Додо Пицца

Меню

Евангелина Кирилова
Недавно посетила пиццерию «Додо Пицца» и осталась в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер современный и стильный, что создает комфортное настроение для обеда или ужина. Меню предлагает широкий выбор пиццы, включая как классические варианты, так и авторские рецепты. Также стоит отметить быструю доставку и возможность заказа через мобильное приложение, что очень удобно.
Настюшка Котик
Пицца вкусная быстро все готовят детская комната прикольная
Валеря Ч.
Крутая пиццерия с лучшим (как по мне) фаст-фудом. Всегда приятная атмосфера, которая подходит для посиделок с друзьями. Всегда вежливый персонал, вкусная еда, быстрая готовка. Место подходит как для компаний друзей, так и для семей с детьми. Для маленьких есть игровая комната, которая позволяет занять детей чем-то, пока ожидаешь заказ. Обычно выбираю это место для хорошего вечера с друзьями, советую и вам!
Инопланетян
Честно это самая лучшая пицерия. Заказываем в Додо не первый раз. Пицца приезжает горячей, тесто тонкое и мягкое, начинки достаточно. Отдельное спасибо за конструктор — можно собрать свой идеальный вариант. Доставка быстрая (обещали 40 минут, привезли за 35). Понравился сырный бортик и соус чесночный. Рекомендую! Еще один большой плюс это атмосфера и интерьер заведение, короче все на высшем уровне!!!
Полина З
Все супер, мне понравилось данное заведение
ЛЕВ ВИНОКУРОВ
Огромное спасибо «Додо Пицце» за отличную работу! Заказываю здесь не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Пицца просто великолепная — свежее тесто, сочные начинки, много сыра. Особенно нравится, что можно самому собрать свою комбинацию ингредиентов. Доставка быстрая, курьеры вежливые, пицца приезжает горячей. Отдельное спасибо за приложение — удобно отслеживать заказ на карте. Цены адекватные, плюс постоянно классные акции и бонусы от программы лояльности. Короче, «Додо» — это любовь с первого кусочка. Рекомендую всем! 🔥
Мария Выборнова
Прекрасная пицца, в шаговой доступности, подается в горячем и в свежем виде, работники доброжелательные, все готовится быстро, можно посидеть с компанией и с детьми!
Екатерина Павлова
21 декабря 2025
Всегда чистенько, приятный аромат пиццы и кофе. Удобное расположение столиков. Уютненько и классно здесь. Приходите, недорого и большой ассортимент выбора товаров. Всегда чистые туалеты и вежливый персонал.
Есения Пономарёва
Додо Пицца» — неплохой вариант для быстрого перекуса или заказа на дом. Из плюсов: удобное приложение с отслеживанием статуса заказа; быстрая доставка (у меня приехали за 30 минут); хорошее соотношение цены и качества; всегда свежие ингредиенты.
Ольга Суклетина
«Додо — это та самая пицца, которую заказываешь, когда уже не хочется экспериментировать, а хочется просто вкусно и надёжно. Тесто тонкое, начинки не жалеют, сыр тянется как в рекламе — и так почти всегда. Отдельно радует, что видно по видео, как готовят твой заказ. Для меня идеальный вариант — "Пепперони с двойным сыром" или "Мясная". Цыплёнок и сырные палочки — обязательный набор. Да, не ресторан высокой кухни, но когда нужно быстро, сытно и с душой — это топ. За что люблю: без громких слов, но стабильно хорошо».
Артем Миронов
Пицца вкусная, готовят быстро. Детям очень нравится. Детская комната - только горка с шариками и качелька для совсем маленьких. В пиццерии чисто, народу не много. Персонал вежливый, отзывчивый.
Дарья
Вкусная еда, напитки. Приветвый и клиентоориентированный персонал, чистые столики, красивое оформление зала, быстрое ожидание заказа. Очень советую посетить это прекрасное место.
Maрк говноедик
Обожаю Додо! Заказываю уже не первый год, и качество стабильно радует. Тесто всегда тонкое и нежное (или пышное — как вы любите), начинки не жалеют. Отдельное спасибо за программу лояльности и систему приготовления на глазах — чувствуется прозрачность и свежесть. Любимая пицца — “Пепперони фреш” и “Цыпленок ранч”. Доставка быстрая, курьеры вежливые. Твёрдая пятёрка!»
Инга Мизюкина
Самая вкусная пицца в городе! Вежливый персонал. Все очень вкусно. Цены приемлимые. Тесто тонкое и не жирное. я люблю Додо — это приложение и система отслеживания. Видно, кто принял заказ, когда положили сыр и когда пицца отправилась в печь. Ребёнок с экрана смотрит, а у взрослых снижает тревожность. Робот-поварёнок — забавная игрушка, но факт остаётся фактом: современно.
