Додо Пицца

Меню

CORT
Хорошая пиццерия, посидеть и перекусить после прогулки самое то. Пицца вкусная, напитки и закуски тоже. Всегда всë свежее и горячее, можно наблюдать как за стеклом на кухне повара готорят твой заказ. Персонал вежливый и приветливый. Помещение комфортное и чистое. Доставка на дом тоже на хорошем уровне, холодной пиццы не доставляет. Приятная бонусная программа, можно накопить баллы и добавить к заказу что нибудь практически бесплатно.
Mazazai
Самое главное, хотя возможно и не совсем очевидное для посетителей данной пиццерии это то, что пицца све-жа-я, её готовят при вас, вы сделали заказ - повара начинают работать, по итогу вы получаете готовый продукт из печи сразу вам на стол, это очень здорово! Также есть ассортимент напитков, есть даже какао. Отдельным плюсом хочется отметить игровую для детей . Рекомендую Додо Пиццу всем!
Светлана Видяпина
Не первый раз тут заказываю, но на этот раз особенно повезло: в приложении накопились баллы, на которые я заказала мини-пиццу, в итоге я заплатила только за напиток! Адрес доставки указала прямо в пиццерию, так как я была поблизости. Всё соблюли, пиццу сделали быстро! Всё вкусно, спасибо!
Дмитрий Захаров
Ну начнем по порядку 1.не было сотрудников за кассой в итоге оплачивали сами через терминал 2.не вкусные соусы 3.картошка не до жареная не соленая на что сказали что в печи установлена температура и могут только прогнать еще раз, а по поводу соли сказали вон пакеты сыпать самим (впервый раз такое вижу) 4. Пицца ветчина с грибами капец какая жирная с нее тек жир чего не должно быть Была бы 1 звезда если не лимонады они прикольные но остальное шлак больше не придем хуже додо я еще не видел
SYSPROF.RU
Как компьютерный сервис в Рязани - очень любим данное место. Кусочки - это топ, но огорчает, что они нередко доступны лишь с 11:00-12:00 и уже в 20:00 их сложно обнаружить. Во всем остальном очень уютное место, где нередко проводим встречи по настройке компьютерной техники нашим клиентам. Всегда чисто, светло, есть розетки. За антисептик у раковины для мытья рук отдельный респект. Купили книгу об истории вашей компании - кайф!
Алексей М.
Отличное место, ехали проездом, открылись раньше всех в городе, ждать не пришлось ещё час как у всех остальных, которые я увидел на карте, и притом всей семье очень понравилась пицца, рекомендую!
Яна Буренкова
Всегда домой заказывали додо пицу. Сейчас будучи рядом с кафе решили зайти и покушать. И увы пица разочаровала не берите маленькую пицу есть её не возможно. Взяли куриную с чесночным соусом, но к сожалению в ней не оказалось не ломтика курицы и соус не чесночный совсем...расстроила. Пиперони чуть лучше, но не то.
Любаша Зубкова
Обожаю эту пиццерию, в пицце всегда много начинки, всё всегда свежее, доставка быстрая, персонал доброжелательный. Спасибо за вашу работу, вы делаете нашу жизнь немножко счастливее
Светлана Мих
9 ноября 2025
Хорошая пиццерия. Когда шли, девушка дружелюбно помахала, мы с ребёнком зашли. Обслужили быстро. На улице было холодно, и девушка настойчиво предлагает чай, говоря о том, что не надо шоколадный коктейль, он холодный. Но ребёнок выбрал коктейль. Ещё понравилась детская комната, где дети рисуют, играют. Я еле вытащила ребёнка оттуда. Нам очень понравилось. Будем заходить!
Евгения Г.
Детская зона осталась без раскрасок и мячиков. И вообще выглядит заброшенной и уставшей. Любили ходить туда именно из-за нее. Дети играют, прибегают перекусить. Пицца стала более сухой. Начинки и соуса мало. Из плюсов додстеры по прежнему шикарные, сырники тоже отличные. В пиццерии вкусно все ,кроме самой пиццы.
