Додо Пицца

Меню

Александр Ротенберг
Отличная Додо пицца Тут очень вкусно Всем советую Додстеры, пиццы все вкусно Хочу выделить отдельно работу кассира, вежливый и приветливый поможет с выбором, напитки вкусни очень, дети в восторге глаза горят, радость много, очень приятная атмосфера чисто и уютно. Детям нравится, есть детская игровая комната. Я в восторге спасибо команде Додо Ми постоянные посетителя с женой. Целовал руки кто это придумал.
Станислав Кузьмин
Вкусная пицца, но дороговато.
ВсегдаСвоя
Пиццерия приятно удивила уютной атмосферой, быстрым обслуживанием и отменными блюдами. Пицца была свежей, аппетитной, а фирменный лимонад отлично дополнил ужин. Персонал доброжелательный и внимательный к гостям. Спасибочки большое сотднику Дарье , за отличное настроение и за заботу ( шарики воздушные очень понравились детям).Рекомендуем посетить это заведение всем любителям вкусно поесть вне дома. Ставлю миллион звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
corp-970125387084107
Пиццерия неплохая - новое помещение, небольшая, но уютная. Два минуса: отвратительно работает интернет - и дело не в общей проблеме в Москве и области - он так работал всегда. Ну и неприятно удивила управляющая, мило беседующая за столиком для гостей с сотрудником - при полной загруженности зала. Нет ни одного свободного столика, посетители друг у друга на головах, толкучка. Но воспоминания управляющей важнее же удобства клиентов? Не лучше отпустить сотрудника на помощь на кухню? 8 заказов в работе…
Хорошее помещение, чисто, уютно. Зашла в субботу в 11:00, посетителей небыло. Мне очень быстро приготовили две большие пиццы. Мне здесь понравилось, буду заглядывать по возможности.
Пицца как всегда отличная , накладывают достаточно ингредиентов. Выбор пиццы есть большой. Вежливый персонал в самой пиццерии и очень вежливый курьер с быстрой доставкой.
Наталья М.
Чудесное, уютное местечко! Несколько раз посещали.Всегда вкусно, быстро, чисто! Приветливый персонал, хорошее обслуживание! Нашей семье очень нравится! Рекомендую!
xerhu94
Очень хорошее заведение. Ещё нигде не встречались настолько дружелюбные сотрудники! Отдельное спасибо менеджеру, который помог решить мои проблемы и был очень приветлив. Пицца и кофе на высочайшем уровне)
Виктория Е.
Доставка, просто замечательная! Доставили даже раньше чем было указано!. Все горячие. Поэтому быстро все съели, ни чего не успело остыть. Хорошо, что есть разный размер пиццы. Можно заказать, как на толпу, так и на двоих 👍
Светлана
Еда норм, но в тамбуре воняет кошачьим туалетом. В заявленной детской игровой зоне нет ни одной игрушки, только пустая разваливающаяся кухня
KC cargo
Чисто вкусно аккуратно. Замечтальные сотрудники и быстрое приготовление вкусной пиццы. Ребенок доволен)
Ira Filimonova
Мы заказывали доставку в Южный квартал. Пицца Аррива, додстер и хашбрауны все понравилось. Спасибо! Хашбрауны новинка, но их стоит попробовать, у них интересная на вкус корочка.
Ася
27.04 зашла утром простояла у кассы, молодой человек за кассой даже не поздоровался и продолжал заниматься своими делами будто игнорируя меня. я конечно могу поверить что утром в понедельник много заказов, и в зале всего 2 стола, ну можно было бы и сказаать здравствуйте,подождите пару минут. но к сожалению осталось неприятное впечатление не дождавшись ничего ушла
Наталья Петухова
16 декабря 2025
😋Всегда свежая, вкуснейшая, хрустящая пицца. Также любим додостеры. В этом Додо есть и детская комната, и настольный хоккей 🏒 🔥 Очень приятная атмосфера в этом месте 👍
Аглая
11 июня 2025
Очень долго готовили. вписали в чек вместо большой картошки, маленькую. Картошка была невкусная и сырая, также коробка была полупустая. Очень душно, кондиционер не работает. Плохое обслуживание. В зале грязно, под столом и на столе мусор. Под столами разбросаны игрушки из детской комнаты . Салфетки не положили. в туалете чисто.но свет плохой. Ко всем посетителям разное отношение
Тоита Магомадова
Отличное место для семьи, обслуживание на высшем и приятные работники. Детская комната тоже хорошо оборудована, чисто. Часто бываем.
Михаил Белоус
22 января 2025
Уютная, чистая, вежливые сотрудники,. Быстро сделали заказ , есть детская комната. Есть уединённый места , в целом понравилось.
Данил Малюта
1 июля 2025
Отдичное место для семейных поседелок, встречи друзей или одинокого ужина. Мест много, очень удобные. Никто не бегает мимо, а если бегают то не задевают и непосредственно не напрягают. Персонал вежливый, готовят быстро и вкусно
Андрей Баранов
Доставили в родники за 30 минут от нажатия кнопки до получения от курьера ( было 2 большие пиццы, достер и стартер ) . Оперативно ! Так держать !