Дамир Саликов
Заказывал пиццу с доставкой из «Додо Пиццы» — остался очень доволен. Заказ оформили быстро, курьер приехал точно в указанное время, пицца была горячей и не помятой. Особенно понравилась «Гавайская»: сочное куриное мясо, ананасы в меру сладкие, сыр расплавился идеально. Приложение удобное, процесс заказа интуитивно понятен. Спасибо за отличный вечер с вкусной пиццей!
Виктория Васильева
Очень приятная и уютная обстановка, вкусная и горячая пицца, вкусные напитки. Можно хорошо провести вечер с семьей за приятной обстановкой. Всем рекомендую❤️. Спасибо большое работникам за вкусную и горячую еду. Очень приятное обслуживание, вежливый персонал.
Берс Бой
Я очень доволен заказом в «Додо Пицце»! Пицца была горячей и вкусной, ингредиенты свежие. Порадовало разнообразие начинок и авозможность собрать пиццу по своему вкусу. Доставили заказ вовремя, оператор был вежлив и ответил на все вопросы. Обязательно буду заказывать ещё! Спасибо «Додо Пицце» за качественную продукцию и отличный сервис!
Olga G
19 декабря 2025
Уютное, теплое, чистое местечко!Приветливый персонал. Когда приезжаю в Нижний Тагил, нравится здесь в первой половине дня заказывать кофе и сырники со сгущеным молоком! Рекомендую! Хорошо приходить компанией, с детьми. Удобно заказывать через приложение!
Варвара <3
26 декабря 2025
самая лучшая пицца в городе, каждый выходные ходим сюда с семьей и друзьями. Очень вежливый персонал и всегда чистый зал!!! <3
Дарья Б.
Хорошее место, приятный персонал, очень грамотно идет процесс работы. Бывали здесь не один раз,всегда уходили с положительными эмоциями! Большое спасибо всем тем кто создает такой уют и атмосферу! Вкусная еда и идеальное отношение!❤️
Костя Кувшинов
В пиццерии Додо пицца по ул. Ленина только одни плюсы. Ездим из г. Кушвы уже на протяжении двух лет и никогда не пожалели, что кушаем в этой пиццерии. Очень вкусные пиццы, пасты, чаи и напитки, а также салатики. Очень приятный и вежливый персонал. Всегда помогут в выборе и подскажут.
Ксения Н.
Очень уютная обстановка. Вежливые, доброжелательные сотруднтки. Вкусная пицца, свежие ингридиенты. Хорошая детская зона, благодаря которой могут отдохнуть родители и повеселиться дети. Приятное, ненавящевое музыкальное сопровождение.
Дарина Завезëн
Чисто, быстро выдают заказ. Пицца как всегда на высоте. Не часто тут бываю, но каждый раз все радует. Игровая тоже классная, но увы, я уже слишком большая для неё:(
лев травин
отличное заведение , очень удобное место , очень крксиво внутри, вежлевый персонал , отличная атмосфера , идеальная игровая комната , удобно оформлять заказы , все очень красиво
чииз
очень вкусная пицца и добрый персонал , доставка быстрая и всегда в срок а так же красивый интерьер, все залы чистые и хорошая детская комната
Babae4ka76
Все круто, все отлично, персонал на высшем уровне, атмосфера приятная, пицца вкусная, присутствует детская комната, можно спокойно собраться компанией и отлично провести время
Костя Овсянников
Одна из самых вкусных пицц в Нижнем Тагиле. В зале комфортно, чисто. Есть детская комната. Туалет просторный. Заказы готовят быстро. Сотрудники отзывчивы и хорошо знают свою работу. Всем советую
Дарья Дрягунова
Отличное место в центре города. Уютно, чисто, есть столики с панорамными окнами с видом на город. Небольшая игровая для деток, чтобы не было скучно ждать заказ😊 Рекомендую!
Лиза Л.
Место очень хорошее и атмосферное. Для похода с детьми вообще супер, здесь есть игровая зона и для совсем маленьких есть детский стульчик для кормоения. Очень красивые столы и очень удобные стулья и диваны. Советую всем сходить сюда)
Анна Б.
