Додо Пицца

Меню

Елена Л.
До-до говорит само за себя это наивкуснейшая продукция, все интересно попробовать, нет ни одной позиции, что мы семьей не пробовали, очень любим пицы, чизкейк карамельный с орешками, додстеры, стартеры, хашбрауны и конечно вкусненькие коктейли, можно много перечислять меню, вобщем если хотите весело провести время в кругу друзей и посидеть в теплой атмосфере с семьей, то это то место куда стоит заглянуть.
Анастасия Росс
Все отлично 🍕
Дд Бб
Очень приятный сервис и обслуживание. Всегда свежая, горячая и невероятно вкусная пицца! Тесто идеальное - тонкое, хрустящее, с сочной начинкой. Отдельное спасибо за быструю доставку и вежливых курьеров - ни разу не опаздывали, всё привозят вовремя и аккуратно.
Катя Митрофанова
30 мая 2025
Минусов нету вообще, от слова совсем. Плюсы начинаются с того что здесь очень вкусная, приятно пахнущая пицца,а так же все продукты свежие и наилучшего качества. Далее, я хочу сказать про мастер классы, которые можно провести абсолютно в любой день, очень понятно обьясняют, а также показывают и рассказывают. Доставка как по мне быстрая, и еще плюс в том, что можно заказать на определенное время. Детская команата тут трже отличная, чистая и приятно находится, можно оставить там детей и спокойно дождаться свой заказ. Персонал очень вежливый, сотрудники молодые, понимающие и хорошие. Атмосфера тут приятная, уютненько. Время ожидание совсем недолгое, дождаться можно.
Сашулька Барбос
2 июня 2025
Позвольте мне начать с того, что Додо – это, безусловно, интересный опыт. ✨ Их пицца, как мне кажется, идеально подходит для быстрого перекуса или непринужденной вечеринки с друзьями. 🍕🎉 Что мне особенно нравится, так это их инновационный подход к заказам и доставке. 🛵💨 Все эти онлайн-трансляции с кухни и отслеживание курьеров в реальном времени добавляют элемент игры и прозрачности, что, безусловно, подкупает. 🤩 Что касается вкуса, то тут, как говорится, на вкус и цвет… 🎨 Но в целом, пицца у них довольно добротная. Тесто мягкое, начинки достаточно, а разнообразие вкусов позволяет каждому найти что-то по душе. 😋 Единственное, что иногда может смутить, – это скорость доставки. ⏰ В часы пик ожидание может затянуться, но, с другой стороны, кто не ждет немного дольше ради вкусной пиццы? 🤔 В общем и целом, я бы сказала, что Додо Пицца – это отличный выбор для тех, кто ценит удобство, скорость и неплохой вкус. 👍 Рекомендую попробовать и составить свое собственное мнение! 😉 А Вы уже пробовали их пиццу? Каковы Ваши впечатления? 💬
dimeroxan dimeroxan
30 мая 2025
Пиццерия хорошая, доступная, в центре города, отличный персонал, много акций и скидок, Приятная атмосфера и интерьер, очень вкусно готовят. Люблю додо за тонкое тесто и много начинки
dextronixx7
Уваров Максим
20 мая 2025
Мне безумно понравилось это место,тут всегда чисто как я не приду,атмосферно,можно зарядить своё устройство,если пришли с детьми то можно их отправить в детскую игровую комнату,замечательная туалетная комната,и очень добрый и вежливый персонал.Можете приходить с семьёй и друзьями.Спасибо городу за такое прекрасное заведение в нашем городе!
Любимов Александр
6 июля 2025
Первый раз подходил к этой пиццерии в 2019-м году когда она только открывалось но на картах не было понятно работает ли она и оказалось что она не имеет зала. То есть работала только на доставку. Когда же я приехал в Нягань в 2025-м году то на полноценно работала и открылась в зале. Зал хороший просторный немного вытянутый, сотрудники судя по поведению пока ещё не очень опытные. В зале было разложено много воздушных шаров и масок дронтов. В целом все вкусно и сытно. Это одно из приятных приличных заведений в городе в которое хочется идти.
Юлия Г.
Пицца с хреном вкусная, но холодная. Картошка фри (не фри), не хрустит, холодная, видимо закинули во фритюр и сразу достали, даже разморозиться не успела. Додобоны резиновые, жевать не возможно. Кофе холодный, молочный коктейль тёплый. Ожидание 45 минут. Больше не приду.
Долгова Нягань
28 мая 2025
Отличная пицца и приятная атмосфера! Заказывала здесь не раз — всегда свежее тесто, качественные ингредиенты и вкусные сочетания. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Особенно радует система доставки — все всегда приходит свежим и в хорошем состоянии. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную и качественную пиццу.
