Додо Пицца

Меню

Дмитрий Бобров
Были проездом в Екатеринбурге, зашли погреться и вкусно покушать в Додо. Как и в любом ресторане сети Додо, в любом городе, здесь так же тепло, уютно и чисто, приемлемые цены и вежливый персонал. Спасибо за гостепреимство
LINK SST
Именно в этом месте че-то не то, в пик дня какая то хим чистка, персонал занят своими друзьями
Pansi
Не знаю что стало с молочным коктейлем орео, раньше был хороший, сейчас либо привозят с комочками, либо сильно разбавленный молоком. В остальном все вкусно, не брала додобоны, потому что на привкус казались пластмассовыми, но недавно что-то изменили и стали намного лучше. Поменяли трубочки. По размеру они удобные, но края царапаются
Мирон Перков
8 июля 2025
Тут очень вкусная еда особенно пицца 🍕 персонал очень вежливый атмосфера приятная все чисто время ожидания пиццы всего 20-25 минут напитки вкусные рекомендую
И.Антонов
Все очень вкусно! Доставка быстрая
Arina
9 августа 2025
Очень вкусная пицца, приветливый персонал. Никогда не было нареканий к работе этой точки, заказываем и ходим сюда с открытия❤️ отдельный ОГРОМНЫЙ плюс - это наличие пеленальника в туалете, плюс сам туалет большой и можно заехать с коляской. Это ЕДИНСТВЕННОЕ такое место на всей сортировке, пеленальника нет нигде! Огромный плюс!
Ю
Юлия И.
Минус только в том,что уже дважды слетало Приложение Додо пицца. А качество еды и сервиса на высшем уровне!Благодарю всех, кто причастен к этой Марке!молодцы. Очень вкусно и всегда вовремя!!!!
Мария Ненашева
Странная пиццерия, конечно. Зашли пообедать. Отдельными кусочками только пицца дня. Все остальные целыми кругами. Вы пиццерия, или как? Больше не придем. Конечно Иван за соседним столиком себе взял 2 круга и его все устраивает. А нам вдвоем столько не съесть(((
Лиза Крохалева
3 сентября 2025
Единственная пицца на сортировке. Пицца вкусная. Работники приветливые. Есть туалет. Диваны со столами есть, но их мало. И зал сам по себе небольшой. Но брать с собой супер.
Нина
Заказывали на Маневровую. Доставили очень быстро! Пицца горячая, вкусная, начинки достаточно. Курьеры вежливые и аккуратные. Рекомендую!» Вариант 2: С акцентом на сервис «Отличная работа команды на Маневровой! Доставка моментальная. Видно, что относятся бережно — коробки чистые, пицца не помятая. Очень вкусно и грамотно организован сервис. Спасибо!» Вариант 3: Эмоциональный «Додо на Маневровой — топ! Привезли быстрее, чем обещали. Все очень вкусно, горячо и сытно. Персонал приятный и вежливый. Теперь заказываем только здесь! ⭐⭐⭐⭐⭐»
Елизавета Ф.
24 ноября 2025
Самая любимая точка Додо в Екатеринбурге, всегда чисто, приветливый персонал и самая вкусная пицца
Сергей Тимофеев
11 октября 2025
Быстрое и качественное обслуживание, еда приготовлена по стандартам додо (вкусно очень). Приветливый персонал!
Марина Зубова
22 октября 2024
Расположение хорошее, припарковать авто всегда есть место, в зале чисто, уютно, мест не так много, но очереди большой нет, заказы готовят быстро, персонал приветливый, ну а пицца, самая лучшая в городе 🙂
Мистер Вейдер
20 октября 2025
Все супер, никаких проблем. Еда вкусная, ожидание в норме, все как в приложении. С парковкой только не удобно, не всегда есть место, где остановится, чтоб здесь перекусить
Елена Сергеевна
Всегда вкусно,качественно и своевременная доставка.Очень вежливые курьеры.
Яна
Очень маленькое помещение. Туалет грязноват. Пицца не вау, но достаточно не плохо).
Александра Док
17 октября 2024
Вкусная пицца продается, готовится достаточно быстро, доставка тоже работает оперативно. Если бы цены чуть снизили, вообще было бы прекрасно. Персонал вежливый
Иван Фёдоров
5 февраля 2025
О, это просто супер!! Вкуснее пиццы я ещё не ел. Реально)) Можно выбрать половину одной и половину другой пиццы. Приготовят в один заказ. А так они готовят только кругами. Внутри чисто и уютно. Можно спокойно посидеть с детьми, так как кафе по ценам не доступно для маргиналов. Присутствует доставка через приложение. Цены выше среднего, но оно того стоит! Однозначно, советую к посещению.
CHELOBARYK STUFF
9 июня 2025
Очень вкусно, быстро и выгодно, если использовать баллы и акции в приложении
Ольга Чернышева
15 марта 2025
Всегда тут заказываю пиццу очень нравится обслуживание и пицца вкусная. Здорово, что рядом с домом))
Марина К.
12 мая 2024
Заказывала пиццу на дом, район остановки Дружининская, привезли за полчаса, статус заказа удобно отслеживать прямо на сайте. Особая благодарность за многоразовые кейсы, из которых можно переложить пиццу сразу на тарелки и вуаля - не надо выносить коробки, природа спасена. Пицца вкусная
Ирина Ананьина
21 февраля 2024
Чистый зал, вежливый персонал. Но вот кухня не впечатлила. Не было выбора слайсов пиццы, два слайда пеперони и все. Картофель Печёный безвкусный, не хватало соли. Денвич с ветчиной и сыром пресный, чувствовался только томат и тот без специй. Додстер тоже не поразил вкусом.
