Додо Пицца

Меню

3371 отзыв

Влада Улицкая
Отличная пиццерия с домашней атмосферой интерьер, комфортная мебель и приветливый персонал создают по-домашнему теплую обстановку. Порадовало разнообразие пиццы в меню. Все ингредиенты свежие, чувствуется, что готовят с душой. Официанты работают оперативно, всегда готовы подсказать с выбором и учесть пожелания по приготовлению. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд. Порции щедрые, можно смело брать одну пиццу на двоих. Есть система скидок и бонусов, что приятно радует постоянных клиентов. Однозначно рекомендуем это место как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернемся снова! 5 из 5 за качество и сервис.
Крис Карпова
невероятная пиццерия) лучшая в городе , 🥰
Savchik Bolk
--- Отзыв на Додо Пиццу Недавно посетил Додо Пиццу и остался в полном восторге! Первое, что бросается в глаза — это современный и уютный интерьер. Атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Что касается меню, выбор пиццы просто огромный! Я попробовал "Пепперони" и "Четыре сыра", и обе были на высоте. Тесто идеально тонкое и хрустящее, а начинки щедрые и вкусные. Особенно порадовала свежесть ингредиентов. Обслуживание тоже на уровне: персонал вежливый и отзывчивый, быстро приняли заказ и принесли пиццу. Не могу не отметить и систему онлайн-заказа — всё очень удобно и быстро. В ---
The way of the lonely Samurai
Додоэто уютный хаб для пицца-охотников вроде меня! Зашел в кафе на обед - сразу встретили улыбкой и усадили за чистый столик с видом на кухню. Заказал “Пепперони” с хрустящей корочкой-приготовили на глазах за 5 минут, свежая, сочная, с идеальным балансом сыра и перца. Плюсы: молниеносный сервис (не ждешь часами!), огромный выбор теста и топпингов (даже “половина/половина” без доплаты), цены дружелюбные (пицца + напиток за 500 руб). Удобства топ: Wi-Fi летает, розетки везде для зарядки, атмосфера как в дружеской тусовке — сиди, работай или болтай. Идеальное место для быстрого и вкусного перекуса! 5/5,
Науменко Милана
Место объединения, очень люблю это место!! Додо объединила меня с друзьями и познакомила с качественной пиццей)) спасибо, роста вам!!
Аделя Чубаркина
Недавно побывал в пиццерии «Додо Пицца» на Ленинградской улице в Самаре — впечатления исключительно положительные, делюсь подробностями! Расположение и доступность Заведение находится в самом центре города — на пересечении Ленинградской и Куйбышева. Это очень удобно: рядом набережная — можно совместить прогулку и обед; отличная транспортная доступность: рядом остановки общественного транспорта; много пешеходного трафика — место оживлённое и атмосферное. Интерьер и атмосфера Пиццерия приятно удивила своим оформлением: просторное помещение с большим количеством посадочных мест — комфортно разместиться может даже большая компания; два зала: один с видом на Ленинградскую улицу через большие окна, второй — ближе к зоне касс; современный дизайн в фирменных цветах сети — смотрится стильно и свежо; у каждого столика есть розетка — удобно для тех, кто хочет поработать или подзарядить гаджет; бесплатный Wi‑Fi — всегда пригодится; зона с настольным хоккеем — отличное развлечение для детей и взрослых; чистые и ухоженные туалеты. Атмосфера получилась по‑настоящему уютной: приятная музыка, хорошее освещение и дружелюбная обстановка располагают к долгому времяпрепровождению. Обслуживание Персонал оставил исключительно положительное впечатление: сотрудники вежливые и приветливые — встречают с улыбкой; готовы помочь с выбором и подробно рассказать о блюдах; оперативно принимают заказ и информируют о времени приготовления; следят за чистотой столов и общим порядком в зале. Меню и еда Выбор блюд порадовал — есть из чего выбрать: пиццы трёх размеров (25 см, средние и большие) с самыми разными начинками; блюда в лаваше (по типу роллов) — хороший вариант для лёгкого перекуса; сырники — отличный выбор для завтрака или десерта; напитки: кофе (эспрессо, американо, капучино, латте), чай, лимонады. Я заказал маленькую пиццу «4 сезона» (355 рублей вместе с сырным соусом) — и не прогадал: