Додо Пицца

Меню

Даша Воробьева
В целом все отлично, люблю эту Додо Пиццу) достаточно тихо, спокойно. Еда вкусная, взяла ролл с курицей, маффин 3 шоколада и фруктовый чай. Заказ готовят очень быстро. Терминалы для оформления заказа работают хорошо. Всегда очень приветливые сотрудники. Уютная атмосфера, люблю сидеть у окна. Из минусов - розетки работают не очень
Варвара
Сегодня впервые были в этой точке вместе с подругой. Из двух додстеров оба были сильно подгорелые, кусочки пепперони тоже( Также хочу отметить, что при входе в здание перед лестницей очень жарко и душно, особенно в проёме между двумя входными дверьми. Прохладно становится только на втором этаже. (на тот момент на улице было всего +20) В остальном всё хорошо, в помещении чисто, уютно
Бюро Переводов в Очаково
Отличная пиццерия! Всегда оперативно, пицца горячая и супер вкусная, вежливые, всегда готовые помочь сотрудники! Так держать!
Юрий Коваленко
Заказ был готов к назначенному времени. Все три пиццы понравились. Забирал самостоятельно. Сама пиццерия удобно расположена. Всегда чисто, персонал вежливый. Спасибо. Рекомендую.
Дарья Куракина
Отличная пиццерия! Ходим сюда всей семьей и часто заказываем доставку на дом. Зал свободный, просторный, интерьер уютный, домашний. Есть игровая детская комната, у каждого столика розетки. Мое любимое место, ставлю оценку 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐ Рекомендую
Кирилл Спассков
Хорошое заведение! всё чисто и вкусно, готовят очень быстро. Детская комната чистая и красивая детям нравится! всем советую тут побывать! сотрудники приятные и добрые.
Александр Тараскин
1 июня 2025
Зашли попробовать новинку "Креветки с песто". Допом взяли ещё креветок. Пицца вкусная, сочная, пока горячая очень даже зачётная. Рекомендую! Также брали салаты овощной и Цезарь - ОК, свежо и вкусно, соуса достаточно. Из напитков брали новинки лимонадов - очень приторно сладкие, на дне стакана остаются остатки сиропа. Со льдом ещё ничего (немного разбавляет вкус). Понравилась "открытая кухня" - возможность наблюдать за процессом приготовления твоей пиццы. Есть детский уголок - актуально для малышей. Да, он небольшой, но всё же есть. Из не очень удобного: само кафе находится на втором этаже = посетителям с маленькими детьми/колясками подняться проблемно! Но, думаю, в этом случае оптимальнее доставка на дом. Минус одна звезда за санитарию - столики недостаточно чистые: крошки, разводы.
Владимир П.
29 ноября 2025
Додо Пицца – это, безусловно, один из лидеров на рынке доставки пиццы, и мой опыт с ними всегда был на высоте. Начиная с удобного и интуитивно понятного сайта или приложения, заказ становится простым и приятным процессом. Огромный выбор пицц – от классических до оригинальных авторских рецептов – позволяет каждому найти что-то по вкусу. При этом, качество ингредиентов всегда на высоте: свежие овощи, ароматное мясо и сыр, который идеально тянется. Тесто всегда пышное и пропеченное, с хрустящей корочкой. Но самое главное – это скорость и надежность доставки. Мои заказы всегда приходили вовремя, а пицца – горячей и аппетитной. Курьеры всегда вежливы и приветливы. Я также ценю различные акции и скидки, которые Додо Пицца регулярно предлагает. Это делает их продукцию не только вкусной, но и доступной. В общем, Додо Пицца – это отличный выбор для тех, кто ценит качество, скорость и удобство. Рекомендую всем!
Александр Бурсаков
Вкусно и быстро! Отличные ребята , три большие разные пиццы привезли за 30 минут. При заказе он Лайн можно смотреть как готовят еду, ребенок был в восторге наблюдать за процессом ))
мвусим федоров
Хорошее место с хорошей атмосферой и добрыми сотрудниками. Вкусно и быстро . Заказал по пути до дома , не успел дойти уже готово
Артём Черников
29 ноября 2025
Недавно посетил заведение Додо Пицца и остался очень доволен! Качество продуктов на высоте, тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и сочная. Выбор огромный: от классики до экзотических вкусов. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер уютный, атмосфера приятная, идеально подходит для семейного ужина или встречи с друзьями. Отдельно хочется отметить доставку — вовремя и горяченькой! Теперь это мое любимое место для заказа вкусной и качественной пиццы. Рекомендую всем попробовать!
