Додо Пицца

Меню

Даниил Балбеков
Отличный сервис и вкусная пицца! Хочу поделиться своим опытом заказа в Додо Пицца. Уже несколько раз заказывал здесь, и каждый раз остаюсь доволен. Плюсы: Качество пиццы действительно на высоте. Тесто хрустящее, начинка свежая и сочная. Особенно понравилась Маргарита – классический вкус, который не разочаровал. Скорость доставки впечатляет. Заказ привезли точно в указанное время, пицца была горячей. Удобный сайт и приложение. Заказ делать легко, можно отслеживать статус доставки в реальном времени. Акции и бонусы радуют. Часто бывают скидки и подарки, что приятно.
SloshBikils
Зашел в данное заведение, сел на свободное место, подошла стажерка и сказала что подростки у нас не сидят выходите из заведения, когда я сказал этой девушке что жду пока родитель мне переведет деньги и я сделаю заказ, в ответ я услышал от девушки стажерки что они отменят мой заказ и попросила меня выйти из заведения, не советую к посещению данное додо из за отношения со стороны сотрудников.
Алина Нечаева
Регулярно покупаем здесь разные виды пицц, вот снова зашли и нам быстро приготовили вкуснейшую горячую аппетитную пиццу. Даже есть уголок для детей с раскрасками и детский стульчик. Приятная музыка, чистый туалет. Спасибо за возможность хорошо отдохнуть и вкусно покушать!
марк заборский
очень уютное и красивое место,удобно для шаговой доступности,вкусно кормят,персонал очень вежлив и отзывчив,есть места где можно подзарядиться,кстати работают очень даже оперативно
Саша Ефремов
Пицца вкусная! Хороший и приветливый персонал👍
Наталья Е.
Живу рядом и часто захожу, заказы в школу и на ДР также делам здесь. Всегда все хорошо, пицца вкусная, продавщицы милые. Отдельно отмечу, что не грубят детям. А то во многих сетках любят это делать пока родителей нет рядом. Вот только сегодня наблюдала со стороны как хорошо и вежливо общаются с девочкой лет 13ти. Хорошие широкие столы тоже фишка ДОДО, всегда знаешь, что там удобно сесть и не друг на друге. Да ещё окошки в пол, интересно на улицу смотреть) Единственный недостаток, который отмечу: если человек заказывает через приложение кофе, на кой сразу его наливать ? Так не делают ни в одной сети. Это ж нелогично. А если он через час придет? Холодный будете подавать или переделывать за свой счёт? Удивляет этот момент безмерно, потому что приходится торопиться за заказом, если в нем есть кофе. В остальном отличная базовая пиццерия для самых широких слоев населения)
Марина Е.
Додо пицца в Мурино - потрясающее место! Уютная атмосфера, классный вид из окна, всегда свежие ингредиенты, а новинки просто супер. Персонал вежливый и дружелюбный, столики всегда чистые, в уборной убрано. В общем, замечательное заведение, отдыхать тут после учёбы одно удовольствие!
хорошая пицца классно все
Света Л.
Какая-то супер дружелюбная девочка на кассе была:) я заказала кусочек пиццы с песто - он был невероятно горячим и начинки было много, прям удивилась х) новых десертов много - оч хочется попробовать. В целом заказ сделали быстро, если учесть, что все столики были заняты
Кирилл
Всем советую! захожу очень часто, все очень быстро, кассиры просто мечта! Артем и Маргарита суперские ребята!!! также всем советую соленную карамель!!! это мой самый любимый напиток ! На кассе — порядок, в душе — доброта, Работают там Маргарита и Артём всегда. Улыбка приветлива, чёток расчёт, Клиенту приятно — в том их отчёт. Маргарита ловко пробьёт чек любой, С ней покупка — словно праздник живой. Артём поможет, подскажет, поймёт, Быстро и чётко работу ведёт. «Спасибо!» — звучит от гостей не раз, За сервис отличный, за добрый рассказ. Маргарита и Артём — команда мечты, Лучшие кассиры, без суеты!
Дарина Бурыкина
очень милые кассиршы, энергичные и добрые) место приятное, всегда чисто и очень вкусная пицца. самый вкусный додо в мурино 💕
Софья Домашняя
очень уютное и чистое место,персонал замечательный и доброжелательный,очень вкусная еда и напитки,особенно мне здесь нравится пицца с ветчиной и сыром
Анастасия Табастаева
Часто захожу и заказываю доставку из данной пиццерии. Персонал вежливый и дружелюбный, девушки милые. Заказы всегда выдают достаточно быстро. Еда всегда очень вкусная,видно,что сделано с душой. В зале всегда очень чисто и уютно.  Обязательно вернусь ещё! <3
Наталья
Очень понравилось обслуживание,кассир Маргарита быстро обслужила,очень вежливо и мило общалась,была внимательна,оставила положительное впечатление о пиццерии, обязательно придем ещё раз))) По кухне все так же супер, все сделали быстро и вкусно!