Инесса
5 июля 2025
Вкусно быстро, всегда вежливый персонал. Заказал -забрал все как надо!
Ксения
10 декабря 2023
После того как была коллабарация с игрой, полюбила ДоДо очень сильно, уже не первый раз заказываю пиццу, так же есть додстеры и дэнвичи, я любитель острого и даже здесь меня порадовали, есть острая пицца и додстер, молочные коктейли и кофе тоже вкусные, рада что познакомилась с кухней ДоДо ❤
Татьяна Меньшикова
9 марта 2024
Новое место, интерьер яркий, тёплый, персонал приветливый, но места маловато, столики в основном на 4 человека, есть два столика с диванами, но большой компанией не сядешь. А семьёй замечательное место для посещения,
Захаревич Светлана
Всё очень понравилось, уютная атмосфера, не долгое ожидание, вкусно как всегда
Евгения Ширманова
2 мая 2025
Персонал на кухне очень громко разговаривал, я была с ребенком и не очень приятно было слышать мат доносящийся с кухни. Пицца вкусная, а вот лимонад грейпфрут земляника мягко говоря не очень. В меню есть позиции, которые убрали и их в наличии нет.
Никита Поляков
29 июля 2025
Шикарное заведение всё очень вкусно и персонал вежливый и добрый
Анастасия Каримова
26 февраля 2024
Пришли в первый раз, чисто, заказали додстеры с цыплёнком, очень понравилось, вкусно, и глинтвейн гранатовый, в следующий раз попробуем пиццу.
Alex Lut
28 ноября 2023
Очень любезная девушка на кассе. Чуть тесновато, но чисто и опрятно. Ожидание немного завышено, наверное потому что недавно открылись, спрос уже большой, а помещение маловато и пока что поваров тоже не много, как мне показалось
aselkss
15 июля 2024
очень классная пиццерия! Очень вкусная пицца, особенно пепперони, только она немного горьковатая, не знаю из-за чего. Но если оценивать саму работу, труд и любовь работников - ⭐⭐⭐⭐⭐
Ксения Селенских
24 декабря 2025
Добрая и отзывчивая девушка курьер , очень приятная по общению, никуда не торопилась Все четко и по делу )
Никита Смирнов
23 января 2024
Пицца вкусная, персонал добрый и отзывчивый, атмосфера нормальная, время ожидание небольшое, интерьер хороший
Владимир Барков
5 октября 2025
Заказ не доставлен, возврате средств отказано. Обманули на 4500р. Отзывы целенаправленно накручивают. Деньги за не доставленный заказ вернули
Anya
30 ноября 2023
девушка на кассе очень милая была, цены средние. еда неплохая, но молочные коктели не рекомендую, очень много сахара. атмосфера заведения очень приятная
🏀
17 июля 2024
Пицца вкусная, горячая. Ждали около 20 минут в день защиты детей. Картошка тоже самое но ждали 10 минут.
Надежда Я.
Быстрая доставка. Горячая, вкусная пицца
nice.ashoka
8 января 2024
Классное место, вкусно, красиво, уютно! Ценя прям классные! Но! Что делать с малолетками которые разговаривают как в лесу, материться при маленьких детях, да впринципе это вымораживает, хлещут газировку двухлитровую, курят айкос прямо в зале, это что????
настя мироненко
30 декабря 2025
Все быстро, вкусно и из свежих продуктов
Елена Макарова
30 июня 2024
Забежала с сыном быстренько перекусить . Девушка на кассе была приветлива и посоветовала , пиццу. Было вкусно и сытно! Спасибо! Ждать почти не пришлось.
Зоя С.
Часто заказываем здесь пиццу Вкусно и быстрая доставка 👍🏻
Евгений
12 октября 2025
Стало лучше, дороговато для данной продукции. но в целом иногда можно зайти. Учитывая, что в данном районе особо некуда зайти.
Михаил Х.
31 октября 2024
Заказал сет на День рождения - две из трех были несъедобны по определению - одна в перце, оного было больше, чем теста, вторая в соли искупалась, сырную, к счастью испортить гений кулинарии, работающий на данной точке не смог - ну хоть так отметил ДР
ssdilk
20 декабря 2023
Отличное место где можно посидеть и отдохнуть. Блюда вкусные и свежие. Быстрая подача еды. Рекомендую всем.
Наталия Иванова
14 мая 2025
отвратная пицца по сравнению с ДОДО на Кирова. Привезли мало того что через 60 минут ровно. хотя я не так и далеко. в пицце начинки не было от слова совсем. одно тесто. на Кирова другой повар видимо и привозят всегда горячую. от этого зависит. скоро к вам никто ходить не будет чего и желаю. ешьте сами тесто одно
Мария Б.
Вкусная пицца и быстрая доставка
Хрущева Л.
Всегда быстро и качественно и вкусно рекомендую 👍
Ирина Афанасьева
18 мая 2024
Отличное место! Проходила мимо решила заказать пиццу. Произошел глюк в приложении, при оформлении заказа списали деньги, а приложение закрылось...Пришлось делать еще один заказ. Спустя 10 дней все-таки разобрались в этой ситуации и мне вернули деньги за тот заказ)
Кирилл Москалёв
28 июня 2025
Отличная пицца, вкусная также вежливый персонал рекомендую
Валентина Чулкова
22 января 2024
Пицца вкусная, но нет покусочного выбора пиццы. Можно заказать только целую, что не удобно, если вы идёте перекусить туда с ребенком.