Додо Пицца

Меню

leee
хорошее семейное заведение очень приятный персонал вкусная еда приятная атмосфера можно хорошо посидеть с детьми для них есть специальная игровая зона
Катя Иванова
Очень уютно и хорошо находиться в пиццерии, нравиться паста песто с креветками , кофе с кокосом , пицца и вежливый персонал
Olga Rangulova
Мое любимое заведение в городе! Хожу туда обычно на выходных, но в будние тоже сюда хожу, хороший персонал, вкусные блюда я обожаю это место
Александр Чингалаев
4 октября 2024
Отличное место. Помещал данную пиццерию в августе. Додо Пицца везде держит высокую планку. Был в Казани, Санкт-Петербурге, Кингисеппе и в Урае в пиццериях ДоДо. Нигде не разочаровался. В пиццерии чисто. Посетителей много. Это говорит о том, что пиццерия пользуется спросом. Сама пицца вкусная. Однозначно рекомендую.
Евгения d.
13 ноября 2025
Были рады, когда Додо открылись в нашем городе. Чистенько. Пицца не плохая, цены приемлемые. Молодежи есть где встретиться, посидеть
23 октября 2024
место супер!!. любим ходить туда с друзьями и всей семьёй. тесто и ингредиенты на высшем уровне! . вкус и качество товара который они продают ,особенно такие как пицца с цыплёнком, стартер и додстер! всем советую
Юля Дылдина
Отличное кафе, чистое, вкусно кормят, цены щадящие, дизайн интерьера, в общем все отлично
Надежда Ечевская
Понравилось заведение. Не в первый раз посещаем. Здесь можно хорошо посидеть с друзьями и насладиться вкусной пищей😍😍😍
Елена К.
6 сентября 2024
Вчера зашла в обед, в данное заведение. Из всего предложенного ассортимента, выбрала салат Цезарь и чай. У девушки кассира, уточнила свежий салат, ответ был убедителтный, что свежий. Расчиталась за заказ, прошла в зал, за столик. Открыв салат убнаружила, что помидорки черри уже стали покрываться бело-пушистой плесенью. Это сколько же салат стоял на витрине, чтобы такую плесень выростить? Потребовала вернуть деньги за испорченный заказ, но девушка на кассе стала меня убеждать, что все свежее, сегодня салат сделали. После того, как я ей показала, что в витрине стоит ище подобный салат, с плесенью в размер с одуванчик, тогда она убежала разбираттся на кухню, с этим салатом. В итоге вышла другая работница, сделала возврат на карту, денежных средств. Никогда не зайду и не закажу в подобном заведении, так как срок годности, в этом заведении, не контролируют. Вероятность пищевого отравления возможна из-за халатности сотрудников.
Мария Голубева
Кормят вкусно,персонал классный. Не далеко от дома, цены устраивают. Ходить буду почаще
Сергей Фадин
1 марта 2024
Разнообразное меню. Приветливый персонал. Чистота в помещении достойная. Скорость выполнения заказа устраивает, больше 15 мин ( при том что в заказе много разных позиций)при заказе через приложение было 2 раза. А за задержку, компенсация в виде скидок.
Evgeniya Alekseevna
10 июля 2024
Вкусно, быстро, персонал очень вежливый и внимательный, отличное кафе!) а главное - сын в восторге) единственное, пора обновить детскую комнату)
Григорий
3 сентября 2024
Постоянно ем там, все быстро вкусно и относительно не дорого, много разных скидок и акций, доставка быстрая, приезжает еще горячим
gore ango
очень быстро готовят,приличное помещение,служба поддержки быстро отвечает
Жанна Суворова
8 мая 2022
Решила в первый раз попробывать заказать в пиццерии Додо. До этого ни разу не пробывала так как пиццерия открылась относительно недавно. И знаете, я была несказанно рада качеству блюд и огромному не побоюсь этого слова ассортименту. Ваш додстер останется в моем сердце на долго. А что насчёт пиццы, так больше всего мне понравилась пицца Карбонара. Была очень приятно удивлёна действительно быстрой доставке и высочайшему качеству блюд. Так же потом открылось заведение и я тоже решила посетить его. Хочу сказать, что в Додо работает очень приятный персонал, все очень любезны, вежливы. В общем и целом я осталась довольна доставкой и самим рестораном.