Бульбамет
Очень крутая и вкусная пицца, хороший персонал, а главная вишенка на торте это кухня со стеклом, где можно увидеть как делают пиццу. Советую всем любителям горячих закусок
Любовь Володина
В апреле дети отмечали с друзьями здесь Д.р. были одни(дочери 14 лет сыну 12 лет).Сотрудники вежливо с ними обходились, все заказы быстро готовились и были принесены к столику!Столики бронировали за ранее,администратор учла все пожелания!Уже не первый год дети предпочитают именно это кафе!
Денис
Додо пицца сильно просела в качестве. Сегодня (04.04.26) заказал 3 пиццы, тесто вкусное, начинки стало совсем мало - очень мало. Знаю что начинка именно уменьшилась, т.к. раньше было всё достаточно сбалансированно.
Наумова А.
3 января 2025
Хорошее местечко, были сегодня, зал чистый, уборная тоже, кухню видно через панорамное окно, видно как готовят еду, всё очень аккуратно, на кассе работает приятная девушка, готовая ответить на разные вопросы о заведении, имеется игровая комната для детей, что позволяет спокойно отдохнуть и родителям
S
Sycheva
Очень приятное место, искренне приветливые сотрудники. Вкусная пицца, сырники, кофе. Достаточно чисто.
Евгения Г.
29 марта 2025
Были там с ребёнком впервые. Нам все очень понравилось) чистенько, негромкая музыка, для детей небольшая игровая зона. И самое главное-вкусная еда. Определённо мы будем чаще здесь бывать 🤗
Наталья Бутушина
19 октября 2025
Заведение само чистое. Наггетсы и дэнвич были не самые вкусные. Ожидание достаточно долгое. Не очень понравилась девушка на кассе. Подходила купить отдельно морс, она не расслышала номер телефона и записала неправильно, можно было попросить повторить, на просьбу выдать морс сразу - проигнорировала и сказала ждать, когда высветится номер.
Галина
Очень хорошая пиццерия!!! Всё вкусное свежее, берем постоянно - особенно хороши сырники!!! Девушка очень общительная и обаятельная на кассе!!!
Daria K.
19 мая 2025
Лучшее место из всех филиалов по городу Рязань! Это касается и доставки, и посещения. Доброжелательный персонал, как администраторы, так и курьеры. Всегда вкусная пицца и закуски
Екатерина Чабан
23 ноября 2025
После переезда в Рязань это наша первая пиццерия в этом городе. Уютно, чисто, пицца вкусная. Я и дети очень довольны. Спасибо за вкусную еду и напитки.
Виктория Дорожкина
29 декабря 2025
Классное место , очень вкусная пицца 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Есть игровая для детей Рекомендую Очень комфортная атмосфера . Все чистенько
Ольга С
24 октября 2025
Уютная пиццерия, с детской комнатой, очень удобно с детьми пока ожидаешь заказ. Заказ делается быстро. Хорошее расположение, светло, уютно.
Надежда Салтыкова
1 декабря 2024
Сегодня мы всей семьёй посетили Пиццерию ДоДо на Советской Армии 11 город Рязань-мастер класс по изготовлению пиццы☺️ Персонал отзывчивый,внимательный.Анастасия провела мини экскурсию и мастер-класс по изготовлению пиццы,мы прошли все этапы приготовления (от теста до упаковки).Очень интересно и увлекательно. Огромное спасибо Анастасии и всему персоналу за терпение и понимание т.к с 3х летним ребёнком не всегда просто взаимодействовать. А диплом юного пиццемастера будет украшать нашу кухню✨️
Никита Е.
