Додо Пицца

Меню

Ахмад Багаутдинов
Недавно заказывал в Додо Пицца, в целом остался доволен. Пицца приехала горячая, тесто мягкое и вкусное, начинки достаточно — не экономят. Особенно понравилось, что можно отслеживать заказ в приложении, это удобно и добавляет доверия.
DIO K
18 декабря 2025
Прекрасное место, очень вкусная еда,я с удовольствием съел свою пиццу со свининой,также мне понравился персонал, официант Егор был очень добр ко мне.Приду ещё! За новыми впечатлениями о еде.
Sacha Delile
1 августа 2025
Вкусно, как и всегда! Только готовили долго, 2 сырника и 2 драника ждал 20 минут. И в зале с утра после открытия не было музыки в зале, из-за чего очень хорошо было слышно с кухни непонятную восточную музыку и крики поваров. Смешанные ощущения.
Екатерина Сокольвак
23 марта 2025
Ужасно! Персонал ужасный, зависает на каждом вопросе. Ассортимент ужасный, ничего нет. Если заказывать набор какой-нибудь, где есть соус ( соуса нет ) а цену берут, как за полноценный набор. Если ребенок у вас пьет определенный напиток, которого нет у них в ассортименте, это ваши проблемы! Со своими напитками нельзя. В общем полный ужас, никогда сюда больше не вернусь и не посоветую эту пиццерию другим. Единственный плюс, это игровая комнатка, но опять же… она грязная.
Ярослав Иванов
14 октября 2024
На острове, ДоДо Пицца на острове, звучит как название фильма. Я был в приятном шоке узнав, что в отсутствии популярных точек фастфуда, ДоДо присутствует в Южно-Сахалинске. Качество обслуживания и чистота помещений как всегда на уровне, даже так далеко от головного офиса. Заведение находится прямо в центре города, рядом с городской администрацией, работники которой по моим наблюдениям любят приходить сюда на обед. Так же это место притяжения школьников, которые приходят сюда прогуливать уроки, ради вкусняшек. Прогуливаясь по городу, в течении дня были замечены огромные количества работающих курьеров с термосумками ДоДо, что говорит и большой востребованности на рынке. 10/10.
Артем бугров
5 февраля 2025
хорошая пиццерия всем советую, хорошо кормят, отличная пицца, хорошие додстеры, браслетик, быстро получаешь додокоины, быстро получил заказ, вкусные напитки,
Aries
4 ноября 2024
Мне лично не очень понятно, почему такой низкий рейтинг. Очень хорошее, уютное, просторное кафе, с отличной игровой зоной и зоной под заказ праздника, приятная музыка, работающие розетки. Еда вкусная, готовят даже быстрее, чем заявлено в приложении при заказе. Есть термопот с горячей водой, это находка конечно. Единственная сеть пиццерий которая придерживается своих корпоративных стандартов.
Солнце Я.
22 августа 2025
Все хуже и хуже стали делать пиццу. Тесто толстущее, как попало оформлена сама пицца. Неаккуратная даже внешне. Прилипла к коробке, когда отдираешь, рвется. В-общем впечатление , настроение испорчено. Не вкусно!!!!!
Софья Осетрова
20 октября 2025
Вкусно атмосферно и уютно персонал вежливый детям есть где поиграть было вкусное мороженое но его убрали жаль ездием туда почти каждую неделю
Алексей спивак
10 октября 2025
Все качественно вкусно и красиво есть небольшая площадка для детей можно устраивать разные праздники побольше бы акций и розыгрышей и все будет просто превосходно
Даша Боронова
9 сентября 2024
Что касается сетки ДоДо – то все отлично. Ассортимент стандарный, готовят быстро, качественно, да и банально вкусно. Но уж не знаю, стоит ли приходить в само помещение. Местами капли, местами паутина, мусорка забита. В туалет такое ощущение что из шланга ходили. Приходили в субботу примерно в открытие и по логике такое должно были чистить, но кто знает.
Ирина Яки
30 августа 2024
Люблю додо, обычно выбираю "классические" вкусы пицц -где цыпленок/ветчина и сыра побольше. Недавно попробовала первый раз бефстроганов, тоже очень понравилась, и пасту карбонару. Единственное, пастой я бы не наелась, на целую порцию она претендует с натяжкой (но я брала пиццу+пасту, так что все хорошо😊😋)
Маргарита Нецветовп
Вкусно , но не работает интернет , невозможно войти , когда просишь помощи у сотрудников говорят, что ничего нельзя сделать , неприятно
Владимир Сокольвак
23 марта 2025
Одна из худший пиццерии данного названия. Персонал тупит, на любой вопрос не знают, что ответить. Нету приборов, ассортимент скудный. Хотел телефон зарядить, а розетка грязная, ее взяли прикрыли чтобы не протирать.
