Додо Пицца

Меню

WestDvina
Отличное место! Зашли перекусить, внутри очень чисто и уютно, персонал вежливый. Заказали Маргариту и Домашнюю — обе пиццы приготовили быстро, подали горячими. В Маргарите нежнейший сыр, а Домашняя очень сытная, прямо как надо. Тесто идеально пропечённое, корочки хрустят. Рекомендую для семейного обеда!
Екатерина Пучкело
Заказ сделали быстро, персонал приветливый. Салат цезарь был очень свежий и вкусный. Детям пицца очень понравилась, брали Мега мясную. Спасибо вам!
S
Sone4ka
19 ноября 2025
Вкусно,круто,классно,замечательно,огонь,разнос, очень!очень!понравилось!!!! Просто супер!!!! Персонал бомба 💥!!! Всем советую посетить!!!!! Спасибо Вам большое!!!🍕🍕🍕🍕Кухня-восторг!!! Время ожидания составило очень,очень мало!!!еда вкусная была в этом заведении. Дети довольны
Александр Яковлев
Приходили с детьми, кухня понравилась, и но за 1,5 часа до закрытия заведения начали уборку и сказали пересесть с уже занятых мест на другие, перекрыли половину зала и больше никого туда не запускали.
Kirill
Заказы готовят довольно быстро, все свежее и очень горячее, пиццы вкусные. Обслуживающий персонал приветливый
Ольга Садникова
12 июня 2025
Вкусная пицца, вежливое обслуживание, доставка всегда вовремя, очень вкусные додстеры, паста, особенно с креветкой, сырный стартер на завтрак, очень вкусные лимонады и давольно не плохой чизкейк
мария лебедева
19 июня 2025
Посещала Полоцк 13 июня , заказали две пиццы , жульен/Арина и двойную пепперони . Жульен ни о чем , хуже сырых шампиньонов не может быть ничего . Увидев Ариву я сразу не поняла что это за пицца , мешанина одного цвета , пепперони вкусная . Помещение очень просторное
Александр Ходиков
25 июля 2025
Были с семьёй по инициативе ребенка. Установили приложение, где обещали бонусную пиццу при первом заказе. По итогу никто бонусную не предложил. Пицца среднего качества. Плохой не назову. Но очень не понравилось, что никто не протирает столы, наш стол и соседние были грязные. Понимаю что это фастфуд, но все же. Через несколько месяцев заказывали пиццу уже с доставкой на компанию, первый раз привезли неплохую. Второй раз, заказали эту же, привезли вообще сухую с минимальным количеством начинки, половину осилили, остатки в мусор.
Лера
Раньше была любимая пиццерия в городе, но с 2026 года пицца стала хуже. Также пропали все акции и миссии. Очень жаль. Все чаще заказываю пиццу в других местах, где большая клиентоориентированность
Антор Федорцов
24 ноября 2024
Пиццерия "Додо" предлагает разнообразие вкусных пицц, отличающихся свежестью ингредиентов и оригинальными рецептами. Меню порадует как любителей классики, так и тех, кто предпочитает что-то необычное: пицца с соусом песто стала настоящим открытием. Тесто приготовлено с душой — тонкое и в то же время воздушное. Обслуживание быстрое и внимательное, что создает комфортную атмосферу. Цены вполне адекватные за высокое качество. В целом, это отличное место для любителей пиццы!
Елена Дробыш
17 января 2025
Сегодня ездили в Полоцк,зашли в Пиццерию.Остались довольны.Очень чисто,есть ,чем занять малышей пока готовится заказ.Быстро и качественно был выполнен заказ.Огромное Спасибо !Рекомендуем!
Energ_Turtle
7 августа 2025
Всегда вкусная пицца с обильной начинкой! Удобное приложение для заказа, быстрая доставка и приятные акции. Отличное соотношение цены и качества!
Елизавета Войтова
Всегда всё вкусно, быстро , есть свободные места , можно заказать навынос. Вежливый персонал.
Ника Лин
9 августа 2025
В принципе вкусно но цены на многие пиццы и напитки слишком завышены. Персонал относится к тебе как к холопу. С появляется нового правила что свои напитки нельзя ,заходить туда больше не имеет смысла, ибо покупать квас 1л за 4 рубля это дикость да и коктейли за 0,3л за 7,90 просто треш.Столы как и диванчики постоянно в крошках и сидеть вообще некомфортно, а учитывая что там то обманывают со сдачей то травят ,идти туда можно только от безысходности.
Н Р В
Пицца очень вкусная, цены выше средних, есть игровая комната для детей и всегда надувные шары бесплатно в подарок.
Максим Батура
22 ноября 2024
Всё вкусно, заказы готовятся достаточно быстро, персонал приветливый, добрый, сам ресторан симпатичный, доставка достаточно быстрая, ресторан находится в удобном месте
Ульяна
Хотели купить мини додстрер без помидоров,и нам сказали что нельзя.Хотя у человека аллергия на помидоры.Раньше можно было убрать сейчас нельзя. Цена стала дороже. Стартер например изменился в количестве стал меньше.
