Додо Пицца

Меню

231 отзыв

Варвара Бобыкина
Прекрасное заведение. Обслуживание - высший класс. Добрые милые, дружелюбные и гостеприимные люди из персонала. Вся еда на 10/10, вкусно и презентабельно. Приготовили заказ очень быстро. Пицца отдельный вид искусства, особенно ветчина и сыр и новинка шашлык и сацебели. Есть отличная функция смотреть, как готовят заказ(оригинально),когда смотрела кухня была чистая и опрятная. Ну и нельзя забывать про самый вкусный таёжный чай. При всём вышеперечисленном цены не улетели в космос. Итог: все сильно довольны
Ira K.
Отличное место! Очень понравилось! Новый, современный интерьер, красивые виды из окна, много столов, уединенные места для желающих тишины. Уютная, приятная атмосфера, есть детский уголок для маленьких, Wi-Fi, терминалы самообслуживания на двух этажах, экраны для отслеживания заказа. Вкусная и свежая пицца, разнообразные начинки, тесто тонкое и хрустящее. Молочные коктейли просто шикарные! Рекомендуем для посещения!
Юлия К.
В «Додо» самые вкусные пиццы в нашем городе. Большой ассортимент. Есть доставка. Очень нравится проводить время с семьей в самом кафе, есть отличная детская зона. Всегда чисто и прибрано. Сотрудники культурные. Были приятно удивлены, когда 8 марта на выдаче подарили арома-свечу как комплимент. Рекомендуем.
Таня Маркова
Были с детьми на мастер-классе по изготовлению пиццы, очень понравилось, как персонал всё объяснял детям. Доступно и интересно! Пицца обалденно вкусная! Начинки много, сыр тянется!!! Так же заходили с детьми и подругами отдохнуть. Пока ждали заказ, дети были в игровой комнате. В залах чисто и уютно.
Анастасия Соловьёва
После открытия данного заведения в нашем городе всегда заказываем доставку только здесь. Еда вкусная. Курьеры всегда очень вежливы! Если доставка задерживается - приходит какой-либо бонус. Нравится, что Додо умеет исправлять свои ошибки и развивается в целом!
Un_Krauser
Большое спасибо «Додо Пицце» за отличный семейный вечер! Приехал с дочками — нас встретили с улыбкой, заказ оформил через приложение заранее и его выполнили быстро. Пицца потрясающая: тесто хрустящее, начинки много. Девочки в восторге, просят повторить визит как можно скорее! Всё на 10/10, обязательно заглянем ещё!
Илья Чивилёв
Хочу сказать огромное спасибо «Додо Пицце» за отличное обслуживание и вкусную еду! Заказал пиццу «Пепперони», и она превзошла все ожидания: тонкое тесто, много начинки, идеальный баланс остроты. Порадовало, что заказ доставили точно в срок — даже чуть раньше обещанного. Отдельное спасибо курьеру: был вежлив и приветлив. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям!
Надежда Б.
Были семьёй 25.01.26. Заказали 3 ланчбокса с хреном, 1 пиццу сырный цыплёнок 30 см, 1 кофе американо, 1 чай Душистая липа с мелиссой и 1 чёрный чай. Заплатили 2145 руб. Начну с того, что Додо очень любим и часто бываем в разных городах. Ланчбоксы и пиццы с хреном пробовали , и нам нравился острый вкус. Поэтому и здесь решили заказать то, что нравилось раньше. В Устюге были проездом, решили зайти в новое открывшееся место. Ланчи оказались на столько острыми, что было невозможно есть! Очень остро, до слëз! Мы с дочкой не могли осилить и одной трети - выбросили, мужу очень жалко было потраченных денег, с трудом доел до конца. Пицца оказалась непропеченной, тесто было сырым и резиновым. При открытии коробки рядом с пиццей обнаружили кусочек солёного огурца. Вероятно, он выпал из ланчбокса при упаковки в коробку на кухне. В туалете не оказалось жидкого мыла, и не работала сушилка для рук. Я понимаю, что заведение недавно открылось, но, чтоб настолько нам не понравилось! Понравились залы, сама обстановка, место расположения, но оценка приготовления 2 звезды. Поставила бы и одну звёздочку, но чай и кофе мы выпили.
Елена Г.