тесто получилось идеальным: тонкое, хрустящее по краям и мягкое внутри; начинки много, все ингредиенты свежие; сочетание четырёх разных вкусов (грибы, колбаса, сыр и томаты) оказалось гармоничным; пицца пришла горячей — чувствуется, что готовят прямо при вас. Отдельно отмечу сырный соус — он отлично дополнил блюдо и добавил пикантности. Итоговые впечатления «Додо Пицца» на Ленинградской — отличное место для: быстрого обеда в одиночку; встречи с друзьями; семейного ужина с детьми (благодаря игровой зоне); работы за ноутбуком (есть розетки и Wi‑Fi). Здесь вкусно кормят, приятно проводят время и заботятся о гостях. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Матвей Новаковский
Лучшая пицца в районе и душевное обслуживание Хочу оставить искренний отзыв о вашем заведении и поставить твердую пятерку. Заказывала здесь пиццу на вынос несколько раз, но на этой неделе наконец-то нашла время поужинать внутри, и ни капли не пожалела. Атмосфера очень уютная, чувствуется, что владельцы заботятся о гостях: приятная музыка, аккуратные столики и всегда свежо пахнет выпечкой, а не маслом. По еде — отдельное спасибо. Брали «Пепперони» с тонким тестом и «Четыре сыра». Тесто действительно хрустящее по краям и мягкое внутри, начинки щедро, сыр тянется. Соусы домашние — особенно понравился чесночный. Отмечу, что пиццу приготовили очень быстро, буквально за 10-15 минут, несмотря на вечернюю загрузку. Персонал вежливый и ненавязчивый. Официант подсказал по составу блюд и посоветовал добавку с трюфельным маслом — это было вкусно. Цены адекватные, средний чек приятно удивил. Однозначно рекомендую всем любителям настоящей итальянской пиццы. Вернусь снова, чтобы попробовать десерты и пасту. Спасибо за прекрасный вечер
саша токарева
Классная пиццерия !
Додо Пицца — это действительно интересное заведение, которое предлагает многообразие пицц и других блюд. Вот несколько аспектов, которые стоит отметить: Плюсы: 1. Разнообразие меню В меню можно найти как классические варианты, так и уникальные авторские пиццы. 2. Качество ингредиентов Пиццы готовятся из свежих продуктов, что чувствуется в каждом укусе. Тесто тонкое и хрустящее. 3. Сервис доставка обычно быстрая, а курьеры вежливые и внимательные. 4. Программа лояльности Часто есть акции и скидки для постоянных клиентов. Минусы: 1. Цены Некоторые позиции могут показаться немного дорогими по сравнению с конкурентами. Не всегда стабильное качество Бывают случаи, когда пицца приходит не такой горячей или с недостатком ингредиентов. В общем, Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы. Оно подойдет как для заказа на дом, так и для посещения с друзьями. Рекомендую попробовать их фирменные блюда и не забывать о скидках!
анастасия
Недавно посетила вашу пиццерию и осталась в полном восторге! 🍕 Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Официанты быстро и грамотно обслуживали, всегда были готовы ответить на вопросы и помочь с выбором. Особенно порадовала вкусная и свежая пицца! Тесто идеально пропеченное, а начинки – просто объедение. Каждый кусочек – это настоящий праздник вкуса. Также хочу отметить разнообразие меню: нашлось блюдо на любой вкус. Кроме того, заведение удобно расположено, легко найти и добраться. С уверенностью рекомендую вашу пиццерию всем друзьям и знакомым! Буду обязательно возвращаться снова и снова! 🌟 Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! 🌮✨
Сергей Б.
Отличное место для поедания пиццы. Всегда вкусно, много, разнообразно.
Полина Сырцова
Додо Пицца - отличное место для всей семьи! Всегда приятно приходить в чистый и уютный зал, где можно спокойно перекусить. Особенно радует наличие детской игровой комнаты - дети всегда заняты и довольны, а родители могут немного отдохнуть. Пицца всегда на высоте: тесто вкусное, начинки много, ингредиенты свежие и качественные. Очень удобно, что есть возможность заказать доставку на дом - привозят быстро, пицца всегда горячая и аппетитная. Удобное приложение для заказа. Рекомендую Додо Пиццу всем, кто ценит вкусную пиццу, комфортную атмосферу и отличный сервис! 5 звезд!
