Додо Пицца

Меню

Дима Ашоряпов
Пиццерия "Додо" оставила у меня положительные впечатления. Во-первых, разнообразие меню приятно удивляет: от классических маргариты до оригинальных авторских пицц. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Качество ингредиентов тоже на высоте. Тесто всегда свежеприготовленное, а начинки щедрые и вкусные. Особенно понравилась пицца с морепродуктами — она была невероятно ароматной и насыщенной. Обслуживание в "Додо" заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Заказ приходит быстро, даже в часы пик. Интерьер пиццерии уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей. Также радует возможность заказать доставку — это очень удобно. В целом, я остался доволен своим визитом в "Додо". Рекомендую всем любителям пиццы.
Есения
Всё отлично! Пицца очень вкусная, всегда свежая и горячая. Тесто тонкое и нежное, начинки щедро кладут. Готовят быстро — даже в час пик ждать приходится недолго. Персонал вежливый и улыбчивый, всегда подскажут и помогут с выбором. В зале чисто, уютно и светло. Удобное расположение в ТЦ „Квадрат“ — зашёл, перекусил и пошёл дальше по делам или в кино. Есть удобная парковка у ТЦ. Цены приятные, постоянно действуют хорошие акции и комбо-обеды. В общем, одно из лучших мест для быстрого и вкусного перекуса в Пензе. Рекомендую!
Кристина Тамбовцева
Зашли с друзьями в «Додо Пиццу» на обед — понравилось, что внутри светло, чисто и есть место и для компаний, и для тех, кто хочет посидеть один. Обслуживание быстрое: сделали заказ на кассе, через 10 минут нам уже принесли пиццу. Взяли «Карбонару» и вегетарианскую — обе оказались очень сытными. Тесто мягкое, с приятной хрустящей корочкой, соуса в меру, не перебарщивают. Ещё взяли напиток из автомата — свежий и холодный, отлично дополнил обед. Порадовало, что в зале есть антисептик, сотрудники в масках и перчатках — видно, что следят за гигиеной. Для детей есть уголок с раскрасками — родители могут спокойно поесть. По цене вышло вполне демократично для такого качества и атмосферы. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наш вариант для неформальных встреч!
Савченко Валерий
Регулярно заказываю в «Додо Пицце» — и каждый раз остаюсь доволен. В этот раз взял «Цыплёнок барбекю» и чесночные палочки. Пицца приехала вовремя (меньше 30 минут), была горячей и аппетитно пахла. Тесто тонкое, но не сухое, начинки много. Чесночные палочки — просто восторг: хрустящие снаружи и мягкие внутри. Отдельное спасибо за прозрачное отслеживание заказа в приложении. Цены адекватные за такое качество. Очень рекомендую!
светулька кузнецова
приличное заведение,атмосферная обстановка,всегда была довольна временем проведенным тут,готовят очень вкусно,быстро,никогда не было каких то казусных ситуаций,всегда чисто,аккуратно и складная работа персонала! в общем от этого заведения,теплые воспоминания! оценку оставляю 5!)
Они Шок
Недавно заходил в ресторан Додо Пицца — остались приятные впечатления. Внутри чисто, уютно и современный интерьер. Персонал вежливый, заказ приготовили довольно быстро. Пицца свежая и вкусная, особенно понравилось тесто и качество ингредиентов. Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или перекусить после работы. Обязательно зайду ещё.
cloudy
Очень радует, когда есть разнообразные акции или промокоды, как например было недавно: продавали пиццы 25 см по 99 рублей, был очень большой ажиотаж, даже я пришел и заказал 3 пиццы. В целом само помещение хорошее, есть где посидеть (только когда не так много людей), персонал обычный, не сказал бы что приветливый, но и не грубый. Пицца как и всегда, в Додо - самая вкусная из всех
Алиса Черниковская
афигенная пиццерия, всегда хожу сюда после школы. всегда вкусно и быстро. очень люблю милкшейки и пиццу, оч люблю наггетсы тоже. рекомендую, все чисто и приветливые работники, всегда помогут и подскажут если возникнут проблемы❤️
Софья Семёнычева
«Обслуживание на 5+: ребята знают своё дело» Хочу оставить отзыв не про еду, а про работу сотрудников Додо Пиццы. Приехал за самовывозом. На кассе встретил администратор с искренней улыбкой — сразу видно, что человеку не всё равно. Предложили подождать в зоне выдачи, уточнили, не нужен ли стакан для воды. Пиццу упаковали аккуратно, положили салфетки.Это уровень сервиса, за который хочется возвращаться. Молодцы
Руслан Поляков
Обожаю здешнюю "Додо", здесь всегда вкусно, помню еще новинку пробовал с соусом терияки, вообще пальчики оближешь. Есть вай фай, есть столы с зарядкой, персонал вежливый учтивый, помогают донести заказ до стола, если рук не хватает. Много вкусных, необычных пицц. Обожаю сюда ходить
Влада Сафронова
Мне очень понравилась Додо пицца еда вкусная и горячее столики убраны хорошие персонал быстро принимают заказы и делают их рекомендую это место очень классно приходите из детская площадка много столиков вежливый персонал приятное помещение дешёвое меню
Мирошкина Настя
Прекрасное заведение,всегда чисто и убранно на столах,персонал вежливый,всегда вкусно готовят,заказ приносят быстро,качество еды на высоте,в туалетах всегда все чисто и убирают по расписанию
софья васильева
Хочу выразить свою благодарность за отличную пиццу в «Додо»! Вкусная, ароматная и горячая — просто тает во рту. Заказывала несколько раз, и каждый раз всё на высшем уровне. Очень нравится разнообразие вкусов и качество ингредиентов. Обслуживание быстрое и вежливое. Буду рекомендовать вашу пиццерию друзьям! Спасибо!
