Додо Пицца

Меню
661 оценка

Светлана Кушнаренко
18 октября 2025
С Додой Пиццей знакома давно! 🍕 Отличное качество продуктов и вкус блюд устраивает, особенно выделяю пиццу «Двойной Цыплёнок», макароны с креветками и салаты. Это разнообразие вкусов действительно привлекает многих клиентов. ✨ Возможность наблюдать процесс приготовления пищи через камеры или открытую кухню добавляет уверенности в качестве продукции и вызывает доверие. ⏳ Важным плюсом является скорость обслуживания: быстрая доставка и быстрое приготовление заказа позволяют насладиться свежими блюдами практически сразу же после оформления заказа. Иногда пригоревшие блюда,ставлю твердую 4.Так держать,рекомендую! 👌
Додо пиццу люблю, часто заказываю и беру на вынос около работы, никогда не было нареканий, но тут накипело. В этой точке отвратительная доставка! Заказывали несколько раз, и привозили не вовремя и не привозили вообще, сейчас уже 2 часа ждем заказ, уже написано что точка закрыта, в заказ все еще в сборке, поддержка не отвечает, по телефону время ожидания 37 минут! Ни отменить, ничего не сделать!
Илдар Ямалтдинов
15 января 2025
Кофейня "Додо" предлагает интересный формат обслуживания, ориентированный на цифровые технологии. Заказ можно сделать заранее через мобильное приложение, что позволяет избежать очередей и сэкономить время. Интерьер заведения современный и уютный, а меню включает разнообразные напитки и легкие закуски. Однако, как и в любом заведении, есть свои плюсы и минусы. Некоторые клиенты отмечают высокое качество кофе и быструю подачу, в то время как другие выражают недовольство по поводу обслуживания и цен. В целом, "Додо" представляет собой достойный вариант для любителей кофе в быстром темпе жизни.
Наталья Гречишкина
15 ноября 2025
Небольшая, но уютная пиццерия. Достаточно посадочных мест, очередь как правило небольшая, заказы быстро выдают. Пицца вкусная, десерты нравятся детям.
Olga
Отвратительное качество пиццы. Заказывали перед новым годом, курьер ехал 2 часа, привез холодную невкусную пиццу. На прошедших выходных дали додо ещё один шанс, но нет, ситуация повторилась ещё и пицца была ужасна настолько, что выкинули её целиком.
Владимир Кудукин
8 пицц приготовили за 10 минут, ингредиенты всё положили как следует, сочно, вкусно, быстро! Новый лимонад тоже понравился, в общем 👍
Оксана Кочина
23 декабря 2025
Очень вкусная пицца, самая лучшая, что я пробовала за последнее время в других пиццериях, огромное спасибо, Вы лучшие, буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Nastya Kalmykova
29 июля 2025
Очень хорошее место, часто посещаем это место с молодым человеком и друзьями, очень все нравится, обслуживание на высоте, пицца всегда вкусная, очень нравится всегда возвращаться в это место, спасибо сотрудникам за ваш труд, вы классные ребята, успехов и процветания вашему делу🌼💗
Petr Sokolov
5 декабря 2025
Маленькая, но отличная сетевая пиццерия, отзывчивый персонал, всё готовят ладно и быстро. Очень приятно по утру сюда зайти на бюджетный завтрак с ароматным кофе или теплым чаем. В зале и в туалете чисто. Оценка отлично!
Игорь Сам
Заказываю пиццу постоянно, всегда делают и привозят очень быстро плюс много разнообразных акций, а самое главное очень вкусно. Рекомендую.
Данил Архипов
22 января 2025
Заказ пиццу через приложение, приготовили быстро, все вкусно, но присесть поесть негде, половина столиков занята людьми которые просто сидят в телефоне, либо после школы делают уроки, но больше всего удивляет что персонал сидит в зале обедает и решает вопросы, разве не должно быть для этого отдельное помещение?
lera golova
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что именно в этом филиале пиццы худшее исполнение, начинки нет совсем, во всех остальных пиццериях все нормально. Очень расстраивает, берешь с собой, ешь одно тесто и прийти пожаловаться уже не можешь. Честно, не советую именно тут заказывать, в других додо - спокойно.