Андрей Павленко
Недавно был в Додо Пицца и остался очень доволен! Пицца свежая, горячая и действительно вкусная — тесто мягкое внутри и с хрустящей корочкой, начинки много, всё качественное. Заказ приготовили быстро, персонал вежливый и приветливый, помогли определиться с выбором. В зале чисто и уютно, приятно проводить время с друзьями или семьёй. Отдельно порадовало удобное приложение и вoзможность отслеживать заказ. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем, кто любит вкусную пиццу и хороший сервис!
Мария Леонова
отличная пиццерия! не дорого и вкусно, быстро готовят и большой выбор пицц. советую всем посетить это уютное место, особенно туристам!
Виктория Корнеева
Додо пицца на Ленинградской - это не просто точка на карте быстрого питания, а настоящий островок уюта. Здесь всегда свежо, светло, чисто и невероятно вкусно пахнет. Большие окна и приятная музыка располагают к долгим посиделкам с друзьями или к спокойному вечеру за ноутбуком. Персонал тактичен, вежлив, коммуникабелен, улыбчив, всегда помогает с выбором и искренне заботится о посетителях. Если говорить о еде, то это любовь с первого кусочка. Тесто тонкое, хрустящее по краям и невероятно нежное внутри. Соусы не жалеют, начинка свежайшая. А ещё здесь отлично готовят десерты. Мне очень нравится в этой пиццерии, обязательно буду приходить за вкусной едой и приятной атмосферой. ❤️‍🔥
Ярослав Силантьев
Очень рад, что Додо Пицца открылась рядом с домом — это огромный плюс для меня. Теперь не нужно никуда ехать, вкусная пицца всегда под рукой, и забрать заказ можно за пару минут. Отдельно хочу отметить, как красиво и современно выглядит само заведение и упаковка. Фирменные яркие коробки, приятный дизайн внутри — всё это создаёт позитивное настроение ещё до того, как откроешь заказ. Даже простой вечерний ужин превращается в маленькое удовольствие. Порции радуют глаз, ингредиенты выглядят свежо и аппетитно. За сочетание красоты, уюта и удобного расположения — твёрдая пятёрка! Обязательно закажу ещё.
Миша Сл
Хороший ресторан прикольно посидеть.
Дарья Батаева
Конечно, вот несколько вариантов отзыва о Додо Пицце — от восторженного до сдержанного, чтобы вы могли выбрать подходящий под ваши впечатления. Вариант 1: Позитивный (для тех, кому всё понравилось) Оценка: 5/5 «Заказываю в Додо уже не первый раз, и пока уровень стабильно радует. Пицца всегда свежая, с хорошими начинками, тесто тонкое и мягкое одновременно (люблю их “Колбаски и грибы” и “Четыре сыра”). Отдельное спасибо за приложение — удобно отслеживать статус заказа прямо на карте. Из плюсов: огромный выбор соусов (чесночный — бомба!) и частые акции с накопительными бонусами. Один раз привезли куртку на 20 минут позже — автоматически зачислили промокод на следующую пиццу, приятно. Доставка вежливая. В целом, лучший фастфуд из демократичных сетей». Вариант 2: Сбалансированный (с конструктивной критикой) Оценка: 4/5 «Додо Пицца — это вкусно и удобно, но не идеально. Люблю их “Пепперони” и сырные бортики, начинки не жалеют. Бонусная система реально выгодная, иногда можно получить пиццу почти за баллы. Но минусы тоже есть: тесто стало чаще попадаться слишком сухое по краям (видимо, зависит от пиццайоло). И цена кусается — за большой диаметр выходит дороговато для повседневного перекуса. В среднем ставлю твердую четверку. Если хотите быстро и сытно — берите, если за изысками — не сюда». Вариант 3: Краткий и восторженный (для соцсетей) «Додо — любовь с первой доставки 😍 Заказываем всей семьей, дети фанатеют от “Сырной”, я — от “Мексиканской”. Быстро, горячо, сыр тянется. Еще у них очень вежливая поддержка, однажды помогли подобрать пиццу под диету (без лука и с легким соусом). И да, их молочный коктейль с печеньем — просто песня! Рекомендую на 100% 👍» Совет: Чтобы отзыв выглядел естественно и ему поверили, добавьте конкретику: название пиццы, которую вы ели, имя курьера (если запомнили) или ваш любимый соус. Если хотите поругать — не пишите общими фразами, укажите на факты (опоздали, пересолили, не доложили топпинг), так критика будет полезнее.
Анна К.
