Додо Пицца

Меню

Эльмира Сандибекова
22 сентября 2025
Очень нравится Додо Пицца! Пицца всегда свежая и горячая, тесто тонкое и вкусное, начинки достаточно. Особенно радует быстрое обслуживание и удобное приложение для заказа.
Ersalimka
Всегда вкусно готовят пиццу. Как оказалось это самая первая точка Додо пиццы в Казахстане и в интерьере есть что-то старое и приятное. А пицца вкусная. По цене сейчас чуть чуть подняли и не так часто беру а так нормально.
Жұлдызай АЖИБЕК
1 сентября 2025
Очень нравится Додо Пицца! Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда быстро, вкусно и без сюрпризов. Пицца горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно радует удобное приложение и возможность отслеживать заказ в реальном времени. Персонал вежливый, доставка приходит вовремя. Отличное место для тех, кто любит вкусно перекусить
Bekzatolla
8 сентября 2025
Хорошее место. Приложение удобное. Можно выбрать чтобы принесли, на табло все видно. Готовят быстро, многие пиццы вкусные, есть специфические вкусы они уже для ценителей (что-то типа гавайской пиццы с ананасами). Место чистое, комфортное.
Никита Пешков
Первая точка додо как никак но додо молодцы тем то что не забывают про это место постоянный поток клиентов при этом очень чисто все в время и очень вкусно
Муса Ахмедов
4 апреля 2025
Одно из первых цевильных мест которое когда либо начиналось в Каскелене.Легко с детьми можно посидеть.Всё вокруг чисто и уютно.Мгновенно убирают за освободившимися столиками.Дни рождения среди учеников там популярны из за доспных цен и качества обслуживания и вкусной разнобразной пицей.Советую неразочаруетесь
Джамиля Бутабаева
Лучший филиал Додо пицца. Всегда вовремя, персонал в ресторане и курьеры вежливые. Пицца вкуснейшая
Л
Лашын Уразалиева
11 сентября 2025
Очень вкусно и приятные цены, персонал хорошый, приятно, чисто, уютно. Посетили в первый раз. Нам понравилось. Есть детская игровая где детям хорошо провести время.
Еркебулан Ержанов
30 июля 2025
Мы с семьёй ДоДо почти всегда ходим там все вкусно 😋 особенно дочке нравиться пицца 🍕 есть листочкий разными рисунками чтоб красить ребёнку отвлекаться когда Готовиться Вкусная сочная Питцца 🍕🍕🍟🍟 Спасибо Додо Пицца
D
Default-Имя Default Фамилия
24 июля 2025
Дети любят именно Додо, что в Каскелене, что на Байтурсынова в городе неплохо, даже вкусно. Хотя я не любитель пиццы, но мне зашло. Рекомендую однозначно
Жанна А
13 сентября 2025
Чисто, вкусно уютно. Сотрудники вежливые. Расположение удобное. Парковка удобная если нет машин. Находится в центре
G
G G
24 января 2025
Хорошее уютное место, вкусная пицца, чисто, аккуратно. Нам нравится. Часто бываем здесь с детьми.
Равиль Дурсунов
обычная пиццерия со вкусными пиццами, больше интересно почему в курьерах работают одинаковые люди😁
Daulet Duks
13 сентября 2025
Вкусная пицца, отличное место, расположение, персонал хороший. К детям хорошо относятся. Чисто, уютно
Veronika Tufatulina
10 августа 2024
Отличное место, где можно накормить детей вкусной пиццей, попробовать разные закуски из фирменного теста. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда что-то дают детям.