24 октября 2025
Очень хорошее место, захожу редко, но готовят вкусно, пицца стоит своего, не дорого. Хорошо сходить и посидеть с семьёй или друзьями. Получаю только положительные эмоции
Иван
27 января 2025
Отличная пиццерия, очень часто заказываю доставку. Единственный минус- вечно отсутствуют пицца 4 сыра, ее никогда не бывает, хотя самая любимая и картошка была один раз сильно пережаренная, а так все хорошо Верните ее, поставлю 5 звезд
Евгений Никульшин
6 февраля 2025
Одним словом "додо пицца" стала эталоном пиццерии, жесточайший контроль, за приготовлением блюд, не оставляет шансов на ошибку у шефов. Всем рекомендую посетить заведение
Полина У.
11 мая 2025
Любим додо пиццу, вкусная пицца и игровые для детей - лучшее, чтобы дети отдохнули от дороги. В данной пиццерии очень грязно. Столы, диваны в ужасном состоянии.
Дягилев Михаил
30 января 2025
Лучшая пиццерия в Рязани. Додо больше чем просто поесть это место встречи с друзьями - семьёй. всем советую посетить это место
Евгений Михайлов
19 декабря 2025
Отличная пиццерия. Наивкуснейшие додстеры и пиццы. Уютная обстановка, быстрое приготовление.
8 июля 2024
Часто ходим в "Додо Пиццу" на улице Советской Армии. Уютно и вкусно. Сочная начинка пиццы, вкусные молочные коктейли, из салатов очень полюбился Цезарь 👍 Доставкой на дом тоже пользуемся, еще ни разу не подводили 😊
екатерина тапоркина
14 июля 2024
Очень нравится это место. Для детей есть специальная игровая. Еда вкусная, обслуживают быстро. Официанты вежливые. Всё очень чисто. Удобный заказ через приложение.
OFFOSORG
12 июля 2023
Кухня у Додо отменная. Если хотим заказать пиццу, то конечно это будет Додо. Моя любимая это Аррива, классный соус. С доставкой никогда проблем не было, и всё это порой бывает настолько быстро, что кажется словно курьер под моими окнами с моим заказом заранее стоял, или занимается доставкой по воздуху. Частенько, когда захожу сюда, вижу детей. Для маленьких сделали полноценный детский уголок, которому и взрослый позавидует. Сам я кофе не пью, но товарищу моему кофе здесь нравится. Мне же понравился стаканчик интересный :) Персонал всегда дружелюбный, даже не знаю как они так всегда справляются, бывают же черные полосы в жизни, но они это видимо не показывают на работе. Молодцы.
Михаил Индеев
31 октября 2025
Хорошее место. Много различной еды. От обычной пиццы до дотстеров и многого другого. Здесь можно отметить день рожденье. Или устроить обыкновенный праздник.
Антон Симаков
1 октября 2024
Отлично место! 👍 очень часто ходим сюда с супругой позавтракать или пообедать, если сильно заняты. Очень вкусная пицца, особенно песто и бифстроганов 👌 есть детская комната, что тоже удобно для тех, кто с детьми
Влад Бравый
Место удачное расположения. Можно перекусить и посмотреть онлайн как тебе готовят пиццу.
Diesel N.
Большое спасибо, очень вкусно) Когда так хреновенько, вкусная еда отлично поднимает настроение 🌚 Курьер прям особенную, необычную речь выдал при выдаче заказа 🙃 Пицца очень вкусная, раньше будто бы было больше начинки, и когда пицца остывала, она не выглядела такой тонкой.
