Додо Пицца

Меню

Алиса Ферр
Вкусная пицца , яркий аромат готовящихся заказов, уютная атмосфера. Обычно в наличии все виды пиццы и закусок. Ребенку также нравится пиццерия . Персонал шустрый и приветливый.
Данила Матвейченко
28 апреля 2025
Работая курьером в Додо Пицце и будучи их постоянным клиентом, я могу сказать одно — это лучшая сеть на свете! Изнутри я вижу, с какой любовью и тщательностью здесь готовят каждую пиццу, каждый напиток, каждый соус. Качество продуктов — на высшем уровне, чистота кухни — идеальная, атмосфера в коллективе — теплая и уважительная. А теперь как клиент: каждый раз, заходя в Додо или заказывая доставку, я словно попадаю в мир, где о тебе реально заботятся. Пицца всегда свежая, горячая, с ароматной, тянущейся начинкой, тесто — мягкое и воздушное, ингредиенты — будто только что с грядки! А персонал — всегда улыбчивый, вежливый и искренне рад тебе помочь. В Додо Пицце всё продумано до мелочей: от быстроты сервиса до ощущения настоящего домашнего уюта. И как человек, который знает Додо изнутри и снаружи, я могу сказать с полной уверенностью: здесь не просто делают пиццу — здесь дарят радость в каждом кусочке! Додо — это любовь с первого укуса и уважение с первого взгляда. Спасибо, Додо пицца, что вы есть!
Наталья Х.
Вкусная пицца, готовят быстро, удобно с детьми, есть детский уголок, доставка быстро и удобно, приятный персонал, чисто.
Ant Vd
Мне очень понравилось, готовят быстро в зале уютно, хотя видно что заведение не новое, за чистотой следят. Есть детская комната.
ТиМ.
24 февраля 2025
Посетили с семьёй данную пиццерию! Чисто, уютно, но тесновато внутри. Заказ ждали около 30 мин. Пицца очень вкусная! Ценник выше среднего. Персонал тактичный и выдержанный. Парковка перед пиццерией маленькая и обычно занята... Есть доставка. Рекомендую.
Иван И.
Скорость, наполнение, вежливо. Брал дэнвич с говядиной, начинки как положено. До этого был опыт в Новороссийске рядом с парком ленина начинки почти не было, а здесь прям норм
Дарья Гаевая
22 января 2025
К сожалению, данное заведение заслуживает именно такой оценки Работала в этой сети, но в городе Ростов-на-Дону, работу знаю очень хорошо. Также была еще в нескольких подобных заведениях, так что сравнить есть с чем Не буду расписывать про пиццу, по ней и так всё прекрасно видно. Ожидание при минимальной загруженности составило около 25 минут Напишу про отвратительное поведение девушки на кассе. Заказ был до стола. Девушка очень небрежно оставила заказ на столе. Не сказала ни слова, ни здравствуйте, ни че го Попросили её переложить заказ в коробу, так как уже не успевали. Что сделала девушка? Скривила лицо, сходила за коробкой, бросила её на стол и ушла? Как вы считаете, это адекватное поведение? Переложили всё сами - это не проблема. Но само поведение девушки и ее выражение лица… Оставили отвратительные эмоции после посещения.
Слигун Н.
8 мая 2025
Одно из лучших мест для посещения, с детьми и компанией. Уютная атмосфера, вежливые и приветливые сотрудники, всегда готовые помочь, как с выбором из обширного меню, так и с заказом через приложение. А ещё есть доставка, и даже к определенному времени (!),что очень удобно))
Виктория В.
24 августа 2025
24.08.2025 были в додо пицца в городе Абинск ,заказала пиццу и еду для маленького ребенка , вместо обещанных 12-15 минут , прождали больше 20 минут , ребенок был в истерике от такого количества времени , после 20 минут ожидания , нам сказали что ваша пицца была испорчена при приготовлении и ее начинают только делать заново , и нужно подождать ещё столько же , в итоге мы уехали , позже я сделала доставку на дом , пиццу привезли вовремя , но такое чувство что коробкой играли как мячом , мало того что она грязная так ещё и пицца в непонятном виде, отвратительно, испорчено настроение и отпуск , однозначно не рекомендую это заведение
Мария Скачкова
07.01.26 заказала салат микс овощной. Так вот, помидоры в нем с ПЛЕСЕНЬЮ, и запах плесени. В добавок к этому, поковыряла этот шедевр, нашла в нем кусок голубого пластика, это какой то секретный ингредиент? , о котором мало кто знает, расскажите пожалуйста! 280₽ полетели в кассу Додо, и в мусорку у меня, спасибо за обед!
