Додо Пицца

Меню

Вова Соколов
приготовили оперативно. всë вкусное и свежее! единственное, что плнял:что с 4-е сыра тесто лучше классическое для меня, а не тонкое. в пиццерии чисто. приятная, не навязчивая музыка. сервис не навязчивый, но если что-то нужно или возникают вопросы, то отклик от персонала очень активный. помогут, подскажут, порешают. форма и персонал в форме этой опрятен, вежлив, чист. аккуратен. в туалете и в зале так же порядок и чистота. всë работает. Есть так же летний вариант на улице под зонтиком. Вообще заведение уютное.
Маруся
Бываю так очень часто и могу много чего рассказать. Минусов не нашла, всегда чистенько, девочки умнички держат порядок на протяжении всего дня. Заказы готовят быстро, в среднем 15 минут, в запару предупреждают о большом ожидании и их понять прекрасно можно. Все вкусно и сытно, к это главное. Есть детская комната и раскраски для детишек, очень приятно приходить туда зная что и ребенку там будет хорошо.
Максим З.
Одно из немногих, если не единственное, место в Кашире, где можно поесть вкусную пиццу, тихо посидеть, поработать (при желании). Но скорость обслуживания немного хромает, что понятно, учитывая работу пиццерии еще и на доставку. Да и зал бы побольше. 4 балла ставлю, так как есть куда расти. А так все супер!
Марк Сербия
2 марта 2025
Пицца здесь очень вкусная, и мы часто заказываем сырную, пепперони, чоризо фреш и картофель из печи. Всё невероятно вкусно! Обслуживание быстрое, а атмосфера уютная — особенно радует красивый вид на оживлённую ул. Советскую и здание КДЦ Родина. Единственное, что иногда расстраивает, — это работа мобильного приложения. Например, 04.05.24 около 11 часов я не смог сделать заказ через приложение, несмотря на несколько попыток. Пришлось поехать в пиццерию и заказать на месте. Но, возможно, это вопрос не к самой пиццерии. В целом, хорошее место для семейного отдыха, есть небольшая, но приятная детская игровая комната.
Игорь Г.
Забежал подождать перерыв в автобусе, перехватил вкусного кофе и свеженький кусочек пиццы. Бюджетно, быстро, вкусно. На крошечной площади все устроено уютно, продуманно. В дальнем конце разглядел даже детскую комнату
мария гурьянова
Хорошее,уютное место.Вид в окошко на старую каширскую улочку. Все вкусненько,и не смотря на большое количество заказов все приготовили очень быстро.есть детская комната. Обязательно приедем еще
Анна
Всегда тихо и спокойно , еда всегда свежая, проблем никогда не возникало . кофе средний , не шибко вкусный , но брать иногда можно . нравится, что есть детский уголок .
Константин
28 мая 2025
Хорошая пиццерия. Персонал вежливый, помогает решить проблемы с заказом (сориентировали в приложении). В помещении довольно чисто. А пицца, как всегда, одна из вкуснейших среди прочих пиццерий. Небольшой минус - отсутствие собственной парковки, так что будьте готовы парковаться на соседних улицах, если не будет мест на Советской.
Николай
Спасибо большое за проведение мастер класса, все было на высоте. Пицца как всегда восхитительна
Александра
1 июля 2025
Хотелось бы сразу упомянуть невероятно добрую и приятную девушку-кассира! В Додо ем редко, она меня проконсультировала по меню, заметив что я хочу сесть за определенный стол(поближе к выдачи заказа), протерла его и привела в порядок. За долгое ожидание салата и омлета положили в подарок пиццу🥹 вкусную, к слову. Осталась довольна, наелась от души, приду еще 🙃🫶🏼
Kira Podusova
13 июля 2025
Когда приезжаем погулять в Каширу, то всегда заходим в эту Додо пиццу. Все всегда очень свежее и вкусное. Много начинки и хорошее тесто. На территории есть есть веранда, можно посидеть) а внутри есть даже игровая комната, это очень мило)
Светлана А
17 июля 2025
Удобное местоположение. Уютно, чисто, спокойно. Хорошая детская игровая комната. Вежливый персонал, еда вкусная. Есть летняя веранда, но мы там не сидели - было сыро после дождя
Александр Зайцев
9 января 2025
В заведении чисто, делал два заказа (в каждом горячий напиток, маффин, додстер и маленькая пицца), приготовили в течении 7 минут, всё было вкусно, отношение
Галка
26 апреля 2025
Уважаемая Додо пицца, откройте доставку в село Барабаново Каширского района МОС обл. Огромная просьба, пожалуйста! Вы доставляете по району гораздо дальше, до Барабаново удобно и быстро доехать по Дону. Спасибо, качество вашей продукции, не смотря на ограниченность доставки, достойное и интересное меню.
White Head
Заказы всегда привозят очень быстро, всё горячее, свежее, я даже ребёнку заказываю додстеры и пасту, когда на работе! Спасибо, мы очень довольны!