Владимир Воробьев
Если хотите получить тесто с сыром вам сюда. Сегодня заказывали пиццу мясную ( 6 видов мяса) на фото одно мясо даже сыра не видно. По факту привезли жалкую породию, один сыр и несколько кусков ветчины и колбасы. Написал в поддержку они сказали дословно... " имеем право, прописано в оферте, что на фото может не соответствовать тому, что привезем" Если хотите заплатить за картинку вам сюда.
Елизавета
3 февраля 2025
Мало места и все столики заняты людьми, которые часами сидят ничего не заказывая (так же два столика было занято сотрудниками додо с ноутбуками). Тем кто пришел поесть банально негде сесть. К кофе не дали сахар и трубочки для размешивания. Так же в ореховом латте не было даже намека на сироп.
Мария Сафонова
Заказывали доставку. Все привезли точно ко времени. Пицца тепленькая, прям как надо. Все было вкусно!
Денис Зотов
21 августа 2025
Одна из худших точек додо в Москве, на доставку горелые додстеры постоянно, пицца то горелая, то забывают ингредиенты, то просто плавающая начинка из-за переизбытка в соусе. 8 заказов, 6 из с претензией к кухне. И я кстати совсем не привередливый, просто хочется чтобы соответствовало заявленному, о чем и поют. Неоднократное обращение в поддержку не исправили ситуацию на кухне. Очень жаль. Очень невкусно. Собственно прощай, додо! Пицца класса люкс!
Маша
14 сентября 2025
Недавно забежали перекусить в Додо Пиццу с мужем и остались разочарованы. Мы подошли к заказу, но нам сообщили, что нужно заказывать на экране. Когда мы сказали, что у нас наличные, и показали 5тыс купюру, нам отказали в её приеме , сказали что не принимают 5тыс купюру .В итоге мы ушли голодные и с испорченным настроением. Очень жаль, что сервис не учел возможность оплаты наличными, это сильно испортило наш вечер.
балтика девятка
В целом, очень нравится Додо Пицца. Быстрая доставка и вкусные пиццы. Из минусов — иногда размер порций кажется маловат, но вкус всё компенсирует.
Олег Кулаков
9 марта 2025
Пицца хорошая, всегда получали заказ в срок, с качеством еды проблем не было. Но курьеры в этой пиццерии ужасны, ездят по траве, газон полностью уничтожен, везде грязь. Видимо, руководство пиццерии все устраивает, раз проблема до сих пор не решена.
Михаил
Готовили полчаса 2 куска пиццы и поке, однако после такого длительного ожидания умудрились перепутать. Так к тому же после пожара чувствуется устойчивый запах гари. Сюда больше не ногой
Сергей Ф.
Пицца вкусная, муравьешьки вообще бомбочки. Правда их маловато, но в целом очень достойно. Заведение класс!
Отвратительный сервис что на вынос что на доставку , проверял неоднократно понял что возможно только 1 звезда исправит, была бы возможность поставил бы -1 По просьбе владельца дополняю отзыв Число не назову но буквально недавно жена замерзла после гулянки с ребенком в -18 решила к вам зайти купить пару кофе и пару кусочков горячей пиццы , мало того что на женщину с ребенком никто не обращает внимание - я искренне считаю что не только моя женщина с ребенком а любая женщина с ребенком у нас в стране это «люди с ограниченными возможностями» думаю не надо объяснять причину Соответственно мое глубокое убеждение что в очереди они стоять не должны как минимум персонал должен обратить внимание на такого человека и постараться побыстрее отпустить - в вашей же пиццерии перед моей женой раскупили все кусочки , после чего человек с кассы удалился минут на 10 буквально перед моей женой а когда вернулся на вопрос жены а когда будут она сказала «не знаю» вы шутите? Человек с ребенком с каляской перся к вам просто утащить потребность , так как мы очень лояльны к вашей компании я понимаю на 10000 тр она бы конечно не купила бы но разве вы не работа не по принципу важен каждый клиент ? Ничего предложено не было взамен жена ушла расстроенная ни с чем , сотрудникам видимо нет дела ни до сожаления ни до сострадания ни до своих обязанностей , так и живем все дружно в мире
AndiNeck
17 января 2025
Приятно зайти скушать пиццу и попить кофейка. В зале всегда много молодёжи. Популярное место! Опять же есть туалет. Достаточно чисто! Приятный персонал.