Алина Хан
Очень часто захожу сюда выпить кофе и скушать вкусненького, главная положительная черта этого заведения это супер профессиональный персонал, в любой сфере обслуживания очень тяжело работать, но в этом Додо они всегда приветливы и крайне внимательны))))Ребята,спасибо вам за труд)))) сил вам и позитива
Юлия Шарко
Были с подругой в данном заведении сегодня. Я заказала картошку фри и увидела там что то похожее на волос. Подошла к сотруднице, сказала. Она мило улыбаясь сказала это волокно от коробки. Мы рассмотрели эти коробки и не нашли там ответвлений волокна на новой коробке , которую нам показала сотрудница и на моей заказанной. Просто было не приятно, что бы это ни было как минимум могли бы просто заменить порцию, но этого не сделали. Тут получается в любом общепите они обязаны заменить порцию на новую. При заказе 2 кусочка пиццы с напитком мне сказала эта же сотрудница, что " извините, я не могу вамположить 2 кусочка, так как перед вами уже сделали заказ на кусочки". Не было там особо много людей. На витрине было 2 с овощами и 3 с песто кусочка. Я спросила " и что делать то? Чем то заменить можно?" Она помялась и сказала что надо подождать новые, потом через минуту все таки положила. А ждать предложила 10-15 минут. Потом принесли там новые кусочки и те кто " передо мной заказывали с её слов в этом промежутке не подошли. Негатив неприятный остался. Не компетентные сотрудники.Больше не придем туда в эту точку.
елизавета аникина
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу «Додо Пиццы»! Заведение превзошло все ожидания, обслуживание на высшем уровне, пицца вкусная и свежая. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и возвращаться сам! Большое спасибо!
Дарья Максименко
Очень приятная и уютная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Пицца и додстеры очень нравятся здесь. Приятно провести здесь вечер с семьей или друзьями!
Юлия С.
Пицца просто шикарная, начинки много, вкусная очень. Мы много заказываем у нас на Парашютной, и теперь отпало желание. Буду приезжать сюда по работе, и брать здесь. Даже краешки съели. Супер. Спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Валерия Р.
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила) Заказ сделан через приложение 10.01 к 17:45, я пришла за заказом к 17:40 и уточнила у менеджера на кассе через сколько будет готов заказ, он сказал, что заказ будет вовремя. В 17:45 я продублировала свой вопрос уточнив, что у меня стоит каршеринг, молодой человек сказал, что заказ будет меньше чем через 5 минут, спустя 5 минут он вышел и сказал «я буду с вами честен, вашу пиццу только поставили, давайте я сделаю вам возврат», когда я попросила просто упаковать мне пиццу, которая лежала на витрине мне так же отказали и настояли на возврате. В итоге я постояла у вас 10 минут, оплатила 300 рублей ожидания машины и не получила абсолютно ничего. Советую впредь вашим сотрудникам быть честными с самого начала, а не кормить пустыми обещаниями, ведь если бы мне сразу сказали, что кухня сильно не успевает я бы просто оформила возврат и этого отзыва бы не было. Так же вам стоит пересмотреть приоритеты в плане оказания услуг, ведь очень странно уговаривать клиента забрать свои деньги вместо того чтобы дать ему уже готовое блюдо.
Василиса Багрова
всегда все вкусно и достаточно быстро! спасибо девушке сотруднице за помощь успокоить детей в зале, которые баловались водяным пистолетом (16.05.2026)
Ренат Айзетулин
Отлично место в центре Мурино. Всегда все свежее и вкусное, приветливый персонал. Для детей есть раскраски и шарики, рекомендую
Элина Тарабрина
пицца хорошая и вкусная.приятный персонал на кассе.готовят быстро.добрая атмосфера и большой выбор в еде
Кулиев Рустам
Живу рядом с рестораном додо пицца просто шикарное место, все очень вкусно и просто все на высоте 👍👍. Шикарное обслуживание, персонал дружелюбный. Просто суперсское место
Анастасия Веричева
Вкусно, быстро, вежливый персонал. Чистые полы, столы, опрятный зал. Нам все понравилось, вернемся еще!
