Додо Пицца

Меню

Игорь
На ул.Державина 28 марта в 18.10 в Додо пицце заказали с собой новую пиццу Масала 30см. Это что то потрясающее, нежный необычный вкус! Дендвич чоризо: очень вкусные, завернуты в фольгу, горячие, насыщенный вкус, чувствуется приятная острота, богатый цельный состав!Жена заказала бруслетики - очень нежные на вкус, прекрасное лакомство, нежное,воздушное! Коктейли с клубникой и персиком бесподобны! Всё очень вкусно! Большое спасибо всей команде, особая благодарность технологам за прекрасные блюда, браво!
Руслан Михайлов
11 сентября 2025
Зашли с супругой первый раз, девушка за стойкой нам всё объяснила,помогла определиться с выбором. Взяли пиццу с несколькими вариантами, чтобы ознакомиться с осортиментом. Были очень довольны вкусом, быстротой приготовления,в внутри помещения чисто,туалет тоже заслуживает лайка. В следующий раз придём с детьми и обязательно установим приложение,там скидка 25% на первый заказ и ещё прикольно высвечивается ваше имя на табло с заказом. Мы довольны, приходите, пробуйте)))
Александр А.
Приехали пообедать вместе с другой семьей сделал заказ после них но почему-то они успели поесть а нам принесли заказ минут через 15 вроде была заказана пицца и карбонара чай успел остыть пршлось пить холодный ((( на улице-15 хотелось бы согреться но в этот раз нам не повезло ((( в прошлый раз было всё хорошо))) всё было быстро)
Яна Муравьева
7 сентября 2025
Заказывала доставку на обед и ужин, привезли быстро, картофельные оладьи очень вкусные (у меня такие не получаются), паста с креветками обалденная. Додо в сердечке ❤️
Наташа В.
20 марта 2025
Очень тëплое и уютное место! Всегда вкусно, ароматно (в хорошем смысле этого слова), чисто! Персонал всегда вежлевый и внимательный! Мне кажется, каждый здесь найдëт что то на свой вкус (из еды)! Огромная благодарность всему рабочему коллективу за Вашу работу! Вы согреваете посетителей не только горячим кофе, но и своими улыбками!!!!!
janna b
Доставщики всегда привозят все очень быстро, сохраняя заказ горячим. Ни разу не получала заказ ,который «полетал» до прибытия ко мне. На кухне всегда готовят вкусно и быстро .
Ekaterina Tcvetkova
5 января 2025
Небольшая пиццерия, людей много, но местечко находится, так как обычно люди кушают и уходят. Готовят ребята быстро и вкусно) для заказа можно воспользоваться не только кассой или приложением, но и терминалами (их 2) Остались довольны! 💖🌸
Александра Н.
1 марта 2025
Очень вкусная сырная пицца и двойная пепперони. Очень много начинки 😋 Также часто беру и тоже нравятся додобоны с кремом пломбир, сырники, молочный коктейль и картофель из печи. Десерты тоже дрстойные 👍
Надежда
Хожу в данное заведение уже 6 лет. Еда всегда свежая и вкусная, обслуживанием тоже очень довольна. Недавно стала мамой и нет времени не то, что на готовку, но даже на приём пищи. Сегодня пришла в заведение чтобы перекусить, сделала заказ заранее в приложении и по приходу меня ждал готовый додстер. На входе и выходе мне помог и придержал двери работник пиццерии. Отдельно хочу отметить просторный туалет, куда можно зайти с коляской, помыть руки и при необходимости воспользоваться пеленальным столиком. То, что заведение семейное я знала, но не ожидала, что даже с новорожденным там будет максимально комфортно. 100/10, всем мамочкам рекомендую)
Наталья Алимжанова
Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливое обслуживание, быстрая доставка. Всем рекомендую посетить и попробовать!
Максимчик
Быстро, вкусно, доступно, вежливая доставка 👍на праздник 😁просто по желанию, ассортимент👍все класс, спасибо за предоставленую возможность камеры онлайн 😁дети наблюдали как готовят им пиццу
Крокозябра
Обслуживание отличное. Заботливая девочка заклеила дырочки в крышках стаканов с горячими напитками. Увы... Это ни как не помогает не обжечься и не пролить на себя кипяток. Что случилось с крышками??! Если сами сотрудники пытаются спасти посетителей. Обратите внимание!!!