Зашли в «Додо Пиццу» были приятно удивлены. Персонал встретил дружелюбно, быстро приняли заказ и подробно рассказали о новинках меню. В зале комфортно: современная обстановка, достаточно места, есть зоны для детей. Пицца оказалась отличной. Отличное место, чтобы перекусить с друзьями!
Kormenchik
Так, недавно заказал от Додо Пиццы — Поке-пиццу чоризо барбекю. Как будто пиццу сложили пополам и сделали пирожок. Что сказать… Круто придумали, конечно. Внутри соус нормальный, чоризо чувствуется, да и вообще, удобно есть. Но вот сырку, честно говоря, маловато было. Хотелось бы побольше, чтоб тянулся. В общем, прикольная штучка получилась. Тем, кто любит чоризо и быстро перекусить, должно понравиться.
Тимофей
Остался в полном восторге от заказа в «Додо Пицце»! Заказал две пиццы: «Четыре сыра» и «Цыплёнок барбекю». Обе — просто идеальные: сыр тянется, курица сочная, тесто мягкое внутри и с лёгкой хрустящей корочкой. Отдельное спасибо за скорость — привезли на 15 минут раньше обещанного времени. Приложение удобное, оплата прошла без проблем. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, часто заказываем пиццу, особенно ветчина и сыр, сырная и пепперони нам очень нравится, всё вкусно, сотрудники вежливые, даже в очень загруженные дни,доставка быстрая 👍, залы чистые, приятно находиться в заведении.
Кристина
заказывали доставку раз 8, иногда задерживались, но ничего страшного, по вкусу блюд все отлично, понравились и пиццы, и додстеры, и дэнвичи, ну и конечно же шикарные додобоны и бруслетики! один раз правда нам не положили комплект приборов и соус, который шел к картошке :(
arwe awre
Додо пицца отличный выбор, если хочется быстро и вкусно поесть. Скорость доставки действительно впечатляет. Пицца всегда приезжает горячей, с хорошим количеством начинки и вкусным тестом. Меню разнообразное, есть как классические, так и интересные авторские варианты.
ирина ж.
Часто заказываю пиццу с друзьями или семьёй. Всегда радует большой выбор вкусов — от классической «Пепперони» до необычных вариантов. Доставка обычно быстрая, а в приложении удобно отслеживать заказ. В целом, это отличное место для вкусного перекуса и хорошего настроения.
damn
Заказывал пиццу «Пепперони» и сырные палочки. Тесто тонкое, края хрустящие, соуса не жалеют — понравилось даже больше, чем в других сетях. Приложение очень удобное: видишь весь процесс приготовления онлайн, это подкупает. Доставка приехала на 5 минут раньше обещанного срока, курьер вежливый.
лариса к.
Быстрая доставка, а если курьер задерживается более чем на обещанное время, сеть дарит сертификат на бесплатную пиццу. тесто всегда пышное и вкусное, а начинка свежая. Фирменное мобильное приложение работает стабильно и позволяет отслеживать заказ.
Лиза Наволоцкая
Пицца в «Додо Пицце» всегда радует стабильным качеством и вкусом. Тесто — тонкое и хрустящее, начинки много, всё свежее. Особенно нравится, что можно выбрать разные соусы и добавки. Заказывать удобно, доставка быстрая. Отличный вариант для семейного ужина или встречи с друзьями!
T K
Сколько плохих отзывов за первые январские дни... Мы тоже "попали", что называется))) Были здесь 04.01 в обед. Во всех ближайших кафе и ресторанах была полная посадка, негде было обедать, зашли сюда. Сами виноваты, что не спросили время ожидания заказа. Мы ждали час, наверное. Судя по разъяренным крикам людей, кто-то ждал 1,5-2 часа😵‍💫 Но оно и понятно - народу то пришло море! Но ребята на раздаче тоже уже подтормаживали и очень медленно раздавали заказы. Мы сами подошли и выяснилось, что наш заказ готов уже какое-то время и нет только напитков. При этом других стаканов стояло готовых с напитками штук 15 и пачка других пицц тоже ждала своих людей, одним словом- несвязуха какая-то у них была напитков с едой)) Ну в общем за эту неразбериху и ожидание звезду сняла, а так - обычная ДоДо.
Юлия Косова
Отвратительный сервис. Кофе наливается сразу, стоит ждет остывает. Время ожидания пиццы ЧАС! Персонал никуда не торопится. Говорят, что большой наплыв людей, в итоге пиццы лепят два человека. Пока не поругаешься, не идет проверять готовность. Хотя на стеллаже стоит много готовых блюд- не достают, пока не спросят. К вкусу пиццы претензий нет. Но ожидание в час просто неприемлемо. Многие уходят, не дождавшись, потому что у всех тайминг.
