Додо Пицца

Меню

Алеся
Очень вкусная пицца!) Приятная девушка на кассе, помогла с выбором. Ждали заказ минут 10, хотя людей было не мало. Очень рады, что вы открылись у нас) а то доставка в ближайшие СТ и деревни к нам не доезжает)
Леша Ларечек
ждали маленькую пиццу 50 минут. По составляющей пиццы как будто просто накидали на отвали(к слову в зале сидело 3 человека). Сразу нас не предупредили что заказ нужно будет так долго ждать(узнавали самостоятельная после 20 минут ожидания).
Кирилл Мозолевский
Ресторан быстро обслуживания, где из быстрого, только списания с карты при оплате, дождаться здесь пиццу сложнее, чем отслужить в армии. Сотрудникам заведения в первую очередь важнее обсудить погоду по телефону, чем начать готовить заказ. А если вообще не спросить: «Через сколько пицца будет готова?», вам скорее всего и не начнут ее готовить, «дОдО ждать» в своем репертуаре 💪
🦊
При заказе с личного кабинета указали время 20:30, приехали к указанному времени, прождали ещё 30 минут. Сервиз обслуживания, отвратительный. Если вы не можете приготовить к указанному времени, уберите эту вкладку вовсе. К пицце претензий нет.
Dmitry D...
Больше заказывать не буду, скорость приготовления ужасная. С учётом того что вечером людей и заказов малов, пришлось жать 1 час 20 минут.
Алеся Севлюк
Ждали маленькую пиццу 30 минут , а как оказалась пицца была давно готова и запакована , но была в режиме ГОТОВКИ … за это время пицца уже успела остыть ..
V
VS_00
Ждали 30 минут 2 пиццы, вкус не очень из за того что в центр накидали продуктов и все, а остальное просто тесто с сыром! Больше сюда не вернемся.
мария м.
отвратительно, ждали маленькую пиццу полтора часа
Монечка
халапеньо восхитительные, у меня рожу порвало, 10 из 10