Додо Пицца

Меню

rett244
Заказывала большую пиццу «Пепперони» и крылышки вчера вечером. Ребята, вы просто лучшие! Пицца приехала горячая, тесто тонкое, хрустящее по краям, как я люблю, сыр тянется, колбаска сочная и в меру острая. Соус идеальный, не пожалели. Крылышки тоже огонь — хрустящие снаружи, мягкие внутри. Доставка приехала на 10 минут раньше обещанного, курьер очень вежливый и улыбчивый. В общем, в очередной раз убедилась, что Додо — это моё любимое место, когда хочется вкусной пиццы без разочарований. Качество на высоте, всегда свежие ингредиенты и стабильный вкус. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать ещё. Рекомендую всем!
Ксения К.
Вкусная пицца , крутые акции особенно скидка после 20:00
Павел Данилов
Недавно заказал пиццу в Додо Пицце — и это был просто восторг! 🔥🍕 Пицца приехала горячая, ароматная и идеально приготовленная. Тесто мягкое внутри и с хрустящей корочкой, начинки щедро — чувствуется, что ингредиенты свежие и качественные. Особенно порадовала скорость доставки: всё приехало быстрее, чем ожидал. Отдельное спасибо команде — видно, что люди стараются и делают всё с душой. Обслуживание вежливое, упаковка аккуратная, всё на высшем уровне. Теперь Додо Пицца — мой фаворит, когда хочется вкусной пиццы и отличного сервиса. Однозначно буду заказывать ещё и советовать друзьям! 👍🍕
Наталья
Ну что могу сказать … ходим в Додо с сыном, это его любимая пицца)) на мой взгляд все очень даже ! Всегда чисто, отзывчивый и доброжелательный персонал. Единственный минус - зачастую нет свободных столиков(( но вообще классные 🩷
656712 Дмитриева
Есть места, вкусно и чисто.
Сумайя Алиева
Мне очень нравится это заведение только туда и хочу, пицца у них очень мягкая,ароматная, просто божественный вкус, ну просто пальчики оближешь,там очень миловидные и приятные сотрудники помогут если что-то надо , они убирают за посетителями : протирают стол как только они ушли,если быть точнее они очень хорошо следят за гигиеной что меня очень радует. Итог: всем советую👍🏼
Чоп Чоп
Готовят быстро, а главное вкусно! аккуратно упаковывают, из-за чего хочется все больше посещать додо пиццу. Очень хорошее место, всем советую
Асал
Отличное место, где можно посидеть с семьёй или с друзьями, с детьми,перекусить или сытно поесть. Очень вкусные коктейли, кофе, пицца разного вида от маленького до большого. Рекомендую. Также в течении дня сотрудники соблюдают чистоту.
Я
Яна И.
Любим это местечко - приходим сюда с детьми. обычно юерем напитки и пиццу - на перекус. Сегодня взяли Додстер Чилл Грилл - сделан вкусно, хрустящий. Иногда заказываем с доставкой - в городе таких мест немного. Всегда вовремя или раньше!
Марина Г.
Были в городе в путешествии, зашли перекусить. Еду приготовили быстро, всё вкусно, гостей в заведении не много, спокойно. Что не понравилось: не очень чистый туалет и сотрудники заведения не сказали заранее о проходящей акции (десерт за рубль), наша сумма подходила под акцию. Узнали сами об акции случайно по рекламе, но было уже поздно, не было предложено как - то решить вопрос.
Екатерина Кузнецова
Отличное место. Быстро готовят можно выбрать как формат пиццы, так и размер. Пицца вкусная, начинки много. Очень удобное табло ожидания. В нём не просто показывается номер, а ещё и степень готовности заказа. Время от времени появляются новые не обычные позиции
Григорий Чистяков
Отличная пиццерия. Приятная атмосфера,гостеприимный персонал. Выполняют заказы быстро,мне очень понравилась пицца Терияки и молочный коктейль с печеньем орео. Советую данное заведение к посещению.