Никита Ягодко
1 февраля 2025
Идеальная пиццерия разнообразное меню, самая вкусная пицца в городе. Много разных промокодов. Я щитаю отличное место чтобы посидеть с друзьями семьёй и не только
Мила
4 сентября 2024
Оценивается пицца из Додо, г. Гродно и пицца Додо г. Полоцк. У рынка. Шикарная овощная пицца с большим колличеством овощей и много сыра на тонком хрустящем тесте! Для сравнения вторая пицца из Москвы)))) Все видно сразу
514418 Савеня
ДОДО ПИЦЦА - Это Реально Эталон Того, Как Должен Работать Современный Фастфуд В Будущем. Сервис На Уровне, Всё Чётко, Быстро И Прозрачно. Заказ Оформляется Легко, Приложение Удобное, Ничего Лишнего - Максимум Практичности 💻📱 Пицца Всегда Приезжает Горячая, Тесто Идеальное - Не Сухое И Не Резиновое, Начинки Не Жалеют Вообще. Сыр Тянется Как Надо, Соусы Вкусные, Баланс Вкусa Продуман, Видно Что Не Экономят И Думают О Клиенте 🍕🔥 Отдельный Респект За Стабильность. Ты Заказываешь Сегодня, Через Месяц Или Через Год - Качество Остаётся Тем Же. Это Редкость. Курьеры Вежливые, Всё Аккуратно Упаковано, Ничего Не Разваливается По Дороге 🚀 ДОДО - Это Не Просто Пицца, Это Про Системный Подход, Контроль Качества И Ориентацию На Будущее. Именно Так Должен Выглядеть Бренд, Который Думает Долго И Играет В Долгую. Оценка Абсолютно Заслуженная - 5/5 Без Обсуждений ⭐⭐⭐⭐⭐
Елизавета Забелло
21 апреля 2025
Первый раз пришла попробовать молочный коктейль , в г.Полоцке людей в кафе почти не было, сделала заказ в 18.54 , коктейль дали спустя 25 минут это ужас! Больше не когда сюда не приду. В других кафе подают за 5 минут.
Виктория Шаханова
9 декабря 2025
Пицца всегда вкусная. Но есть одно но. В приложение виден процесс приготовления и уже в который раз повар готовит без перчаток . Лучше бы не смотрела( искренне надеюсь на стирильность рук
Даниил Пантелеймонов
23 ноября 2024
Очень вкусная еда, обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый, время ожидания очень короткое, пицца готовится буквально минут 10, может меньше, вообщем очень хорошее заведение, частенько там бываю!!!
Y
Yana Danilava
Самая отвратительная пицца, которую я ела... Нужно было постараться, чтобы так сделать. Тесто какое-то горьковатое, соусов почти нет, овощи на пицце подпорченные как-будто.. Взяли вчера 2 большие пиццы на 3х взрослых, осилили 3 кусочка, остальное пришлось выкинуть!! 1 звезду оставила за быструю доставку.
К
Катя Кузьминова
Для меня самая вкусная пицца, вежливый персонал, быстро и недорого
Аня Радюш
23 января 2025
Все очень быстро и качественно . Пицца по особенному вкусная Прихожу туда вновь и вновь и ниразу не разочаровалась 😍😍😍😍
Арина короткова
26 сентября 2025
Отвратительный сервиз,заказали доставку , сначала забыли привезти донер ,потом привезли кашу вместо донера (весь размыкший и разваленый ) ,в третий раз опять де привезли разваленый ,но не размыкший
Мадина
Хорошая кухня, приятная атмосфера. Быстрая и качественная доставка. Есть игровая комната для детей. В меню много позиций качество бдлюд хорошее.
230585 Корчагина
2 сентября 2025
Одна из лучших пиццерий города Полоцка✨🔥 Очень вкусно, всё всегда свежее, обслуживание на высоте
Иван Батов
Нет очереди, быстрое обслуживание, пицца вкусная, брал на вынос
Э
Элина Мазукабзова
29 ноября 2024
Классная пиццерия. Часто ходим туда с друзьями. Самые вкусные пиццы в городе. Всегда вежливый персонал, приятная атмосфера. Даже в выходные заказы выполняются быстро.
П
Павел Сташкевич
2 августа 2023
Вначале понравилось, внутри уютно, есть игровая комната для детей, кондиционеры, персонал тоже хороший приветливый. Но очень долго ждать заказ, пока я его ждал уже есть перехотел. Заказали пиццу, на фото она с соусом, забрали домой, открываем а соуса нету и пожалели колбасы и вообще начинки. За 30р пицца не стоит своих денег, разочаровали, больше нет желания заказывать там. Оставили отзыв им, они даже и не ответили на него. Решайте сами на вкус и цвет товарища нет=)
Ю
Юлия Чернецкая
25 июня 2024
Пицца вкусная, очень вкусный кофе ! Из плюсов: чистый ресторан, туалет, приятно 😊☺️ хотелось бы еще конечно чтоб готовили быстрее и улыбались на кассе ☺️
александра лискович
22 февраля 2025
лучшая пицца которую я ела в заведении, в питере готовят хуже,жаль нельзя оставить чай повару , могу только отблагодарить отзывам
Екатерина Дуб
22 ноября 2024
Уютная атмосфера, современный дизайн, обслуживание на высшем уровне, чётко, быстро и с улыбкой 😊 Вкусная пицца, много начинки, любим всей семьёй!!!!
