Додо Пицца

Меню

Полина Цапля
18 декабря 2025
Свежесть и уют с порога, С первых минут посещения ощущается свежесть и продуманность. Пространство светлое, современное, очень чистое и уютное. Идеально как для быстрого перекуса, так и для посиделок с семьей или друзьями. Видно, что к оформлению подошли с душой – здесь приятно находиться. Расположение тоже удобное – легко найти, что для нового заведения очень важно однозначно рекомендую! Мой личный рейтинг 5 из 5 звезд! Ходим сюда с момента открытия, очень нравится атмосфера заведения, очень уютно, всегда чисто, хочется вернутся сюда снова. еда вкусная, очень нравится то что можно удобно заказывать с приложения. будем приходить сюда снова и сова
Дмитрий Р.
Додо как всегда держит марку: в новом ресторане очень уютно, светло и идеальная чистота. Заказ через приложение приготовили буквально за 7 минут - пицца приехала на стол горячей, с теми самыми хрустящими бортиками и щедрой начинкой. Ребята на кассе максимально приветливые. Однозначно рекомендую заглянуть, если цените стабильное качество и классный сервис!
Любовь Блюшке
19 декабря 2025
1. Скорость: Заказ всегда приезжает раньше или точно в обещанное время. Это очень ценно, когда сильно голоден. 2. Качество пиццы: Тесто всегда свежее, нежное, с приятной хрустящей корочкой по краям. Начинки щедрые, сыр тянется, как в рекламе. Особенно люблю «Додо» и «Цыпленка барбекю» — идеальный баланс вкуса. 3. Приложение и сайт: Очень удобный интерфейс. Процесс заказа занимает пару минут. Система отслеживания заказа с веб-камерами — это гениально и добавляет прозрачности! Видно, как готовят твою пиццу прямо сейчас. 4. Доставка: Курьеры всегда вежливые, приезжают в фирменных термо-сумках, которые сохраняют пиццу горячей. 5. Акции: Постоянно есть выгодные комбо и скидки, что делает вкусный ужин ещё и доступным. Идеальный вариант для вечера кино, внезапных гостей или просто когда не хочется готовить. Рекомендую! Вариант 2: Сбалансированный отзыв с небольшими замечаниями (на 4 звезды) Надёжный и вкусный выбор, но есть нюансы. Додо Пицца — наш семейный фаворит, когда нужно быстро и вкусно поесть. Преимущества очевидны: · Стабильно высокое качество. · Очень быстро привозят. · Удобное приложение с трекером заказа. · Чистые, аккуратные коробочки. Небольшие минусы, с которыми сталкивался: · Иногда пицца может быть немного пересоленной (особенно это касается пицц с беконом и колбасками). · В часы пик (пятничный вечер) качество может немного «поплыть»: тесто бывает не так идеально раскатано, меньше начинки. · Цены за последнее время немного выросли, но в целом остаются адекватными. Итог: Это не гастрономическое откровение, но эталон стабильности и удобства в сегменте доставки пиццы. Знаешь, за что платишь, и почти никогда не разочаровываешься. Для повседневного заказа — один из лучших вариантов. Вариант 3: Краткий и по делу (для Google Maps/Яндекс Карт) ★★★★★ Всегда свежая и горячая пицца, привозят очень быстро. Любим всей семьей за стабильность и вкус. Отдельное спасибо курьерам — всегда вежливые и аккуратные. Приложение — одно из самых удобных. ★★★★☆ Вкусно, быстро, удобно. Заказываю часто. Иногда не хватает сочности в начинке, но в целом всегда доволен. Система отслеживания с камерами —супер
Никита Купцов
Заказываю в "Додо Пицце" уже не первый раз, всегда доволен заказом. Конкретно про эту точку, из плюсов- скорость заказа, и все вкусно. пицца горячая, додо боны супер. Очень нравится их приложение — удобно следить за приготовлением через камеру на кухне. В самих пиццериях всегда чисто, уютно и приятный персонал. Отличное место, где цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!»
bbb1111qqqq
Очень доволен посещением этой Додо Пиццы. Уютно, чисто, играет приятная музыка — можно и с друзьями посидеть, и одному перекусить. Персонал работает отлично: вежливые, приветливые, помогают с выбором. Готовят быстро, даже когда много народу. Ну и конечно, главное — это пицца. Тесто тонкое и хрустящее (любителям классики тоже понравится), начинки много, продукты свежие.
🤍
Лучшее место для встречи с друзьями! ❤️ Очень люблю «Додо Пиццу»! Это не просто доставка, а отличное место, чтобы посидеть с компанией или семьей. В заведении всегда чисто, современно и играет приятная музыка. Отдельное спасибо персоналу — ребята приветливые, всегда подскажут с выбором и быстро обслуживают.