Марлен Дуйсенов
3 февраля 2025
Пица ка к всегда вкусная, но цены бьют по карману когда приходишь с семьей, хотелось бы больше акции или бонусов
Miras
16 февраля 2024
Еда у них очень вкусная и бывает разной, например пончик и т.д.Пицца у них очень вкусная и разная но моя самая любимая это Пеперони).Обслуживание нормальное, не плохое и не хорошее. Атмосфера очень уютная и мне нравиться там сидеть, тепло и уютно,персонал хороший, помогут чем могут,время ожидания долговатое( Доставка классная и бесплатная и это радует. интерьер красивый и уютный.Короче классная пиццерия)
Aleksei
16 июля 2025
Вкусная пицца хорошее обслуживание приятные продавцы комфортный зал приемлемые цены
Александра
4 ноября 2024
Атмосферно, часто делали детские часы по воскресеньям, аниматоры, можно ребёнку самому приготовить пиццу, это очень хорошо 👍 меню вкусное, хоть конечно и цены немного кусаются сейчас 😁
Амина Истыбаева
4 августа 2024
Вкусная пицца,доставка работает очень хорошо,во время,,ассортимент нравится,всегда что-то новенькое,в кафе чисто всегда,излюбленное место детей и подростков!
Л
Ляйля Мусанова
28 июля 2025
Атмосфера уютная, есть возможность выбрать место для получения: самовывоз или доставка на дом. Удобное приложение для заказа и отслеживания статуса. Обязательно вернусь снова!
Vexor
29 июля 2023
Всё идеально, жаль что розетки под рукой нет (если вдруг телефон сядет). Пицца очень вкусная, время готовки маленькое (4 пиццы приготовили за 15 минут). Доставка быстрая, но иногда платная. Персонал дружелюбный, прикольная атмосфера и довольно чисто.
Жангулим Джунисбаева
8 апреля 2025
Здравствуйте. Я уже ранее оставляла жалобу на ваше заведение по поводу ГРУБОГО отношенич персонала из-за казахского языка. Вы ответили, что проблема решена, но к сожалению ситуация повторилась снова и снова и сегодня стало ЕЩЕ ХУЖЕ. Сегодня я посетила ваше заведение снова. Во-первых, я спросила у кассира про акцию где на странице dodopizza.almaty было написано что «Додстер меньше 1000 тенге в Алматы и Алматинской области». Кассир сказала что это неправда. Окей, я обратилась в поддержку и там подтвердили что акция есть. Почему клиенты получают ложную инфу??? Во вторых, когда я обратилась на казахском языке, вторая сотрудница начала насмехаться, говоря «Ты чё то поняла?» и так несколько раз. Когда я второй раз подршла и сказала «Екі стаканчик бере салыңызшы» она снова начала смеяться и издеваться. Это что нормальное поведение сотрудников?
Надежда Лихачева
1 января 2025
Заезжали очень рано, открыто, никто не спит 😂, пицца вкусная, готовят быстро, уборная на кодовом замке 😂🤣
Алибек Айсултан
27 июня 2024
Хорошая пиццерия добрый персонал вежливый пицца вкусная очень красиво из нутрии а так снаружи есть не так атмосфер , самая вкусная пицца у них пица с сыром
Karinа
3 сентября 2024
В каскелене тут самая адекватная пицца) спасибо что они там есть. Персонал вежливый, дружелюбный. А вот гости контингент конечно разнообразный
Айгерим Елюбаева
17 января 2025
Если хотите шикарную пиццу, то берите только в До-до пицца. Мои дети только там заказывают 👍
Данияр Тенелов
30 августа 2023
Для Каскелена это бенчмарк. Это самая первая пиццерия додо в Казахстане. В свое время это была просто бомба. Все по стандартам додо. Для городов миллионников все средне, для райцентра просто космос. Сейчас уже все не так, но все ещё прилично. Чисто, аккуратно, нормальный вай фай, супер локация. Когда бываю в Каскелене, часто прихожу поработать.
Nurzhan
1 августа 2025
На вкус 4,6/5 Цена - выше средней Качество - хорошее Обслуживание - 3/5
Р
Рыскуль Кадырова
11 сентября 2025
Вкусно, очень вкусно. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое.
Михаил Скоков
11 сентября 2024
Отличное место для Каскелена. В воскресенье бесплатные аниматоры для детей. Приятный сервис. Быстрая доставка
Ш
Шынар Дюсебекова
18 июня 2025
Посоянно покупаю додстер. Все вкусно, чисто. Кассиры вежливые. Все супер 👍🏻
Назим
24 марта 2024
Додстеры люблю здесь поесть с кофе в будние дни утречком, когда тихо и нет школьников. Очень уютно внутри. Пицца тоже классная, дороговато, но того стоит.