Анна Марденгская
Пицца нормальная, вкусная. Соусы отличные, особенно чесночный. Приложение удобное, бонусы копятся. Но начинки могло бы быть и чуть больше, и иногда корж кажется суховатым (если брать "тонкое тесто"). Однако за свою цену и скорость — достойный вариант перекусить.
Chamerlion king
Отличное заведение, много раз заказывал там еду и было очень вкусно. Раньше всё время ради Додо ездил в Котлас, а теперь можно и тут, в родном городе. Также хочу отметить очень интересный рецепт у теста, мне он понравился, это хороший выбор если вам хочется попробовать что-то новое. В общем рекомендую!
Мария Яхлакова
Посещали заведение лично и заказывали доставку В зале чисто Курьеры вежливые Пицца вкусная, коктейли супер Мне нравится Додо - могу рекомендовать 👍
Ольга Грозная
Отвратительный сервис, 2 часа провели в пиццерии, в ожидании заказа! 4 января пришли пообедать, время заказа 12:46. В 13.45 терпение кончилось, пошли на кассу выяснять где заказ. Таких как мы было много, всё кафе. Выяснилось, что еда давно приготовлена и стоит остывшая из-за того, что 1 человек, приготавливающий все напитки не справляется, соответственно готовая еда накапливается и её не отдают. С боем в 14.20 примерно получили свою еду, а напитки так и не получили даже после того, как поели. Честно могу отметить, что деньги вернули за заказ, но 2 часа было потеряно, впечатление испорчено, еда холодная, куча нервов потрачено. С потоком людей не справляются совершенно. Не советую в сезон, возможно в межсезонье всё будет хорошо
Анна Щукина
Хочу выразить свою благодарность за вкусную и качественную продукцию в «Додо Пицце»! Заказываю здесь часто, и каждый раз остаюсь довольной. Сервис на высоком уровне, всегда вежливое обслуживание. Рекомендую «Додо Пиццу» всем своим друзьям и знакомым!
Ольга Полицинская
Отличная пицца! Если вы ищете, где вкусно перекусить в Великом Устюге, обратите внимание на пиццерию «Додо Пицца» на Красном переулке, 17. Очень понравилось место! Вкусная еда, атмосфера заведения наполнена теплом, вежливый и ответственный персонал!»
Иван Селяков
Заказал пиццу Пепперони и сырные палочки. Приехало горячим за 40 минут, упаковано аккуратно. Тесто тонкое, начинки достаточно, соус вкусный. Курьер вежливый. Своих денег пицца стоит. Буду заказывать ещё.
Антон Ивойлов
Уже много раз бывал в этом заведении додо пицца, скажу что в Устюге такого места очень не хватало. Сейчас часто посещаю это заведение, что бы вкусно перекусить или поесть полноценно. Могу отметить вежливое обслуживание и вкусную еду.
Анастасия С
Приезжали в гости к Деду Морозу и были в городе почти неделю. Начало января- нет продуктов, только салаты. Дальше- огромное время ожидания. Не те позиции, которые можно было бы ждать по часу+. В туалете и между этажами толпы подростков греются. Единственная звезда это за интерьер. Если не готовы к такому количеству заказов, то закрывайте кухню и предупреждайте на входе, что бы люди не тратили время.
Anastasiya Plahina
Очень вкусная, сытная еда и быстрая доставка, также очень приветливый персонал, а средний чек на человека выходит 800 ₽, поэтому часто выбирают для перекуса именно Додо.
Таисия Румянцева
Очень уютно и чисто, пиццы все вкусные,но больше всего понравилась "Цыпленок в соусе терияки". Очень комфортно и вкусно, всем советую!!
Игорь Т.
Дети обожают ваши роллы и брусничный соус, а мы с супругой - тонкое тесто. Забрали заказ из ресторана, всё упаковано аккуратно, ничего не растряслось. В зале чисто, пахнет свежей выпечкой. Молодцы!
Никита Уваров
Не раз ходили в додо пиццу, все всегда свежее и горячее, а про вкус я вообще молчу, хотя надо кричать, там наверное самые вкусные пиццы!!! Всем советую посетить данное место и насладиться вкусными пиццами и не только!