Катя Полянская
5 декабря 2025
Все суппер! Вы всегда радуете нас вкусняшкой! Доставка очень быстрая, мы пока с дочкой болтали, уже все приготовили и привезли! Курьер вежливый, культурный, привез быстро, все горяченькое! Мы в восторге! Спасибо большое!
Студент
20 августа 2024
Плюсы: Персонал Чистота Обстановка в кафе Игровая комната Быстрота приготовления заказа Минусы: сама пицца. Нам достались 2 совершенно неудачных экземпляра, где в 1й пицце курочки было меньше 100 грамм, и в другой столько же колбаски. При такой стоимости пиццы, это конечно не норма! В приложении До до, также написала сразу отзыв, через 2 дня позвонил оператор, приносил извинения. Быстро реагируют - это плюс👍
Любовь Морозова
28 апреля 2025
Зашли позавтракать. Уютное место, вежливый и доброжелательный персоонал, вкусные сырники и очень не вкусный каппучино. Наверное в кофе забыли кофе положить. Ужасное послевкусие.
Настя Андреева
Хорошие кафе, все понравилось есть игровая комната ,персонал хороший обслужили очень быстро ,еда вкусная советую это место
Vadim MT
2 декабря 2025
Наверное самая лучшая из всех пиццерий сети которая мне встречалась. Приятные и вежливые молодые люди сделали все быстро и были очень любезны в общении.
Тимур Коновец
14 октября 2025
ваще топ место для себя отрыл. Чисто, удобно, есть норм стоянка. и цены относительно адекватные. В сартирах есть спецальные мойки для малельких детей и игровая комната, что тоже хорошо для семейных
Воробьёв Денис
12 ноября 2025
Как и во всех пиццериях - чисто, опрятно, готовят быстро. Расположение удобное - и на машине можно подъехать и пешком прийти
14 декабря 2025
Долго не могла решиться заказать здесь пиццу (после последнего и неудачного опыта месяцев пять назад) и.... вновь пожалела,что заказала. Повелась на акцию и зря! Пицца с минимальным количеством начинки (по сравнению с другой известной пиццерией). Удалила приложение, больше никогда!
Mart Aprel'ski
Отличная пиццерия! Готовят вкусно и быстро! Красивый, приятный интерьер!
Александр Чаленко
5 сентября 2025
Довольно часто посещаем данное заведение. Чисто, есть детский уголок, пиццы и достеры делают вкусно.
Кирилл
Хорошая додо пицца! Внутри чисто! Готовят быстро и вкусно! Рекомендую!
Николаев Степан
27 октября 2024
Отличное место чтобы провести время с близкими, родными, друзьями или же просто сходить в свое удовольствие. Всегда свежие продукты и отличное качество обслуживания. В летнее время года можно посидеть рядом с пиццерией в специальной фазенде и насладиться вкусом свежеприготовленной пиццы.
Вероника
Еда вкусная, всегда из под нажа свежая и только приготовленная. В самом заведении чисто и ухоженно. Сотрудники вежливые.
Юлия П.
19 декабря 2025
Работает пиццерия очень оперативно, заказ доставляют всегда быстро, еда ещё горячая) И самое главное, вкусно)
Сергей Михайлюк
23 ноября 2025
Приятная атмосфера, вкусные напитки и еда, зайти перекусить или выпить кофе однозначно рекомендую 👍. По цене не дорого.
Анна Александровна Б.
9 августа 2024
Очень нравится пицца. Идеальное тесто и супер вкусная начинка. Приветливый персонал. Минус это наличие мыла в детском дозаторе и чистота в зале. Детская комната тоже нуждается в небольшом ремонте. В целом отличное заведение со вкусной пиццей!
Амин
21 декабря 2025
Место удобное, понравилось все. Нашли быстро, приготовили быстро. Следующий проезд обязательно заедем.
Дарья Т.
25 ноября 2025
В кафе очень приятная обстановка, чисто, есть кассы самообслуживания. Заказ приготовили быстро, пицца как всегда вкусная
4 декабря 2024
Вежливый персонал. Вкусное меню. Девочки на кассе всегда могут подсказать, если возникают проблемы. Можно и на мастер класс прийти и просто отдохнуть с семьей. Есть детская комната, что очень выручает, когда с детьми отдыхаешь.
Никита
25 ноября 2025
Любим ходить сюда с дочкой, 4 года. Детская комната и любимая картошка - залог успеха для нас у заведения
Владимир
10 сентября 2024
Были проездом, очень порадовала детская комната, ее присутствие и прозрачность как аквариум)очень удобно По кухне все стандартно - вкусно, быстро . Людей не много в сравнении с спб. Рекомендую!
