Додо Пицца

Меню

Игорь Шашков
Доброго времени суток! Решили заказать пиццу и остановили свой выбор на сети Dodo Pizza. Сразу отмечу, что ожидание стоило результата! Во-первых, доставка была быстрой и своевременной, несмотря на загруженность курьеров. Второе — внешний вид пиццы вызвал восторг: корочка хрустящая, начинка равномерно распределена, продукты свежие
zxxcop zxz
Решили попробовать обновленное меню и не прогадали. Во-первых, безумно вкусно: тесто тонкое, начинки не жалеют, сыр тянется как в той самой рекламе. Заказывали “Пепперони фреш” и “Сырную”, доели до последней крошки. Во-вторых, порадовала скорость. Приехало даже раньше ожидаемого времени, курьер вежливый, все горячее. И отдельное спасибо за упаковку — коробки плотные, соусы не пролились, пицца не помялась. Однозначно ставлю 5⭐️. Теперь это наше любимое место для уютных вечеров. Всем советую!
Дина Пучко
Вкусно, тепло и недорого, а что ещё надо :))) дети очень любят это заведение, есть раскраски. Наше любимое это додстер, макарошки с креветками в соусе песто, чизкейки и капучино. Вкусные чаи. Перекусить вкусно и недорого. Есть бонусная система в приложении, очень удобно, скидки и акции всегда.
Екатерина Семахина
Часто заказываю здесь пиццу, и всегда всё на высоте. Приезжает горячей, корочка хрустящая, начинки не жалеют. Очень нравится фирменная «Додо» и «Пепперони». В самом заведении всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Мобильное приложение мега-удобное, а система с додокоинами приятно радует. Рекомендую!
Dj CH1LLER
Додо Пицца на Жукова всегда радует доброжелательностью персонала и чистотой зала! Обычно выбираем именно эту точку потому что здесь готовят быстро (без задержек), вкусно и красиво)))
Рома
Уютное место, приятная атмосфера и вкусная пицца 🍕 Заказ приготовили быстро, всё свежее и горячее. Персонал вежливый, в зале чисто и комфортно. Остались только хорошие впечатления!
Недавно заказала пиццу в «Додо Пицца» и осталась очень довольна! Пицца была приготовлена быстро, тесто мягкое и ароматное, ингредиенты свежие и много начинки. Вкус просто супер — особенно понравилась комбинация сыра и специй.
Валерия Трашина
7 июля 2025
Это современное заведение, где можно насладиться вкусной пиццей и десертами. Она привлекает клиентов своим разнообразным меню, в котором есть как классические пиццы, так и оригинальные авторские рецепты. Одной из главных особенностей «Додо» является внимание к качеству ингредиентов: здесь используют свежие продукты, что делает каждую пиццу по-настоящему вкусной и ароматной. Также стоит отметить удобство — можно легко заказать еду онлайн, а доставка осуществляется быстро и без задержек. Внутри пиццерии обычно царит уютная атмосфера, где приятно провести время с друзьями или семьей.
Владимир Палий
27 ноября 2025
🍕 Доброго времени суток! Решили заказать пиццу и остановили свой выбор на сети Dodo Pizza. Сразу отмечу, что ожидание стоило результата! 🙌 Во-первых, доставка была быстрой и своевременной, несмотря на загруженность курьеров. Второе — внешний вид пиццы вызвал восторг: корочка хрустящая, начинка равномерно распределена, продукты свежие и качественные. 😋 Но самое главное — вкус! Каждая кусочка пропитан ароматом специй и сырной корочкой, сочетание ингредиентов идеальное, пицца получилась невероятно сочной и сытной. Персонал вежливый и внимательный, отвечают оперативно на любые вопросы. 📞 Безусловно, будем рекомендовать друзьям и сами планируем повторить заказ в ближайшее время. Отличная альтернатива домашней кухне и прекрасная компания к просмотру фильма вечером. 😌 Советую всем побаловать себя вкусной пиццей от Dodo Pizza! 🍽️🥗
ТАМЕРЛАН Мукашев
Очень хороший сервис,вкусная еда,уютненькое местечко,очень понравилось 😻,с друзьями посидеть самое то,приятный персонал,лучшие пиццы в городе,заказывал доставку,привезли вовремя,стоят столики и это очень удобно
Karina Postnikova
Лучшее заведение, мне всё нравится, всей семьёй кушаем пиццы. Самая вкусная сырный цыплёнок. Сотрудники вежливые и интересные, самые лучшие Сауле, Марина и Никита
Елизавета
Невероятно приятная атмосфера в кафе, очень приветливый персонал и быстрое обслуживание. В кафе всегда чисто, ни разу не замечала чтобы у них что-то ломалось или продукт был плохого качества ставлю 5 звёзд
Кристина Великая
Приятное место прихожу с друзьями уже не первый раз,вкусная и сочная пицца закуски не уступают вернусь не однократно!! Персонал приятный всегда подскажет как и что нужно)
отличное кафе, вкусная пицца хороший персонал, красивое помещение присутствует чистота и гигиена. большой ассортимент. все очень круто и классно. рекомендую
Юра Г.
