Додо Пицца

Меню

Елена Kh
Хочу передать огромную благодарность команде, которая готовит в Додо пицца по адресу: ул. Тульская, д.19 Приготовлено всегда идеально. Всё делается с душой. Угощала коллег на свой день рождения, все в восторге. Уже несколько раз сделали после меня заказы, и всегда только восторженные отзывы по качеству, своевременной доставке. Команда держит марку. Хочется заказывать ещё. Мои коллеги присоединяются с благодарностью коллективу отделению Додо пицца на Тульской.
лапшина татьяна
26 декабря 2025
Сегодня впервые побывали в этом кафе сети. Обстановка уютная, чисто. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Заказ приготовили быстро и очень вкусно. Один минус-от метро не удобно идти под мостом ( указателей нет, идешь по интуиции).
kchaulk7
2 июня 2025
Приятная новая додо пицца рядом с метро, помещение небольшое, но планировка хорошая, даже необычная для додо, в форме трапеции, мне такой формат очень зашёл. Есть диванчики с мягкой обивкой (в целом база для додо пиццы, но попадались филиалы и без диванчиков), у каждого места своя зарядка + 2 usb выхода. В помещении комфортно, большие высокие окна дают много света, единственное - музыка громковата, хоть и приятная. Туалетная комната хорошая, много места, удобно, чисто и приятный запах. По заказу, в целом, ничего необычного, кроме того, что в закусках (дендвич и омлет в пите) тесто получилось более воздушным чем обычно (дендвичи как раз чиабаттой меня и разочаровываали ранее, она была какая-то... сморщенная что ли, а тут все идеально). А вот коктейль персиковый не понравился, жиденький какой-то, как будто дефолтный мажитель пью. В целом, новым филиалом очень доволен остался.
Maksim
Прекрасная пиццерия! Само кафе красивое, современное, есть удобные столики и диванчики. Ожидание обычно до 20 минут, крайне редко бывает, что ожидание больше 20 минут. В кафе всегда чисто, есть бесплатный вайфай, рекомендую!
Петр Дворников
8 июля 2025
Очень приветливый и внимательный персонал, обслуживание — на высоте. Заказы принимают быстро, доставка приезжает вовремя, а кассиры в зале работают слаженно. Начинка в пицце всегда свежая и обильная. Кроме пиццы, стоит попробовать и другие блюда — крылышки, салаты, десерты. Всё вкусно и готовится качественно. Время ожидания минимальное, даже в час пик, а атмосфера уютная — чистый зал и приятная музыка. Открытая кухня добавляет доверия: видно, как повара аккуратно готовят каждое блюдо. В целом — отличное место для вкусного ужина в приятной обстановке! 👍
greenbarbie
Чудесные ребята!!! Вкусная еда очень) брала додстер масала и латте тесный лес 🍒 долго ехала за заказом, переделали кофе на неостывший, спасибо. 💝 Мне нравится, что здесь качественно и чисто, +вайб позитива 👍
J_ully.m
Ну очень долго Два додстера больше 20 минут делали За чистоту плюс Добавляю отзыв Спустя 20 минут готов только один додстер, самый обыкновенный без каких либо дополнений. Вот он лежит одиноко на подносе и ждёт своего брата додстера уже минут 5.. еще немного и он станет холодным, так и не дождавшись своего братишку.. а я сижу жду :) сходите на курсы по стрессоустойчивости и заходите в Додо подождать💔 Прошло 35 минут с момента заказа, сейчас 19.01.26 19.30 Он все также грустно и одиноко лежит один Мы с братом додстером уже и не надеемся воссоединиться с его семьей:( С каждой минутой отнимаю по звезде Замерзает бедняга 19:36 Я все еще здесь, додстер грустит, а сотрудники с невозмутимыми лицами готовят пиццу :) 19.40 Выяснилось что второго додстера не создали:) Дополняю отзыв 20.01 Додо молодцы и обратная связь работает хорошо Я больше не злобная и не голодная, но пересмотрите скорость работы сотрудников, не только я долго ждала заказ Звезды возвращаю, надеюсь на супер скорость в будущем☀️
Святослав П.