Andrey G.
27 ноября 2025
Заказываешь кофе 0.4 и 0.3, а по факту кофе 0.4 просто стакан больше, содержимое стакана на одинаковом уровне. Раньше было лучше, там и управляющий сидел который контролировал персонал, щас никого нету, даже за кассой никого не наблюдаю в течение 5-10 минут. Выйдут кинут заказ на столик выдаче заказов и все, уйдут в свою каморку. Видимо сегодня заказ был крайний в данной сети. Кстати если вы захотите воду не из холодильника у них такой нету, писал в поддержку отвечают что это нормально, даже зимой))
Николай
28 марта 2025
Внешний вид пиццы очень разочаровал. Она была разной толщины, а начинка распределена неравномерно. Обычно я доволен качеством Додо Пиццы, но конкретно в этой заказ стал большим разочарованием.
Яковлева Алеся
Спасибо всем команде, работают быстро,вкусно и всегда вовремя доставляют и даже раньше времени
Виктория Бахвалова
Хорошая точка Додо, заехали после велофеста, вкусно покушали. Удобное расположение и желанная додошная пицца)
Александр Листенгорт
6 июля 2025
Отдельные куски пиццы не пробиваются. Очень медленное обслуживание, в очереди на экране более 7 человек
Андрей К.
14 февраля 2025
Большая проблема с вентиляцией !!!! Уши закладывает до боли при открытии входной двери посетителями пока ждешь и кушаешь заказ . Лишний раз не хочется заходить перекусить. Входную дверь чтобы открыть требуется значительные усилия. Чистота , кухня очень прилично . Кафе хорошее.
Дмитрий Виничук
30 ноября 2025
Отличное заведение! Сотрудники вежливые, удобные столики и сиденья, а еда всегда вкусная. Рекомендую!
Vladislav
12 июля 2025
Как во всей сети Додо. Вкусно, качественно, цена не кусается. Вроде как дома купил. Приятный персонал.
Ivan Klochko
Всё отлично! Курьер приехал вовремя, пицца была вкусной
Александр Л.
13 февраля 2025
Заказал заказ через приложение к определённому времени, мне звонит курьер и говорит что он доставить туда не может идите вот туда куда я могу приехать. Я сказал что не могу туда прийти, тогда он сказал отменяйте заказ и все. Я захожу в приложение там написано заказ отменен, звоню по телефону горячей линии они говорят разберёмся перезвоним. Перезвонили и говорят вы указали неверный адрес хотя адрес верный когда я сказал что бы в яндекс карте посмотрели и проверили оператор сказал что переведёт звонок на пиццерию. Там мне говорят это не наша зона доставки и поэтому мы отменили, на мой вопрос что мне делать сказали сделайте ещё заказ если упадёт к нам то мы привезём. В итоге я без пицы и без денег т.к. Они вернутся через три дня. Никакого сострадания и компенсации мне не предоставили... Хотя в моем первом заказе если бы его не успели доставить до 12:30 пица должна была быть бесплатной!
1 сентября 2025
Принесли жуткую пиццу. Безобразие. Разберитесь пожалуйста.
Аделина Просвирнина
редактирую отзыв к сожалению, уже второй раз пиццу привозят, где нет ингредиентов. колбасы в пицце бургер просто нет! Один кусочек.
Илья
Быстрая доставка. Пицца римская песто и Пицца с хреном были горячими и вкусными. Правда пицца с хреном была подгоревшая с одного края и прилипла по центру к коробке.
Вера Акулова
Отличные сотрудники. Все делают аккуратно и вкусно. В зале чистота и порядок что не мало важно.
дима м.
12 июля 2025
При каждом открытии двери закладывает уши, как-будто находишься в барокамере, плюс в пицце был немного подгоревший помидор и пепперони.