❤️Кучер❤️
13 июня 2025
Пиццу можно брать, не плохая по вкусу. Заказ выполняется быстро и качественно. Есть детская игровая не большая, но детям понравилось. В помещении чисто и аккуратно. Есть парковка небольшая, но припарковаться можно
Омаров Аблайхан
22 августа 2025
Даже не знаю с чего начать. Были проездом в этом городе решили поесть так как знали эту сеть и были уверены что будет вкусно. Но увы и ах, сделали заказ детского меню и комбо с пиццей для двоих и решили попробовать мини пиццу. Ждать пришлось 40 минут.По факту получения нам сообщили что комбо в заказе не было так как мы не уточнили что должно быть в комбо. Детское меню нагетцы оказались сырые( хорошо жена догадалась попробовать) по итогу 1500 рублей за фри и мини пиццу. Это хорошая сеть и я их посещаю часто когда в пути. Совет всем кто мимо ходом и как я смотрит комментарии в картах. Не заезжайте в эту пиццерию. Останетесь голодными и потеряете время. Всем добра.
Екатерина Ф.
Всегда быстро и очень вкусно. То что есть детский уголок просто спасение! Детки остаются довольны 😊
Женя Х.
Вкусная пицца, вкусный чай и также вкусный капучино здание чистое и персонал очень вежливые 🥰🥰🥰
Kristina Sudareva
25 января 2025
Маленькое уютное кафе. Быстрое обслуживание, вежливый, приветливый персонал. Вкусная пицца и кофе. Единственное доставка есть не во все районы
Наталия
1 мая 2025
Хорошая пиццерия, всегда чисто и уютно. Вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут. Пицца неплохая, пробовала разные. Еще вкусные завтраки. В целом - все хорошо, но дороговато.
Елена Башлыкова
26 марта 2025
Мне нравится пицца. Тесто вкусное, начинки оригинальные. Заказ минут 30 готовится, в разных местах заказывала, заказы вовремя отдают.
Валерия Гиниятуллина
8 июля 2025
В городе были проездом, решили поужинать в додо. Все очень вкусно, приятно, девушки на выдаче вежливые. Пицца обалденная! К сожалению мало места внутри, но это не критично.
Дмитрий Рязанцев
Отлично. Отмечали день рождение ребёнка. Есть место детям поиграть. Пиццы все вкусные , большие.
Таисия Селезнева
4 августа 2025
Хорошая пиццерия, всегда чисто, небольшая, но уютная, плюс отдельное спасибо за Wi-Fi, потому что в этом году в Кашире очень часто и надолго отключают интернет мобильный
Юлия Лютая
Хорошая пиццерия. Доставка быстрая, цены приемлемые. Часто бывают скидки и акции.
Artemka
Все очень вкусно особенно коктейли, быстро приготовили, в зале чистота
Анютка
4 мая 2024
Пицца вкусная, покупаем здесь неоднократно сырную, пепперони, чоризо фреш, картофель из печи. Все очень вкусно. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная, красивый вид оживленную на ул. Советскую и здание КДЦ Родина. Иногда расстраивает, то что мобильное приложение работает некорректно, невозможно сделать заказ, например 04.05.24 около 11 часов не смогли сделать заказ через приложение, несколько попыток не удачные, приехали в пиццерию и заказали на месте. Но это вопрос наверно не к этой пицерии. В целом хорошее место для семейного отдыха. Есть небольшая, но хорошая детская игровая комната.
Светлана Булатова
Небольшое заведение. Быстро сделали заказ, вкусно перекусили. Есть детский уголок небольшой
Наталья Гончар
1 сентября 2025
Симпатичное место,заходили с мамой,приезжали по делам. Всё чисто и аккуратно. Девочки приветливые. Пицца вкусная.Туалет чистый. В общем нам очень понравилось.
Мирослав Разумовский
23 ноября 2024
Хорошее место. Персонал доброжелательный. Готовят быстро. Ингредиенты свежие. Вкус - хороший. Посадочных место хватает. Минусы - пешком далековато идти и плохо убирают со столов (крошки, капли). Советую к посещению
Aleksandr Bakharev
1 сентября 2025
Заказали комбо с 2 достерами, оказались пересушенные, лаваш сухой, подгорелый, туалет грязноватый, если и заказывать, то через доставку, так в заведении не очень сидеть, персонал громкий.