16 июня 2025
Очень порадовало, что у нас недавно открылась Додо Пицца! Успел уже несколько раз заказать — и каждый раз всё на высоте. Пицца горячая, вкусная, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Курьеры вежливые, доставка быстрая, даже несмотря на то, что место новое. Приятно удивила чистота в заведении и дружелюбный персонал — видно, что команда старается. Удобное приложение, можно отслеживать весь процесс приготовления. Надеюсь, пиццерия и дальше будет держать такую высокую планку. Рад, что открылось именно такое место — рекомендую!
Дмитрий Ц.
9 июня 2025
Новая, уютная Додо пицца. Быстрое обслуживание. Вкусная продукция Оформление заказа через киоски, кассиры предлагают помощь Есть большая уборная, диванчики в зале и розетки на каждом посадочном месте
Артем Сивуха
Заказал еды в 18:20. Пишу отзыв в 20:27. Горячей вкусной пиццы до сих пор нет в моем желудке. Менеджер на единой линии не может дозвониться до ресторана и узнать хотя бы, что там вообще с заказом. В приложении ничего не указывается, 2,5 часа висит статус «собираем». Кроме того, за такую неприятную ситуацию могут выдать только базовый купон на пиццу, который выдают, если не доставят за час. Но при этом менеджер на втором звонке придумал, как оказалось, ложную информацию, что наш заказ один из первых в очереди на доставку. А другой менеджер еще через час сказал, что у них такой информации нет, а тот менеджер сказал «интуитивно понятную информацию». А самое обидное, что эта приготовленная еда стоит в ожидании больше 2,5 часов и даже если и приедет, то будет холодная и затекшая. По итогу, самый актуальный вопрос к администратору ресторана по данному адресу: что же ты молчишь и не отвечаешь на звонки менеджеров, дружище? Там голодные люди в ярости их атакуют, ну нельзя же своих предавать.
Makha Hj
27 июня 2025
Недавно посчастливилось побывать на открытии новой пиццерии Додо Пицца, и впечатления остались самые тёплые и яркие! С первых минут — атмосфера праздника, улыбки и ощущение, что тебя действительно ждали. Всё было организовано на высшем уровне: чисто, уютно, современно, со вкусом. Особое спасибо хочется сказать всему персоналу — вы настоящие молодцы! Каждого гостя встречали с искренним вниманием, помогали с выбором, подсказывали, подбадривали и создавали ту самую добрую «додо-атмосферу», о которой говорят. Уверена, что это место станет любимым для многих. Удачи команде и побольше довольных гостей! 💛
Se1tbekov
Отличная пицца, всё свежее видно что старшие на сменах смотрят за качеством продукта, посещаю обычно вечерком всегда чисто, персонал вежливый, улыбчивый, появились новые ребята. Всё классно так держать 👏✊
Olga O.
17 июля 2025
Отличный опыт! 😊 Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса. Пицца всегда свежая. Доставка приезжает вовремя, даже в обеденный перерыв успеваю получить заказ горячим. Персонал вежливый, а оплатить можно любым удобным способом — картой, наличными или через QR-код . Радует расположение: всего 2 минуты от метро Тульская. Заказываю здесь регулярно — ни разу не подводили! 💯
Антон Токарев
18 сентября 2025
Пожалуй, лучшая пиццерия! Очень приветливые и вежливые сотрудники самого заведения, позитивные и доброжелательные курьеры. Пиццу привозят очень быстро, всегда всё вкусно. Отлично отрабатывают обратную связь и решают редкие возникшие проблемы! Эх, жаль не все заведения и сервисы так внимательны к клиентам, как Додо..) 🦤
тихомирова софья
19 сентября 2025
Восторг! Просто восторг! Заказала вчера вечером пиццу "Жульен" и милкшейк "Орео" в "Додо" и это был лучший гастрономический вечер за последнее время. Пицца Жульен – это просто симфония вкуса! Нежнейшие грибы, тающие во рту, идеальное сочетание сливочного соуса и сыра. Тесто воздушное, тонкое, как я люблю. Сразу видно, что продукты очень свежие и качественные.
