Додо Пицца

Меню

Анна Седова
Помещение довольно маленькое, и при большом потоке посетителей становится очень тесно. Пицца горячая, но сделали небыстро. Показалось, что по сравнению с пиццей в других филиалах Додо по они размеру были меньше и начинки было прям мало. В додобонах не хватило корицы. Чай и сорбет очень вкусные, спасибо. В целом, неплохо, но минусы не очень приятные(
vb[fbk ghbujkjdby
Прекрасный ресторан, все чисто!
Насиба Рахимова
Сегодня посетили с детьми додо пицца , комфортно , уютно для детей карандаши и расраски есть можно порисовать в ожидание своего заказа . Пицца очень вкусная , персонал вежлив . Рекомендую всем прийти с детьми . И еще детям шары в подарок дают.
Mateo
Отличная пиццерия в Звенигороде, которая смело может конкурировать с пафосными заведениями города! Посещал многие заведения этой сети, но конкретно это заслуживает отдельного внимания. Несмотря на небольшую площадь помещения, всё ОЧЕНЬ УДОБНО И МАКСИМАЛЬНО ПРОДУМАНО. Всегда ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА, ОТЗЫВЧИВЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ПРЕКРАСНАЯ АТМОСФЕРА ДОМАШНЕГО УЮТА. Качество блюд не вызывает никаких нареканий. Рекомендую для посещения.
gornyikozel
супер, еда отличная , персонал следит за принесенными напитками .
Колбасич Максим
1 ноября 2025
Приятное расположение места, уютный уличный дворик, внутри следят за чистотой. Ну и еда (для фастфуда весьма неплохого качества), но как же долго работает кухня это ппц. Даже если внутри никого нет - будьте добры сразу потратить полчаса на ожидание, даже если закажете бутер с кофе. В Звенигороде Додо "НЕ летает"... Когда через сорок минут - поинтересовался как дела - рассказали, что у них очень много онлайн заказов и они в первую очередь обслуживают их, а не тех, кто пришел в заведение.
Виктория Решетнева
18 мая 2025
Заказывали пиццу, пицца вкусная вопросов нет, а вот доставка отвратительеая! Приехала девушка на приоре, звонит и говорит что она у подъезда и чтобы мы спустились за заказом, домофон работают адрес указан. На вопрос почему она не позвонила в домофон и поднялась на этаж. Она ответила что на улице дождь и в такую погоду она не обязана доставлять еду до квартиры. Отвратительное поведение! Она курьер, это ее работа ей за это платят! Просим как то урегулировать этот конфликт!!!
Марк Изотов
кушали здесь с друзьями очень вкусная еда но самое главное быстро
Дмитрий Теплых
7 ноября 2025
Случайно попал в эту пиццерию и был очень удивлен очень светлой энергетикой и уютом. Персонал вежливый, приветливый. Чистота на 5 с плюсом. Качество пиццы тоже приятно удивило. Что могу сказать, молодцы!!!
Терентий Кирьянов
29 ноября 2025
Пришел в 15:00 в додо и сделал заказ. Заказал 1 кусочек пиццы и напитки. Напитки выдали почти сразу. Но 1 кусок пиццы не принесли даже к 15:45! Мой 155 заказ висел настолько долго, что уже успели сделать все 160-е и начать готовить заказы 180-е. Просто ужасное обслуживание клиентов. Советую руководству пересмотреть политику обслуживания клиентов. Почему онлайн заказы должны быть в приоритете?
Илья Чандыев
Вкусная еда. Лучший талкан во всем мире, лучшие консультанты
Анна Трусова
11 ноября 2025
Очень вкусно кормят и быстро готовят пиццу Вежливый персонал рекомендую. Доставка пиццы вообще огонь быстрая и качественная где бы я не была Додо всегда со мной рядом. Большое спасибо сплоченному коллективу.
Серафим С.
Приехали из Москвы в Звенигород погулять , увидели знакомую и любимую пиццерию До До . В зале чистота , очень вежливый персонал . А теперь самое поразительное у нас в додо вся еда подаётся на картоне , в Звенигороде на индивидуальном подносе для пиццы. Ребята спасибо Вам за классное отношение к гостям и сервису .
Тима Малинин
Отличная пиццерия, удобные столы и вкусное меню
Соловьева Анастасия Викторовна
11 ноября 2025
Люблю Додопиццу всегда все свежее, горячее и вкусное, ребята молодцы работают командой, когда много заказов в кафе да и не только помогают друг другу, в зале чисто , уютно
Александр-АрхАнгел
28 сентября 2025
Побывал в пиццерии Додо в Звенигороде. Отличное место. Быстро готовят! Вкусно и качественно! Приветливый персонал! Все чисто и аккуратно! Рекомендую всем!!! Александр
merzzy MoLoDoY is2good
Туалет чистый, вкусно, четко, ребята умеете, могёте
Анна Новожилова
Ну Додо мне кажется знают все их меню не нуждается 😁 в комментариях потому что они гаранты качества и вкуса 😊 каждая позиция в меню великолепна 🔥 (кто не посещал и не пробовал -советую срочно исправить ситуацию)))) и ощутить гастрономический "оргазм"))))
Андрей Ф
Раньше было приемлимо, сейчас поменяли рецепты некоторых блюд. Особенно досталось пицце "Додо". По ингридиентам видно удешевление, хотя ценник стал выше. Но самое главное - новый соус. Вообще кто-то дегустировал это перед запуском в производство? Идеальное название нового соуса - "толстая женщина в жаркий летний денёк". Отвратительно, лучше выбрать другое заведение
Дима Матвеев
«Отличная пиццерия! Заказывали Пепперони и Четыре сыра. Пиццу принесли горячей, сыр приятно тянулся, а корочки были хрустящими и мягкими внутри. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернемся снова!»