Аня
21 марта 2024
Замечательное место) всегда играет приятная музыка, готовят быстро и вкусно, вкусный кофе и выпечка, детская комната, интересная и малышам и тем, кто постарше. А если нет возможности приехать посидеть, можно заказать домой или на работу, доставят быстро и горячим)
Ирина Т
13 июля 2025
Сегодня посещала Додо пиццу в Кашире на улице Советской. Ну очень маленькое помещение,за столиками сидят посетители едят свои вкусняшки и тут же туалет в который косяком идут люди. Заказала грибной стартер и кофе Американо. Тут без нареканий . Стартер очень вкусный а кофе выше всяких похвал и за очень дёшево,ну это моё мнение. Не понравилось то ,что если сотрудник посчитал ,что у них много заказов,то они полчаса заказы принимать не будут. Получилось так ,что я смогла себе заказать еды,а мой муж который пришёл через 20 минут ко мне уже смог заказать только кофе. Это жирный минус. Всё равно ставлю 5 звёзд за еду и напиток, действительно очень вкусно.
Наталья
19 марта 2024
Прекрасное местечко вкусно перекусить. Пицца понравилась, сочная, начинки много. Время готовки среднее. Персонал вежлив Вместимость на не очень большую компанию
Юлия Усач
12 октября 2024
Неплохое место. Шли поесть в другое место. Но дорога в гору стала уже тяжелой. Поэтому решили зайти сюда. Девушка уставшая, но милая. На вопросы ответила.Некоторые посетители в общении вели себя некрасиво. Воскресенье. Хорошая погода. Понятно, что девушка устала. С таким количеством посетителей. Быстро все приготовили. Зарядили телефоны, поели и пошли дальше гулять.
Дмитрий Борисович
4 ноября 2025
Кофе хороший, персонал очень вежливый, место удобное, центр города, рядом с истоиическими объектами, удобно перекусить
elen
6 октября 2025
кассир Мария передразнила меня в ответ на просьбу убрать помидоры из заказа(через приложение нет такой функции). думаю можно и функуию убрать инградиенты из комбо добавить, и с персоналом воспитательную беседу провести:)
varvara ageeva
2 сентября 2024
Как и все До-до, отличная пиццерия. Чисто, уютно. Персоналу отдельная благодарность. Девушка помогла мне разобраться с приложением, так как не могла заказать то, что хотели, чтобы была возможность получитт Додокоины
Александр777
19 июля 2024
Мне не понравилось. Долгое и ненавязчивое обслуживание, не соответствует цена/качество. На вкус, вроде, неплохо, хоть и очень жирно (пицца мясная). Но потом весь оставшийся день изжога и отрыжка сырокопчёной колбасой - видимо неправильное хранение.
Ксения
22 июля 2024
Больше не пойду никогда. Время ожидания - 30 минут. После порции макарон была изжога, хотя для меня это большая редкость. Друзьям тоже было нехорошо после съеденной пиццы. Решили, что больше мы в эту сеть не ходим.
Сергей
20 августа 2024
В целом вкусно как и везде в додо. Чисто, порядок Из минусов очень душно внутри, еле доел. Не было вилок для еды, повезло ложки остались.
полина
3 июля 2024
Хорошее заведение, ингда заходим иуда с подругами, работники очень милые и приветливые, ассортимент хороший, помещении уютно, так же есть комната для детей, что конечно радует
Елена Саблина
9 марта 2024
В кафе всегда чисто ,много посетителей .Люди ходят в это заведение ,значит там вкусно .Я сама дома пеку пироги и пиццу ,поэтому я не знаток названий и рецептов пиццы. Но ребёнок часто там бывает с друзьями и хвалит это место .Рекомендую!
Алексей Тарасов
14 июля 2024
Пицца не особо понравилась, но я не любитель пиццы, могу ошибаться. Готовят достаточно быстро. Вот только в туалете нет туалетной бумаги, странно.
elena safonova
20 февраля 2023
Обслуживание быстрое, в зале чисто и не многолюдно, музыка комфортная играет, есть детский игровой уголок, туалет адаптирован к людям с ограниченными возможностями и детям. По питанию-пицца у них мне нравится, еще понравились стартеры с сыром, кофе тоже норм, летом пробовала молочный коктейль, по мне -оказался вкуснее,чем в "Точке". Про кофе -так сказать не могу. Очень удобно сделать заказ заранее через приложение и прийти ,когда все уже готово. Рекомендую к посещению однозначно
Кристина К.
21 сентября 2023
Приготовили быстро и вкусненько! Очень удобно в центре города расположены. Чистенько и ухожено внутри! Атмосфера привлекательная и романтичная! Персонал вежливый!
Татьяна
В Кашире бываем редко. Удобное место для посещения. Приветливый персонал. Пицца вкусная.
26 ноября 2025
Спасибо большое Вам что пустили в дождь с ребёнком поиграть в игровой зоне . Очень тепло . Ребёнок счастлив.
владимир соколов
26 ноября 2022
Вкусная кухня,вежливый персонал,уютная атмосфера и удобное расположение делают кафе весьма привлекательным.внутри чисто и красиво.обслуживание оперативно и не навязчиво.ассортимент идентичен другим кафе додо.есть доставка,что порой сильно выручает.в общем,если хочется посидеть без алкоголя или с детьми,тг вполне подходящее место.