Додо Пицца

Меню

Андрей Б.
Пиццерия находится недалеко от жилого комплекса, рядом торговый центр, остановки общественного транспорта. Помещение не очень большое, есть детская комната. Так же есть раскраски и карандаши для творчества. Обслуживание быстрое, несмотря на большой спрос в праздничные дни. В зале чисто, при необходимости можно дополнительно попросить убрать столы. Туалетная комната со всем необходимым для комфортного использования. Еда, как и всегда в "Додо", свежая, вкусная, упаковано аккуратно.
Настя
отличная пиццерия, оченб вкусная пицца, на каждые праздники заказываем только здесь. очень нравится валюта додокоинов, на которые можно купить блюда за 1 рубль. доброжелательный персонал. быстрое готовка, домой пицца всегда приезжает горячая и с аппетитным видом. рекомендую посетить данное заведение, если хотите насладиться вкусной едой и атмосферой!
Амаль Зульфукаров
Однозначно лучшая пицца по соотношению цена/качество! Заказываю постоянно — и на работу, и домой. Пицца всегда приезжает вовремя, горячая, с щедрой начинкой. Особенная любовь — к «Пепперони» и «Чикен Ранч». А Додстеры съедаются еще до того, как открыли коробку с пиццей! Рекомендую всем, кто ценит предсказуемо высокий вкус и отличный сервис.
Ева Шишкина
Очень хорошое заведение.Вкусная и горячаю еда,разноообразный выбор.Чистота на полу,столах и сидениях.Персонал вежливый и приветливый.Также есть игровая комната для детей для похода с детьми. Очень рекомедую сюда сходить любой компанией
Софья Федорова
Самая замечательная пиперони. Удобные стулья , красивый интерьер , естьдетская зона ( кубики ) , обязательно поситите это место, аесли у вас есть дети им будет чем заняться здесь . Желаю приятно отдохнуть.
Шишкина Нина
Очень хорошее место. Завораживающая атмосфера, доброжелательный персонал, всегда убрано, еда очень вкусная, свежая и горячая, всем рекомендую посетить данное заведение
Ivan King
было очень вкусно,все понравилось,персонал приятный,можно изменять и убрать ингредиенты из пиццы,вообще очень понравилось,обязательно приду еще,точно 5 звезд,порекомендую близким и друзьям
Ангелина Пермякова
Отличное заведение. Всегда все вкусно готовят и готовится не долго. Атмосфера приятная и персонал очень вежливый) Здорово посидеть с друзьями или семьей)
Софья Васильевна
Обслуживаение на высшем уровне, персонал вежливый и приятный, пицца всегда горячая, свежая и вкусная. Атмосфера в заведении приятная, спокойная музыка.
Виктор Оверин
пицца вкусная сочная горячая, интерьер уютный чистый и опрятный, все столики чистые можно посмотреть как готовится пицца, туалет тоже чистый все ок, музыка не сильно мешает тихая спокойная
полина
Все прошло отлично, еда горячая и вкусная, персанал добрый, быстро обслужили, в зале систи и уютная атмосфера, всем советую додо пица 6 микрорайон🫶🏽
Ирина Гаршина
Нам очень полюбилось это заведение. Быстро, вкусно и рядом с домом. Вся семья в восторге. Приходите и балуйте себя и своих близких
Т
тагир а.
все качественно и вкусно, все работники добрые, приготовили быстро и главное что место классное и чистое, все здорово и классно!
Александр Шаврин
12 декабря 2025
вкусная пицца, мне все нравится, часто сюда хожу добрый персонал, столы и стулья чистые и интерьер красивый все нравится, рекомендую
Мария Верхотурцева
13 декабря 2025
Очень вкусная пицца музыка очень интересная столы чистые персонал очень любезен да и вообще очень прекрасное заведение прихожу не первый раз
Ксения Ишбулатова
21 декабря 2025
Все очень вкусно,приготовили быстро, все супер классно. Так же можно в приложение посмотреть как готовят ваш заказ,коллектив хороший. Сотрудники добрые и хорошие,все понравилось
Anna
Хорошее кафе, уютно, мило мне очень нравится атмосфера, есть игровая детская комната и отличный вид из окна, всё вкусно и хорошо украсили заведение в зимнюю атмосферу 👍
heartless.