«Заказываем в Додо уже не первый раз и ни разу не разочаровались. Дети обожают „Четыре сыра“ (тягучий, нежный), а мы с мужем — „Додо Микс“. Отдельный плюс за то, что можно взять пиццу побольше на компанию и половину сделать с одной начинкой, половину — с другой. Вкусно, сытно и не резиновое тесто, как во многих других пиццериях. Доставка вежливая, горячее довозят. Спасибо за ваш сервис!»
Александр Белозерский
Никогда не подводит с доставкой (привозят даже раньше времени). Очень нравится, что можно собрать свою пиццу и видеть на экране, как её готовят — прикольная фишка для контроля. Соусы и маффины — неотъемлемая часть заказа, особенно чизкейк в трубочке. Спасибо за стабильное качество, всегда вкусно и сытно!
Арсений Киселев
Ресторан предлагает уютную атмосферу, где гости могут насладиться разнообразным меню из свежих и качественных продуктов. В ассортименте представлены фирменные блюда, приготовленные с заботой и вниманием к деталям, с использованием традиционных рецептов и современного подхода. Вежливый и профессиональный персонал обеспечивает комфортный сервис, а разнообразие напитков и десертов дополняет общий гастрономический опыт. Ресторан подходит как для семейных обедов, так и для деловых встреч или романтических ужинов.
Иван Жилюнов
Конечно, вот вариант краткого и позитивного отзыва для «Додо Пиццы»: «Люблю „Додо“ за стабильное качество и удобство! Пицца всегда свежая, тесто тонкое и хрустящее (можно выбрать и пышное), начинки не жалеют. Особенно нравится „Пепперони“ и сырная „Четыре сезона“. Цены приятные, а программа лояльности с монетками реально выгодная — копишь на скидку. Приложение отличное: видно процесс приготовления, заказ привозят быстро, курьеры вежливые. Иногда попадаются оригинальные сезонные новинки — тоже интересно пробовать. В общем, отличный вариант, когда хочется вкусно поесть без лишних хлопот». Если хотите конкретно про какое-то блюдо или наоборот жёсткую критику — скажите, я переделаю.
аня мазитова
Обожаю Додо Пиццу за стабильное качество и удобство! Заказываю уже не первый год, и ни разу не разочаровали. Тесто всегда свежее, начинки щедрые (особенно нравится "Цыпленок барбекю" и "Пепперони фреш"). Отдельный плюс за приложение - видишь знаешь, когда приедет курьер. Скорость доставки порадовала: уложились в 35 минут, пицца была горячей и сочной. Еще здорово, что можно собрать свою собственную начинку. Да, это не ресторанная изысканность, а отличный фастфуд для уютного вечера дома или встречи с друзьями. Рекомендую!
Петр Смычков
Заголовок: Почему я изменил своим принципам или «Додо» Я долгое время был снобом в вопросах пиццы. Для меня существовало негласное правило: «сетевая пицца — это компромисс». Это еда, которую едят, когда нет времени, когда лень готовить или когда хочется быстро и дешево утолить голод. Я искренне считал, что настоящая пицца может быть только в небольшом итальянском ресторане с красной скатертью и хмурым поваром-неаполитанцем. Но, как это часто бывает, стереотипы разрушаются в самый неожиданный момент. «Додо Пицца» стала для меня тем самым глотком свежего воздуха (и куском горячего теста), который заставил меня пересмотреть свои взгляды. Все началось с банального «а давай закажем что-нибудь на ужин, я устал». Компания друзей, пятничный вечер, желание не мыть посуду. Предложения сыпались разные, но кто-то вяло бросил: «Может, Додо? У них там какая-то акция». Я скривился, но, будучи демократичным человеком, не стал спорить. И это решение стало отправной точкой моего гастрономического романа. Первое впечатление: Цифровой оргазм и честность Начну с того, что меня подкупило еще на этапе выбора. Приложение «Додо Пиццы» — это отдельный вид искусства. Я, как человек, который работает в IT, привык к тому, что корпоративные приложения доставки — это громоздкие, тормозящие монстры с неудобным интерфейсом. Но здесь я реально завис. Я открыл приложение, и меня встретил не просто сухой список названий, а настоящий визуальный пир. Конструктор пиццы работает идеально: ты крутишь виртуальную пиццу, видишь, как каждый ингредиент ложится на тесто в реальном времени. Это затягивает. Мы провели минут 20, просто споря, что лучше: добавить бекон на «Пепперони» или сделать свою уникальную комбинацию. Но главное здесь даже не интерфейс. Главное — это трекер. Знаете