Ileana Marina
Мы заказали мясную пиццу у Вас , доставка приехала очень быстро, но пицца была очень соленная, почти невозможно есть,,, очень жаль,,
Мария Литвинова
9 июля 2025
Сегодня в этой пиццерии день тормоза. Передо мной на экране было 2 заказа. Закала уже готовую пиццу, лежавшую на витрине, ждала 12 минут, пока хоть кто пошевелится мне ее отдать. И лишь когда попросила отменить заказ мне сказали ну вот же она лежит может возьмёте , уж спасибо не надо, наелась ее видом! Спасибо что бережете мою фигуру. 👍 Кстати деньги за отмененный заказ до сих пор не вернули....
егор милованов
Отличная пиццерия, персонал дружелюбный, готовят быстро и очень вкусно
Настя Форманюк
Самое ужасное Додо, которое я посещала. Туалет очень грязный, бумага туалетная из ведра горой, раковина забита. В кафе грязно, ждали заказ очень долго. Кофе был водянистый, блюдо мерзкое.
руфина кирилина
8 июля 2024
Сколько этих пиццерий по всей Москве и разным городам Подмосковья, но побывали именно здесь. Пицца Песто очень вкусная оказалась. Брали Комбо: пицца+ большой чай 0,4 л, нам дали два стаканчика, удобно. Хорошая вентиляция. Удобная навигация. Много народа, но без очереди, мест всем хватает. Заказ делали где-то минут 15, но зато всё свежее, всё с пылу, с жару.
Влада Филиппова
Очень вкусная еда, крутая атмосфера, оч чисто
Деня Пейч
21 января 2025
Очень советую. В додо почти всегда чисто, очень вкусная пицца. Радует что у додо есть доставка. Короче всем советую додо пиццу, я хожу в нее уже два года и не один раз они не накосячили
Галина Феркель
16 сентября 2024
Очень быстро, вкусно и чисто! В зале уютно, кассиры все очень приветливые и милые! Очень понравились коктейли и пицца Бефтроганов! Видно, что сотрудники всё делают с любовью! Спасибо большое, теперь буду ходить только сюда!
Oleg
отличное место!
Валентина Маковеенко
17 ноября 2025
Ребята молодцы, приветливые, вежливые, всегда чисто, работают оперативно. Обожаю пиццу и вкусняшки.
Анастасия Александровна
9 ноября 2025
Очень приятное и уютное место в Звенигороде, очень вкусная пицца и напитки. Пиццерия очень удобна расположена в центре города. 🤗😁❤ Советую.
Степан
Вкусно, и круто
денис владов
4 февраля 2025
Ужасное обслуживание, не первый раз сталкиваюсь с этим заведением в Звенигороде, одни плохие воспоминания! Сделал заказ, не было одной позиции, убрать позицию сказали нельзя, а добавить 10 можно. По итогу отмена заказа и ожидание денежных средств в течении 7 дней. Остались без ужина! Спасибо самая ужасная додо в городе!
NiSerge
хорошее заведение, отличный персонал, вкусная еда, безумно приятно сидеть, быстрое ожидание
daniel gafarov
27 января 2024
Отзыв на пиццу "До до": Я впервые решил попробовать пиццу "До до" по рекомендации друзей, и она не разочаровала меня. Итак, начну с внешнего вида. Упаковка пиццы была надежной и аккуратной. Пицца быстро доставилась ко мне домой, и я был приятно удивлен, увидев, что она выглядит точно так же, как на картинке на сайте. Было заметно, что используются только свежие и качественные ингредиенты. Что касается вкуса, то я был поражен его изысканностью. Тесто было пышным, ароматным и хрустящим. Начинка была обильной и разнообразной - сочные кусочки мяса, свежие овощи и аппетитный сыр создавали идеальное сочетание вкусов. Каждый кусочек был настолько вкусным, что я не мог остановиться и продолжал наслаждаться ей до последней крошки. Кроме того, мне понравилось, что в меню "До до" представлено большое разнообразие пицц с разными начинками. Это позволяет выбирать пиццу под свои предпочтения и настроение. Обслуживание также заслуживает похвалы. Операторы были вежливыми и отзывчивыми, они немедленно принимали мои заказы и оперативно решали любые вопросы. В целом, я очень доволен своим опытом заказа пиццы "До до". Рекомендую всем любителям пиццы насладиться этим прекрасным блюдом. Я с удовольствием вернусь снова и попробую другие позиции в меню.❤️🔥
Игорь Зайцев
1 декабря 2025
Уютная пиццерия в центре города, рядом парковка. Очень чисто, вкусная пицца, ароматный кофе... Буду заезжать...