Crazzzy Cat
20 июня 2025
Пицца вкусная, готовят быстро!💫 Обожаю здесь капучино с яблочным пирогом, кассиры всегда дружелюбные и готовы помочь👍 Нравится после пар проводить здесь вечер за чашкой кофе и кусочком пиццы🤭 Очень уютно и атмосферно🌇
SOVA
Всё отлично, еда, как и всегда, очень вкусная 👍 Бесплатный вайфай, что в наше время очень нужно. Спасибо большое за быстрое приготовление и замечательный персонал
Наталья А.
12 июня 2025
Суперская новая пиццерия, все чистенько, обслуживание на высшем уровне. Готовят быстро, а за приготовлением можно смотреть через окошко. Главное, конечно, вкусная продукция и большой ассортимент. Обязательно приду еще
Google G.
19 сентября 2025
Пицца аррива получилась очень вкусная, персонал приятный, туалет очень большой и чистый, приятная музыка в помещении, комфортные сиденья, присутствуют зарядки у столов. класс
Ксения А.
21 октября 2025
Всё было безумно вкусно. Порадовала работа приложения, атмосфера зала и то, как быстро приготовили заказ. Очень люблю именно это место, тут всегда очень уютно и приятно посидеть, особенно с приятными вкусностями на обед.
Александра Палагусинец
19 сентября 2025
Вежливые сотрудники, чистый туалет, приятная музыка на фоне, есть зарядки, что очень удобно. Заказывала пиццу четыре сыра. Вкусная и сытная, приготовили быстро
Сташкова Наталья
Вечером сюда лучше не ходить. Придешь купить покушать после работы быстро, а в итоге полчаса сидишь и ждешь, а заказ даже и не планируют готовить. Работники заканчивают другие заказы, убираются, ходят туда сюда, время идет, еды нет. Неприятно максимально, хочешь побыстрее, а получаешь полчаса нервного ожидания
денис кокшаров
19 сентября 2025
Заведение топ, персонал очень вежливый, приятная музыка, комфортные сидения, присутствует зарядки у столов, все понравилось, спасибо, очень вкусно, а ещё туалеты очень чистые, да и в целом в заведение очень чисто.
Lin Blook
31 июля 2025
Брала здесь пиццу, додстеры и моккачино много раз. Ни разу не разочаровалась. Всегда быстро, всегда вкусно. Работники хорошие и доброжелательные, желают хорошего вечера и тд :)
Николай Климов
30 августа 2025
Вежливый персонал, хороший интерьер, быстрое обслуживание, вкусно приготовлено, сочно в дороге воспользовались данным заведением не могли не оставить комментарий для хорошего заведения.
таисия пономарева
Долгое ожидание, заказала в 11:26 на 12:30-13:00 в итоге опоздание больше чем на 20 минут это очень расстраивает, ведь я специально заказывала заранее чтобы было без опозданий в первый раз такое происходит, обычно они всегда вовремя приезжают , но тут было неожиданно, поэтому именно этому предприятию я ставлю 1 звезду
Никита Смирнов
4 июня 2025
Был сегодня в этой пиццерии, ребята только открылись. Вкусно покушал, все понравилось, приятная атмосфера😌 Сегодня и, по моему, ещё несколько дней действует акция на 50% скидки на пиццу - не ударило по бюджету на день!)
Алексей Суворов
18 октября 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и отличная пицца. Заказы готовятся быстро и ваш заказ не заставит долго ждать. Рекомендую эту пиццерию для посещения.
7 октября 2025
Пицца Песто просто огонь !!!🔥, очень нежная сочна ! Атмосфера на Тульская очень классная , очень дружелюбно и чисто что очень важно !!!! Приятная музыка . Зашла перекусить перед встречей в итоге осталась и провела встречу и пообедали вкусно!!!😋
Дарья К.
22 октября 2025
Удобное расположение, всегда чисто, персонал приветливый. Очень рада, что открылись тут, каждый день прихожу за додстером🥰🥰🥰 Желаю успехов и процветания в работе
Дарья Корнюшина
18 октября 2025
Именно в этой пиццерии была впервые: чистота, наличие свободных мест, вежливый персонал. Оба заказа были готовы меньше, чем за 15 минут. Все супер! Спасибо!
12 июня 2025
Отличная, новая пиццерия. Хороший и удобный интерьер. Много посадочных мест с зарядками. Кассиры улыбчивые . Пиццы вкусные
Евгения Т.