Шурик Ко
11 ноября 2023
Интерьер отлично. Тепло. Сухо. Хорошо. Все остальное жаль конечно. Первое цена!!! Ребята я что в Минске??? Цена не соответствует качеству! Уважаемое руководство вы сами ели вашу пиццу? Еду? Тесто безвкусное. Соус дико кислый. Цена за такой размер... Вам люди пишут а как я понимаю ни чего не меняется. Эх...нет в этом городе конкуренции вот и работают: не нравится не ешь. Короче в бесплатный туалет заходите ( по закону не имеют право отказать!)
Ё
Ёлка
19 августа 2024
Очень понравилось. И пицца, и обслуживание. Уже несколько раз были с внуком. Хорошо, что есть детский уголок. Пока готовится заказ, ребёнок не скучает.
Андрей Шиман
9 августа 2023
Скидок нет, ценники зашкаливают. Пицца просто хорошая. Не плохая но и не идеальная. Но цена-качество прям на 3 звезды, не больше. Одна пицца на двоих и 2 напитка обошлись в 40 рублей. В Доминосе за это еще вторую маленькую пиццу получили бы в подарок и там вкуснее объективно. Пока ждешь заказ - заняться нечем. Только для детей уголок сделан. Интерьер суховат.
Т
Татьяна Муратова
30 сентября 2024
Заведение на 3, ожидание очень долгое, пицца на очень толстом тесте,заказала морс ,он в бутылке, стакан дали маленький пластиковый гнущующий в руке.Вкусный был только лимонад
Инна
Вкусно, быстрое ожидание заказа,приветливый персонал!
Олег Х
11 мая 2024
Здравствуйте! Я из России. Захотел сравнить, похожа ли на вкус пицца от До-До у нас и в Беларуси. Дома, обычно, беру овощи-грибы. Был неприятно удивлён тем, что не смог купить такую пиццу. Мальчик на кассе сказал - у нас нет лука, поэтому пиццу, в которую кладут лук мы сейчас не делаем. 🙄 Пришлось взять сырную. Да, вкус одинаковый. Дополню. Комбо - средняя пицца + 2 напитка этот мальчик не предложил. Наверное, стараются выручку побольше собрать.
Дарья Кривотулова
15 февраля 2025
Прекрасное место,много акций,вкусная еда 🌺обслуживание и сотрудники супер 🔥
Г
Голубева Кристина
26 ноября 2024
В додо самые лучшие пиццы в городе .Всегда заказываем с семьей только там.Самые выгодные цены, и самая вкусная еда .Доставка очень быстрая
Наталия Свердёл
19 ноября 2024
Очень нравится данная пиццерия. Много раз делали предварительный заказ,чем это и удобнее. Пришёл,и забрал . Персонал всегда вежливый. Еда-вкусная.
Александра Зайцева
12 октября 2025
Сегодня купили пиццу, была вкусная, ела с двумя детьми. А потом весь вечер тошнило фонтаном детей, жуткий понос, и рвота у меня тоже Другую еду не ели, вышла. Только пицца
alena z.
27 июля 2024
Вкусно. Быстро. Чисто. Как обычно в Додо. Людей было немного в 15 часов, что создавало дополнительный уют.
Виктор
19 июля 2023
Все понравилось, особенно хорошо, когда есть игровая комната для ребёнка, дочка и покушала и поиграла. Персонал вежливый, пицца вкусная. Но остался осадочек: уже когда уехали из Полоцке посмотрели на сайте, что в пиццерии была акция, комбо из 3 пицц за 54 рубля (цифра не очная, т. к. пишу отзыв спустя несколько недель), а нам продали 3 пиццы за 80 рублей, не предложив комбо.
Max
20 мая 2025
Возможно мне не повезло, но кофе был абсолютно невкусным. Ждать маленький додстер 20 минут при пустом ресторане - уверен, что это не соответствует стандартам компании ДОДО.
Руслан Воронов
9 января 2024
Приятная пиццерия, с интересным оформлением. Есть игровая зона для детей. Порадовало большое количество точек для зарядки телефона+WiFi. Вкусные пиццы, много раз заказывал с собой и доставку. 🍕🥙🥞
Светлана Лесович
22 ноября 2024
Сколько лет оно есть в Полоцке, столько туда хожу и никогда претензий не было . Отличное заведение ! Всегда вкусно , блюда только приготовленные ,горячие , ароматные! Доставка никогда не подводила !!)