Додо Пицца

Меню

Ксения
Приятный, вежливый персонал, уютная обстановка, убаюкивающая музыка. Удобно делать заказ самостоятельно, недолгое ожидание. Разнообразные меню, постоянно сезонные новинки и хиты продаж для более точного выбора.
Аанна
Отличное место, маленькое, уютное. Вкусная пицца, закуски. Супер быстрая доставка и самые вежливые и внимательные сотрудники доставки. Спасибо вам большое!
Ярослав Зазимко
30 октября 2025
Хотим выразить слова благодарности работнику "Додо пиццы". Понравилось доступность и обслуживание молодого человека, жалко, что не спросили его имени. Так приятно, что в додо пицце работают добрые и отзывчивые люди, которые очень любят свою работу, особенно, в наше непростое время. В помещении было уютно и чисто. А также нас порадовала атмосфера доброты и теплоты в команде, где видно, что дорожат дружбой и единством. Желаем крепкого здоровья, процветания в работе и благодарных посетителей.
А.М.
Очень фкусная пицца и не только. Каждый праздник проходит с Додо пиццей и фкусняшками. Готовят быстро. Персонал вежливый. В приложении всё просто и понятно 👍 мы любим котикофф
Елена Пономарева
4 сентября 2025
Отличное кафе. Любим ходить в него семьёй в каждом городе, когда путешествуем. Горячая, вкусная пицца.Вкусные коктейли и горячий шоколад. Быстрое обслуживание.
Марина
12 сентября 2025
Удобное расположение, есть места для машины, персонал отличный, вежливый. Можно перекусить как в помещение так и на улице за столиком. Готовят быстро.
Ангелина
27 мая 2025
Зал большой, парковаться где есть, очень удобно что есть телевизоры где можно посмотреть на сколько готов заказ, пицца вкусная и не только она, персонал дружелюбный
Элина Максимова
5 октября 2025
Очень хороший персонал, вкусная еда 👍 и очень быстро готовят уютно , можно посидеть на улице красивый вид 👍 вкусно поели с семьёй выходные провели отлично 👌
Владимир Алексеевич
11 мая 2025
Пицца на вкус аналогична любой другой в сети. Расположены удачно, парковка большая. В зале чисто, туалет на коде, но это из-за людности места. А вот собственный промокод не смогли реализовать, оставили без призовой пиццы
Екатерина В
31 декабря 2025
здравствуйте!огромное спасибо за вкусный завтрак.а отдельное спасибо за доставку!вообще утром не ожидали увидеть Деда Мороза😁настроение прекрасное на весь день!!!
corp-ipremizovdeniskonsta51732
8 апреля 2025
Были проездом в Миассе и заехали перекусить. Готовят конечно нормально и оперативно. Но вот все портят толпы сидящих подростков. Ржания их, подпрыгивания, и т.д. А также не очень чисто в зоне посадки. Снова бы не заехал в это место.
Римма Скоробогатова
Заказала доставку на работу, привезли быстро, приготовили вкусно! Тирамису нежнейший! Спасибо 🤗!
Екатерина Колногорова
10 сентября 2024
это лучшая додо пицца в которой мне приходилось бывать. хорошие сотрудники, чистые и опрятные места, всегда все убрано, готовят быстро и вкусно, веранда тоже замечательная, каждый день ходила бы сюда, были бы деньги)
ЛиЛу
8 августа 2025
Заказы готовят быстро, сотрудники вежливые. Сотрудник кухни, который раскладывал сыр по лепешкам, был без перчаток .
Шиппер (•ᴗ•)
16 ноября 2024
Вкусно зараза..) и дорого, регулярно оставляю тут свою зарплату. Пицца жульен особенно хороша.. Очень удобно что можно убрать или добавить какие либо ингридиенты. Иногда бывает недоступна доставка.. Но в целом никаких инцедентов не наблюдалось. Всегда привозили всё свежее и довольно быстро. (Зря писал отзыв.. Так пиццы захелось 😅))
Оксана С.
Всегда очень вкусно, свежо и быстрое и внимательное обслуживание 👌
evgeniy.nurizyanov
16 июня 2025
Всё вкусно, обслуживание быстрое и качественное. Помещение чистое и уютное.
Наталья Н
21 июля 2024
На самом деле не вусная пицца, своих денег не стоит. Хотите 10 малюсеньких кусочков вареных куриных крылышек в маринаде за 400 р? Никаким барбекю и не пахнет. Отвратительно. Приложение зависает, сделать заказ невозможно. Время приготовления не соответствует заявленному. Всё вместе - ужасное впечатление и отрицательная оценка.