Диана
22 декабря 2025
Гуляя, решили зайти в эту кафешку, очень уютно, новогодние песенки включены, чисто, быстро и вкусно готовят, уборная комната мне всегда в Додо нравится, очень удобно, вкусно и чисто. Спасибо «Додо пицца»!!!
vika kaneseva
Очень часто сидим с подружками в додо пицце и всегда остаемся очень довольны. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки много, все равномерно распределено. Отдельный плюс это удобное приложение. Легко выбрать пиццу, добавить или убрать ингредиенты, сразу видно состав и цену. Плюс часто появляются акции и промокоды прямо в приложении
лапшина татьяна
Чистый зал, но немного прохладно внутри. Вкусная пицца и кофе. Персонал приготовил наш заказ быстро, но персонал не улыбчивый.
AS
Чистая и уютная пиццерия. Очень доброжелательный и трудолюбивый персонал. Заказы выдаются быстро. Вкусно, как и подобает Додо! Однозначно рекомендую данную пиццерию к посещению 👍
Алина
Первое что мне понравилось это чистота и у ют в помещении, в зале. Уборная до чего чистая, комфортная. Заказ ожидаешь не долго а пока ожидаешь модно к интернету подключиться бесплатно. Вкусная пицца до чего,в холодную зиму согревает чай вкусный. Я в восторге, приду обязательно с семьёй. И всем рекомендую👍🏻
Точилина Маша
Очень хорошее место, чистое, быстро все готовят, недалеко от метро, что радует, всегда есть места чтобы посидеть компанией, а если один то тоже есть столики на одного-двух человек, все замечательно
Антон Киселев
Хорошая пицца, доставка быстрая, у моего друга есть купон на годовой запас пиццы, часто тут ее берем. Полы чистые, туалет тоже. Персонал хороший, вообще прекрасный ресторан!
Sooraaa _
Очень приятная атмосфера. Большой зал. Все очень вкусно и покушать быстро принесли. У меня большая семья из 6 человек и после трапизы все наелись напились и остались довольны. Отличное место для семейного отдыха!
Эльмира Н.
27 декабря 2025
Мне все нравится здесь - чисто, уютно, приятно, вкусно, все, что надо для кафе рядом с домом! Всегда вежливое общение, персонал замечательный ☺️
Евгения Багрий
19 декабря 2025
Отличный филиал. Приготовили быстро, чисто. Вкусно и тепло. Сын обожает пиццу именно в ДОДО. Нам очень удобно посещать любимую пиццерию которая теперь возле метро.
Алена Кулева
Все идеально пицца отличная сорбет очень вкусный рекомендую всем это заведение и еще кофе за 1 рубль все идеально 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
mikurukud
25 декабря 2025
Приготовили очень быстро и вкусно, очень любим пиццу в додо 🙏. Красивый, чистый и уютный интерьер. Хорошее обслуживание, всё очень понравилось
Наталья Щ.
Отличное новое место! Приятная атмосфера и удобное расположение у метро! Пицца горячая и вкусная! Сыр аппетитно тянется на каждом кусочке! Готовят быстро и аккуратно!
Рада Михайлова
еще с детства люблю пиццу из додо и ем ее только здесь.особенно нравится отношение персонала к посетителям,все очень добрые и отзывчивые.готовят очень быстро и вкусно!❤️
Anastasiya K.
Очень вкусно, быстро, а главное рядом с домом, спасибо большое, что открылись именно тут, очень удобно, у вас лучшая пиццерия, все на высшем уровне
Яна
9 декабря 2025
Давно не была в Додо, по открытию пиццерии рядом с домом, решили зайти и выбрать что-нибудь на ужин 🍕была приятно удивлена такому формату работы, кафе чистое и очень уютное, в приложении много прикольных акций и, в целом, оно классное, очень простая навигация, заказ удобно сделать через киоск, ожидание менее 10 минут, несмотря на то, что перед моим заказом было ещё два. И, самое главное, пицца – восторг 🤌🏻🍕 подача – великолепная 💅🏼 Заслуженно ставлю 10/10, спасибо за Вашу работу! 💛🍕🌟
Саяра Г.
20 декабря 2025
Очень ухоженный и аккуратный интерьер, чисто в зале и на стола, уютно можно посидеть и покушать любимую пиццу, очень рада, что открыли точку поближе к дому ❤️
Ульяна Радькова
31 декабря 2025
Отличное заведение а также обслуживание,приятная атпосмфера,чисто,а пицца очень вкусная и сочная.
Fedoscool
Все очень вкусно, чисто и добрые сотрудники! Всё горячее, бесплатные трубочки, сахар ложки и т.д. Много товара выставлено на прилавок что помогает определиться с выбором.
Мария Крынкина
Я обожаю Додо, очень радует , что тут всегда чисто , красиво и персонал очень доброжелательный. Очень уютная атмосфера и вкусная еда, и вообще так всегда было. Для меня еда в додо очень качественная и вкусная!!!
Ви Сап
Очень приятное, уютное место. Музыка в зале приятная. Есть розетки для подзарядки устройств. Просторный, чистый туалет. Сотрудники отзывчивые. Сделал заказ, попросил кофе принести заранее. Принесли
Константин Соколов
Очень уютно. Все очень вкусно. Советую прийти. Удобно сделать заказ. Большое меню выбора. Фоновая музыка. Хорошее обслуживание. Быстро принесли заказ.
дина гущина
Быстро вкусно чисто. Любим всей семьёй перекусить в додо пицце, отличное место. Есть интересные комбо. Пицца вкусная, спасибо!