матвей крутов
15 декабря 2025
Додо крутые, ка всегда. Пришли с сыном съесть по кусочку пиццы и выпить кофе. Быстро, вкусно, без суеты. Спасибо за хорошо приготовленную пиццу Песто. Хорошее тонкое тесто, сыр, курочку… ничего не забыли
Superwoman S
11 декабря 2025
Пицца отличная, готовят быстро, есть игровая зона для детей. Рекомендую. Из минусов - грязный зал (столы, мусорки, пол, санузел). Этот отзыв я написала, когда увидела акцию на столе. Пишешь отзыв, показываешь не кассе, кусочек пиццы за 1р. Он улетел в модерацию. Как и все отзывы, сразу не публикуется ничего на Яндексе. Сегодня я вспомнила про это и показала отзыв на кассе иииии была благополучно послана. Потому что гладиолус. Потому что они не могут выяснить, получала ли я эту пиццу. В общем, бардак во всех смыслах. ;)
Анастасия К.
24 декабря 2025
Всегда очень вкусная пицца, додстеры! Советуем это место, сами ходим сюда на постоянной основе!🥰 Уютная атмосфера, демократичные цены, обязательно приходите!
ikonnik2
12 декабря 2025
прибыл в заведение, и удивился тому, что в зале чистота, комфортная обстановка и потрясающая музыка, заказал со своей женой дотстеры с кофе, дотстер на удивление очень вкусный и завернут грамотно, советую сюда идти с детьми, тут просто есть детская комната и вайфай
Евстигнеев Роман
Пицца, как извинения за долгую доставку. Был приятно удивлен и скоростью и качеством. Буду рекомендовать знакомым эту пиццерию, очень вкусно!
Анна Т.
13 декабря 2025
Очень уютно,тепло,вежливый персонал,вкусно и быстро готовят,есть игровая,ароматный чай,удобно делать заказ,большой ассортимент вкусных блюд,акции,приятно видеть как готовят твою пиццу,удобные Qr коды на столах
Ирина Михайлова
Раньше была хорошая вкусная интересная пицца. Сейчас одно тесто, начинки почти нет. Смысла покупать хлеб по цене мяса не вижу. Стали баловать себя другой фирмой пиццы.
адель
22 июля 2025
Заходили с мужем сегодня в это заведение. Заказали Ариву и газировку. Нас облуживала стажер Валерия, подсказала что можно убрать мной нелюбимую курицу и добавить говядину! Эта пицца оказалась самой вкусной в моей жизни! И я не утрирую… Тесто таяло во рту😊 Еще раз огромное спасибо Валерии за помощь!
Майюша💓 Свирина
23 ноября 2025
Заходили сегодня в Додо пиццу. Заказ приготовили буквально за 10 минут. Пицца была горячей, минусов не заметили. Брали сырную и гавайскую пиццу, в сырной все прекрасно, также как и в гавайской!! Атмосфера тоже прекрасная, комфортная и уютная ❤️
Владимир Потапов
Зашли недавно с семьёй. Заказал пиццу 4 сыра и Римскую - новинку за 750 р. 4 сыра были норм а Римская оказалась с вытекающим из начинки жидкостью наподобие жидкой сметаны с творожным сыром. Настроение было испорчено
Иван Воеводин
Оформлял доставку. Заказывал комбо пиццы, и хэшбрауны. Вкусно. Рекомендую. Немного опоздали с доставкой, но дали промик на бесплатную пиццу 35см. Приятно. Рекомендую
Галина Сбитякова
24 декабря 2025
Всегда ходим в Москве в Додо пиццерию по адресу ул. Озёрная д. 18. Всегда готовят все вовремя. Очень вкусные пиццы. Поход в данную пиццерию - это не только вкуснятина, но и приятное времяпрепровождение с музыкой , когда нет настроения. Здесь ты зарядишься энергией и хорошим настроением . Рекомендую 👍.
30 декабря 2025
Пицца очень вкусная.Часто хожу сюда с другом. Персонал доброжелательный и отзывчивый, столики всегда чистые. спасибо большое руководство за такую замечательную пиццуу Пицца очень вкусная.Часто хожу сюда с другом. Персонал доброжелательный и отзывчивый, столики всегда чистые. спасибо большое руководство за такую замечательную пиццуу
Амалия Фатхудинова
14 ноября 2025
Уютная пиццерия, заказ сделали за 7 минут.Заказали пиццу терияки. Очень вкусно.Столы убраны. Провели замечательный вечер
Татьяна Д.