Елизавета Красова
7 сентября 2024
Отличное место,чтобы опробовать вкусную пиццу и провести время с компанией(если успеете занять столик) Помещение не очень большое,поэтому вмещает минимум гостей.Уборная всегда чистая,но чтобы туда попасть необходим код,поэтому уточняйте его у работников или смотрите на чеке Еда: пиццу желательно съедать сразу,так она находится в самой высшей своей гармонии вкусов и ароматов. Большое разнообразие меню: пиццы,пасты,додстеры,сендвичи,напитки и другое Доставка быстрая и качественная-всё на своих местах и «гостовской» температуры Отдельное внимание хочу уделить дизайну коробок и стаканов-это что-то нереальное и красивое!Творчество дизайнера заслуживает особой похвалы.Каждый дизайн уникален и меняется спустя какое-то время/сезон
полина маркова
очень все нравится,персонал добрый и пицца вкусная☺️☺️сидеть одно удовольсвие и есть wi-fi кароче все отлично и готовят быстро поэтому дать долго не придется
Павел
Очень комфортное место для работы и отдыха. Постоянно прихожу сюда за чашечкой кофе и пиццой👍👍👍. Рекомендую данную пиццерию, действительно качественный сервис.
Сладкая Булочка🌸✨
обожаю ходить в это место, радуют спешл предложения в разные времена года, но хотелось бы более насыщенный по вкусу фисташковый коктейль, а так вообще все на высоте, спасибо!)
Руслан Смирнов
шикарное заведение, персонал добрый пицца вкусная и делают быстро, был там с друзьями меня все устроило, рекомендую всем к посещению
Елена С.
23 октября 2025
Не первый раз заказываю у них и каждый раз есть замечания по качеству нарезки или внешнего вида. Пиццы ровно решать не умеют, начинка часто распределена неравномерно из-за чего соус на пицце подгорает. Но сегодня меня побудило написать отзыв именно эта ситуация, я сомневаюсь что проблема была в курьере
Кирилл Мартиросян
22 декабря 2025
Хочу оставить подробный отзыв, потому что ситуация повторилась уже несколько раз и выглядит как системная проблема именно в этой точке. Я часто оформляю напитки в зале так: один чай беру на кассе сам, а второй заказываю через приложение на доставку к столику, чтобы не вставать и не оставлять место. То есть я выбираю формат обслуживания к столику, и по логике заказ должны принести. Важно уточнить: когда на смене другие сотрудницы, с доставкой к столику у меня никогда не было проблем. Чай приносили нормально и без задержек. Проблема возникала только в те смены, когда на кассе работала одна конкретная сотрудница. 1-й случай был +- несколько недель назад. Я оформил чай к столику через приложение. Заказ приготовили, но к столику его так и не принесли. При этом я видел, что сотрудница выходила в зал и приносила заказы другим посетителям. В итоге мне пришлось встать и забрать чай самому у кассы. 2-й случай, тоже несколько недель назад, повторился почти один в один: заказ к столику, опять в смену этой сотрудницы, и снова чай не был доставлен. Пришлось забирать самостоятельно. При этом другим гостям заказы приносили. 3-й случай произошел сегодня и стал последней точкой. Я оформил чай к столику через приложение. Чай готовится очень быстро (кипяток, крышка, пакетик рядом). Примерно через 2 минуты мой чай уже был готов, это отображалось и на табло в заведении, и в приложении был статус, что заказ готов и его уже несут. В этот момент сотрудница выходила в зал с пустыми руками, подошла к другим посетителям уточнить вопрос по их заказу (по пицце ). То есть сотрудница физически была в зале и могла взять готовый чай и донести до столика, но мой заказ так и не принесла. Дальше я ждал в общей сложности около 40 минут. За это время я три раза обращался в поддержку. В первые два раза поддержка, как мне сообщили, не смогла связаться с заведением. В третий раз мне предложили сходить на кассу, но я отказался, потому что заказ был оформлен именно к столику, и я не хотел оставлять стол без присмотра. В итоге поддержке я предложил отмену и возврат, заказ отменили и деньги вернули. Пока я ждал, я слышал, как сотрудники на кассе перекликаются по поводу чая, то есть вопрос напитка точно звучал внутри, но заказ к столику так и не был доставлен. Прошу руководство точки обратить внимание на процесс обслуживания заказов к столику и проверить по истории моих заказов и сменам сотрудников, почему в конкретные смены заказ к столику не доставляется, хотя статус стоит "готов / несут". Чтобы кейс было проще найти: номер заказа 78, номер обращения #327005109. Дата: 22.12.2025
Владимир Лебедев
Очень вкусная пицца, регулярно заказываем из этого места. Доставка очень быстрая. Работники очень добрые и вежливые.