Марина Бородина
Пицца вкусная, молочные коктейли супер,персонал приветливый, обслуживание быстрое. Приятные бонусы . Заказываем регулярно, всё нравится.
Владимир Беляев
Додо пицца, как и пицца в других городах этой марки, качество одинаковое, вкусная. Заказываем в основном пиццу. Один раз опоздали, но все, как и обещанно был промокод. Пицца вкусная, дети едят, но всегда берём классику, комбо.
Аня С.
Супер! «Додо Пицца» снова на высоте: заказ оформили за пару минут в приложении, доставили быстро, пицца — огонь! Тесто идеальное, начинки море. Однозначно буду заказывать ещё. Очень советую!
Екатерина Ф.
Вежливый персонал, очень вкусная пицца, небольшое время ожидания заказа, всегда чистота и порядок. Хорошее место для отдыха, рекомендую!
П
Полина Митенёва
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера. В заведении чисто и светло, есть зона для детей, что очень приятно. В уборной также чисто и имеется всë необходимое. Весело провели время с друзьями и близкими, благодарим!
Константин
Потрясающая пицца и уютная атмосфера! Очень вкусное тесто, богатый выбор начинок и доступные цены. Отличное место, чтобы перекусить с семьей или друзьями. Рекомендую!
Михаил С.
Пицца средней руки. При такой стоимости выдавать такое качество кощунство. Любые кафе с подачей пиццы в округе рядом кладут на лопатки, при том что это сетевая пиццерия с казалось бы отработанным качеством и рецептурой. Туристический поток работает против вас же. Ожидание в среднем от 40 минут до часу. Весь персонал в мыле о каком сервисе можно говорить когда у ребят задача дожить до закрытия. Наверное есть какие то счастливые часы когда можно прийти насладиться спокойно блюдом, но наивно полагать что это будете вы - не стоит. Так что рассчитываете тайминги на посещение.
Ольга С
15 декабря 2025
Была в гостях в Великом Устюге. После прогулки зашли перекусить. Пицца очень вкусная, все готовится очень быстро. Очень чисто все, приятно посидеть перекусить и пообщаться. Персонал приветливый,дружелюбный. Огромное спасибо, вернемся обязательно)
Степан Т
Очень вкусно , Быстро делают и качественно, чистые столы ,есть место для детей где можно их оставить! Очень нравится!
Сергей Т.
В ресторане пока не был, но часто заказываю доставку. Всей семье нравится 👍, в том числе ребёнку. Вкусно, быстро, большой выбор, можно менять ингредиенты. Советую.
Валя Филиппова
Часто хожу с детьми. Классная игровая зона. Это плюс. Вкусная пицца и картошка. Время ожидания не более 15 минут. Удобное расположение.
Илья Бородин
Приехали в Ваш город на Новый Год. 1 января нельзя заказать ни одной пиццы, закончились ингредиенты и сказали, что до воскресенья (4.01) ничего не ожидается. Расскажите пожалуйста, как можно не рассчитать такой большой сети по России, количество ингредиентов в туристическом на новый год городе!
Анжелика Шеклеина
Приехали в Великий Устюг с детьми к деду морозу, думали получим положительные эмоции, по приезду решили перекусить в Додо, так как в родном Кирове частенько заезжаем в Додо. Тут же были мягко говоря неприятно удивлены, так отказались обслуживать, а позднее сообщили, что обслужат, но время ожидания 2 часа минимум! Огорчило! Так всех клиентов расстеряете, с таким подходом!
Дарья Х.
Вчера посетил с друзьями додо пишу заказали 1 большую пепперони на всех пицца очень понравилась тесто прожаренное , продукты свежие , все советую посетить👍
Иван Иванов
24 декабря 2025
Хороший додо. Удивилась ему в Устюге, здесь вроде бы нет других сетевых кафе и ресторанов. Все чисто, в случае задержки по готовке предупреждают. Работают милые молодые ребята
Сергей Хабаров
Ну что могу сказать про данное заведение: в целом есть можно. Но очень много нюансов. Креветки не чищены. Пиццу не допекают, внутри сырое тесто. Картошка полу сырая. Торопятся ребята и выполняют не качественно!
Анастасия Т.
Быстрая доставка, большое и разнообразное меню. Понравилась особенно пицца двойной цыпленок, а от картошки фри дети были в восторге.