Додо пицца на Озерной 18 очень уютное место, заказ получили быстро. Все очень вкусно, как всегда. Спасибо всем работникам.
Самое отвратительно ДоДо в котором я был. 3 раза был в этом заведении заказывал с собой дотстер и кофе. Ждал по 40 минут каждый раз . Хотя во всех других точках данного заведения за 5-10 минут тебе все отдают. Максимально грязные столы и помещение. Сотрудникам вообще на тебя пофиг .
Кристина Прекрасная
27 января 2025
К качеству продуктов нет претензий. Люблю додо и часто бывают здесь или заказываю домой. Разве что со временем конечно все же произошло удешевление продуктов, и додстер становится все тоньше))) Но сказать хочу не об этом. сегодня решила остаться и перекусить в пиццерии озерная 18. в зале играет музыка стандартная, а на кухне орёт другая музыка "вай Аллах, вай Аллах", какие-то религиозные мотивы, во-первых, это создаёт некомфортную обстановку в кафе, одна музыка заглушает другую, получается шум, ну и плюс как-то дискомфортно, что в кафе не с мусульманским уклоном играет религиозная музыка, чувствовала себя небезопасно в такой обстановке. Люди сюда с детьми ходят и семьёй. У всех своя религия, что будет если все начнут включать своё?
викусик
8 декабря 2025
Очень люблю Додо Пиццу! Заказываю уже не первый раз — всегда всё вкусно и стабильно. Пицца приезжает горячая, с нормальным количеством начинки, тесто мягкое и ароматное. Доставка обычно приходит даже раньше времени. Спасибо, что держите качество!
Полина Ш
Я конечно понимаю, что 8 марта, но ждать пиццу 4,5 часа это уже перебор. На звонки, сообщения в чате тоже не отвечаете. К сожалению, расслабиться вечером не получилось . Мне в 12 ночи уже ничего не нужно, когда заказывали в 19:00. Дополняю: в итоге пиццу даже не привезли, зато заставили ждать до 12 ночи и деньги списали
Александра Никулина
21 октября 2025
Ужасное место. По порядку: 1. Заказ, даже самый элементарный типа какой-нибудь булки с кофе делают очень долго, 10 – 15 минут. Если вы хотите просто забежать и перекусить, это не то место. 2. Недостаток персонала или что, я не знаю. потому что для того, чтобы приняли заказ, приходится долго стоять и стоять у кассы, кто-нибудь подойдёт. 3. ГРЯЗЬ. Мало того, что столы грязные, так еще и отвратительный туалет... Отделка нормальная, но там всегда очень грязно, я не знаю, сколько раз там убираются, но стульчак все время обрызганный. Более того, то бумаги нет, то мыла нет... Не помню ни одного раза, когда я зашла, а там было чисто. 4. Еда. Пицца по вкусу норм, но кофе ужасный. Чай тоже так себе. Цены недешевые. Если вы берете не пиццу, то порция маленькая и не соответствует цене. Не советую.
Hello Kitty
8 декабря 2025
Отличная пиццерия! Приложение удобное, всё понятно и быстро. Пицца вкусная, свежая, начинка не экономится. Курьеры вежливые, заказы всегда аккуратно упакованы. Приятно, когда сервис работает на таком уровне. Буду заказывать ещё!
Бабек Джахангиров
24 декабря 2025
Небольшая закусочная, расположена в тихом спальном районе, очередей нет, персонал вежливый, один даже отзывчивый. Пицца хорошая, обычная, соответствует стандартам, нареканий нет.
Ольга К.
Вкусная пицца, готовят быстро. Есть небольшая детская, есть чем занять ребенка в ожидании заказа)
Яна Андреева
29 октября 2025
Довольная неплохая пиццерия сети. Могу подметить, что в отличие от других заведений здесь не так много столиков. Тем не менее, отличное обслуживание, как и в большинстве заведений сети, довольно быстро сделали заказ. В пиццерии довольно чисто
Бебебе Бабааб
23 ноября 2025
Как же здорово, когда всё работает как часы! Забежал за пиццей в зал — оформили за 1 минуту, а готовую ароматную пиццу получил уже через 15. Никаких задержек, только приятные эмоции и невероятный вкус! Спасибо, большое!
David O.