3 июня 2025
Отличная пицца и приятная атмосфера! Заказывал здесь не раз — всегда свежее тесто, качественные ингредиенты и вкусные сочетания. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Особенно радует система доставки — все всегда приходит свежим и в хорошем состоянии. Рекомендую для тех, кто ценит вкусную и качественную пиццу
11 июня 2025
хорошая пиццерия. добрые и отзывчивые сотрудники. красивый интерьер. очень вкусное меню. быстрая доставка.
Кира Гусева
31 мая 2025
Очень хорошее заведение. Всегда чисто и убрано, никогда не замечала грязных столов. Сотрудники отзывчивые, по всем вопросам ответят и проконсультируют. Особенно понравилось, что несмотря на большее количество заказов, готовят быстро. Про еду и говорить не нужно, очень вкусно!!
ЕваМихайловна
Вкусная пицца с практически моментальной доставкой. Спасибо за возможность позвать гостей без головной боли " а чем же их кормить?"
лили В.
очень хорошая пиццерия. вкусные пиццы,теплые залы, приятный персонал. для детей есть детская комната. много шариков, масок птиц ,детям будет интересно)
Варвара Аненко
27 мая 2025
Хорошее место, очень вкусно, чисто, детская игровая комната прекрасная очень чистая, персонал хороший, доставка быстрая, а ещё тут есть мастер классы, очень люблю это место на каждый праздник прихожу именно сюда)
Айнура Н.
26 мая 2025
Хорошая обстановка, чисто, блюда всегда свежие. Есть детская зона, шарики. Приветливый персонал. Из доработок: не хватает в детской зоне теплого покрытия (ковер например), унитаз не всегда чистый, кофе часто холодный
София Кусова
4 июня 2025
из плюсов : вкусная еда ,быстрое обслуживание, добрый и отзывчивый персонал. Так же уютные интерьер и обстановка. Есть игровая зона для детей ,это огромный плюс. Очень удобно! Минусов нет.
Алексей п.
23 мая 2025
Отличное, уютное место для времяпровождения, вкусная пицца и закуски, особенно нравится острый додстер, сырный стартер, а из десерта маффин, сотрудники вежливые, ресторан всегда чистый.
Ирина М.
8 августа 2025
Отличное место, уютно, чисто, вежливый персонал. Чаще пользуюсь доставкой, всегда быстро, всё горячее, плюсом к пицце заказываю мои любимые бруслетики🔥Всегда есть какие нибудь акции.
Виктория Губайдуллина
29 мая 2025
Недавно посетила Додо Пиццу и осталась в восторге! Пицца была вкусной с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание отличное — быстро и вежливо. Уютная атмосфера и хорошие акции. Обязательно вернусь!
Элла Сабитова
25 мая 2025
Очень хорошее местечко, уютно и вкусно! Самая вкусная пицца и коктейли) Классный интерьер и много разных современных деталей Классная комната для детей для того чтобы им не было скучно ждать заказ Вообщем это очень классное место!
Александр З.
30 мая 2025
Отличная пицца и сервис! Часто заказываю в «Додо Пицце» — всегда горячая, вкусная и свежая. Удобное приложение, быстрая доставка, вежливые курьеры. Цены адекватные, качество стабильно высокое. Рекомендую! Оценка: 5/5
Поля Корольчук
28 мая 2025
Отличное место, чисто, детская игровая комната прекрасная очень чистая, персонал хороший, доставка быстрая, а ещё тут есть мастер классы, очень люблю это место. каждый праздник прихожу именно сюда)
Артём Волнянский
29 мая 2025
Заведение чистое убранное есть место ожидания, много столиков добрый и отзывчивый персонал пицца самая вкусная сочная, сытая. Заведение красивое.
Наталья Есаулкова
Вкусная пицца, напитки и десерты. В заведении поддерживается чистота, приготовление блюд занимает минимальное время, а персонал вежлив и внимателен.
Angelina Grigorieva
27 мая 2025
Афигенная кафешке, очень вкусно, сотрудники хорошие, всегда чисто, комфортно, обожаю это место, тут проводяться мастер классы, для детей комната клëвая и удобная, мне очень нравится это место💗
D
DEMON L.
27 мая 2025
Афигенное кафе, очень вкусно, комфортно, чисто и приятные работники. Обожаю это заведение, часто здесь бываю, отмечаю здесь праздники. Удобно приходить с детьми, есть детская комната
Лиза Романова
17 мая 2025
Прекрасное место каждый праздник прихожу праздновать сюда, тут очень чисто и очень очень вкусно,детская комната прекрасная,доставка быстрая,персонал очень вежливый и хороший. Всем советую
lovevvebe
3 июня 2025
хорошее место,очень уютно и мило,персонал добрый и отзывчивый! праздновали недавно день рождение сестры у вас,ей очень понравилось и пицца вкусная и атмосфера хорошая,а обслуживание на высоте!обожаю это заведение
Виктория П.
