2025
Место отличное, сотрудники добрые и вежливые, в зале чисто еда вкусная и свежая, для детей имеется отличная игровая комната. Вы лучшие
Виктория П.
2 сентября 2025
шикарные пиццы с закусками, быстрая доставка, пиццерия всегда чистая, приветливые ребята и харизматичные додо-лд шикарпусики
Виктория потешкина
2 октября 2025
хорошее заведение быстро готовят, очень вкусная еда. делается качественно и быстро. лучших заведений не видела. уютные места в ресторане. всё нравится
Арсений Неверов
Очень чисто,добрый персонал, очень вкусно ,приятно пахнет,в основном довольно много людей, есть детская игровая комната,все понравилось!
alya esaeva
20 августа 2025
классное место чтобы вкусно покушать, персонал суперский, предусмотренна детская комната, что не во всех заведенияй она есть, заведение всегда чистое, здесь приятно находится и много крутых акций