Анар Алиев
9 августа 2025
Пицца вкусная, достер на 3-йку, ценик высоковат, управляющая сидит в углу видимо с подругой или родствиницей, которая видимо работница, при этом другие работники работают а родственница ничего не делает. Далее видимо управляющая получила наводку что будет проверка. Эта подруга-родственница резко бежит переодеваться и оказывается на месте работников за стойкой
Яна Фокина
Отвратительный обслуживающий персонал на кассе. Одна пробивала мне минут 15 мой заказ,другая мало того, что Медленная, так еще и хамит смеясь в лицо. Не хотела эта дама отдавать заказ без кода-хотя я как и всегда назвала имя и наименование что было в заказе, на что мне начали ржать в лицо, убеждая, что через сайт нельзя сделать заказ так, чтобы оплатить его уже в ресторане. Женщина, которая обслуживала меня-нужно знать все о месте, где вы работаете,прежде чем стоять за кассой и позволять так себя вести по отношению к клиентам,в подобном заведении нужно знать, как и что работает, а не стоять и смеяться клиентам в лицо,строя из меня дуру, которая что-то напутала. А если бы у меня телефона с собой не было? Вы бы мне отказали отдать заказ, который не оплачен и я всю доступную информацию предоставила? Бред! Всегда так заказывала и всегда так получала в других заведениях ДОДО Одно дело оплаченный заказ-другое дело не оплаченный. С горем пополам-получила заказ, очень вкусно, золотые руки у тех, кто готовит, поэтому 3 звезды. А персоналу нужно обучение, срочно! Они стоят ничего не понимают, где они работают и как все работает.
Богдан Бабенко
29 июля 2025
Был здесь на днях ,мне очень понравился ваш сотрудник Бадма.Парень хороший дружелюбный и отзывчивый ,даже поговаривают что у него 10 лвл фейсита.Пицца пеперони была немного жирной но вкусно.Отдельно отмечу синнабоны с маскорпоне. Это было вау ,это было нечто,это была не жизнь
Ольга Киренская
17 августа 2025
Отличная пиццерия! Мне и детям нравится. Я люблю додстер и салат цезарь. Дети любят пиццу жюльен. Приятный кофе,чай. Чистая атмосфера. Странные надписи на дверях😅 👍
Татьяна Антоненко
20 января 2025
Уютненькое место для семейных посиделок! Скорость подачи блюд, весьма, быстрая! Сотрудники доброжелательные, помогают с выбором блюд! Спасибо большое за ваш труд!
Анна Жукова
27 августа 2025
Отличная пиццерия! Всегда быстро привозят, все очень горячее и невероятно вкусное! Приятный интерьер и вежливый персонал! Всем рекомендую!
Светлана Гурова
22 ноября 2025
Часто заказываю в этом кафе пиццу, достеры, всё очень вкусно и качественно, отравлений ни когда не было. Доставка быстрая.Хорошие скидки. Спасибо додо за сервис.
Очень вкусные напитки! Хочу выделить новинку, "Ягодный коктель " восхитителен. Советую всем попробовать этот чай. Ещё очень вкусный у них и "Клубничный мохито". Вежливая девушка кассир, рассказала о размерах пиццы и помогла с выбором пиццы и закуски на мой вкус. Сервис был оказан на высшем уровне!!!! В самом зале, достаточно уютно, а главное — чисто и тепло. Приятная музыка, много людей и детишек. Отличное место для времяпровождение с друзьями, всем РЕКОМЕНДУЮ. Огромное спасибо работникам за такой тёплый приём❤️ Люблю это ДоДо!!!!!
Валерия Заикина
20 апреля 2025
Сделала заказ сегодн онлайн через приложение, я пришла и забрала заказ, в цезарь не положили сухари! Пришлось идти второй раз и делать обмен, менеджер на кассе стояла с недовольным лицом как будто я в этом виновата! Проведите переговоры с персоналом, сама работаю продавцом и в таких ситуация нужно вести себя вежливо и как минимум улыбаться, а не стоять с каменной миной!
Амелина Трубко
31 марта 2025
Хорошая пиццерия, готовят вкусно и безопасно. Также есть большой ассортимент выбора пиццы. Советую всем здесь поесть пиццу, цены также приемлемы
Алексей С.
Хорошее место, приятный персонал. Заказ долго ждать не приходится, все вкусно а главное быстро
Кирилл Кирюхин
Неплохое заведение, но лучше заказывать заранее, много заказов придётся подождать. При заказе перепутали пиццы, в итоге получил две по цене одной.
Георгий Бурденко
13 сентября 2025
Хорошое заведение, мало людей и уютная обстановка, мне понравилось, советую, там быстро и вкусно готовят пиццу, с так же добрый персонал
Евгений
24 августа 2025
В целом очень нравится додо пицца, но конкретно в этом филиале все время какие то проблемы: сегодня не было пиццы кусочками, хотя время 11-40 дня и сказали что вообще не будет:(( А мне важно именно быстро поесть и чтобы было тёплое. А сегодня пришлось брать холодный чикен ролл:(((
Костян .