29 декабря 2025
Пицца всегда приезжает горячей, прямо как из печи. Очень нравятся фирменные рецепты вроде пеперони и новый соус. Доставка чаще всего быстрая, а приложение удобное. Додо — мой проверенный выбор!
Илья Балыков
Остался в полном восторге от заказа! Пиццу сделали горячей, ароматной, с щедрым количеством начинки. Тесто идеальное — хрустящее по краям и мягкое внутри. Персонал добрый. Однозначно буду заказывать ещё!
Исмаил Кахаев
Пицца, напитки, очень все вкусно, интерьер уютный, только сюда буду ходить, хочу отметить пиццу четыре, самая вкусная пицца для меня, не сухая, удобно забирать заказы, всем советую
дашу лик
Лучшая точка в городе Волгоград, Самая вкусная и быстрая по приготовлению пицца !!!! комфортное место рядом с колледжем, обожаю проводить перерыв 💋
Даша Кречина
16 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Додо Пиццы! Особенно впечатлила современная система самообслуживания. Удобство заказа просто поражает — никаких очередей к кассе! Всё очень просто: подходишь к терминалу, выбираешь пиццу из меню на большом экране, указываешь дополнительные пожелания по начинке, и готово! Скорость обслуживания впечатляет. Система работает молниеносно, заказ формируется моментально. Не нужно ждать, пока кассир введёт все данные — всё делаешь сам в несколько кликов.
Ульяна Смирнова
Очень нравится персонал, вкусная еда, всегда заказываем пиццу, только тут) Чисто и уютно, удобно и приятная и комфортная всегда музыка!
Ярослав Брызгалин
28 декабря 2025
Отличное место, хорошое расположение. Добрый вежливый и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера. Вкусная еда, быстрая доставка. Отличное место всем советую посетить.
Исрафил Чириев
Очень вкусно, всегда хожу сюда, чисто и уютно, приятная обстановка, очень красиво и очень вкусная пицца особенно пепперони фреш, лучшая додо пицца
Иван Л.
Очень классное кафе. Еда вкусная, персонал очень отзывчивый, а в самом заведении очень чисто. Заказы готовят очень быстро. Очень часто провожу тут время с друзьями. Всем советую!
дарья шабашова
хорошее заведение,приятный персонал и хороший интерьер. пицца очень вкусная м быстро делают персонал очень вежливый и все быстро делают
Арина Пешеховская
Очень быстро и самое главное, что вкусно!!! Привезли буквально за 30 минут, горячая и сочная пицца. Курьер Егор, хороших очень, оставили чаевые через мобильное приложение.
Вероника S.
27 июля 2025
Небольшое уютное кафе. Хороший выбор пицц. Пустые столики всегда чистые. Приветливый персонал. Удобно, что в сети можно заказать через приложение и и прийти в кафе к выбранному времени и поесть. При необходимости можно оформить доставку.
Диана
Самая вкусная пицца на районе🫶 Отличные сотрудники, очень удобное место , готовят быстро и качественно. Атмосфера заведения отдельный разговор все гармонично и приятно для глаз❤️
Елизавета Байбакова
Пицца очень вкусная, захожу сюда постоянно.Тесто мягкое, начинки много, всё всегда свежее. Привозят быстро, пицца даже не успевает остыть. Очень нравится.Короче, всё супер, рекомендую
Просто обожаю эту тянущуюся пиццу!!! Жалко, что мало столиков, если так прийти всей семьей, то конечно лучше в центр. Но обслуживание отличное без нареканий
Отличное место. Атмосферная обстановка. Прикольная музыка. Горячая еда и кофе )))). Вежливый персонал. Обязательно посоветую окружающим заглянуть сюда в свободное время
Bagi M
очень вкусно здесь всегда хожу сюда очень чисто и вкусно пахнет очень уютно хожу сюда с семьей моя любимая пицца чесночный леонардо
АЛИНА БОРОВКОВА
19 октября 2025
Вкусное место, классно что добавили кусочки пиццы и мини пиццы:) тесто всегда вкусное, только хотелось бы ещё пиццу на бездрожжевом тесте🥲 тогда тогда можно было бы чаще баловать себя здесь☺️ А ещё в некоторых пиццериях есть классные игровые комнаты
lunii
Все просто замечательно! Очень уютно, спокойно, быстро, цены достаточно приемлемые и естественно вкусно как всегда! Очень советую посетить это место 🌸
Алла Смирнова
Вкусная еда, хороший и добрый персонал. Очень чисто и уютно. Удобное расположение помещения.