Красивый интерьер очень вкусная пицца большой выбор кофе доброжелательные работники красивая и уютная детская комната вкусные десерты можно попить с кофе
очень вкусно, очень люблю именно эту додошку за атмосферу. но последний раз приходила, мне напиток (в который надо сироп и воду просто) и картошку делали 20!!! минут. я понимаю, загруженность, но заказы, сделанные позже моих, еще и больше моих — делали и отдавали быстрее. неприятненько было, но так все супер, зато вкусно))
Ирина
Очень вкусно готовят пиццу, игровая комната, чисто, отзывчивый персонал, удобное расположение , ребенку можно порисовать. Можно заказать из приложения сразу
Михаил Мулюков
ходим каждые выходные, очень нравится заведение чистые места для посадки, вежливый персонал и качественное обслуживание, вкусная пицца, очень нравится пицца песто, советую каждому хотя бы раз посетить это заведение
Виктория Орищенко
Обожаю эту пиццерию! Захожу сюда постоянно, потому что это мой проверенный вариант, когда хочется чего-то действительно вкусного. Еда — просто восторг, вкус каждого блюда на высоте. При этом цены очень доступные, что сейчас большая редкость. Всегда сытый и довольный! 😋✨
София К.
«Додо Пицца» — моя любимая доставка. Всегда свежая пицца, щедрая начинка, сырные бортики — пальчики оближешь. Удобное приложение, быстрая доставка, вежливые курьеры. Заказываю постоянно и всем советую!
Rhubarb Pie
Замечательное место, не раз ел тут завтраки, всегда вкусно. Но больше всего люблю пиццу пепперони. Всегда чисто прибрано, а коллектив - приветливый. Ставлю лайк
Егор Николов
Лучшая пиццерия в городе! Побывал здесь недавно, до этого был проездом в городе в прошлом году, решил оставить отзыв) Отзывчивые сотрудники, замечательное помещение, чисто и просторно! Всем советую посетить данный филиал, благодарю!
тима suuuuuuuuu
«Ценю «Додо Пиццу» за идеальный баланс скорости, качества и сервиса. Когда времени в обрез, а хочется вкусно поесть — они лучшие. Заказывал много раз — промахов не было. Пицца доезжает вовремя и в теплой сумке. Спасибо!»
Алиса Масликова
очень вкусная пицца и додстеры. люблю это место за приятную атмосферу, отличный сервис и вкусную еду! очень приятно посидеть после тяжелого учебного дня
Даша Дмитриева
Приятная атмосфера, в зале чисто. Вежливый персонал, который никогда не откажет в помощи. Вкусная еда по доступным ценам. Готовят быстро, заказы не задерживают.
Очень уютно и чисто. Приятная обстановка. Много места. Пицца очень вкусная. Обычно я не ем корочки, но здесь не оставила ни одной
Захар Пиманов
Как всегда всё на высоте! Пицца свежая, тесто тонкое и хрустящее, начинки не пожалели. Отдельное спасибо за скорость и приятную атмосферу. Любимая Додо — лучшее место, чтобы вкусно перекусить!
Эвелина Бур
Пицца очень вкусная!!!!!!! Нам очень понравилось!!! Это настоящий + вайб помидорки топ. Лучшее место для перекуса в городе. Хожу сюда каждые выходные со своими элпешками все советую сюда прийти и поесть эту прекрасную пиццу богов и другие позиции в меню.
Маргарита Котова
отличное место, еда очень вкусная, все понравилось, красивое оформление залов, столов, в такой обстановке приятно обедать со своими друзьями и хочется сюда приходить снова и снова
Ксения Паньшина
очень классное место! большое спасибо. уютно, комфортно, атмосфера хорошая, вид крутой из окна блюда вкусные, супер! 👍👍👍 есть детская зона, маленьким ребятам понравится. чисто, аккуратно.
Настя Швецова
1 декабря 2025
Все очень вкусно!! готовят быстро, обстановка уютная, помещение чистое, приходим сюда не первый раз!! Пицца вкусная, как всегда — особенно люблю «Пепперони». Никаких нареканий. Все соответствует фото на сайте. Оценка — 5/5.
Алена Глазунова
Приятная располагающая атмосфера, вежливый персонал, чистота, большой выбор ассортимента 🔥, удобство выбора заказа. Готовят быстро. И ну очень вкусно 😋 рекомендую, спасибо большое 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Ева Медведева
👍 Крутая пиццерия с лучшим (как по мне) фаст-фудом. Всегда приятная атмосфера, которая подходит для посиделок с друзьями. Всегда вежливый персонал, вкусная еда, быстрая… ещё
Софья Гоголева
очень вкусная пицца, отличное заведение,все понравилось, готовится всё очень быстро!!!обслуживание на высоте, постоянно посещаем данное заведение и всегда в восторге,советуем для посещения!
Максим Палкин
Уютная и чистая пиццерия, быстрое обслуживание и приятный персонал. Всем советую к посещению. Для посетителей с детьми есть детская комната.