22 октября 2025
Очень вкусные пасты, дэндвич сорило барбекю просто божественный. А молочный коктейль орео стал моей зависимостью!!! В зале чистота, работки очень вежливые.
Виктория Аки
25 июля 2025
Спасибо большое менеджеру, который сегодня был вечером, хорошо умеет расположить к себе, всегда с улыбкой на лице и умеет хорошо соблазнять десертами, очень отзывчивый человек, готовый помочь вам, ещё раз спасибо за сегодняшнее вечернее обслуживание ❤️
Алексей У.
26 октября 2025
Самая классная додо пицца ! Сервис отличный , чисто, персонал вежливый, долго ждать не приходится !!! И главное вкусно 😋 и приятные предложения!!!
Гордей Яниди
17 августа 2025
определенно, здесь накрутка отзывов как минимум про время ожидания. 1 додстер в моменте готовили 18 минут. заказ 2 коктейля, пицца 30 см готовят 30 минут. Прихожу в ресторан периодически, персонал просто пялится. Изменю оценку, как увижу изменения. UPD: Во время всех моих заказов был пустой зал. максимум 2-3 занятых стола))
Александра Коротеева
12 июня 2025
Не смогла оставить отзыв в приложении, поэтому пишу здесь. Первый раз были в Додо на Тульской 19. По мимо похвалы о чистоте и вкусноте, хочу поблагодарить Ольгу, сегодня она принимала наш заказ. Клиентоооиентированная на 100%, милая и добрая. Очень приятно было с ней взаимодействовать. Руководство на Большой Тульской, обратите внимание и поощрите, за таких работников надо держаться, они создают лицо бренда!
Владимир Воронцов
11 октября 2025
Хорошо место с приятной атмосферой и хорошим персоналом, а главное с лучшим менеджером Виталием! Советую всем сходить сюда не пожалеете
Гульмира Куштаева
Отказались вести заказ из-за того что все курьеры промокли. Звонила в поддержку, сказали не смогли связаться с пиццерией, когда доставка уже опаздывала позвонила менеджер пиццерии с отказом. Почему нельзя было решить этот вопрос раньше, а не говорить "ну, мы думали, успеем"
иван м.
7 ноября 2025
Хорошее обслуживание,приятный персонал,чистый зал вкусная еда и напитки вообще не пожалел что пришел . Буду заходить почаще . Всем советую!!!
Владимир Балясников
24 июня 2025
Быстро приготовили заказ, не пришлось ждать, вежливое общение персонала и все очень очень вкусно. Уровень пиццерии на высоте!!!
Бесараб Максим Сергеевич
25 июня 2025
25.06.2025 в 16:38 сделал заказ и только в 16:53 мне дали мои два додстера. Если что очереди не было. Сотрудники заняты не работой, а болтовнёй друг с другом. Дружный коллектив это конечно хорошо, но когда это не в место работы. Больше не прийду сюда.
Галина
Пицца вкусная и новинка Додстер гриль супер!!! Быстрая доставка - всё привезли горячим!!!
10 июля 2025
Не понравилось совсем, тесто лепешкой плохо пропеченное, сверху месиво из дешевых ингредиентов не самых свежих. Брали в додо и в рестике на пробу, при одинаковой цене разница очень ощутима не в пользу додо.
Заказывал доставку. Тут зашел на Тульской. Заказал кофе и закуску. Ждал 18 минут. Медленнее меня не обсуживали никогда. Поэтому, если у вас нет времени, не заходите, не дождетесь заказа….
Майя
24 июня 2025
Пришла быстро и вкусно позавтракать, быстро приготовили заказ. Чикен ролл и кусочек были свежие. Кофе взяла с собой)
Эльвира
18 июня 2025
Была второй раз в ДоДо Пицце с подружками попили вкусный кофе и поели горячую вкусную ,аппетитную пиццу , к стати наггетсы вкуснее чем во вкусно и точка !!!
Т
Татьяна Коночка
10 ноября 2025
Заказ получили быстро, всё вкусно, кусочек пиццы был горячим, обслуживание хорошее Место хорошее)
Flame
11 августа 2025
Очень вкусно! Отличный персонал! Быстрая и приятная доставка! Да и курьеры великолепные! Спасибо вам, и удачи в вашем деле❤️