Дмитрий Юрченко
11 ноября 2023
Плюсы: вежливый персонал, чистота помещения, вкусный омлет Минусы: отсутствие многих позиций меню, тяжело ознакомиться с меню, расположение чайника, отсутствие терминалов самообслуживания Зашёл в Додо впервые за долгое время, терминалов как в фастфуде нет, пошел на кассу. Меню справа от кассы огромное, но что из чего и с чем кроме пиццы - зачастую непонятно. Заказал комбо додстер+картофель+чай и омлет с пеперони (омлета в меню не увидел, вспомнил про него сам). Спустя минуту подсчётов заказа кассир говорит, что такого омлета нет. Меняем на омлет с ветчиной. Минута. Его тоже нет. Меняем на сырный. Минута. Он есть, но нет додстера. Убираю додстер, беру омлет с сыром, картофель и чай без комбо. Жду минут 8, заказ забираю и сразу напротив кассы в 1.5 метрах от неё наливаю кипяток, благо у кассы было пусто, а то разойтись не факт что получится. Омлет вкусный. К картофелю забыл соус, на кассе узнаю что их всего 3: сырный, чесночный и последний не запомнил. Негусто. Сам картофель пресный и много мелких кусочков, словно фри ломали. Есть его неудобно. Цитрусовый чай хорош, но нужен ли такой огромный пакетик - загадка. Помещение приятное, персонал вежливый, поесть - то ещё приключение, увы не самое веселое.
User Н.
425 рублей вот за это?) я меньше пиццы оч давно не видел, она размером с 1 кусочек. Похоже на троллинг. Не советую никому
Михаил С.
Хорошая пиццерия, приятный персонал, быстрая доставка
Валерия Алексеевна
Еда вкусная, готовят быстро. Приветливый персонаж и курьеры. Рекомендую 🥰
Василина Сазонова
5 октября 2025
В этом заведении превосходно готовят, а персонал очень вежлив. У них всегда чисто и уютно. Рекомендую посетить его.
18 ноября 2024
Кафе небольшое, но очень уютное. Есть детский уголок, детям очень нравится. Все готовится у вас на глазах, за стеклом. Быстрое и вежливое обслуживание.
👺
Я всегда здесь заказываю пиццу. Мне очень нравится: и вкус и стоимость, а так же классно, что есть оплата наличными!
Denis U.
2 июня 2025
Очень вежливый и приветливый персонал Чистота и порядок в заведении Все вкусно
Анастасия Великородная
1 августа 2024
Не оказалось игрушки,дочь очень расстроилась.Если не можете выполнить,то не вводите в заблуждение!На всех столах пестрит реклама с игрушками Леди Баг,но факту их нет!!! Чисто что очень порадовало. Пицца достойная к ней нет вопросов,а вот к картофелю фри - есть,подгорел.Наггетсы не вкусные.
Михаил Булаев
14 августа 2024
Мня, мня.... Очень вкусная пицца и персонал вежливый. Хотели попробовать пиццу "Леди Баг и Супер Кот" , но не было брилочков, поэтому не делали... Но попробуем в другой раз, т. к. дети просят😁И по цене, как во всех пиццериях
Павел Пупкин
1 сентября 2023
Такой отзыв был написан 2 года назад и был он в 4 звезды. "Пицца вкусная. Салфетки не дали, поднос не дали. Детская комната закрыта. Расположение хорошее, но как-то не уютно. Был с детьми" Сегодня я остался очень разочарован: был опять с детьми, 1 сентября, ожидали в заведении свой заказ почти час и дело было не в нагрузке на работников, а просто забыли про нас и ещё одну девушку(продолжали выдавать заказы другим, а наш далеко позади). По итогу, из трёх пицц только одна горячая, остальные остыли и соусы застыли. С одной коробкой работники не осторожно обращались и пицца внутри пострадала (соус остался на крышке коробки а не на пицце). Полы грязные и летают мухи не только в зале, но и в зоне готовки, в чем можно легко убедиться по онлайн камере.
Антон Бодров
16 апреля 2024
Вкусная пицца. Понравилась их работа в команде. Всегда все при делах. Готовят быстро, детям смотреть через стекло интересно. Удивил порядок в туалете. Для такой проходимости просто идеально.
Владимир N.
23 февраля 2025
Пицца вкусная, брал сырную. Тесто тонкое, самое оно. По дороге домой всю и съел.
Юлия Е.
Спасибо за вкусную пиццу и очень быструю доставку!!! Рекомендую Додо,всё супер!!!