это чувство тревоги, когда заказываешь еду: «Примут ли заказ? Готовят ли? Выехал ли курьер? Почему его уже 40 минут нет?». В «Додо» эта тревога исчезает. Ты видишь каждый этап. Ты видишь имя пиццайоло, который раскатывает твое тесто. Ты видишь, как твой заказ попадает в печь, а потом — как курьер с конкретным именем и лицом (в приложении часто есть фото) выезжает к тебе. Это снимает 90% стресса от ожидания. Это уровень сервиса, к которому быстро привыкаешь и который начинаешь требовать от всех остальных. Вкус: Разрушение мифа о «сетевом» качестве И вот, звонок в дверь. Курьер приятно улыбается, держит фирменный красный термопакет. Открываю коробку... и тут я понимаю, что мои снобистские замашки дали трещину. Запах. Это не тот приторно-химический запах «универсальной пиццы», который витает в фуд-кортах. Это запах свежей выпечки, томатов и чеснока. Мы заказали три позиции: классическую «Маргариту», чтобы оценить базу, их флагманскую «Додо» и для смеха — «Сырную» с бортиками, фаршированными сыром. Начну с главного — тесто. Для меня тесто — это альфа и омега любой пиццы. Если тесто резиновое, сухое или похожее на пресный хлеб из столовой — всё пропало. У «Додо» тесто оказалось идеальным. Оно тонкое в середине, но при этом держит форму соуса и начинки, не превращаясь в мокрую тряпку. А края (бортики) — это отдельная песня. Они пышные, хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри. Это говорит о том, что тесто свежее, что оно прошло правильную ферментацию, а не просто было разморожено из полуфабриката. Я потом вычитал, что они делают тесто каждый день вручную в каждой точке. Это меняет дело. «Маргарита». Казалось бы, что сложного? Томатный соус, моцарелла, базилик. Но именно в простоте и проявляется либо уважение к продукту, либо халтура. Соус у «Додо» оказался богатым, с приятной кислинкой, чувствуется, что это не просто разведенная томатная паста, а действительно соус из томатов. Моцарелла — тягучая, нежная, без противной резиновой текстуры. Когда откусываешь кусочек, сыр тянется на полметра, и это эстетическое наслаждение. Но настоящим откровением стала пицца «Додо». Это тот случай, когда маркетинговое название полностью соответствует содержанию. Соус альфредо, цыпленок, бекон, шампиньоны, свежие томаты, моцарелла и, внимание, кубики брынзы. Казалось бы, классическое сочетание «курица-бекон-грибы» уже приелось во всех заведениях, но брынза здесь играет роль того самого акцента, который взрывает вкусовые рецепторы. Она добавляет солоноватую нотку и сливочную текстуру, которая великолепно сочетается с нежным соусом альфредо. Я не любитель белых соусов на пицце, но эту смесь я готов есть хоть каждый день. Кусочки курицы крупные, сочные, не пересушенные, что является бичом многих пиццерий. Сырные бортики: Отдельный вид искусства Я должен выделить сырные бортики в отдельный абзац. Это не просто маркетинговый ход, это гениальное изобретение. Многие пытаются делать фаршированные края, но на выходе получается либо жирная труба с жидкостью внутри, либо пустота. У «Додо» в «Сырной» пицце бортик равномерно заполнен тягучим сыром. Когда ты съедаешь основную часть пиццы, ты с нетерпением ждешь момента, когда можно будет откусить хрустящий край с расплавленным сыром внутри. Это превращает процесс поедания в квест. Я теперь принципиально не заказываю пиццу без сырных бортиков, считаю это пустой тратой калорий. Если уж грешить, то по-полному. Сервис: Дружелюбие как стандарт Отдельно хочется сказать про атмосферу вокруг бренда. В тот вечер мы заказывали доставку, но на следующий день я решил зайти в ресторан (пиццерию) сам, потому что не мог поверить, что это было не случайностью. Я зашел в обычный «Додо» в соседнем торговом центре. И здесь меня ждал второй сюрприз. Обычно в фастфуде персонал выглядит уставшим и безразличным. Здесь же я увидел молодых ребят, которые реально горели делом. Я стоял у кассы, а передо мной открытая кухня (это еще один огромный плюс — open kitchen). Я видел, как чистые поверхности, как пиццайоло, надев перчатки, отмеряет ингредиенты не на глаз, а ложками (как потом объяснили, по стандартам в каждой порции должно быть определенное количество граммов каждого продукта). Это называется стандартизация, которая работает на качество. Кассир предложил попробовать новый