Вика Петрушова
Прекрасная пицца, нам с подругой очень понравилась 🍕🍕🍕 Добрый персонал❤️❤️❤️качественная и быстрая работа😎Чистое место✨Приходите сюда с семьёй 🌺
Диана Есина
очень хорошее заведение,все чисто,вкусно готовят,доставка быстрая,туалеты чистые,персонал отличный все на высшем уровне,приходите не пожалеете!
Эмиль Насибов
Здесь очень чисто и очень вкусная еда особенно пицца, часто захожу сюда с друзьями перекусить и всем всегда нравится,всем тоже рекомендую
Георгий
Спасибо большое! Очень быстро и качественно обслужили. Пицца всегда горячая. Всегда вежливый персонал.
Barbos.7r77
Добрый вечер , что хочу сказать про нашу точку Додо пиццы 🥰! Это самая лучшая пиццерия в Волгограде ! Да и наверное везде ) ! Особенно хотел подчеркнуть наших работников ( Ксению и Екатерину ♥️♥️♥️♥️это самые красивые и понимающие девочки … вам отдельное спасибо !
Ирина Иваноаа
8 декабря 2025
Я у вас не была, но сегодня с утра сделала заказ на доставку внучатам в город Волгоград -сама я в другом городе-хочу отметить -доставка быстрая -на все про все ушло меньше часа! Ну и конечно все вкусное -кофе доехало горячее)) Внукам и дочери все понравилось!!👍Ребята спасибо вам за вашу работу!!!
Лидия Гиро
Очень вкусная пицца, добрые и отзывчивые сотрудники, место очень чисто и стильно, уютно, комфортно не желеют начинки все понравилось рекомендую
Дмитрий Павлов
15 июля 2025
Вчера зашел в "Додо Пицца" – всё на уровне! Сотрудница Дарья быстро и вежливо оформила заказ, посоветовала, что взять. Пицца была горячая, тесто отличное, начинки много. Особенно зашла "Пепперони". Чисто, быстро, вкусно – что еще надо? Вернусь еще.
ульяна великородная
Приятная атмосфера, очень добрый и приветливый персонал, нарваться кушать именно тут, пицца сделана очень вкусно, сразу видно выполнена с любовью 💋🫰🔥🥰
Анастасия Заболотская
Очень дружный и добрый персонал!Пицца всегда свежая,и вкусная! На кухне все стерильно, и чисто! В зале если зона для детей. Не место, а сказка!
Наталья С.
Всегда все вкусно, очень быстро готовят заказ. Наша любимая пицца пеперони , всегда много колбаски.
Вера Дмитревна
Очень вкусная пицца, добрый персонал всегда хорошо обслуживают. Хороший ремонт , чисто , стерильно и очень вкусно. Всем советую
. ...
Очень вкусная еда , быстро делают, качественно. Нигде вкуснее не пробовали. Цены хорошие и выгодно. Очень советую попробуйте, думаю понравится.
Оксана
20 ноября 2025
К сожалению, мой опыт посещения пиццерии по адресу г. Волгоград, ул. Хорошева, оказался очень разочаровывающим. Когда я подошла к кассе, чтобы сделать заказ, мне было отказано в обслуживании с объяснением необходимости оформить заказ через терминал, хотя после меня другие клиенты были обслужены непосредственно на кассе. Кроме того, когда пицца была готова и я ее получила, разрезка оставляла желать лучшего. Куски оказались очень неравномерными: некоторые – очень маленькие, другие – слишком большие. Весь процесс разрезания выглядел небрежно, что негативно сказывалось на внешнем виде блюда и аппетитности. Также хочу отметить, что начинка распределена неравномерно: на некоторых кусках она сконцентрирована, а на других практически отсутствует, что снижает качество и удовольствие от еды. В приложении к данному отзыву предоставляю фотографию пиццы для наглядности. Надеюсь, руководство обратит внимание на вопросы качества обслуживания и подготовки блюд, поскольку мой опыт был омрачен указанными недостатками, требующими улучшения.
Расул Екаев
Очень вкусно всегда хожу сюда чисто и очень уютно моя любимая пицца пеперони фреш я всегда хожу только сюда, особенно вместе с родителями
Рустам Бартиханов
16 ноября 2025
Вкусная пицца хороший интерьер красивая музыка очень тут чисто хороший персонал прекрасная атмосфера вкусная еда хорошее меню рекомендую всем