Al Allou
29 декабря 2024
Кофе не вкусный. Додстер не вкусный, пресный. Диванчики грязные. Туалет закрытый. Не тянут на те деньги, что они с меня взяли за свои услуги.
Я не помню
18 января 2025
Из близь лежащих пиццерий эта самая удобная и уютная . парковка большая удобная обслуживание на высоте . есть вопросы с попаданием туалет т к чек я не взял телефон тоже не записал.
Ксения Сафиулина
14 апреля 2024
Пицца вкусная. Но заведение не оправдывает своих ожиданий и цену. Ждала, когда можно сходить в туалет и помыть руки 30 минут. "Технический перерыв". Успели выполнить наш заказ, пицца успела остыть, успели полностью ее съесть. Успели знакомые тех, кто там работает, сходить в туалет без очереди. Когда убрали до конца, табличку не сняли. Все столы грязные к вечеру
Мария Кузнецова
4 января 2024
Замечательное место. Уютно, красиво. Вежливый персонал. Заказы готовят быстро, редко бывают задержки, но даже если и случаются всегда вежливо извиняются и делают приятные бонусы. Что очень располагает. Еда великолепная. Все очень вкусно, поэтому возвращаюсь вновь и вновь
Ekaterina S.
4 августа 2024
Всё классно, уютно, чудесно! Пицца очень вкусная! Персонал мега доброжелательный и приятный. Цены приемлемы. Особенно учитывая качество и вкус!
Анна Котова
22 июля 2024
Наконец-то на Машгородке появилось сетевое кафе. Приезжаем один раз в год в Миасс, очень порадовались: пицца вкусная, обслуживание быстрое
Галина Сергеевна
24 августа 2023
Качество еды нормальное, но абсолютно не понравилась политика компании, заказ у нас приняли в 20.35 часть заказа выдали в 20.56 и тут же сказали, что в 21.00 кафе закрывается! Мы предупредили, что хотели покушать в кафе, но нас попросили удалиться ... На горячий чай даже крышку не предложили... Остаток заказа выдали в 21.08... Зачем брать заказ, если понимаешь, что не сможешь дать людям возможность покушать в кафе. Ну или предупреждать на кассе нужно, что с определенного времени заказы выдаются только на вынос.
278920 Кузьмина
21 мая 2024
Очень чисто, светло, приветливый персонал, обслуживают и готовят очень быстро. В туалете есть пеленальный столик, всегда есть мыло, можно вымыть и высушить руки. Очень люблю приходить с детьми
ник осипов
18 июля 2023
Впервые в додо, заехали с самого утра, позавтракать, т.к. были проездом в Миасе. Несмотря на отсутствие гостей, готовилось довольно долго. Черный чай был только с чебрецом, не все его любят. Ни пицца, ни паста карбонара вообще не впечатлили, съедобно, не не более того. В подобных заведениях и даже уровнем выше- ценник аналогичный. Но там вкусно. Сотрудник за кассой молодец, вежливый, отработал хорошо. За это только ставлю ++
Валентина
21 сентября 2023
Додо в Миассе, единственные 2 филиала, где заказы вообще не торопятся отдавать. Можно ждать по 10 мин, пока сотрудник медленно и вальяжно соберет твой готовый заказ ( даже при условия, что стоишь ты один). 21.09 вообще отдали полностью замороженный чизкейк, сказав, что они закончились, на вопрос как его есть, предложили погреть в микроволновке. Заказ был оплачен заранее, на вопрос что делать, сотрудник хлопал глазами и все повторял, что можно подогреть. Ну вы меня, конечно, извините, но подогретый десерт в микроволновке и когда он размораживается сам, это разные вещи, и как минимум влияет на вкус продукта🤷‍♀️
Тамара
12 августа 2023
Быстрое обслуживание. Наличие уборной комнаты. Приветливый персонал. Ассортимент соответствует сети. Чисто, аккуратно. Имеется доставка. С детьми для быстрого перекуса подойдёт.
Proirom
26 ноября 2023
Отличное место для семейного посещения. Приятная атмосфера, добрый и приветливый персонал, на цены смотреть не буду, по сравнению с другими заведениями, цена/качество здесь лучше всего. Всем советую к посещению, а тем кто уже посетитель ДоДо, желаю приятного аппетита! ✌️
Мария
5 июня 2024
Обычный фаст фуд! Пицца не самая лучшая но можно есть ! Заезжали с детьми на перекус! Детям понравилось !