Николай Михайлов
26 июня 2025
Отзыв будет большим, чтобы предупредить потенциальных посетителей, что из этой пиццерии вы рискуете уйти с испорченным из-за ерунды настроением, а офису компании есть над чем подумать. Год назад открыл для себя пиццерии Додо и был постоянным клиентом, считая, что у них высокие стандарты. Посетил много пиццерий, от Калининграда до Камчатки, в итоге после посещения этой просто удалил аккаунт Додо, потому что лицемерия в сервисе быть не должно. Судя по отзывам, у этой пиццерии постоянная проблема. ) Сделал заказ - пицца, салат, кофе. Всё свежее, порция нормальная, вкусно. Но кофе был слишком сладким. Когда я достал бутылку воды, ко мне аж подлетел работник из-за стойки. «У нас нельзя со своими напитками! Уберите в сумку и не доставайте, пожалуйста». На мой вопрос, почему в другие пиццерии их сети я приходил и с колой, и с другими газированными напитками и мне никто ничего не запрещал, ответить ничего не смог, просто повторял «нельзя, нельзя, не доставайте». (Более того, в других пиццериях мне предлагали стаканчик, чтобы не пить из горлышка. Не всегда, но бывало.) При этом за соседним столиком сидела компания матерящихся на всю пиццерию подростков - к ним вопросов у работника не было, судя по всему всё было по правилам. ) Написал в поддержку - мне говорят: «У нас такой стандарт, со своим нельзя. И вообще у нас всё по стандартам и т.д.» Я отвечаю, что согласен, если бы я там накрыл целый стол из своих продуктов и напитков, да даже если бы лимонад какой-то просто достал, но у меня была лишь вода. Как я должен утолить жажду? И тут коронное - «в каждой пиццерии управляющий сам решает, можно ли пить свой напиток или нет». Как вам такой «стандарт»? ) Что я должен был делать в той ситуации мне сказали лишь после третьего повторения вопроса - если у меня после их напитка жажда, я не должен пить свою воду, я должен купить у них ещё одну бутылку. Ну и гулять с двумя после этого, очевидно… Хороший сервис это не слепое следование правилам, а, прежде всего, адекватное их применение. Любое правило должно быть логически объяснено, просто «должны», «нельзя», «запрещено» в сервисе не работает. Логического объяснения запрету пить свою воду мне не дали, да и сам я его не нашел. Или я могу ей отравиться и свалить на вас, как это иногда пишут? Хотя мне даже такую чепуху не сообщили. Ваши руководители знают, что хорошую репутацию зарабатывают сотней удачных посещений, а испортить репутацию можно за одно. Для меня это, к сожалению, было посещение пиццерии в Южно-Сахалинске и работа поддержки после него. Я не буду писать ВК или ещё куда-то уточнения, я уже достаточно уточнил в чате и здесь. Если вам действительно важно - то вы найдете мои обращения по заказу от 19 июня.
ozzzept
19 ноября 2023
что ж.. это одна из моих самых любимых кафе, в котором можно вкусно и сытно поесть. скажу честно, все пиццы, закуски, десерты и напитки - это чудо! они очень вкусные, особенно пицца, которой очень много (про ассортимент). самая любимая - аррива), но там есть и более вкусные штучки.. например «додстер».. это небо и земля между шаурмой (шаурма намного хуже), помидоры, сыр, цыпленок, вкусный соус и все это в лепешке.. это просто восхитительно! ну а про местность много говорить не буду. просто обычное помещение (которое кстати не наверху), удобные сидения, игровая для детей, короче комфортик. советую всем для посещения!