Z
Zhadyra Dossymkanova
Вкусный пицца и еще у них есть курица в соусе терияки очень вкусные 🤤🤤
Мухамедеева Аселя
7 ноября 2025
вкусно, всегда покупаем тут пиццу, у них самая вкусная пицца это 4 сезона , она у них меняеться 😍
Нурлан Мажранов
11 мая 2024
Классное заведение! Очень вкусная пицца. Большой ассортимент. Вежливый персонал и всегда чисто. С удовольствием заходим и пока нет недостатков.Спасибо за работу!
Suleiman Urazalin
20 июня 2025
Отличное заведение, детям нравится, но хотелось что бы персонал был приветливее
saule atapina
5 февраля 2022
Прекрасное место для любителей вкусной пиццы и не только. Уютный зал. Местонахождение удобное. Доброжелательный персонал. Приемлемые цены. Ходим с открытия всей семьёй.
Анастасия Николаевская
25 декабря 2022
Пицца вроде не плохая, для детей хорошо придумали шарики с логотипом,Персонал не плохой, но однажды мне отказали продавать кофе, я до сих пор не пойму (хотела с собой забрать) и кстати не плохо было бы добавить в меню бариста горячий шоколад.
София Палей
26 января 2025
очень вкусно, но очень при очень дорого, за большую цену слишком маленькая порция.
Р
Роман П.
29 октября 2024
Кайфовое место с особым вайбом и я как узнал это первая додо пиццерия в Казахстане очень атмосферно и вкусная кухня
Клименко Влад
27 мая 2023
Пицца вкусная, подводит иногда начинка, почти вся колбаса из курицы, что привносит свои минусы. Доставка быстрая, продукция всегда свежая. Можно заказывать через приложение, что очень удобно.
21 октября 2021
Отличная пиццерия все всегда вкусно и быстро заказал сегодня пиццу привезли в течении несколько минут не успел опомниться отдельное спасибо курьеру который достовляет все быстро и чётко без вопросов так держать!
Маке Макеев
9 июля 2025
Пицца 🍕 шикарная заказывал с морепродуктами очень понравилась
Z
Zarina Aliyeva
9 апреля 2021
Мне понятна концепция самообслуживания, но не ясно, почему нужно по 5 минут торчать у кассы, чтобы кто-то подошёл. Люблю их пиццу, но само заведение нет. А все из-за низкого качества сервиса. Однажды был случай, когда сидели с семьёй, не доели 1 пиццу, решили забрать с собой. Пока надевали куртки и убирали за собой остатки мусора, не заметили, что уборщица забрала со стола коробку с пиццей. А когда спохватились, выяснилось, что она ее уже выбросила(( Это вообще как? Мы ещё не ушли и вот так взять и выбросить, там не хватало только одного кусочка до целого круга. Короче, нет слов.
Айгерим Ерболган
12 апреля 2025
Очень вежливое обслуживание! Все вкусно, все понравилось! Спасибо👍
Ирина Ким
24 февраля 2024
Хорошо все: и вкусная и разная пицца, и интерьер, и персонал. Мне нравится. Можно прийти отдохнуть и вкусно поесть.
Кристина Гиб
13 августа 2018
Очень вкусная пицца и большой выбор!!! Хорошие цены, уютная обстановка. Предоставляются настольные игры для проведения времени с друзьями, а по выходным с утра для деток трудятся аниматоры! Класс!!!
Салтанат Солтекова
15 июля 2025
Вкусно только пицца , а нагетсы не очень стали🤦🏻‍♀️и обслуживание хуже стало
Рамина Китайгородская
11 августа 2023
все круто, спасибо, что вы существуете в каскелене, я почти каждый день забегаю к вам в туалет😈 готовка шик, доставка шик, все очень добрые, правда советую вам выгонять нефоров с уличных столиков, я боюсь проходить мимо уже