Логофер
Мне очень понравился сервис, приложение очень удобное для использования, все понятно. Персонал добрый и хорошо делают свою работу, пицца и другое очень вкусное и горячее, очень советую!
ИЛЬЯ Инвист
3 мая 2025
Заходили с братом в пиццерию на улице шувалова 16/9, замечательное заведение, а так же очень вкусная пицца, пришлось зайти аж два раза, но так же там работает прекрасная сеньорита, на которую смотрел не отрывая глаз и с ее образом пицца была еще вкуснее и теплее.
Юльчик Лу
19 января 2025
Подарили купон на пиццу, пришла к ним у них система не работает, просто так обменять пиццу на купон нельзя. Вышла менеджер сказала, что они не виноваты, но ничего поделать не могут.. Потом оказалось что этот купон вообще нельзя использовать, так выдали его в СПб, а они лен обл и это 2 разные организации. В служебном помещении гогот и мат на весь ресторан, видимо выражают так радость, что можно не работать. Короче, так и не удалось попробовать их пиццу, но больше конечно пробовать не буду)
Тимофей Викторович
Бывал много раз очень вкусно,но цена оставляет желать лучшего.Готовят кусочки каждые 90минут по 89р каждый.Большие пиццы готовят не быстро минут 15-20.
Endi L.
23 мая 2025
Зашёл сегодня перекусить и заказать пиццу. Продавец отказался принять заказ, сказал что мне удобнее будет заказать через киоск. Я хотел взять пиццу уже готовую три куска и кофе. И пиццу с собой. Но он отказался снова, повторив что мне удобнее самому в киоске сделать заказ. А месяц назад купил два куска готовой пиццы, и сел ждать когда мне их дадут. Так продавец забыв про меня продал их следующим покупателям. Я подошёл узнать почему так долго ждать, мне сказали ждите когда сделают новую пиццу. Больше туда ни ногой
Никита
28 марта 2025
Пока что лучшая пицца в Мурино.(по моему мнению) Хорошая доставка большой выбор пиццы. Неплохой фондан(шоколадный кекс с начинкой). Помещение не очень. Маленькое пространство, не всегда чисто
Rey N.
Очень маленькая пиццерия, практически нет мест для того, чтобы поесть внутри. К самой продукции нареканий практически нет. Если и были какие-то проблемы, все решалось через горячую линию. В целом все Додо практически одинаковые. 8 горелых додстеров из 10.
Валерия Прокофьева
Всегда вкусно и быстро! Ребенок обожает сырники, из печи прям 🔥
Марк Рубин
28 марта 2025
Здравствуйте,вчера был с сыном в этом додо.Место максимально не понравилось!Места доя прохода и в общем очень мало,нет детской комнаты,заказ ждали долго,еда не вкусная,у сына потом болел живот,персонал не гостеприимный.Задумайтесь перед тем ,как идти в это заведение …!
Юлия
Всегда вкусно! Пицца 2 кусочка плюс кофе за 239!
Соня Шаповалова
это место прекрасное, очень много выбора еды, все недорого, и при этом еда очень вкусная я посоветовала всем своим друзьям это место и не ошиблась в выборе!
Алексей Комаревич
хорошее заведение, всегда чисто, очень уютно, отзывчивый и вежливый персонал, вкусная еда, рекомендую всем
Г
Глафира Сергеева
Удобное расположение, очень приятные и вежливые сотрудники, уютно и тепло, а самое главное — всегда вкусно 🌸
Арбuз Васильев
3 октября 2025
Было очень вкусно, но в кафе не было ножей.. Совершенно не было, а мы заказали омлеты, которым были, ну, необходимы. Пришлось эти и покупать их в соседнем магазине. Любим эту сеть, но не хотелось бы, чтобы подобное повторялось
Вика
9 августа 2025
Не очень планировка, но в целом заведение очень хорошее, почти всегда в наличии готовые кусочки, очень отзывчивый персонал и быстрая сборка заказа
Дмитрий Косарев
Живу в этом доме, очень вкусная пицца хожу каждый раз сюда, очень крутая атмосфера в зале можно посидеть с детьми!
Николай Титов
пицца 🍕 очень вкусная, доставку очень быстро достовляют, персонал очень добрый и вежливый