Сеня
18 октября 2024
Ужасное место, в последнее время скатилось ниже некуда. Ходили туда 18.10, заказали 2 Додстера, грибной стартер, 2 кусочка пиццы и мороженое. Додстеры как кусаешь, то по рукам начинает течь масло в довольно больших количествах. Мороженое забыли вообще положить. В пицце томаты были обвалены в соде. Про гребной стартер молчу. Мало того, что вместо сливочно-чесночного соуса положили майонез, так грибы были абсолютно сырыми!! Отдельно хочу обратить внимание на кассира, которая вела себя очень грубо. На моего молодого человека она начала наезжать, а он в силу своего воспитания не могу ей нагрубить в ответ. Переделанный заказ пошла забирать я. Кассир(прошу заметить, что на русском она говорила довольно таки плохо). /, когда узнала, что я за переделанным заказом чуть ли не швырнула мне его, одарив брезгливым взглядом. Прошу обратить внимание на работу этого сотрудника.
Алеся
21 декабря 2024
Очень вкусная пицца. Сотрудники пиццерии всегда приветливы. И быстрая доставка. Тесто на пиццу правильное. Много коктейлей разных. И вкусняшки на выбор. Отлично!!!
6 октября 2024
Неплохо, все достаточно вкусно. Зал маловат при большой загрузке, но все как в других додо: достаточно вежливый персонал, относительно чисто, детская комната неплохая
sarvar
25 октября 2024
Готовят вкусно, я бы сказал даже быстро. Благодарен персоналу и поварам на кухне за их труд.На самом деле удобное место для того чтобы быстро заехать и покушать.
Марина Зайцева
3 ноября 2024
Классное место! Любим с семьей посещать эту пиццерию. Уютно, удобно, все очень вкусно. Особенно любим додстеры и пиццу! Мммм, пальчики оближешь.... Чаи, морсы, коктейли вообше - чудо! 👍🔥
Гена
9 мая 2025
Прекрасная пиццерия 🍕🍕🍕. Много вкусных пицц 🍕 . вежливые сотрудники есть розетки для зарядки 🔌🔌🔌 телефонов.
Николай Иванов
27 июля 2024
Хорошая уютная обстановка, много мест в зале. Большой ассортимент товаров. Единственное пицц как-то маловато. Мне кажется надо расширить выбор
YOONNIN M.
22 января 2025
Замечательное кафе! Пицца шикарная, вкусная, великолепная, даже слов нет! Всем советую сюда сходить, чтобы попробовать это чудо. Всем спасибо, люблю!😇
Юлия Самсонова
Лучшая доставка пиццы в городе! Очень быстро и невероятно вкусно 😍✨
Андрей Грин
15 октября 2024
Ужас, как только вошел, на лестнице был пролит напиток, в самой пиццерии шумно, много разных компаний, от чего не комфортно. Кто-то ещё ушел после себя ничего не убрав, единственное что с ней сделали это крикнули в след, а мусор остался.
OOO
19 ноября 2023
Пицца очень вкусная и не дороже, чем в среднем по городу. Молочный коктейль тоже понравился. Если вы хотите зайти поесть, рекомендую делать заказ заранее, через приложение. Мы так не сделали и прождали 1 пиццу 37 минут. Это, пожалуй, единственный ощутимый минус данного заведения.
Елизавета Кочанникова
5 октября 2025
Очень большие очереди, при такой нагрузке недостаточно одного сотрудника на выдаче ( он же и кассир). Пока это далеко не уровень Додо
Николай
5 декабря 2023
Вкусная пицца, это самое главное, не плохой персонал порекомендовали какую выбрать пиццу, чистый зал, много места, единственное нет мыло в туалете, хотя было 11 утра.
Ира Имамутдинова
15 сентября 2024
Очень плохой сервис. Брали картофель и наггетсы, и в коробках помимо заказанного всякие крошки, подгоревший грибы и тд. Как будто туда со стола тряпкой все смели. Трубочку для напитка не положили, салфетки не предложили.
Татьяна
26 февраля 2024
Пицца неплохая, обслуживание в заведении быстро. Заказывали пиццу на доставку курьер опоздал, за что был обещан сертификат на пиццу, который так и не дал курьер, звонок в техподдержку, обещали выслать промокод на скидку, тоже не выслали.... Короче, зачем врать и что-то обещать в рекламных целях, если не в состоянии выполнить! Подрываете к себе доверие!!!
Никита Шубаро
30 января 2024
Всегда приветливый персонал, в зале и туалетных комнатах поддерживается чистота, еда хорошего качества, а время ожидания всегда такое, какое указано в приложение или сказал кассир.
