Додо Пицца

Меню

Annette Sablina
Обычная точка Додо на фудкорте, в которой не хватает персонала. Достоинства: 1) есть пространство для детей 2) вкусно, быстро готовят пиццу 3) много столиков Недостатки: 1) Грязные столики, их не протирают после посетителей. Мы попросили протереть стол, потому что он был липкий от газировки. Нам сказали "ой, ну тут школьники были". Какое мне дело до того, кто тут был? Спасибо, что протёрли 2) Забитая мусора практически всегда. Это причина, почему многие столики люди не освобождают от своего мусора. Его выкидывать просто некуда. Мы просидели час. Компания ушла, а стол за ними так никто и не убрал. 3) Готовка кофе с автоматической кофемашины занимает 20 минут. Серьезно? Из-за того, что не хватает персонала, девушка то пиццу нарезает, то столы протирает, то пытается заказы принимать не может подойти к кофемашине и нажать на кнопку "латте". 4) нет мыла в туалете. Спасибо, что есть антисептик рядом с ним. Советую забирать отсюда на самовывоз или просить персонал выполнять свои обязанности по уборке.
Ярослав
Пицца вкусная, готовят быстро, всегда чисто, присутствует игровая зона для детей что поможет родителям передохнуть, пока дети играют, в ожидании пиццы
Юлия Д
Ожидали приготовления кофе 40 минут. За это время успели полностью съесть пиццу и ещё 20 минут ждали. Подошли к менеджеру узнать, что с нашим заказом, в ответ "Вы не одни, что вы хотите, ждите столько, сколько нужно". Так не продавайте то, что не можете приготовить в разумные сроки. За некачественным сервисом и хамоватым персоналом - вам сюда
Анастасия Ш.
16 апреля 2025
Всё вкусно. Быстро принимают заказ, советуют и рекомендуют, приятные в общении. Готовят в течении 10-20 минут . доставка как и указано в течении часа, но часто привозят намного быстрее. Советую пасту 😋
Дмитрий Д.
27 декабря 2025
27.12.25 заехали покушать в Додо , заказали 2 пиццы и напитки, по качеству сервиса и по качеству еды вопросы отсутствуют. Однако контингент находящийся в пиццерии просто шокирует. Здесь присутствуют как и семейные пары (с детьми и без), но заставляют задуматься,а не уйти ли,не дождавшись заказа, отдельные гости. Видимо установка розеток и usb зарядок для телефонов играют не на руку этому заведению. В пиццерии находится много молодых людей, да что там молодых,школьников просто,которые сидят в телефонах, играют в игрушки, скачут на этих стульях как на гимнастическом козле и матерятся отборнейшим матом. Помимо того что они ничего не заказывают и занимают места (это дело компании), на замечания не реагируют, попросил позвать администратора, но просидев 15 минут,так его и не увидел. Очень обидно, что администратор не выходит в зал и не смотрит за обстановкой, желаю побыть коллективу пиццерии из Лиды в аналогичной пиццерии в Минске, пусть посмотрят как построена работа и почувствуют разницу.Спасибо.
M
Max Cornejo
Прекрасный персонал который очень вкусно готовит. Обслуживание хорошее, качество продуктов прекрасное. Буду приходить ещё неоднократно.
Настя Синкуть
Всегда заказываем доставку пиццы в Dodo. Пицца приезжает вовремя, горячая и вкусная.
Ж
Женя Ласюков
16 марта 2025
Пиццы вкусные хоть и стоят дорого но достойно, время ожидание зависит от количества людей, но практически всегда быстро выдают, место очень хорошое и персонал вежливый
Oleg T.
Плюсы: неплохие додостеры. Остальное просто ужас! Готовили 25 минут два додостера. К квасу попросили стаканчики - не дали. Салфеток тоже не дали, нужно просить Столы ужасно липкие и грязные. Больше не пойду
Татьяна Кострюкова
Взяли доставку - привезли не ту пиццу, она абсолютно другая + дороже на 5р. Звонили раз 20 и в поддержку и в сам ресторан - никто не ответил. Разочаровали
Павел Купчик
12 ноября 2025
Раньше был постоянный клиент, но больше не заказываю, испортились, пиццы по акции стали ужасные вместо начинки одно тесто, борта стали делать на пол пиццы. И ценны стали не обоснованно высокие.
Мария Красячинская
доставка очень быстрая, как и кухня. пиццы очень вкусные и сочные
Сергей Михнёнок
27 августа 2024
Отличное обслуживание 👍 Быстрое приготовление 👌 И очень вкусная пицца 👍 Есть игральное помещение для детей это очень удобно. Рекомендую 💯 не пожалеете 😉
Екатерина Дайлидко
15 марта 2025
Очень испортилась пиццерия , уже который раз привозят холодную пиццу ( которую покрутило видно на фото ) Томатным соусом смазывают только края для видимости .
Варвара Х.