павел с.
10 декабря 2025
Хорошая пиццерия, далековато от вокзала, но местным удобно. Всё сделали быстро и вкусно
Людмила Родионова
3 августа 2024
Отличное место! Всегда быстро и четко! Зал и туалеты чистые, персонал вежливый. Есть и на улице столики. Вообщем замечательное место, чтобы перекусить, или провести время с семьёй.
Алексей Шуравин
10 сентября 2024
Чистенько, уютненько. Был второго сентября, вроде будний день, но очень много посетителей, соответственно много заказов. Долгождали своего. Свободный столик нашли только на улице. А так - как и в Питере - всё очень вкусное! РЕКОМЕНДУЮ!👍
Странник Ночи
17 ноября 2025
Девушка Алеся невероятно неприятная, невежливая, игнорирует просьбы, хамит. Постоянно заезжаем в это кафе за кофе и перекусом, но эта девушка совершенно отбивает любое желание возвращаться, проще до пиццерии в центре доехать, чем постоянно лицезреть её недовольное лицо
MAKHERAK
15 сентября 2024
В ресторане чисто, нет никаких запахов. Вежливый персонал, не приходится долго ждать заказ. Еда вкусная, свежая, хорошо выглядит. Не совсем удобные туалеты, мало места, но это не критично.
Повар Almazov
3 ноября 2024
Хорошая пиццерия и большой ассортимент, можно хорошо перекусить, но в нём есть 2 минуса. 1-ый в том что там мало мест и приходиться почти всегда ждать. 2-ый в том что это пиццерия на очень большой микрорайон, а так там всё отлично.
Милена Кузáева
16 декабря 2025
доехала хорошо, горячая, свежая, клювы целы и невредимы, как и пицца. Курьер отличный, добрый. Буду обязательно делать заказы еще!
Игорь Лысенко
1 мая 2025
Парнишка молодой работает! Молодец, отзывчивый, посоветовал какую пиццу выбрать. Пицца супер, советую заказывать двойную начинку!!!))
Alex Ddd
25 февраля 2025
Приветливый персонал, вкусная и сытная пица, нормальная ценовая политика, единственное - маловат зал для приема пищи. Советую!!!👍👍👍👍👍
Людмила
12 марта 2024
Спасибо. Были с двумя детьми, остались довольны. Перекусили, заказав еду через приложение. Принесли к столу. Игровая комната спасла. Есть специальный умывальник для деток.
Марианна
10 февраля 2023
Всё просто замечательно. Еда, в том числе и пицца очень вкусные. За долгое время качество не ухудшается совсем, надеюсь так и будет дальше, я как заказываю доставку с додо, так и наведываюсь в пекарню-кафе. В помещении всегда чисто, красиво и порядок. В туалете не бываю, потому что обычно по быстрому и проездом бываю. Очень советую попробовать стартеры с грибами и маленькие брусничные рулетики. Часто бывают выгодные акции и варианты комбо заказа со скидками. Вкусный молочный коктейль. Манго-шейк вообще мой любимый) кофе вкусное. Доставка всегда быстрая и всё приезжает горяченькое)
ilya e.
24 сентября 2025
Лучшие, все на высоте, пол всегда чистый, работники всегда вежливые, еда всегда вкусная
Иван
20 апреля 2024
Вкусная и горячая пицца - это про ДоДо. Всегда радовали своей скоростью приготовления и отменным качеством еды, обожаю пиццу пепперони фреш, всем советую попробовать) также очень вкусные додстеры и салат цезарь, это прямо мои самые блюда, никогда не подводили по качеству, заслуженные 5 звезд!
Владислава
4 декабря 2025
Уютная пиццерия с отличной доставкой и интерьером, который создаёт атмосферу тепла и комфорта.
marina andrianova
13 октября 2025
Вкусные пиццы, приемлемые цены, много отличных акций, доставка в срок.
Илья
30 июня 2023
Лучшая пиццерия, на мой взгляд. Не только на Державина, а в общем... Очень удобные и атмосферные заведения. Есть зарядки, а это сейчас очень необходимая вещь. Вкусная пицца, чистота в помещениях
Степанова Наталья
20 августа 2025
Готовят голыми руками , а не в перчатках, при покупке кусочка пиццы, из двух оставшихся продали меньший по размеру , сказав что второй забронирован, хотя по факту кусочки забронировать нельзя, после такого обслуживания точно не хочется заходить в пиццерию на Державина 7