Саша Каменёв
Очень уютно и прибрано, удобные кресла, чистые столы. Пришли с друзьями, вкусно поели пиццы. Однозначно советую данное прекрасное заведение.
Анна Грудина
Мне очень понравилось это место, оно очень уютное там приятная атмосфера и классная музыка. Очень вкусная пицца и все вообщем. С подругами постоянно после школы тут сидим весело проводим время. Советую это место😊😊
а.
Прекрасное место, уютное помещение, быстрое обслуживание, вкусный кофе, сырники, пицца, все на уровне!
Аяна Эрмекбаева
18 декабря 2025
Очень хорошая пиццерия. Персонал,атмосфера, приготовили все быстро и вкусно! Заказали с дочкой пиццу и закуски,все было вкусно) Желаем много клиентов и просвитания.
Екатерина Пьянкова
Есть касса самообслуживания, где можно платить наличкой, что очень удобно. Хорошие цены, не дорого. Добрый персонал. В заведении чисто и уютно. Было очень вкусно.) Спасибо.
наталья васильева
прекрасное заведение,все вкусно и свежо. самая вкусная пицца чесночный цыпленок . пришло все быстро и атмосфера очень хорошая, персонал добрый
Андрей Мыльников
Были с детьми вечером. Заказали большую пиццу. Жульен пиццу заказали и молочные коктейли. Все хорошо. Нам понравилось. Надеюсь еще будет время и мы придем
Кристи Хома
Неимоверно быстро и оперативно приготовили заказ ,пока я шла от метро до пиццерии. Приветливо встретили на кассе. Очень вкусное меню. Обожаю это заведение!
Анастасия А.
Как всегда вкусно, атмосферно и просто супер! Люблю это заведение за хорошие цены, акции и вкусную еду, сотрудники и их отношение к посетителям тоже на высоте.
Andrey Kindruk
Ужасный персонал, обожаю додо, но именно тут набрали неквалифицированных сотрудников. Захотел помыть руки, пока заказа нет, помыть нельзя. В пицце попался волос, и вкус не такой как в других додо, спасибо, думал в этом районе будет круто, на стадии строительства хотел сюда сходить, пожалел
Yvett
Очень классный дизайн интерьера! Удобно и красиво. Еда вкусная, сотрудники вежливые, все понравилось! Девушка на кассе очень приятная и доброжелательная
Мария К.
Люблю кофе Додо из за обильной стойко взбитой пенки. Ее я как десерт съедаю первой. Сырники в комбо консистенции внутри жидковатой, хотя снаружи обжарка мне кажется с минимум масла за счет чего более здоровая!
Анастасия Х.
4 декабря 2025
Очень рады с детьми открытием новой пиццерии. Уютное местечко, чисто, есть диванчики. Как всегда вкусная и свежая пицца. Персонал приветливый, всегда рад помочь и подсказать. Есть кассы самообслуживания
надежда сизикова
Очень уютная атмосфера,доброжелательный персонал,который всегда поможет разобраться в ситуации,очееень вкусный блюда,самая любимая пиццерия )
Денис Акунин
18 декабря 2025
Очень уютное и приятное место! Еда как и в большинстве «додошек» вкусная и жирненькая. Персонал вежлив. Зал чистый, запахов посторонних нет. А главное, что это прям рядом с домом!!! Чего так много лет не хватало.
Сергей
Уютное место, чистота и вкусная еда. Что может быть лучше? Хорошее место для работы и посиделок а друзьями. Настоятельно рекомендую.
Елена К.
Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией, что курьер звонит перед выездом и решает в зависимости от ответа ехать ему на место доставки или нет. Хорошо бы эти доставщики говорили по-русски. В первый раз доставщик из-за незнания русского языка чуть не отменил доставку, потому что не мог понять ждут его на месте доставки или нет. Во второй раз к сожалению не было возможности ответить по телефону, но его ждали и это был не многоквартирный дом, а школа. В заказе все было указано, доставщика ждали перед входом в школу, а он просто не приехал, потому что ему на телефонный звонок не ответили и самостоятельно отменил в одностороннем порядке доставку. Очень жаль, что сеть сотрудничает с подобными гостями столицы и теряет доход. Но это явно политика компании раз они так легко снимают доставку. При условии, что мы потом самостоятельно перезванивали в пункт сети буквально в течении 10 минут, но заказ уже отменен по решению доставщика!
Демон Осодоев
27 декабря 2025
Прекрасное место, не далеко от метро, чисто уютно) Советую зайти и порадовать себя горячей и вкусной пицей)
Машааа
Все понравилось ,приготовили быстро . Пицца вкусная . Персонал вежливый и понимающий. Буду приходить ещё!
Alexer Alexer
Еда была вкусная, приготовили все быстро, все чисто, персонал хороший, атмосфера отличная, только жарко
L
Lev Levkin
6 декабря 2025
Очень и очень уютное место, готовят быстро, если заказываешь в приложении, то можно собрать открытку из стикеров, чтобы когда заказ приготовится - открытка высветилась на экране, это нас повеселило 🧡