Додо Пицца

Меню

171 отзыв

Савелий Шпилю
30 декабря 2025
--- Недавно заказал пиццу в Додо Пицце, и остался очень доволен! Во-первых, хочется отметить широкий выбор пицц и возможность настроить заказ под свои предпочтения. Я выбрал пиццу с курицей и грибами, и она была просто великолепной! Тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и вкусной. Во-вторых, доставка была очень быстрой. Пицца пришла горячей и ароматной, что всегда приятно. Курьер был вежливым и пунктуальным. Также стоит упомянуть про акции и скидки, которые Додо Пицца часто предлагает. Это делает заказ еще более выгодным. Единственное, что можно было бы улучшить — это разнообразие напитков в меню. Но в целом, я остался очень доволен своим опытом и обязательно закажу снова! Рекомендую всем любителям пиццы! --- Если нужно внести изменения или добавить что-то конкретное, дайте знать!
Алина Логинова
Отличная пиццерия, красивая обстановка. Хорошее обслуживание. Быстрое приготовление заказа. Детская комната для деток. Все супер, спасибо что открылись на Королевке)))
наталья сибикина
Обожаем эту пиццерию! Тесто всегда идеальное – тонкое, с хрустящей корочкой, а начинки свежайшие. Особенно нравится «Чоризо»– соус и сыр просто бомба! Спасибо за атмосферу маленькой Италии и всегда вкусную еду, будем заказывать еще!".
Ангелина Б.
Хорошее место,просторно, чисто, классная игровая комната, приветливый и вежливый персонал! Самая вкусная пицца в городе! Нашей семье очень нравится здесь!
Владислав Моисеев
17 декабря 2025
Очень приятное место и убиная атмосфера, комната для деток есть, стульчики для детей - что очень удобно. Кассир Татьяна очень хорошо все обьясняла и помогала в выборе, очень добрый и хороший персонал)
likina
нравится атмосфера,часто ходим сюда с друзьями.вкусная пицца ,хорошие цены и приятно что всегда есть разные акции,вайфай,всегда быстро готовят и мне нравится большой ассортимент
Тори Ц.
Кафе отличное открыли на Королевке! Готовят вкусно! Уютно, тепло, WiFi, персонал приветливый и общительный! Часто прихожу работаю, пью кофе. Спасибо, что открылись в нашем спальном районе ❤️
Anastasia Чернышова
17 декабря 2025
Самое лучшее заведение в моей жизни. Супер вкусно , быстро и недорого Очень комфортная обстановка в заведении, добрый персонал и хорошее обслуживание
Андрей Владимирович
8 ноября 2025
Первый раз в этом филиале и сразу в сердечко! Приехал с детьми, сразу определил их в детскую зону с горкой и игрушками, большой стол для компаний, уютно. Видно сразу - рука хорошего управляющего. Буду посещать и дальше, рекомендовать друзьям)
Серафим Волков
9 ноября 2025
Данное заведение оставляет приятные впечатления. Интерьер уютный, а атмосфера всегда располагает к отдыху. Персонал очень вежлив и внимателен. Время ожидания заказа всегда радует скоростью. Главные блюда — пиццы — неизменно вкусные и готовятся из свежих ингредиентов. Напитки стандартные, но хорошо дополняют еду. Рекомендую!
Вероника Сергеева
Очень классное место! Очень нравится ассортимент, всегда можно найти что нибудь вкусное для каждого. Очень часто ходим сюда с друзьями.
сеня жуск
15 ноября 2025
Додо Пицца — мой фаворит среди служб доставки. Всегда радует стабильно высокое качество и свежесть ингредиентов. Тесто идеальное, а начинки кладут от души, не скупясь. Доставка работает невероятно быстро, что очень ценно. Приятно, что можно отследить весь процесс приготовления онлайн. Удобное приложение делает заказ максимально простым. Настоятельно рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Антон Б.
12 октября 2025
Одно из лучших сетевых кафе на Королёвке. Внутри есть бесплатный WiFi. Отлично работает мобильное приложение. Так как кафе в этом районе не переполнено, то недолгое ожидание готовки. Есть различные пиццы, салаты, додстеры(аналог шаурмы), и другие варианты фаст фуда. По напиткам можно выбрать молочные коктейли, кофе, лимонады и т.п.