Всегда вкусно. Если заказывать доставку то еда горячая и приезжает вовремя
Андрей Некраш
2 ноября 2025
Хорошее заведение с вкусным меню, игровой комнатой и приятными акциями
Максим Якименко
7 июля 2023
Вкусная пицца. Доставка быстрая, иногда даже слишком (приезжают раньше, чем указан диапазон времени). Цены высокие, но частые акции делают эту пиццерию доступной
Мимоза Роза
19 декабря 2023
В эти выходные посетили данное заведение. Более отвратительно пиццы я ещё не ела. Заказали 2 пиццы и в двух вариантах был привкус затхлого масла. Такое ощущение, что сотрудникам совсем не известно, что такое мытье посуды, уборка и вообще элементарные правила общепита. Сюда больше ни ногой. Было бы неплохо, чтоб данное заведение посетила санстанции, может быть что-то изменилось бы.
Катя Ли
28 ноября 2025
Купили сегодня две пиццы, если честно то есть их было невозможно, что одна, что вторая со вкусом горького подсолнечного масла, это ужасно.
Денис Казловский
29 июля 2023
Заказали две пиццы без помидоров, поскольку у девушки аллергия, но в данной пицце оказались кусочки помидора из-за того, что не был помыт нож для резки пиццы, на что персонал ответил:"у нас такое может быть из-за потока людей". Я считаю, независимо от потока людей нужно выполнять свою работу качественно. Из-за даной ситуации больше туда не пойдем.
Оксана Купреева
25 января 2023
Заказывала пиццу на дом и посещала пиццерию - в обоих случаях впечатления очень хорошие. Время ожидания минимально, пицца действительно вкусная, а если заказываете пиццу на дом - курьер очень вежливый. Замечательное место, где отличное обслуживание и куда можно пойти с детьми.
Иван Черняк
4 июня 2025
Пеперони сухущая, всех ингредиентов не хватает. Если закажешь с промокодом - обязательно на чем-нибудь сэкономят.
Т
Тор Тор
24 февраля 2023
Есть детская комната, в ней нужно снимать обувь, но заведение не предусмотрело хотя-бы мягкие коврики, чтобы ножки у детей не мерзли.. тесто у пиццы вкусное, но если сравнивать целиком по вкусов качествам с другими пиццериями, то пицца своих денег не стоит.. чаи вкусные, картофель фри своих денег не стоит, по вкусу не очень и мало ложат.
Алексей Рукшин
7 мая 2023
Вежливый персонал, приятная атмосфера, время ожидания в среднем 10-15 мин, пиццы - одни из лучших в городе, доставка при заказе от 15 р. работает быстро, плюс скидки, акции, низкие цены.
kot kest
3 июля 2025
Додо пицца вкусно, но надо есть пока горячая, ибо остынет и будет уде не вкусно
Diana Adamovich
Быстрая доставка, вкусно, акции разные есть
Виктор Ройша
12 февраля 2023
Плохое обслуживание. Заказали заказ, ждали 40 минут. Не выдержал спрашиваю: где заказ. Говорит готов. На табло нет информации. В итоге ребёнок получил остывшую пиццу. Кактель ещё пришлось ждать 5 минут. В ответ услышал: я работаю одна. В зале грязно. Столы не протираются. Контейнер для мусора заполнен полностью. Посетители мусор ставили уже на верх контейнера.
Л
Ласюков Евгений
31 декабря 2022
Атмосфера очень крутая пиццы очень вкусные за очень мало денег все очень красиво и вкусная персонал очень хороший ждать максимум 10 мин мне кажется очень хорошо
Милая
25 июля 2025
Очень вкусная пицца, доставка быстрая,
Наталья Иванова
19 декабря 2022
Ожидание 15 мин, очень вкусная пицца сочная, горячая, с хрустящим бортиком. Интерьер средний. Но все равно впечатление очень хорошее. Зайду не раз
Розга
7 мая 2024
Такое ощущение, что большинство негативных отзывов- заказуха. Вкусно, быстро и без проблем с пищеварением.
V. Kana
29 июня 2025
Приходил во время сбоя.. оплата через приложение не работала. В другой раз заказывал - плохо был скручен донер.
Кирилл
23 мая 2023
Качество хорошее. Время приговления при мне на вынос - 22 минуты, при 6 заказах на экране ожидания, заказ с телефона с доставкой 3км - 43минуты.
Алексей Саутин
11 июля 2023
Одна из лучших пиццерий города. Доставка ниразу не подводила.
Любсик
18 апреля 2025
Додо, вы лучшие!! За бесплатные додстеры могу помыть посуду🙏🏻🙏🏻
Уютно! Спокойно! Очень вкусно!
125177 Волынец
20 июня 2023
Приятное место. Вкусная пицца, много интересных акций. Рекомендую посетить.
Daniil
13 октября 2024
Вкусная пицца, остальное в меню как-то не было случая попробовать. Ничего такого не скажешь, обычная франшиза не супер идеальная но и не ужасная, да и снизить оценку нет за что))) Какая Ника? Откуда вы взяли это имя? Даже с полом не попали
Алексей Клышейко
Ульяна В.
Сойдет
Дмитрий
25 июня 2024
Одна из лучших сетевых пиццерий, но конечно не авторская...
рома2017
качество 👍
Юра
Всё чётко
Севрук Андрей
Норм
Елена .
22 января 2023
Вкусная пицца. И цены адекватные.
Mic Lev
3 января 2023