Хорошее место, персонал дружелюбный. Прихожу сюда не в первый раз, пробую новинки и каждый раз ухожу довольна. Удобно расположен и обстановка приятная.
Шавкат Юнусович
3 мая 2025
Посещаю это место в первый и в последний раз. Пицца с креветками и грибами, где не оказалось креветок и появилась курица. Скудный набор. На 4 человека, всего 2 салфетки выдали. Теперь понимаю, почему в Тобольском До-До так пусто!
Ewka Habibulina
16 декабря 2025
Очень вкусная пицца и у вас красивая игровая и у вас красивые столы музыка очень интересная персонал очень любезен да и вообще прекрасное заведение прихожу не первый раз
Лиана Кот
22 декабря 2025
Пиццерия очень очень классная. Мне всё нравится и сервис и быстрая готовка. И новогодняя атмосфера, что хочется зайти на огонёк
Олег Зольников
Вкусная пицца и чизкейки! Доставка вовремя, часто даже раньше. Рекомендую! 👍🙂
Евгений
13 декабря 2025
Всё было очень вкусно и быстро, персонал очень любезен и отзывчив, и очень подходящее место для перекуса
савелий харлампиев
9 декабря 2025
Очень хорошее место, чистые столы , приятная музыка и очень отзывчевый персонал рекомендую данное заведение
Артем Бакаев
14 декабря 2025
Вкусная пицца, приветливый персонал приятная атмосфера, интерьер красивый
Артём Новиков
22 ноября 2025
Отличная пиццерия, доставка очень быстрая, пицца вкусная! Рекомендую всем 👍
Анастасия Андреевна
Отличная пиццерия. Персонал доброжелательный. Оченб вкусная пицца
Ромчик
13 декабря 2025
Очень хорошие завидение. Мне очень поравилось. Вкусная пицца хороший персоонал. Приятная отмасфера
С. А.
10 декабря 2025
Оценивать вкусовые качества данного заведения наверное нет смысла, т.к. ± меню и заготовки одно и тоже. Но вот запах стоял в заведении, особенно на входе, не очень
Иришка З.
30 декабря 2025
Все отлично, вкусная пицца, а паста просто великолепная. Доброжелательные сотрудники☺️
Диляра Мазитова
очень хорошее заведение, вкусная пицца и закуски, здесь весело провести время с семьей или друзьями
Гоша Ермаков
хорошое заведение приготовили быстро, все вкусно и хороший персонал
Анастасия Данилова
все понравилось, еда вкусная, хорошое обслуживание и приятная атмосфера
ЕГОР Буравлев
все очень вкусно,все нравится,лучшее заведение пиццерии.
Даниэль Кучашев
отличное место, всегда здесь покупаю пиццу очень вкусно)
Мане Штам
Пицца вкусная все очень нравится туалеты чистые все чистое очень круто спосибо за такую акцию
Вера Злыгостева
1 июня 2025
Прекрасное заведение с отличным обслуживанием и стильным интерьером. Я часто посещаю это место.
Slava Shilov
Очень вкусная пицца сырный цыпленок очень вкусно еда просто вкусное всем приходите голодными не останитесь
Наталья Матусевич
30 декабря 2025
все вкусно и быстро, персонал вежливый
Серафима Куликова
очень вкусная пицца,заказываю не в первый раз
Михаил
13 ноября 2025
Пришел перекусить и поработать в данное заведение, но никто не знает пароля от вайфая «Dodo free» менеджер кафе так же сказала что не может ничем помочь.
Прокопий Тютин
26 декабря 2025
Все прекрасно чисто уютно вкус но тепло так что смело советую это место)
Ярослав Терехов
Очень вкусная пицца! Отличное заведение! Всем советую.
Марина
7 февраля 2025
Уютная семейная пиццерия , всегда быстро и вкусно !
Илья Сажин
Оч вкусно было да и вообще атмосферненько там
арина беленькая 2
все на высшем уровне, всегда чисто и очень вкусно рекомендую!!!
Павел Лобаков
Очень вкусно спасибо большое продавцу рекомендую все
Даша Дубровина
вкусные напитки и блюда,крутая атмосфера
Марат К.
22 ноября 2025
Можно поесть и очень даже с удовольствием! Атмосфера приятная, аппетит становится сильным.
P
10 декабря 2025
Посещаю очень часто, ребята готовят вкусно, всё нравится!