The JakSin
6 января 2025
Хорошая, уютная пиццерия. Всё вкусно, качественно и быстро. Не всегда бывает чисто
Виктор И.
6 мая 2024
Несколько последних заказов с доставкой сделали в этой сети. Очень понравилась новинка - пицца с креветками, очень гармоничный и изысканный вкус соуса, очевидно, благодаря присутствию ананасов. Стоит попробовать. Также очень понравилась пицца дьяболо несмотря на остроту из-за халапеньо в большом количестве. Тонкое тесто, отменный вкус.
F3n1x
9 августа 2023
Отличное, уютное место! Приятная атмосфера. Чисто, аккуратно и есть места. Готовят быстро и вкусно. Персонал вежливый, обходительный. Для детей есть раскраски и карандаши. Доставкой не пользовалась. Мое любимое место!!!
Эмма Майер
12 декабря 2025
делали заказ сегодня в 22:00 ,написано было в приложении приедет до 23:06 ,в итоге прлждали полтора часа ,заказа нет ,звонили опературу ,просили что бы заказа сами забрали и спросили открыт ли зал ,он сказал можно забирать ,спросили про курьера ,сказали привезет только через 30-60 минут ,дальше собираюсь ,до этого написала в поддержку уже ,там сказали зал закрыт ,ждите курьера приедет через 20 минут,звоню снова оператору ,та говорит что заказ переделали на самомывоз ,вы там определится не можете ???? что у вас за бардак ???? ,в итоге заказ пришлось отменить ,спасибо за то что я покушала ,крайне осталась не довольна 😡😡😡😡😡,заказ был номер 499
Рафка
27 августа 2023
Хорошая пицца 🍕 и самое главное что вкусная ,есть выбор заказать Пип американский или итальянский. Быстрая доставка ,за год пользованием их сервиса ни разу не опоздали и не накосячили с продуктом Советую всем хоть раз попробовать
Карим Абайдуллин
19 июня 2024
Очень хорошее заведение, тепло, света много, пиццу быстро готовят, заказы быстро принимают, готовы выслушать, очень терпеливые. Мне понравилось здесь. И самое главное выбор большой и еда с пиццой вкусные.
Олег Старовойтов
1 мая 2023
Зайдя недавно в этот филиал сети ДОДО, мне понравилось практически полное отсутствие клиентов, авось, свободные места и тишина. Встречала на кассе девушка, сориентировала по меню и ингредиентам. В зале очень чисто, в санузле тоже порядок. Приготовление новой закуски было быстрым. После подачи, была горячая закуска и очень вкусная. Упаковка была двойная. А сыр это просто сказка. В общем советую всем, кто проголодался и находится рядом с данным заведением. Малолюдно, быстро, вкусно.
Василиса Верховская
2 января 2024
Очень уютно, доставка быстрая, пицца вкусная, в самом заведении все как правило чисто и приятно, готовят быстро, персонал всегда приветливый это тоже огромный плюс
Наталья К.
Одна из худших Пицц в Москве. Пицца невкусная. Тесто не как у настоящей пиццы, и отвратительное на вкус. Ощущение, что где-то закупают дешевое готовое мороженое тесто. Томатный Соус на вкус - дешевый кетчуп. Не советую. оценка - 1 балл. Римская пицца - на троечку.
настя мулина
ужасные сотрудники ! 2 раз не можем заказать доставку из-за каких то проблем , причем всегда разные. всегда опаздывают
Елена Осадчук
22 октября 2023
Я люблю Додо пиццу очень. Всегда уютно, тепло и вкусно. Ни одна пиццерия не может сравниться с Додо. Молодец Овчинников. Гениально всё придумано и продумано. Для меня если пицца, то только Додо. Кстати, там теперь много новинок. А ещё какао, как из детства.
Виктория С.
29 ноября 2024
Раньше было средненько, но недавно что-то изменилось и стало просто ВАУ! Очень вкусно, сочно и быстро! Даже добавить нечего! Доставили 3 пиццы минут за 15-20 - я в шоке!