соус, рассказал об акциях, не навязчиво, а по-дружески. Я заказал пиццу с собой. Пока ждал, наблюдал за системой. Каждый этап сопровождается звуковым сигналом. Если пицца готовится дольше положенного времени (а это, кажется, 15-20 минут), на табло загорается таймер, и менеджер подходит разобраться, в чем проблема. Это уровень контроля, который внушает доверие. Постоянство качества: Главный аргумент Я человек дотошный. Я могу простить один раз неудачную пиццу, если в остальном всё вкусно. Но «Додо» удивил меня тем, что за последующие 10 заказов (да, я подсел на них) у меня не было ни одного негативного опыта. Пицца всегда была горячей, всегда именно такой, как на картинке в конструкторе. Если я заказываю пиццу с тонким тестом — она именно тонкая и хрустящая. Если классическое — оно воздушное. Более того, меня порадовала система лояльности. Это не просто «накопи баллы и получи скидку», это детально проработанная экосистема. Тебе присылают уведомления, когда у тебя есть бонусы, которые вот-вот сгорят. Поздравляют с днем рождения. Дают попробовать новинки до того, как они появятся в общем меню. Я чувствую себя не просто клиентом, а частью какого-то сообщества. Это умный маркетинг, который работает на удержание. Что в итоге? Эволюция вкуса «Додо Пицца» изменила мое представление о том, какой может быть масс-маркет еда. Оказывается, можно делать быстро, относительно недорого (особенно по акциям) и при этом невероятно вкусно, чисто и ответственно. Это та компания, которая не стоит на месте. Я слежу за их новинками. То они выпустят пиццу с инжиром и прошутто для гурманов, то какую-то безумную комбинацию с начос. Они постоянно экспериментируют, но при этом их база — классические позиции — остаются неизменно эталонными. Сейчас, когда друзья спрашивают меня, где заказать пиццу, чтобы все были довольны, чтобы было сытно, вкусно и без риска нарваться на некачественный продукт, я не задумываясь отвечаю: «Додо». Я сменил гнев на милость, признал свой снобизм несостоятельным и теперь с чистой совестью рекомендую этот сервис всем. Спасибо «Додо» за то, что вернули мне веру в то, что даже в сегменте быстрого питания есть место для любви к своему делу, для качественных ингредиентов и для уважения к клиенту. Вы задаете стандарт, на который должны равняться другие. Если вы еще не пробовали их сырные бортики или не смотрели, как ваш пиццайоло танцует с тестом
Александр Кузьмин
Посетил пиццерию «Додо» и остался под приятным впечатлением. Внутри очень чисто, светло и уютно — видно, что за порядком следят тщательно. Очень понравилась открытая кухня: наблюдать за процессом приготовления пиццы можно прямо из зала, что вызывает доверие к качеству и свежести продуктов. Персонал приветливый, встретили с улыбкой и оперативно приняли заказ. Сама пицца была приготовлена идеально: тесто пропеченное, начинки много, всё горячее и ароматное. Атмосфера располагает к тому, чтобы задержаться подольше, пообщаться или просто отдохнуть. Радует, что сервис здесь всегда на высоте, независимо от времени посещения. Отличное место для вкусного обеда, обязательно приду сюда снова.
кат
отличное место! приветливый персонал, всегда быстро и вкусно готовит, очень нравится. мое любимое блюдо чизкейк ньюйорк и пицца четыре сыра. я еще люблю пиццу бургер, она тут вкуснее, чем в других пиццериях. в самой пиццерии очент чисто и убрано, радует глаз. плюс вайб👍продолжайте работать, я буду покупать у вас пиццу
Пётр Машков
Хочу оставить огромное спасибо Додо на Ленинградской, 29! Это не просто доставка пиццы, а прям островок позитива посреди будней. Да, здесь бывает шумно: забегают малолетки, орут, создают свой движ, но знаете — это даже добавляет какой-то своей, бешеной атмосферы. Чувствуешь себя в центре жизни! По еде: всё безумно вкусно. Додстеры и денвичи — просто бомба, сочные и сытные. Коктейли радуют, а пицца всегда на высоте. Но, конечно, главное впечатление и отдельный "шедевр кулинарного искусства" — это фирменные рожки от кассира Олеси! Это что-то невероятное, ради них хочется возвращаться снова и снова. Олеся, ты волшебница! Единственный пункт, который меня убивает, но я всё равно это люблю — американо. Он настолько крепкий и бодрящий, что это чистая отрава для сердечка, но как же он хорош в этом шумном, веселом аду. Обожаю это место!