Дарья Грошева
Достаточно чисто в заведении,заказывали пиццу и пасту с креветками,паста была сухая и без соуса,креветок положили 4 штучки,помидор даже не было,в пицце тоже начинки было очень мало. Во многих городах посещали до-до,в Казани самое лучшее,вот бы всем у них поучится,ведь готовят из одинаковых продуктов и заготовок.
Полина Баринова
Недавно попробовали пиццу «Пепперони» и «Цыплёнок барбекю» от «Додо Пиццы» — это просто восторг! Тесто идеальное: хрустящее по краям и мягкое внутри. Начинки много, вкус сбалансированный. Ещё взяли чесночные палочки — они стали отличным дополнением. Доставка заняла меньше часа. Всё на высшем уровне, спасибо!
Кира Радаева
Всегда вкусная и качественная еда,добрый отзывчивый и понимающий персонал,чистота на столах и во всем помещении на высоте,еду приносят всегда быстро
максим гуляев
Регулярно посещаю данное заведение , могу позволить за быструю работу сотрудников . Заказы приносят очень Быстро, а сами сотрудники очень вежливые и компетентные. Всё очень вкусно, спасибо большое. Очень всё вкусно, рекомендую пиццерию очень вкусно и всё вкусно и свежо рекомендую быстрая готовка чисто всегда и заведение ⁵
иван бровкин
Очень чисто и очень вкусная пица, особенно пеперони очень вкусная. Если преходишь с детьми то есть очень много разной еды для детей. Сотрудники очень вежливые. Классно что можно посмотреть как повара готовят пиццу
Юлиана Б.
Хорошее приятное помещение, чистое, опрятное;сотрудники доброжелательные, готовят быстро и вкусно! Крутые пакеты для коробки пиццы, все очень круто, приятно там находиться
вода
Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. В зале чисто, светло, удобные столики. Взял пиццу и лимонад — всё свежее, подача аккуратная. Отдельное спасибо администратору за вежливость. Рекомендую
кирилл
Всегда приятно заказывать в Додо Пицца! Пицца неизменно вкусная, с большим количеством свежих ингредиентов, и всегда приезжает горячей. Отдельно радует быстрая доставка и удобный сервис, что очень важно. Спасибо за стабильно высокий уровень и отличный опыт!
маша
очень хорошая пиццерия везде чисто и стерильно, тихая и уютная обстановка очень вкусная кухня и обширное меню цены также не выходят за рамки ещё очень удобно то, что находится пиццерия рядом с домом.
Анна Ш.
Дарья Зименкова
Пицца очень вкусная, сервис хороший, достаточно чисто в помещении. Заказ быстро сделали, что очень хорошо. Очень вкусное мороженое тут, все очень понравилось
Kapitan Alfa
Прекрасные вкусные пиццы, которыми можно прекрасно насытиться. Замечательное место для проведения день рождения. Очень чисто приветливый персонал, который откликнется и всегда поможет вам.
Светлана М.
Самые вкусные сырки, омлеты)) замороженный чай! Есть хорошая детская комната, много столиков. Большая парковка рядом
Юлия Панкова
Заказал доставку из «Додо Пиццы» — всё на высоте! Пицца приехала горячей, тесто воздушное, начинки много. Особенно понравилась «Пепперони» — идеально сбалансированный вкус. Доставка заняла меньше 30 минут, что приятно удивило. Однозначно буду заказывать ещё!
викапис
Недавно посетила додо, и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а персонал дружелюбный и внимательный. Пицца была просто великолепной — тонкое тесто, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Особенно порадовал разнообразный выбор начинок, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Обязательно вернусь сюда снова!!!!!