26 декабря 2025
Gaby
20 ноября 2025
Сегодня сделали заказ обычный кофе американо, молочный коктейль и ролл. Готовили 30 минут!!!!!!! Сначала поставили кофе, который, естессно, остыл, когда я подошла к прилавку, сразу молодой человек зашевелился. Причём, когда заказ подготовил, демонстративно развернулся и молча ушёл. В прошлый заказ были заказаны сырники с малиновым вареньем, варенье не положил сотрудник, он отказывался класть варенье, мотивируя каким-то комбо, я делала заказ сырников за 349р., включая варенье. Когда он понял, что я не уйду без положенного мне варенья)))))), принёс. В общем, посещать эту додошку хочется, но эти сотрудники отбивают всё желание. Хорошо, что теперь под боком всеми любимая макдачка!
Елена Ф.
14 ноября 2025
Уютное место,пицца очень вкусная. Все понравилось,провели замечательный вечер!
Дмитрий
16 декабря 2025
Отличное место, всегда очень вкусно, пицца была замечательной, кофе горячим и вкусным. Сотрудники пиццерии дружелюбные и внимательные. Все очень понравилось! Большое спасибо!
Дмитрий Сбитяков
27 декабря 2025
Всегда вкусная и сочная пицца. Свежая и горячая. Приятная и уютная обстановка в зале, наличие небольшой детской комнаты. Удобные мягкие диванчики за столиками.
Всеволод Проханов
30 декабря 2025
Мне все понравилось спасибо, очень вкусно , продавцы вежливые рекомендую ресторан. Особенно нравится атмосфера и еда. Очень красиво подготовили все мне понравилось рекомендую 👍
Екатерина Шегай
30 декабря 2025
Хорошое расположение пиццерии. Быстрое приготовление. Все блюда очень вкусные. Также заказывали доставку, все быстро и оперативно. Отличное место и оперативный стафф
Мария Малеваная
21 ноября 2025
Очень нравится в этом заведении, с друзьями приходим уже не первый раз. Приятная атмосфера и очень вкусная пицца ! Классный персонал!
Григорий Федотов
22 декабря 2025
Безусловно самая вкусная пицца которую пробовал. Всегда вкус и качество на высоте! Вкусно, сытно, качественно, тепло и уютно. Мой выбор - Додо пицца
Дмитрий Горлов
Атмосферная обстановка, пицца высокого качества, дружелюбные сотрудники, все понравилось 🔥
Марат
19 июля 2025
Именно в этот додо зашли с девушкой в первый раз сегодня (19.07). Попросил не добавлять соус в додстер по определенной причине, в остальных заведениях додо всегда без проблем делали, но тут… Я с хорошим настроением сделал заказ на экране, нажал на кнопку, чтобы подошли, так как никого не было. Приходит судя по всему админ в серой футболке и чёрной кепке. Я попросил при возможности не добавлять соус, на что мне ответили «Нее, ты чё», в какой момент мы перешли на ТЫ я так и не понял. Сказал «Ладно, хорошо, но до этого мне всегда везде делали», на что я слышу что-то типо «Че ты гонишь, я тут всегда работаю», я спросил «Что?», «Я тут всегда работаю, никогда не делал никому», я объяснил, что имею ввиду в других заведениях додо делали. Развернулся и ушёл. Такое обращение к себе в последний раз я слышал от постороннего человека в детстве лет 10 назад, когда жил в маленьком городе. Судя по предыдущим отзывам такое отношение получил ни один клиент и даже не два. Очень жаль, что человека не научили даже базовому уважению.
Александр Назаров
23 сентября 2024
Приятное место. Любим сюда периодически захаживать перекусить! Интересные пиццы и вкусные коктейли. Ну и всякие подарочки к разным тематическим наборам, сейчас это Геншин.
Александра
22 июня 2025
Сегодня с молодым человеком 22.06 хотели посидеть в заведении Додо пицца по адресу Озерная 18. Заказали на стол, в 22.15. Статус был готовится . Позднее подошел сотрудник Эльдар и сказал покинуть помещение что обслуживать за столом не будут и чтобы мы заказ забрали самовывозом, уточняя обслуживают ли ло последнего клиента, ответ был отрицательный .Мы потребовали книгу жалоб, книгу не дали дописать забрали из рук. Сотрудник общался с клиентами то есть с нами неподобающе (эй, и тд), торопил с тем чтобы мы дописали жалобу, сказал сам заполнит и т.д Отобрал.
Д А
8 августа 2025
Классное место. Чисто, удобно, приятная музыка, интуитивно понятные терминалы для заказа. Немноголюдно, вкусно, быстро. Быстрее, чем ждать доставку.