Лана
13 ноября 2023
Обожаем это заведение. Нам очень нравиться пицца именно здесь. Быстро, вкусно, бонусы, скидки за задержку при приготовлении. Очень вежливые и обходительные сотрудники. Уютно, как дома!!
Michael Goussev
6 августа 2023
Очень хорошая пиццерия. Великолепный выбор. Всё чисто и аккуратно. Команда работает быстро и слаженно. Пожалуй, здесь самая лучшая пицца в городе.
Станислав А.
Хорошая вкусная, пицца. Собаки в округе укрыты брендовым пледом ДОДО, тут претензий нет)
Никита Земляков
3 марта 2023
Сама лучшая пиццерия наконец-то открылась на машгородке, здесь абсолютно все пиццы вкусные! Заказы готовят и выдают очень быстро и в зале, и на доставку. Привезли за 15 минут, пицца очень сытная и ароматная, с удовольствием поужинали, спасибо!
Ivan Ivanov
Пицца просто ужасная. Просто ешь безвкусный сыр с тестом начинки очень мало.
294644 Кандинова
15 марта 2023
Хорошоая пицца и вприцнипе напитки с едой. Дос авка юыстрая, не было ниразу чтобы опоздали. Персонал шикарный, комфортный и миленький. Атмосфера довольно хорошенькая, так круто сидеть в кафе где мало освещения(не для всех). Время ожидания мало конечно, правда я умаилась немного конда ждала, но было приготовлено быстро. Интерьер лучший, можно сказать что оранжевый и черный цвет хорошо сочитаются
Антон Легуша
29 ноября 2023
Очень вкусная и разнообразная пицца, также картошка из печи не жирная приятная на вкус. Дотстеры сочные, а лепешка хрустящая. Мне очень нравится До-До пиццерия.
Ярослав Дегтярёв
Всегда вкусно приготовленно, приятное место.вкусные салаты.
Ю
Юлия Радионова
27 августа 2023
Вкусная пицца здесь! Заведение чистое, очень приятно здесь наэодиться, есть хорошая веранда. Доставка тоюе работает. Очень вкусные сырники.
Лариса Соловьева
20 июня 2023
Была в этой доде первый раз лично. Пришли с отличным настроением. Заказ ждали 30 минут при помощи пустом зале.. На табло не двигалось... Когда прошли конверт, оказалось давно все м лежит и уже остыло...а в части "готово" наш заказ так и не появился. Зато там висели номера заказов, заказанные значительно раньше нашего...но никто не забирал ... Плохое оповещение. Очень плохое. Хрустящий додстер мне не удалось попробовать. А хотелось. Настроение испорчено
Дмитрий Пупкин
10 марта 2023
Проезжали мимо Миасса, хотели перекусить, заехали в одну пиццерию "Акварелла" в итоге, ждать простую яичницу сказали минут 30, бургер -2 часа!!!!!!! Я думал ослышался, ан нет....загуглил ближайшее заведение-додо пицца. Ни разу не был, но раз сеть, решил, что должны быстро обслужить. Не прогадал, за 10-15 минут принесли огромную пиццу, спросили (как в очень приличных ресторанах) когда напитки подать, сразу или к пицце, не ожидал. В общем, на обратной дороге заехали уже сюда, все быстро, вкусно.....теперь знаю куда буду заезжать в незнакомых городах перекусить на скорую руку....
Екатерина Пастухова
27 декабря 2025
Отличная пиццерия! Всё вкусно и готовится вовремя. Рекомендую)
Катерина Глушкова
3 сентября 2024
Вкусная пицца. Приготовили быстро. В зале чисто, комфортно. Рекомендую.
Валентина Кузнецова
29 мая 2025
Заказывали комбо из трех пицц. Пицца сухая и мало начинки, тесто резиновое.Не понравилось..
Татьяна Александровна
9 августа 2023
Понравился сервис, ассортимент, остановка. Можно приходить с детьми
Мила
Хорошее место. В зале и санузле чисто,та, готовят вкусно.
Валентина Василенко
2 июня 2025
Я как любитель всего мучного, оценила их тесто, и начинки много. Вкусно в общем !
Ольга Романова
24 июля 2023
Нормальная пицца, сырники вкусные. Только вот один туалет на заведение, как то маловато, в туалет стоишь дольше, чем за заказом
Анастасия Эйзенхайм
6 марта 2023
Пицц вкусные, доставка очень быстрая, буквально за полчаса привозят. В зале всегда чисто и, что немаловажно, чистый туалет. Детской комнаты тут нет. Зал небольшой, примерно десять столиков.