Татьяна Ш.
Доступное и вкусное меню, приветливый персонал, есть уголок для ребенка. НО, не всегда удобно припарковаться, т.к. напротив рынка, обычно всё занято.
юсуп шах
21 октября 2025
Зал маленький не удобно.всегда тесто там.тут же доставили бегают.шум гам бардак.были четыре раза всегда одно и тоже.в последний раз заказывали пиццу.креветки.коктели.картошку фри.картошка не очень. Пицца жирная какая та была.не знаю что было не свежее но расстройства живота мы в троем получили спустя час после еды.млжет креветками что то не то.в общем как в других местах Додо пиццы тут неочень.больше не пойдём именно туда.комфорта нет как в кафе сходил.ощущение как в дорожную забегаловку сходили.
Вика Свечинска
Всегда вкусно и красиво. Персонал вежливый и делает все на высшем уровне. Всегда рада зайти туда в свободную минутку и отдохнуть!
5 августа 2025
Заходила с ребенком. Что не понравилось: кассир, которого звали не Олег, сразу же с нами поздоровался и спросил, что для нас приготовить. Через чур подробнее меню быстро помогло определиться с заказом. Сделав заказ, кассир попросил присесть и ожидать, я взрослый человек, сама знаю, что мне делать, а что нет, пришлось сидеть). Отказались от оплаты чека, т.к хотела оплатить листочками с деревьев). Очень хорошее кафе и отличный персонал. Приду ещё, даже если не будет Олега)
Юрий
На мой взгляд, лучшая пиццерия. Чисто, вкусно, большой ассортимент. Кофе замечательный
Еленка
30 октября 2025
Отличное место , всегда уютно и чисто, персонал приветливый 👍. Готовят очень вкусно, часто обновляется меню,рекомендую всем 👍Приходим сюда довольно часто.
Настя Царенок
Ужасное заведение. Заказали додстер , картошку, и молочный коктейль орео. Через 2 часа после еды у всех заболели животы, и это было уже не в первый раз. Из чего вы делаете свои блюда?
Жанна Шамраева
7.01.26 года заказала пиццу " Додо ". Грибы не положили. За такую цену -1259 рублей, я считаю не маленькая цена, заявленный состав должен быть полностью. Заказ номер 108.
нонна вайс
Чудесная пиццерия, заказ отдали быстро, все было очень вкусно! Дружелюбные сотрудники
Александр Батаев
Пицца вкусная вопросов нет. Но ждать пришлось довольно долго. Но это стоило того. Спасибо стоит добавить скорости и будет очень хорошо
Ангелина Тромза
Обожаю Додо за скорость и качество! Спасибо всей большой команде Додо за ваш труд!
Igor G
11 ноября 2024
Сеть ДоДо пицца очень нравится. Ставим данной пиццерии три звезды т.к. есть с чем сравнить и при том из этой же сети. Брали из новинок бургер пиццу, но сначала мы попробовали ее в Майкопе, а через два дня брали в Абинске. И отличия большие. В Майкопе слой ингредиентов больше, пицца сочная и сделано с любовью. В Абинске кардинально все наоборот. Майкопскому филиалу респект и уважуха.
Алина Субботина
приятная атмосфера вкусная пицца,часто с родственниками приходим именно в додо,чтобы хорошо провести время☺️
Светлана Якунина
15 марта 2025
Были первый и последний раз, пицца отвратительна, за цену 700р просто поели лепёшку теста с соусом и томатом. Наггетсы отвратительные, в жизни хуже не ела , даже из магазина и то вкуснее . Цена как в нормальном кафе, где тебя обслужат, принесут, заберут и т.д. Просто ужасно невкусно 🤢
Роман Романов
9 сентября 2025
Пицца вкусная, нагенцы и картофель фри так себе. Игровая для детей пустая. Заведение давно не ремонтировали.
Очень приятная пиццерия, всегда все свежее, персонал приветливый. Пиццы и закуски очень вкусные Напитки мне понравилось боотше всего молочные коктейли...
Руслан
Всё нравится, обслуживание на высоте, сотрудники топовые👍 Еда вкусная и безопасная, рекомендую, однозначно👍
Lipton
16 декабря 2025
Прекрасное место, Приветливый персонал, хорошая атмосфера, готовят быстро, очень рекомендую👍👍
Вадим
28 января 2025
Хорошее место, вкусная пицца, не долгое ожидание, заведение сктевое, но жля такого маленького городка, то что нудно)
Элеонора Десницкая
Очень чисто, приятные сотрудники и все очень вкусно, я в восторге) советую посетить данной кафе)
Анастасия Тихонова
14 мая 2025
Вкусная , сочная, горячая пицца . Доставка быстрая, все приезжает горячее! Восторг и восхищение
Danil Alekseev
29 декабря 2025
Хорошая уютная пиццерия. Отличный сервис. Приветливый и внимательный персонал. Очень рекомендую! 👍🫶
Я
Яков С.