Варя Горюнова
22 декабря 2025
Очень красивый,новый декор в кафе,вкусная еда,красивая подача,много разнообразных позиций,цены не высокия,самое то для вкусного и быстрого ужина.Также есть услуга накопление долокоинов,на которые можно потом купить разные позиции,от соусов до больших пицц
Лера
Хорошее заведение, но в дни Фестиваля воздушных шаров при большом количестве клиентов не особо успевают, теряются, пицца и кофе вкусные
Регина Макарова
31 октября 2025
Вполне неплохо👌 Заказывали пиццу на дом. Сразу хочу отметить, что у данного заведения для этих целей существует отличное приложение с понятным интерфейсом и приветственными промокодами. Один из главных плюсов «Додо пиццы» - это возможность заказа пиццы из двух различных половинок. Один из главных минусов «Додо пиццы» - слишком толстое тесто (даже если выбирать опцию «тонкое тесто»)😅 Что еще могу сказать? Заказ привезли довольно быстро - за 35 минут. Начинки было предостаточно. Вкус хороший, но пицца «Пикантные колбаски» нам понравилась меньше, чем «Овощи грибы». Будем ли заказывать здесь пиццу вновь? Думаю, да✍🏻
Александра Баламакова
Любим сеть Додо и очень рады, что эта пиццерия есть и в Переславле. Когда приезжаем сюда погостить, всегда нет вопросов где попить кофе, перекусить всей семьёй 👌 Снова приехали, и с удовольствием захаживаем к вам. Кофе 👍👍👍 спасибо за отзывчивость сотрудникам на кассе
Любовь Жеглова
Любимая пиццерия , ходим всегда посидеть с племянниками и на др проставляемся только вашей пиццей , потому что самая вкусная пицца, вежливые сотрудники ,быстрая доставка, спасибо , прошу угостить пиццей моего племянника Максима 😂🍕🍕🍕🍕🍕
Виолетта
Как всегда чудесно! Обожаю додо-пиццу) в какой город бы не приехал, всегда чисто, вкусно, приятно! Индийские новинки просто супер❤️
dudalev.ivan
Понравилась чистота в кафе и вежливый персонал, пицца и додстер вкусные!
Мария
Очень хорошее место, чистота в зале. Всё очень вкусное. Время ожидания очень быстрое. Постоянно с семьей покупаем тут пиццу. Проводятся розыгрыши, это очень классно.
Олеся
очень хорошее место,вкусная теплая еду,персонал всегда вежливый,всегда помогают в затруднениях с заказом,заказ быстро отдают особенно напитки и кусочки пиццц,советую всем,приходите не пожалеете,говорю правду
кольцов егор
Отличная пиццерия! Пицца очень вкусная, много начинки, тесто мягкое и всё приезжает горячим. Заказ готовят быстро, персонал вежливый. Всегда приятно заказывать у вас. Спасибо за качество и сервис! 🙂
Большой Брат
Прекрасное место, в лучших традициях "ДоДо". Пицца была аккуратно приготовлена , вкусная и горячая. Картофель тоже хороший. В зале чисто и уютно. Персонал вежливый и спокойный, все заняты делом. Приду ещё обязательно!
Антоха
Отличное место! Пицца горячая, ароматная и очень вкусная. Видно, что используют качественные ингредиенты. Заказ приготовили быстро, сотрудники приветливые. Остались только положительные впечатления!
Ася
Отличное место в городе, нравится ассортимент сети. Уютно и быстро обслуживают. Большой ассортимент пиццы и закусок, коктейли и завтраки.
Сергей Черняев
28 сентября 2025
Пиццерия в Переславле-Залесском приятно порадовала довольно просторным помещением с хорошим выбором столиков и разумеется вкусной едой, посещаем это заведение уже больше двух лет и всегда здесь вкусная пицца, напитки, десерты и другие блюда.
Tosha
Уютное заведение. На фоне играет ненавязчивая музыка вежливый персонал, столы постоянно протирают. Еда всегда свежая, вкусная. Особенно понравилась пицца терияки.Всем советую!
Светлана К.
Чистая пиццерия, все свежее и вкусное. Начинок в блюдах достаточно и еще очень быстрая доставка по городу. Бывают косяки, но при их обсуждении все вопросы решаются.
Ксения Д.
Любим ДО-ДО за вкусную и разнообразную пиццу 🍕 самое любимое комбо какао и браслетики с брусникой ❤️ Тут всегда быстро, вкусно, чисто и уютно✅❤️
Катя Бородина
Самое лучшее место, поесть, отдохнуть и просто провести время, очень вежливые и дружелюбные сотрудники, персонал супер, все столы чистые и очень уютная обстановка. всем советую
Людмила Гилëва
Ждали заказ в зале 40 минут. В итоге, когда подошла спросить, то оказывается всё было готово кроме молочного коктейля, который при мне сделали за 2 минуты. В итоге картошка уже была холодная, пицца еле тёплая. Отдельное пожелание девочкам, которые катают пиццу - кухня у вас открытая и при появлении заказа не очень приятно наблюдать перекошенное злобой лицо и читать мат по губам, учитесь контролировать эмоции, на вас смотрят гости😉
Иван Мясоедов
Прекрасное место. Ваше самое крутое, супер вкусная и мягкая пицца. Персонал следит за порядком и чистотой. Брали пиццу 4 сыра, вкусный сыр и прекрасное тесто.