16 февраля 2025
Последний заказ произвёл крайне негативное впечатление, заказ был оформлен онлайн через приложение в 19:39 Отправили через 15 минут сына за заказом на кассе ему сказали что ждите ещё ваш заказ не готов, по прошествии 40 минут он так его и не получил, пришлось идти разобраться самому, мне ответили что заказ уже получен?? На вопрос Как и кем?Ведь на экране надпись что заказ ещё готовиться. Ведь камеры стоят, давайте посмотрим, но было отказано. Попросил позвать администратора но он даже не вышел из своей коморки.Не когда б... Ть ему. Слов нет, приготовили в итоге... От момента заказа до получения полтора часа это как вообще??? На что смотрит владелец? Извинений тоже не последовало... Буду жаловаться в вышестоящии инстанции.
Степан П.
Отличная пицца, супер быстрая доставка, идеальные курьеры. Лучшее место
Андрей Семенов
19 октября 2025
К самой пицце претензий нет, но есть вопрос по доставке! Ранее привозили за 20 минут, сейчас больше часа, при этом ехать курьеру менее 1 км, очень все плохо с доставкой.
Михаил Ю.
просто красавчики профи своего дела.. быстрая доставка и самая вкусная пицца 🍕🍕.. спасибо вам что вы есть)
Мирослава Романова
Вообще заведение классное, но иногда могут принести холодный наполовину омлет, что было очень обидно( Хотя мы любим с парнем данное заведение
30 декабря 2024
Вкусная еда. Беру не первый раз. Пробовал здесь достеры, пиццы, картошку. Кассиры вежливые.Есть много мест и комната для детей.
1 сентября 2024
Были в июле, понравился очень вежливый персонал и качество еды. Приготовили плюс-минус быстро, места сидячие также были (выходной день). При заказе возникло недопонимание, то ли я не так выразился про напиток, то ли кассир немного иначе изъяснился В конечном итоге во время трапезы кассир принес еще один напиток, но уже видимо тот, что должен был быть изначально. Очень приятно, но отказался, т.к. уже не лезло и переводить продукты нехорошо. Но за такое отношение очень приятно) Единственное, что не совсем понял - уборная. Открыл дверь, увидел двух дам, закрыл дверь. Видимо уборная общая или я просто не заметил разделительный знак.
Беслан Расулов
31 января 2025
Зашел с семьей к 18/00 нам отказали в обслуживании так как не было размен на 5000 р от 2 не могли 3 сдачу дать. Сюда пришли так как не далеко от дома. Надеюсь управляющий в курсе, что у них людей разворачивают.
Олег
15 сентября 2024
Неплохое место доступность для меня минутная пицца вкусняшка персонал доброжелательный интерьер не плохой ассортимент достойный доставка быстро чистота и порядок
6 января 2025
Были перед Новым годом. Вежливый сотрудник Виктория быстро выполнила заказ. Все было вкусно. Были с ребенком, все понравилось!!! Молодцы.
sosnya
Очень вкусно, чисто и красиво, вежливый кассир, нереально круто слепленные додобони произведения искусства, коктейль персик тоже крутой, всем благ счастья радости здоровья 100\10 место крутои, пицца очень вкусная, карбонара сыр тянется
Алексей
27 октября 2024
Плюсы: Пицца вкусная, доставка быстрая. В самой пиццерии есть детская комната, что удобно для семей Минусы: Долго готовят, иногда забывают что в заказе при сборке в самом кафе, нужно проверять.
Ярослава любимова
20 мая 2024
Были сегодня с детьми на мастер классе. Ребята молодцы, справились с 20-ю первоклашками. Всё организованно, каждому ребёнку уделили внимание и время. Дети в восторге! Пока шел мастер класс, взрослым предложили провести экскурсию по пиццерии. Показали склады и служебные помещения( в них чистота 👍), и процессы приготовления. Продукты свежие , везде маркировка.Обязательно придём сюда с семьёй! Спасибо!
Всегда берем тут пиццу, очень вкусно, приносят во время, рекомендую.
Марина
23 февраля 2025
Хороша и вкусная пицца Чисто и уютно ,была пару раз, когда была в вашем районе. Советую к посещению
Сергей Гребнев
23 октября 2023
Хорошо, что у нас открылась эта пиццерия!!! Сама пиццерия находится в жилом доме, поэтому с парковкой нет проблем. Я заказывал себе домой с доставкой. От момента заказа по телефону, до звонка в домофон прошло 35-40 мин. Пицца вкусная и широкий ассортимент. Один минус произошёл- одну из пицц привезли не ту, что заказывал. Но этот вопрос решился быстро через службу поддержки. Ещё через 30 мин. мне привезли нужную мне пиццу в подарок!!! Очень рекомендую. Приятного аппетита!!!
Иван Попов
Бомбическое заведение , вкусно и быстро, работники классные, а управляющая вообще самая крутая