Наташа К
19 сентября 2024
Люблю додо всей душой за количество начинки и хрустящее тесто! По вкусу пиццы кайф, особенно люблю с песто
Светлана Гуща
6 ноября 2023
Ооооочень быстрая доставка, пицца к нам приехала уже через 20 минут , вежливость сотрудников на высоте, сама пицца оказалась очень вкусной и ,что не мало важно ещё горячей...
Виктор Л.
22 января 2025
Вкусная пицца, готовят быстро, приятный персонал.
Гражданин Кейн
9 июля 2024
Отличная чиабата и додстер вкусный, пицца неплохая, девушка Алина с короткой стрижкой очень милая и любезная!)))
Nicolas Griffcault
1 сентября 2023
Уютный ресторанчик на центральном проспекте Южно-Сахалинска. Удобно добираться на автобусе. Пиццы вкусные и свежие, место явно пользуется популярностью среди горожан.
Елена к
18 декабря 2024
Уютно, чисто, быстрое обслуживание, удобное расположение, персонал вежливый
Наталья Д.
15 апреля 2024
Доставка быстрая,но пицца отвратительная ,сухая ,сыра мало ,шампиньоны подгоревшие ,лук и перец болгарский сырые .за 1360 нормально так приготовили
Алекс П
18 декабря 2023
К сожалению эта пицерия начала портится, заказали крылышки барбекю, и это самые НЕ вкусные крылышки которые я ел. Пицца бургер раньше была очень вкусная, сейчас они из мяса оставили только дешевый бекон, по вкусу отстой. Итог: желания заказывать больше нету 👎🏻
Alexander Kuznetsov
5 ноября 2024
Додо пиццу считаю самой лучшей пиццей как по выбору,так и по стоимости продукции. Плюс ко всему есть бальная система.
Александр Д.
3 февраля 2024
Лучшая пицца на Сахалине по моему мнению. Разные вкусы плюс акции. Качество можно самому отслеживать. Советую только ее всем знакомым
Юлия Ко
1 августа 2024
Додо в СПб и здесь одинаково высокого качества все- от обслуживания, самого заведения до готовых блюд! Спасибо, что держите марку!💜
Тарас Глазунов
29 декабря 2022
Додо пицца одно из самых стабильных заведений со вкусной едой и обновляемым меню. Ни разу не разочаровался в качестве и ассортименте. Пицца на любой вкус и запрос, стартеры очень вкусные, добавили сладости в меню
Василина Исихара
27 марта 2021
Пицца вкусная, додстеры и стартеры тоже очень хороши, облепиховый пунш вообще потрясающий. Доставка быстрая.. но сидеть в самом кафе невозможно. Шумно до безумия. Вчера заказ был на самовывоз, еле выдержала 10 минут. А, ещё нереально вкусные мафин три шоколада 😋
AndreiKa
31 августа 2023
Неплохая пиццерия, в целом все хорошо, но обидно когда приходишь в кафе, а для детей нет молочного коктеля и несколько пицц, в остальном все в норме, дети довольны.
Дмитрий Ким
13 июня 2025
Выгнали за то, что пришли со своими напитками. Тесто для пиццы не очень. А так, всё остальное нормально..
Андрей Шнайдер
31 августа 2023
Была оценка 5 звезд на 2022 год. В 2023 году в августе меняю на 1 звезду Сменился коллектив, стало отвратительное обслуживание в одной из двух смен. Выбирать день когда смена будет нормально работать и готовить - нужно наугад так как четкого графика нет. Администратор не знает своих обязанностей, еда 50/50 может быть вкусная, а может быть такая что ночь на туалете обеспечена. Крайний случай который довел до этого комментария была пицца карбонара среднего размера ценой почти в 1000р (точно не помню), у пиццмейкера не получилась пицца и вместо того чтобы её переделать - дали такую типа и так съешь ничего страшного. Получилось так что слева был сухарь, а справа незапеченная жижа. Админ сказала все норм, помогла только поддержка в приложении «Додо» дали купон на бесплатную пиццу, однако времени и настроения это не вернет к тому же в Южно-Сахалинске всего 2 пиццерии и обе стремные. Пришлось отдать промокод маме во Владивосток. Там такого как здесь отношения нет. Категорически не рекомендую к посещению данное заведение (имеется ввиду именно данная точка, а не сеть «Додо»)
Егор Павшенко
3 июня 2024
Вкусно, всегда есть возможность припарковать рядом автомашину. Персонал порадует ребёнка процессом приготовления пиццы.
Илья Шевцов
19 января 2025
Очень вкусно, дешево, чисто, и приятный персонал