Дарья в.
Чистая пиццерия в которой приятно находиться. Еда хорошего качества. Заказала додстер. Сделали быстро и без помидор(как просила). Вернусь сюда ещё.
Тимур Щ.
Отличная пиццерия, очень чисто, вежливый персонал, делают заказы оперативно (максимальное время ожидания 15 минут на снеки очень порадовало)🫰🏻 буду приходить ещё!
Вера зарайская
Очень чистая и уютная пиццерия, вкусная пицца и кофе, удобное месторасположение, всем рекомендую👍🏻
Василиса Соколова
Фирменная пицца в додо великолепна, много начинки, сочетания просто 🔥Ароматы отличные, мест много в любой день. Я очень рада, что попробовала меню Додо Пиццы. Спасибо за приятные эмоции. Буду заказывать ещё))
Ксения Королько
Очень уютное местечко. Пиццу приготовили быстро. Все вкусно. Что очень важно, в пиццерии чистота.
Светлана
Отличное место. Постоянно заказываю здесь пиццу и кофе. Все свежее и вкусное. Пиццерия радует приятными подарочками и новинками. Рекомендую к посещению. 👍
Lana
Вкусно, пицца замечательная! но есть минусы- долго собирают заказ 20-30 мин. Четыре раза были в разное время и ничего не меняется.Персонал, пожалуйста, работайте быстрее, очень медленно собираете заказы!
Lgfdwwfjn
Часто бываем, а также заказываем доставку на дом, кофе и пицца отличные, ожидание недолгое, что в кафе, что доставку. В самом заведении чисто, тепло, играет приятная музыка
Анастасия В.
Очень маленькое помещение, столики стоят близко друг к другу, а некоторые расположены прямо у двери и оттуда очень сильно дует. Сам заказ был приготовлен быстро, еда была вкусной.
Вероника Жарова
Не первый раз ходим с подругой в Додо, и всегда остаемся довольны. Все вкусно и быстро. Персональ дружелюбный и всегда поможет.
Мирослав Бурлаков
Очень вкусные коктейли с печеньем орео, пицца тоже вкусная, персонал дружелюбный, удобное приложение отслеживание заказов. Всем рекомендую отличное заведение.
Саша Зорин
24 июля 2025
Плюсы: ✔ Горячая еда, только что приготовленная, довольно вкусная. ✔ Удобное расположение и приятное помещение. Минусы: ✖ Дети в специальной комнате громко кричат, хотя находятся всего в 3–4 метрах от посетителей. ✖ Использование просроченных продуктов (например, печенья) с переклейкой даты. ✖ Новым сотрудникам выдают грязную рабочую одежду при приеме на работу. ✖ На собеседовании заявляют, что татуировки не имеют значения, но на практике оказалось иначе. Меня попросили уйти из-за небольшой татуировки на лице, хотя изначально такого требования не было. Позже выяснилось, что это личная прихоть заместителя руководителя.
Оксана Кулагина
Отличная пиццерия, очень вкусная пицца.Всегдв ходим с семьёй сюда.Доброжелательный персонал.Все очень чисто и уютно.Нам очень нравится!
Крутили 4 додстера настолько долго, как будто делали 4 пиццы. из большого количества работников на кухне увидела только два. Готовят вкусно, но сама организация рабочего процесса - кошмар.
22 декабря 2025
Хорошее заведение, мы с семьёй очень любим пиццу, и часто заказываем в додо! Всегда всё вкусное и свежее. Персонал всегда аккуратный и приветливый
Ксения
Спасибо большое за вкусную пиццу и вкусный чай 🍕🍵🤍 Очень было уютно в пиццерии; кассиры отзывчивые и всегда помогут с выбором! Люблю всем сердцем Додо Пиццу!) 🤗
Катя Черникова
Прекрасная вкусная хрустящая пицца из свежих продуктов. Вежливый персонал, все очень аккуратно. Атмосфера душевная. Спасибо за прекрасный завтрак!
София Никулина
Крутое место для времяпровождения с компанией друзей! Добрый персонал, приятная атмосфера, а главное – вкусная еда🤗 Советую прийти сюда, не пожалеете