29 мая 2025
Все ок. Ресторан отличный. Персонал вежливый. Оооочень вкусный кофе. Все чистенько, аккуратно. Дети очень любят посещать пиццерию. Очень вкусная и всегда горячая еда. Сервис доставки работает тоже на отлично. В общем все супер!
Э
Эмин Абдуллаев
17 мая 2025
очень хорошая пиццерия.Добрые сотрудники, очень уютно и красиво особенно детская комната. Всегда чисто,недавно праздновал день рождение всё понравилось и пицца
Артём Гуменюк
27 мая 2025
Очень люблю данное заведение. Приветливый персонал и вкусная еда всегда улучшает настроение! Шикарная пицца и не менее шикарный додстер, что я так люблю. Хотелось бы питаться в «Додо» каждый день, но диета не позволяет.
София Мельниченко
15 мая 2025
очень отличное место. очень красиво, есть зона для детей, быстрая доставка и дёшево !!! мы с семьёй очень любим это место
Ольга Цирнзак
4 июня 2025
Самая вкусная пицца в городе! Уютное заведение, быстро и вкусно. Есть детский уголок. Очень любим ходит в кафе с детьми. И доставка тоже всегда быстрая, пицца всегда горячая.
Вика Белова
28 мая 2025
Всегда всё быстро готовится стирильно, и вообщем чисто, еда всегда вкусная и горячая, а также ксть детская комнаиа, так что им не будет скучно ждать заказ
Саша Степанова
28 мая 2025
Очень уютное и красивое место. Заказы делаются довольно быстро, а доставка еще быстрее, самое главное очень вкусно и доставляется еда горячей
Вадим Рыбаченко
2 июня 2025
Шикарнейшее заведение, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Персонал кипит живет своей работой, доставка у них быстрая и всегда все горячее что должнл быть горячим и холодное что должно быть холодным)))
Матвей Лучников
28 мая 2025
уютная атмосфера, вкусно готовят. тихие посетители и можно поесть в тишине, приятный персонал, очень доброжелательный. быстрая доставка, свежая пицца и очень удобное приложение
Яркова Ангела
23 мая 2025
Очень нарвется это заведение! В нашем городе можно сказать одно из лучших с вкусной и свежей пиццей, радуют регулярные акции и обновление меню. Очень быстрая доставка, в сравнении с другими ресторанамии. Определенно рекомендую 👍
Анастасия Корягина
28 мая 2025
Самый лучший ресторан в нашем городе, лучшие пиццамейкеры, быстрые курьеры, комфортные кассиры!! Это место всегда поражает своей чистотой и уютом. Люблю ходить сюда!!! Спасибо вам!!!
Юлия П.
29 мая 2025
Очень уютное место, всегда чисто и вкусно пахнет, персонал дружелюбный, помогут с выбором, разнообразное меню, очень вкусный кофе и молочные 🍹 коктейли
Dinar Fairuzov
2 июня 2025
Приятное комфортное место, для время провождения, очень вкусно готовят, самая быстрая доставка в городе , самый лучший кофе в городе, всем советую и рекомендую, отличное место собраться компании кругу друзей и родственников.
Лиза Нагайцева
26 сентября 2025
Одну мини-пиццу ждали полчаса, хотя зал пустой. Качество в целом за последние годы упало, все пиццы на вкус одинаковые, больше всего чувствуется майонез, сыр больше не тянется. Перекусить сойдёт, обычная однотипная забегаловка
Оксана Кравченко
28 мая 2025
Заходила сюда не один раз, очень уютное и чистое место и доброжелательный персонал, каждая пицца - просто восторг😍обязательно зайду ещё раз
Polina V.
28 мая 2025
Вкусная пицца, очень удобно заказывать на детские праздники и прочие мероприятия! Отличное приложение с интереснными плюшками в виде игр, чтобы заработать бонусы и различные промокоды!
Лера Чумакова
Все очень вкусно, очень хорошее обслуживание сколько сюда прихожу всегда все очень вкусно! Всегда хожу только в додо пиццу обожаю персонал!🫶🏻
Ольга Лавриненко
30 мая 2025
Очень хорошее место, уютно и очень вкусно! Тут самая вкусная пицца и закуски. Уютный и яркий интерьер. Вообщем это самое любимое место у всей нашей семьи!))
Дима
Очень вкусная пицца, атмосферная музыка, комфортные места чтобы поесть в кафе и очень добрый персонал! 💞