Владислав В.
Здесь всегда готовят по стандарту качественно и быстро. Есть детская комната, где можно оставить ребенка поиграть с другими детьми. Удобное место расположения. Кофе всегда вкусный и ароматный, на первом этаже есть сеть кофеин ДринКит. Большой выбор десертов и всегда найдется что-то на любой вкус. Классный и большой выбор молочных коктейлей и вообще напитков в целом!
Машка
шикарное заведение, очень вкусная пицца, паста. интерьер очень современный. есть детская игровая, там играют дети. удобные места для посиделок с подругой, можно зайти после школы и перекусить
Ксения Б
Очень понравилось в Додо! 🍕 Всегда заказываю здесь пиццу — она свежая, горячая и очень вкусная. Тесто мягкое, начинки много, всё приготовлено аккуратно. Доставка быстрая, курьеры вежливые, заказ приезжает вовремя. Отдельно радует удобное приложение и возможность отслеживать заказ. Видно, что команда старается и следит за качеством. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 👍
Евгений Севостьянов
Сегодня попробовал(а) пиццу в новом месте — и остался(лась) очень доволен(на)! 🍕Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, всё свежее и ароматное. Особенно понравилос, как сбалансированы вкусы — ничего лишнего, но при этом очень насыщенно. Сыр тянется идеально, а соус придаёт пицце приятную пикантность. Отдельный плюс — быстрая подача и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или просто порадовать себя вкусной пиццей. Обязательно закажу ещё! 😋
Виктория Целуйко
Отличное место, пицца одна из лучших в нашем городе, радует наличие детской комнаты, удобно приходить с маленькими детьми)) заказы готовят быстро и вид из окна на Ленинградскую улицу!!
Алиса Гордеева
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о «Додо Пицце». Недавно я попробовал их продукцию, и мне очень понравилось. Пицца приготовлена вкусно, ингредиенты свежие, а разнообразие начинок позволяет каждому найти что-то по душе. Особенно хочу отметить удобный сервис заказа через приложение. Я легко оформил заказ, выбрал нужные ингредиенты и получил пиццу в точно указанное время. Это было очень удобно и сэкономило мне время. Кроме того, «Додо Пицца» предлагает интересные акции и специальные предложения, которые делают их продукцию ещё более доступной. Я рекомендую «Додо Пиццу» всем, кто ценит вкусную еду, удобство и качество. Спасибо за отличную работу! С уважением, [Ваше имя]
никак
Обожаю Додо за их открытость и сервис. Всегда заказываю через приложение — оно очень удобное, круто, что можно смотреть в прямом эфире, как готовят твою пиццу. Из любимого — классическая "Пепперони" и, конечно, Додстеры (это вообще легенда). Пицца всегда приезжает горячей, тесто пышное, начинки много. Радует, что в пиццериях всегда чисто, современный дизайн и есть где зарядить телефон. Додо — это стабильность и качество!
Ваган
Недавно заказывал в Додо Пицце — в целом остался доволен. Доставка приехала вовремя, пицца была горячая, что уже плюс. Тесто нормальное, не сухое, начинка свежая, но местами показалось, что ингредиентов могли бы положить чуть больше — особенно сыра. Отдельно отмечу удобное приложение: всё понятно, можно отслеживать заказ, это реально удобно. Цены, конечно, не самые низкие, но за стабильность и сервис люди, видимо, и платят. В целом — хорошая пиццерия, но есть ощущение, что можно было бы сделать вкус чуть насыщеннее за те же деньги.
Кирилл Муращенков
Очень нравится эта пиццерия на Ленинградской, всегда захожу сюда, когда гуляю. Всегда чисто, + недавно на первом этаже ещё появился дринкит, где вкусный кофе. Сотрудники очень вежливы, ухожу отсюда с хорошим настроением и додстером) Рекомендую!
о о
Отличная доставка! Заказ привезли даже немного раньше указанного времени, курьер был очень вежливый и дружелюбный. Пицца горячая, начинки много, тесто тонкое и хрустящее — как любят в нашей семье. Отдельное спасибо за соусы: они всегда свежие и отлично дополняют вкус. Всё упаковано аккуратно, ничего не перевернулось и не пролилось. Остались очень довольны, будем заказывать ещё!