Даниил Тарима
Отличное кафе с посадочными местами и разнообразным меню. Отзывчивый персонал и быстрое время приготовления. Место где всегда царит приятная атмосфера и хочется возвращаться снова и снова!
Aleksandr
10 ноября 2025
Если хотите быть уверены, что пицца приедет быстро, горячей и именно такой, как вы заказывали, — это к Додо. Их сайт и приложение очень удобные, а отслеживание заказа в реальном времени просто снимает все вопросы. Курьеры, как правило, очень пунктуальны и вежливы. Пицца всегда вкусная и свежая, особенно нравятся их фирменные соусы. Минус, пожалуй, только один — трудно удержаться и не заказывать снова и снова
Юлианна К.
Самая любимая Додо❤️ Очень вежливый персонал, красиво, чисто, есть зона для детей. Как всегда вкусно, заказы выдаются быстро.
21 ноября 2025
Вкусная пицца. Одно из лучших сетевых кафе на Королёвке. Внутри есть бесплатный WiFi. Отлично работает мобильное приложение. Так как кафе в этом районе не переполнено, то недолгое ожидание готовки. Есть различные пиццы, салаты, додстеры(аналог шаурмы), и другие варианты фаст фуда. По напиткам можно выбрать молочные коктейли, кофе, коктелей и тп.
DM
Всё очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый, заказывали пепперони и додстеры, пицца вкусная и додстеры отличные,заказ сделали вовремя, спасибо.
Юля
18 ноября 2025
Наконец то на королевке открылось любимое додо!!! Вежливый персонал,чисто,вкусно,быстро готовят ,удобное месторасположение ,приятно находиться в кафе ,рекомендую всем посетить это заведение
Оля Припеченкова
Отличное место, всегда чисто и уютно, вежливый персонал. Всегда делают все быстро, вкусно. Регулярно посещаю эту точку, и рекомендую всем знакомым
Константин Корза
22 ноября 2025
Стабильно вкусно, быстро и недорого. Пицца всегда свежая,с хрустящей корочкой. Соусов много,можно выбрать под настроение. Приложение удобное,заказ собирается за минуту. Ни разу не было проблем с доставкой. Честное качество за свои деньги. Их реклама с пришельцами— отдельный плюс. Проверенный вариант,когда не знаешь, что выбрать.
денис митченков
9 ноября 2025
Хочу сказать, что это место на Королевке было сделано не зря, так как тут можно провести время с семьей или друзьями. Добрые сотрудники заведения делают это место только более привлекательным! Так же вкусная и правильное подпонисение еды от поваров и официантов. Детская комната очень важна доя проведения времени с малышами, которые радостно относятся к таким интресным местам. Очень советую посетить данное заведение, эмоции будут только положительными!!!
Карина Жукова
Очень нравится обслуживание персонала,быстрая доставка и вкусная еда,рекомендую!!! Заказываю пиццу только в додо,разное разнообразие. Татьяна самый отзывчевый кассир.
сонька иванова
пиццерия очень хорошая ,все чисто и убрано . пицца и другие блюда очень вкусные . Готовят быстро, работники дружелюбные и добрые
Мария
27 ноября 2025
Прекрасное место, очень рада открытию Додо на Королевке. Есть детская игровая, что очень актуально для микрорайона, где много детей. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно в зале, ожидание заказа недолгое
Лилия Л
3 октября 2025
Отличное место для родителей с детками, вежливый персонал, приятная атмосфера и еда вкусная) Пока я работаю, дети могут поиграть в хорошо обустроенной детской комнате, в меню есть позиции детского питания
дарья г.
Замечательная атмосфера, пицца просто пальчики оближешь — свежая, горячая, с отличным сыром. Идеально для посиделок с друзьями. Рекомендую!
Максим Салюк
22 ноября 2025
Очень хорошее заведение. Приятный интерьер везде развешаны герляндыи очень светло. Приятная по вкусу пицца а так же дотстеры. Персонал по качесву хороший, всегда сообщают о готовности заказа. Есть уютная зона для детей, в общем всем советую посетить это место.
Андрей Зубарев
Уютное заведение, wifi работает отлично, персонал дружелюбный и компетентный, заказы выполняют быстро, еда как обычно супер 10/10, советую✅
Илья Сапронов
11 ноября 2025
Пришёл в додо пиццу, смотрю очень красиво ярко ровно даже детская комната есть, туалет красивый удобный, сотрудники очень вежливые добрые отзывчивые заказы просто шикарные всё очень вкусно и приятно, моё мнение это очень хорошая додо пицца!