Юрик Ф.
24 ноября 2023
Очень вкусно и уютно. Быстрая готовка, доставка, добрые кассиры. В самом помещении воссоздана хорошая атмосфера, в зимнее время так и хочется зайти и согреться! Спасибо)
cibea
15 апреля 2023
Еда: вкусная✅ Атмосфера: уютная✅ Персонал: приятный✅ Доставка: быстрая ✅ И с семьёй посидеть, и с друзьями✅ В общем и целом, всё круто. Только хочется чего-то нового. (и чтобы раскраски поинтереснее были)
Александр Г.
28 декабря 2021
Пицца вкусная, горячая. Не успели доставить в течении часа опоздали буквально на 2 минуты, но дали промокод на большую пиццу. Из минусов это пока что отсутствие самовывоза и частая не возможность заказать пиццу. Ну и естественно ценники оставляют желать лучшего большая пицца 35 см за 800-960₽ … При открытии в меню было комбо 3 пиццы за 999₽ (Не плохой вариант на выбор больше 20 пицц)буквально через неделю ахалай махалай и они уже от 999₽ (3 одинаковые или самые простые) . По итогу ставлю 4 звезды только из за вкуса и быстрой доставки( доставщик реально бежал что бы успеть во время) буду ли заказывать пока хз ценник отпугивает сильно
nova-inna
17 декабря 2024
Прекрасное место для отдыха с детками, всегда вкусно и вежливый персонал.
Алексей Шаманов
1 февраля 2023
Много путешествую по России и могу сказать с уверенностью, что в разных городах "Додо Пиццу" готовят по-разному. В Урае мы с коллегами заказывали её на дом. Само заведение посетить не удалось, так как был завал по работе. Но урайская Додо хорошего качества. Не смотря на лютый мороз, курьер нам доставил её почти горячей. Сыр тянется. Ветчина свежая. Шампиньоны сочные. Заказывали неоднократно. Лично мне больше понравилась с барбекю соусом.
Эдгар Маквецян
Отличное и быстрое обслуживание! Очень вкусно!
Мария Кулебякина
Заведение очень хорошо подходит для семьи, тут очень уютно и хорошая атмосфера, обслуживание на высоте!
Никита Илюшкин
4 мая 2022
Уютный зал, удобно организована система заказа и информирмирования о готовности. Персонал вежливый и дружелюбный. Пицца вкусная, часто заказываю на доставку. Курьеры так же все как на подбор приятные и вежливые люди. Доставка осуществляется быстро.
ОАЕ
13 июня 2023
Удобный подъезд, парковка в двух шагах от кафе, детская комната, чисто, менюборды , быстро приняли заказ, готовность заказа видно на мониторе, готовят хорошо, в общем и целом все хорошо - пять звёзд!
Денис Косолапов
Все вкусно и быстро пицца шикарная все крутое персонал имба
Люба Коровина
15 июля 2022
Класс! Приятная обстановка. Большой выбор пиццы, дотстеров. В посещении и во дворе чисто. Есть туалет. Персонал вежливый. Есть доставка продукция на дом. Время ожидания по готовности. Есть парковка.
Игорь
5 мая 2022
Заказывали пиццу, очень вкусно!) Мне кажется, что курьеры летают, ведь иначе очень тяжело объяснить скорость доставки! А если мало начинки, то в приложении можно добавить чего то к пицце. Но мне кажется, что пицца сама по себе самодостаточна. А за каждый заказ начисляют додокоины, а за 100 додокоинов можно купить коллу)
Анастасия Макушева
28 декабря 2021
Это лучшая пицца 🍕 в городе, невероятно вкусная. Очень много начинки, при этом идеально нарезана - чувствуется каждый ингредиент. Изумительное тесто с хрустящей корочкой. Доставка быстрая, курьеры и операторы всегда очень вежливые.Спасибо вам🙏🏻☺️
Татьяна Т.
7 декабря 2023
Помещение комфот, атмосферно. Готовят просто отпад. Прям 100/100. Быстро готовят. Персонал отличный. Ставлю 5 звезд⭐️
Iskander Z.