Ольга Владимировна
Фантастическое место! Пробовали уже почти всё, ни разу не разочаровались, всё очень вкусно! Любим бывать тут с дочкой, а она очень придирчивая. Благодарность персоналу за порядок и быструю подачу!
Ситора Карева
Удобное расположение. Атмосфера очень радушная, приятная музыка. Радует отдельная игровая зона для детей. Сотрудники вежливые. Ходим сюда с детьми, нам очень нравиться.
евгений евгений
Хорошая,уютная пицерия. Есть небольшая игровая комната для детей,быстрый заказ и быстрое приготовление. Приветливый персонал ,быстро убирают столы. Нам с внучкой понравилось.
«Додо Пицца» в Пензе — это часть международной сети, которая славится высоким качеством блюд и отличным сервисом. Пиццерия предлагает разнообразное меню: от классической пиццы на тонком и традиционном тесте до комбо-наборов, закусок, десертов и напитков. Для приготовления используются только свежие ингредиенты: овощи, сливочная моцарелла и фирменный итальянский томатный соус
Анастасия К
Очень хорошая Додо пицца!🍕 Всё очень вкусно есть где поиграть и посидеть! Всё очень вкусно и быстро! Очень хорошее место чтобы покушать! Обожаю Додо пиццу. Очень много начинки очень вкусно и очень вкусное тесто! Минусов нет! 🍕
Тимоха Ок
Всё вкусно особенно пицца, быстро приготовили, интерьер красивый, и всё чисто, персонал вежлив
Матвей Л.
уютное место,приятные и милые сотрудники,хорошие десерты и вкусная выпечка,удобные кресла и очень чисто,особенно уделяю туалету,приятно пахнет и там очень чисто,всем советую
Ратмир Тарасов
Все было очень вкусно заказывал пиццу в данной пицерии,спасибо огромное.Подмечу огромный асортимент пицц!все чисто и очень вежливый персонал!все очень вкусно
Полина Баулина
Очень вкусно, и всегда все свежие продукты. Коктейли вообще классные, детям очень понравилось. Отдельно есть место для развлечения детей, можно спокойно посидеть, пока ваши дети развлекаются 😉
Елизавета Вдовенко
Очень приятная пиццерия, вежливые работники. Купила двойную пепперони. Сочная, вкусная, тесто приятное. Хожу сюда частенько с друзьями, очень нравится именно эта точка🥰 Всегда все быстро и вкусно😋
Тимур Касумов
внутри очень уютно,готовят вкусно,внутри чисто,есть зона для детей еще есть очень приятная деталь то что есть розетки для подзарядки телефона и вайфай
Дарья Гурьянова
Место очень приятное, хорошая атмосфера, рекомендую всем знакомым посетить это заведение! Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, вкусная пицца! Буду посещать это место чаще!
Василиса Жулебина
самая лучшая додо пицца , вкусное меню, комфортная атмосфера , мне очень нравится здесь бывать. хорошее обслуживание и игровая комната, здесь очень уютно и атмосферно
Все очень вкусно и в заведении очень чисто, персонал добрый и хороший Готовят быстро пицца на высшем уровне, приходите сюда
Яна Гусенкова
Пиццерия додо самая лучшая и вкусная пицца. Очень часто сюда ходим, быстро готовят и вкусно, внутри чисто и уютно. Любим вас 😀
Саня
заведение отличное,хороший персонал.Все доброжелательные,готовят очень хорошо.Никогда не ошибаются,их пиццы самые лучшие и вкусные,хожу всегда только к ним.Люди тут тоже очень приятные
Мария Афонькина
Очень вкусная пицца!!!Хорошо обслуживают.Очень чисто и уютно.Все понравилось!!!Хороший сервис.Быстрая доставка.Лучшее место доя хорошего проведения времени!
Наталья Баринова
Заказали пиццу первый раз и просто в восторге! 🔥 Начинки не пожалели, сыр тянется, а тесто — тонкое и хрустящее, как мы любим. Привезли горячей, буквально с пылу с жару. Однозначно закажем еще! Рекомендую
Даниил Чижов
Туалет отличный, готовят вкусно. Песто у них получается лучше всего. Музыка довольно прикольная звучит. Удобные столы и кресла. Даже можно зарядить смартфон.
Анастасия Шляпникова
Пицца очень вкусная, персонал вежливый, приготовили быстро и в самом заведении приятно находиться, в заведении очень чисто и убрано.
Андрей
очень приятное место, пицца вкусная , сотрудники вежливые, классное обсуживание, все выглядит чисто и приятно, буду посещать это место чаще
Диана Жигалева
очень хорошая пиццерия!!! заказываю пиццу только здесь! вкусно, быстро и самое главное - уютно в самом заведении! советую всем!!! приходите и наслаждайтесь!