Олег Новиков
Очень улыбчивый персонал. Хорошее, просторное помещение! Окна с видом на Ленинградку. Внутри все прибрано и чисто. Вкусная и качественная еда. Готовят быстро. Подметают, убираются. Есть онлайн табло, всегда можно посмотреть, через сколько будет готов ваш заказ! Всегда приятно возвращаться сюда, идешь с улыбкой
Turrom
Хорошая пиццерия. Вкусно готовят и быстро возят. Тесто мягкое, сыра не жалеют. Заказываем здесь постоянно, всё нравится. Цены приемлемые, акции радуют. Да и в приложении удобно отслеживать заказ. Спасибо.
Анастасия Суркова
Вкусно, сытно, по-современному «Отличная пиццерия на Ленинградской. Всегда свежая выпечка, большой выбор начинок и соусов. Очень нравится концепция «как у мамы», но по современным стандартам — качественно и предсказуемо вкусно. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции в приложении. Если хочется быстрого и качественного перекуса в центре — это лучший вариант. Рекомендую!»
Елена Барчук
Свежая вкусная пицца! Быстро обслужили! В пиццерии чисто и приятно находиться! Вкусный ароматный горячий кофе. Милый персонал. Пробовали новую пиццу масла. Есть выбор размеров пиццы. Постоянно какие то новинки и акции. Спасибо придём снова
Оксана Матюнина
В «Додо Пицце» отличное соотношение цены и качества. Тесто тонкое и мягкое, начинки не жалеют, особенно порадовала «Пепперони» с фирменным соусом. Приложение удобное: можно следить за приготовлением пиццы онлайн. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Иногда попадаются пересушенные края, но в целом — достойный фастфуд для обеда или ужина.
Далер Таиров
Очень нравится это заведение. Атмосфера и уют как дома, еще то что все продукты были горячие и не холодные. Что обычно происходит в других додо, хочу отметить что немного приходится ждать , но ради такой пицци не пожалеешь времени) хочу отметить вежливость персонала , очень добры и всегда помогут по позициям, кассир Арсений , был доброжелательн за что огромное спасибо предприятию, за атмосферу и круто проведённый выходной, буду теперь вашим постоянным гостем)
Много знаю
Пиццерия на ул. Ленинградская. Удобное расположение. Есть зона для игры детей. Чистая. Уютная. Отлично подходит для большой и маленькой компании, а так же отличный вариант для перекуса в одиночестве.
Анастасия Кисличук
Отличное место, очень приятное, все чисто и комфортно. Работники вежливые, пиццу готовят вообще суперскую, очень понравилось, остальные позиции в меню не отстают по качеству и вкусу.
вячеслав г.
«Обожаю Додо за их стабильность. Если не знаешь, что заказать, бери Додстер — это просто легенда. Пицца всегда горячая, тесто вкусное, не как подошва. Отдельный респект за приложение: очень удобно следить по камере, как твою пиццу готовят (особенно когда лень делать уроки и просто залипаешь в экран). Доставка обычно быстрее, чем я успеваю прочитать параграф по истории. В общем, 10/10, рекомендую!»
nastiz
очень вкусная еда и напитки ,все топчик! быстрая выдача заказов,не много людей.комфортная обстановка. сервис на высоте.цены приемлемые ,персонал хороший и культурный.
Андрей Лобанов
Очень приятное заведение. Здесь готовят самую вкусную пиццу в городе. При этом сама пиццерия находится прям в центре города, где расположено много классных и красивых достопримечательностей.
киря
Хорошая, вкусная пицца, добрые сотрудники и чистый зал. Есть детская комната и можно много чего поделать с детьми. Много красивых постеров с вкусной едой, ламп над столами и хороший декор впринципе, находиться тут приятно и можно поесть в приятной обстановке.
Арсений Федосеев
Попробовала фирменную пиццу «Додо» и осталась в восторге! Много начинки, тесто — супер. Ароматы — умопомрачительные! Пиццу ем редко, но «Додо» соблазняет. Уж очень вкусно у них! Заказала доставку, доставили очень быстро. Пицца вкусная. Всё удобно, буду заказывать ещё. Однако есть и негативные отзывы. Например, одному из посетителей не понравилась пицца «Пепперони»: сыра хватило, но тесто местами сыроватое, а колбаса слишком жирная. Также клиент отметил, что обслуживание медленное — ждал заказ 25 минут, хотя народу почти не было.