5 мая 2022
Данное заведение одно из лучших в нашем городе. Мне очень понравилась атмосфера и удачное расположение ресторана. Доставка быстрая, вежливые курьеры. Часто заказываю пиццу на дом, ещё ни разу не подводили)
Откин
7 ноября 2022
Хорошее место для отдыха и перекуса. Пицпивкусная, готовят быстро. Персонал аежлив и тактичен. Имеется небольшая детская комната. Небольшой минус, что помещение маленькое, столы очень тесно расположены. А так, в остальном все отлично!
П
Павел Машьянов
18 февраля 2022
Самая вкусная и сочная пицца в городе! Варианты на любой вкус! Даже корочки, которые обычно никто не ест, уплетаются с объедением! Всегда много начинки! Быстрая доставка! Сплошные плюсы. На мой вкус идеальная пиццерия!!! Спасибо вам Додо Пицца!!!
Aleksander Komissarov
9 августа 2025
Прекрасное заведение. Пицца всегда горячая и вкусная
Анжелика Смирнова
4 марта 2025
Часто заказывали тут пиццу, всё было хорошо, вкусные были, а сегодня прям отвратительные на вкус.
Инженер
25 декабря 2023
Хорошо место чтобы провести время с друзьями или с семьёй, персонал хороший добрый, но иногда бесит крики детей, а так всё хорошо
Сергей Тайлаков
16 февраля 2025
Скотское отношение к клиентам. Была проблема с доставкой написал об этом в приложении, прислали смс-ку в которой написали если у вас проблемы сами нам и звоните.
Виктория П.
6 мая 2022
Очень быстрая доставка, в ресторане чисто, уютно, приветливый персонал. Продукция очень вкусная, обширный выбор, готовят очень вкусно, в общем - 5 звёзд👌🏼
Эдуард
29 июля 2022
В заведении чисто и комфортно. Можно спокойно посидеть отдохнуть, при этом вести спокойную беседу не перекрикивая музыку, или посторонний шум. Приятный, тактичный персонал. Вкусная еда.
Елизавета Чурилович
25 октября 2025
Очень быстрая еда все хорошо и вкусно приготовили в кафе очень уютно!!❤️‍🔥🔥👍🏻👍🏻
Евгений Г.
3 мая 2022
Заказывал набор 3 пиццы (1000руб). Было супер вкусно, смолотили только так. Доставка с готовой заняла 12 минут, честно говоря я был шокирован скоростью поворов. Спасибо буду брать ещё.
Ярослав Анатольевич
12 апреля 2023
Очень мало места в зале, туалет не очень чистый, заказ принимал молодой человек, всё быстро сделал, потом куда-то ушёл, по второму разу подошли к стойки заказов очень долго ждали пока девушка наговориться, потом подошла. Может просто попали в такую смену.
татьяна немзорова
27 марта 2023
Пицца очень вкусная, доставка быстрая, очень удобно посидеть , кофе вкусное , персонал отзывчивый приветливый всё хорошо . Атмосфера отличная . Можно побыстрее
Наталья С.
16 октября 2024
Не понравилось, что всё готовится без перчаток. Раскатывают тесто, раскладывают ингридиенты на пиццу голыми руками на глазах у посетителей.
Дмитрий Лыткин
29 декабря 2024
Ждал додстер 40 минут хотя люди кто заказали позже им был отдан заказ раньше
Виктория Филатова
17 декабря 2025
всё вкусно и аккуратно! спасибо большое за работу персонала!
Юля
8 октября 2023
Заведение отличное, все чисто и вкусно! Часто новинки бывают, это круто попробовать что то новое и интересное. 5 звёзд!
Очень хорошее заведение все очень вкусно приятный сотрудники
Вероника А.
2 июня 2022
Самая вкусная пицца в нашем городе. можно прийти с друзьями с родителями. отличная атмосфера. Очень сочные закуски и вкусные десерты, всем советую!!
сергей
12 мая 2022
Додо пицца лучшая в городе пицца. Я так считаю потому что как то раз захотел покушать пиццу позвонила в другие пиццерии и ответили что ожидайте 2 часа я отказалась и позвонила в додо ответили что доставка за час, если не успеем то ещё и бонус я конечно же согласилась. И очень было вкусно
Александра
30 августа 2023
Заведение хорошее,всегда приветливые сотрудники нам с ребёнком нравятся ... Мы с удовольствием будем приходить еще. Спасибо сотрудникам Додо пиццы