20 ноября 2025
Небольшая, но уютная пиццерия. Вежливый и приветливый персонал и вкусная пицца.
Анна
2 июля 2025
Всё очень вкусно, пиццерия на высшем уровне. Очень красивая девушка , которая сидит за ноутбуком в зале. Видно старается ☺️
Василий Горгоц
13 августа 2024
Отличное место чтобы утолить голод. Вкусная пицца и широкий выбор других блюд. Готовят быстро и вкусно. Завтраки, обед что хотите.
Николай Мищенко
Очень вкусно готовят, профессиональный и отзывчивый персонал, уютная обстановка 👍🔥
Данил Захарченко
19 августа 2025
Хорошее заведение, чистый зал, дружелюбный персонал, вкусная и качественная еда!
Ирина Е.
30 октября 2025
Удобное расположения, приятный дизайн, приветливый персонал, вкусная еда
Виктор К.
9 декабря 2024
Отличная пицерия. Удобные диванчики. Быстрое обслуживание. Демократичные цены. Вкусная свежеприготовленная пицца, напитки. Рекомендую!
Елена Леликова
26 июля 2024
Как всегда быстрое обслуживание, качество пиццы на высоте. Удобные комбо в поездку. Приветливый персонал. Доставка всегда во время
Виктория И
8 июля 2025
Отличное место, очень вкусно и быстро готовят, работает кондиционер летом, уютно и спокойно! Спасибо 🐢🐢🐢
Нонна Подколзина
28 апреля 2025
Самая лучшая пиццерия, все очень вкусно, кассир приветлив, помог разобраться с приложением и сделать заказ 🥰
татьяна п.
18 сентября 2023
Пицца соответствует качеству Додо. Но вот чистота в зале оставляет желать лучшего: крошки на столе, крошки и мусор под столом. В детском уголке хочется плакать: прорисованные стены, ощущение несвежести. Дочь хотела раскрасить картинку, но карандаши были сломаны. Ощущение, что работают только на доставку, о комфорте в зале можно не заморачиваться.
Лиза
17 октября 2024
Отличное место, вкусная пицца вкусные додстеры и вообщем вкусная еда! Мне очень нравится это заведение, честно хорошая атмосфера🌷Часто ходим туда с друзьями 😊
Александр Глушко
22 сентября 2025
Додо как додо, столики 2 кондея, все повара в перчатках и вежливый персонал, готовят вкусно приходите покушайте)
user12452
8 июля 2025
Часто заказываем пиццу на дом. Все устраивает, доставка быстрая ,к пицце вроде нет нареканий . НОООО... То что происходит в самой пиццерии и рядом с ней оставляет не очень хорошее впечатление... Приехали с детьми сделать заказ , и во время ожидания планировали поесть за столиком кусочки готовой пиццы. во -первых, встать на парковке , то еще испытание, тк она вся занята машинами доставщиков . Во -2х, присесть покушать получилось с трудом, тк стол был грязный, диван в крошках и в жирных пятнах. К детскому уголку , также вопрос. Заведение напомнило базар , из-за постоянного передвижения доставщиков через главный вход с этими огромными сумками. Заказ оформили через терминал, что удобно.за это +, а вот купить кусок готовой пиццы ,пришлось подождать у пустой кассы, тк кассира не было на месте. Раньше было лучше, сейчас похоже на столовку.
Владимир Ватутин
29 декабря 2025
Вкусная пицца, быстрое обслуживание, начисляют додокины можно купить что нибудь за рубль
Юлия Алексеева
25 октября 2024
Ехали проездом, решили заехать покушать, заказали пиццу Жульен с курицей, отвратительней мы ничего еще не ели, в пицце было очень, очень много лука, он был нарезан очень толстыми кусками, его было так много, он хрустел, испортил вкус пиццы. Очень дорого для такой пиццы.
Katrinheiba
21 октября 2025
Всё хорошо. Утром к открытию пришли, но кушали и уехали. Быстро, чисто и вкусно, как всегда
Александр Довгалев
14 мая 2025
Пытался заказать пиццу. Терминала нет, оплата только наликом. Заказать через приложение не было возможности. Клиентоориентированность примерно на 0