Татьяна Медведева
Лучшая пицца в нашем городе. Уже много много лет держит свою лидирующую позицию! Вкусно, быстро и на любой вкус и стоимость!
Роман Гуцол
22 декабря 2025
Всегда все здорово и очень вкусно! Каждый раз приходя, стараются внести что нибудь новое. Вкуснее любых бургер кингов и прочих фастфудов.
Ульяна Голубева
Быстрая отдача заказов. Всё отдаётся горячим и в красивом виде. Еда очень вкусная. В зале чисто и уютно. Работники вежливые.
Ирина К
На кассе были проблемы с обслуживанием. Во-первых, кассир работал очень медленно. Во-вторых, вместо заказанной пиццы с четырьмя сыра она пробила обычную сырную пиццу
ecoburg.alex
5 октября 2025
Пиццерия хорошая, там вкусно и приятно находиться, есть вайфай в столь непростое время, но хотелось бы, чтобы добавили в меню комбо «2 кусочка и напиток», потому что не всегда хочется есть целую пиццу🥲 Будет отлично, если учтете:)
Таня
Вкусно, спасибо, свежее и привезли аккуратно. Хотелось бы по меньше соуса в пицце с огурчиками
Александр Б.
26 ноября 2025
Наконец-то и в заднепровье появилось хорошее место где можно посидеть и вкусно поесть. Еще приятнее что это уже знакомое додо, радующее на протяжении многих лет.
CAS C.
24 ноября 2025
Очень классная пиццерия,уютная) быстро можно перекусить,а также поработать (хорошо ловит вай фай),спасибо сотрудникам
Милана Милано + 🤞🧋
8 декабря 2025
Это место создает особую атмосферу, здесь всё очень вкусно, а персонал невероятно приветлив. 👍 Особенно хочу отметить Софью К. — лучшего работника. 🌹 Она словно излучает свет и доброту, и благодаря ей это место становится еще более уютным и светлым. Благодарю за такого замечательного сотрудника! ☺️Хотелось бы, чтобы таких людей было больше. И я считаю, что Софью стоит поощрить за ее работу которую она выполняет на все 💯. Это место занимает особое место в моём сердце ❤️
Александр Петров
15 ноября 2025
Наш любимый , уютный ДО ДО . Очень рады, что он появился на Королевке. Любим сюда ходить с дочкой, она обожает детскую комнату . Всегда чисто , вкусно, приятная атмосфера .
Максим Орачевский
Замечательный курьер, очень вкусная еда! Всё приехало ещё горячее! Приятно удивила вежливость курьера и профессионализм поваров! Рекомендую
super.svoe
16 ноября 2025
Кассир Татьяна на Королевке всегда вежлива, обходительна и при затруднении с выбором, поможет определиться. Заказываем пиццы и додстеры, всегда всё свежее и очень вкусное
Вероника Серкова
Отличное заведение, очень любим ходить сюда всей семьей. Всегда чисто и огромный плюс, что есть игровая комната
Денис Ф.
14 ноября 2025
Частенько с семьёй заходим в додо, пока ребёнок играет в комнате, заказ уже готов. Прекрасное обслуживание и тёплая атмосфера делает это место привлекателным. Советую и рекомендую
Eilix
Открылось недавно, отличное чистое опрятное заведение. Есть приятный уголок для детей. Все очень вкусно и красиво!
Виктор Лепинг
Замечательная и уютная пиццерия, чисто в ней всегда, быстро выполняют заказы, так же вежливый и добрый персонал.
Яна Малышева
Всё было очень вкусно приятный персонал , понравилась пицца очень вкусная , ещё раз приду сюда не пожалела что пришла
Артём Абрамов
Столкнулся с неприятной ситуацией: при попытке заказать кофе по акции за отзыв мне сказали, что я обманываю. Было очень неприятно слышать такие обвинения без оснований. Ожидал более уважительного отношения к клиентам. Прошу обратить внимание на работу персонал
дмитрий метелин
27 ноября 2025
Прекрасное заведения, все на высшем уровне, персонал отзывчивый, готовят очень вкусно, а самое главное для меня есть игровая зона для детей😊✌
Илона Волкова
12 ноября 2025
Отличное кафе. Готовят быстро, пицца очень вкусная. В кафе есть детская комната. Чисто и уютно, вежливый персонал.