СаСО3
6 декабря 2025
Оооочень вкусно пошалить и покушать 💥❤️ Посидеть, отдохнуть, наслаждаться обстановкой, уютом. Настроение отличное, доброжелательный коллектив. Отличная WC с кодом доступа 👍🏻
Настя Потемкина
11 июля 2025
Место хорошее, но вот лимонад клубничный мохито просто ужасный! я потратила почти 300 рублей на этот кошмар! Это просто как будто лекарство разбавленное с газированной водой, ужас!
3 августа 2024
Хорошее место, очень мило выбрано, есть веранда. Меню стандартное, как в любом Додо. Персонал вежливый, подача быстрая, несмотря на количество посетителей. Единственное, мне перепутали кофе и вместо 0,4 принесли 0,3, но как извинение дали бесплатно два кексика) Мелочь, а приятно)
Татьяна С.
4 ноября 2024
Обслуживание просто ужасное, заказы в лучшем случае ждать 20 минут, мыла в туалете нет, с салфетками тоже беда. Продается пицца кусочками, что казалось бы удобно, но как ее есть, взяла с ребенком 2 кусочка, положили в один бумажный уголок одна на одну и отдали в руки без разноса и салфетки. Пока кормила ребенка, наблюдала, так отдают всем. Сервис здесь испортился более полугода, заходить сюда совсем нет желания!
Вероника Попович
11 июля 2024
Место отвратительное , в туалете можно задохнуться , кассир дохлый , ничего не предложил , не здравствуйте , ни спасибо , ни пожалуйста , заказ готовили очень долго , хотя мы заказали всего две пасты , цезарь салаты и айс капучино , я попросила пасту песто без соуса песто , кассир сказал хорошо , в итоге соус там был , вторая паста была мясная , митбоулы по ощущениям как будто ела собачий корм , соуса много , макароны твердые и холодные , единственный плюс ставлю напитку , работники на кухне стоят с телефонами , то есть это все видно с зала , салфетки при выдаче нам не предложили , хуже еды и сервиса я в жизни не видела .
Валентина К.
15 января 2025
Сама пицца на 3+ Заказала на вынос, персонал сначала меня отправил, сказали не туда пришла. Девушка оператор меня вернула обратно. Кто знает это место, знает как обстоит дело с парковкой...персонал даже не извинился
Veronica
21 мая 2025
Стоит объяснить своим курьерам, что если в приложении стоит доставка в 16:34, то к 16:25 заказчик может не успеть добежать, так как рассчитывает своё время. Да ещë и замечания пытаются делать, как покупателям заказ оформлять. Работать нормально, четко - и у всех всë в порядке будет.
Даниил
10 ноября 2025
Очень хорошее и приятное место! Часто там бываю, хочется отметить работу персонала, всегда вежливы и добры! Так же в пиццерии всегда чисто.
Ксения Богданова
8 июля 2024
Сегодня попытались получить свой заказ 129 в этой горе-пиццерии. При полном отсутствии заказов в момент прихода в пиццерию, обнаружилось, что толпа детей на мастерклассе готовить наш заказ (а не пиццу для себя). Уточнив, что пицца, которую готовили дети всей толпой принадлежит нам, сообщили об этом кассиру. Работники считают, что это в порядке вещей. Видимо, отправления и несоблюдение элементарных правил приготовления пищи здесь считается нормой. Отдельно благодарим вас всех за испорченный День рождения! Рекомендую данную пиццерию к посещению соответсвующим проверяющим органам!
Алексей
4 декабря 2024
Отличная пицца. Большой выбор. Кроме пиццы есть разные вкусняшки - крылышки, сырники и другое. Персонал вежливый. Готовят быстро. Доставляют вовремя. Рекомендую!
LOZARGA
11 июля 2024
Замечательная пиццерия, вкусная пицца, вежливый персонал. Готовят быстро. Поужинали и заказали ещё с собой. Богатый ассортимент на самый изысканный вкус!
Наталья Сафонова
21 июня 2025
Очень долго ждали заказ, думали не успевают готовить. Пиццу принесли чуть тёплую оказывается сотрудник который отвечает за выдачу заказов вышел. Когда пришёл начал в суматохе выдавать заказы. Вместо кипятка для чая отдал капучино. Так пицца и остыла.
Анна Меркушева
11 ноября 2025
В додо была не первый раз, так как этих пиццерий много по Москве и Подмосковью, но в этой прям порадовали) Очень вкусно, персонал приветливый)
Елена Чаус
26 октября 2024
Раньше очень любила додо, но к сожалению любовь закончилась. Последний раз с дочей заходила 19.10. Столы не убраны, грязные. Куча людей, толпы школьников. Заказ делали очень долго, более 25 минут. Не скажу, что сильно вкусно, раньше было вкуснее. Кофе практически пить невозможно. К сожалению приятных впечатлений практически нет(