Додо Пицца

Меню

Cofia Dagomykova
Уютная пиццерия, все чисто ,опрятно, есть место для детей! Заказ приготовили оперативно, все свежее, вкусное. Будем заказывать ещё. Благодарю за обслуживание, персонал доброжелательный
Екатерина Т
Отличное место,все удобно. Хорошая детская комната,чистый сан узел. Сотрудники отзывчивый. Еда готовится быстро. Есть парковочные места.
Валерия С.
Персонал очень вежливый, всегда улыбчивый, очень приятно, что запоминают имя и предпочтения! Очень любим с мужем нашу додо в Энеме, всегда вкусно и достаточно быстро! В самой пиццерии всегда чисто и приятно, спасибо вам большое🧡
ульяна бурдюгова
на кассе никогда никто не стоит, постоянно нужно ждать пока кто то подойдет, либо кричать чтоб кто то пришел. на кухне бесятся, кричат, слушают музыку. постоянно ходит какая то женщина и осуждающе смотрит, вместо того чтоб работать, убирать или хотя бы стоять на кассе. еда вкусная, место неприятное.
Завертин Третьяк
2 сентября 2025
прекрасное место!! сотрудники очень вежливые доброжелательные приветливые,так много качеств сто даже словами не описать,еда просто восторг,если сидеть в самом заведении то дают сразу горячий,и сырок тянется,за доставкой можно следить,доставка быстрая и все вовремя рекомендую всем
Мирослава Владимировна
12 мая 2025
Вообще люблю эту сеть! Наконец-то и в Энеме. Обожаю пиццу Песто и додобоны! Нравится, что есть сезонные новинки , например лимонад Арбуз- Лайма. Отдельное спасибо за детскую комнату!
Надежда Лосева
Спасибо этому месту. Сын очень любит сюда приходить, играть в детской комнате. И вкусные пиццы и сырники. Очень вежливый персонал 🩷
MaKaDaMi
29 октября 2024
Из плюсов: - открылись в Энеме - работают с 8 до 23 - есть доставка - есть доступные по цене позиции - детская комната (небольшая) Минусы: - ценник на пиццу не конкурентоспособный - сотрудники очень медлительные (понимаю, что недавно открылись). Ролл делали 20-25 минут - при заказе через сайт, не возможно отменить с сайта заказ. Сотруднику приходится прозванивать покупателей и уточнять. Хотя, такой большой компании виднее.
Denis Aleevskiy
2 марта 2025
Всё просто супер. Быстрое время готовки. Качество пиццы класс. Доставка просто огонь. Персонал очень вежливый. Желаю процветания.
Eva
15 сентября 2025
Пользуемся часто и каждый раз довольны. Внутри чисто и комфортно. Доставка быстрая и сотрудники на доставке замечательные.
Эльнара Насыровна
11 мая 2025
Прекрасное место для посещения с детьми. Благодаря детской комнате, можно спокойно посидеть. Вкусная пицца и вкусный кофе
Ирина Александровна
3 октября 2024
Классно, что в посёлке теперь есть ДОДО ПИЦЦА. Вкусная еда, в помещении чисто, персонал приветливый. Можно заказать с приложения или на месте, стоит терминал для заказа. В течении 15 минут заказ уже готов, хотя наплыв людей большой. В зале бывает даже нет места присесть. Ставлю 5+. Будем надеяться, что не испортится первое впечатление по истечению времени))
Камиль Королева
26 сентября 2025
Прекрасное место был не один раз все понравилось удобно что есть доставка и также удобно что можно все заказать с мобильного приложения место приятное чистое также есть бесплатный интернет все рекомендую.
Евгений Литвинов
26 ноября 2024
Пришли с женой первый раз в до-до пиццу в Энеме, очень приличная пиццерия, персонал доброжелательный,обстановка приятная , ну а их пиццу я уже заказывал и раньше, очень вкусно. Теперь будем пробовать всё меню.
Морозная
15 января 2025
Отличное место, всё чистенько, обслуживание персонала быстрое! Еда тоже была,вся на высшем уровне!
Мария Ковалик
14 октября 2024
Пицца вкусная . Персонал не очень хороший . В игровую комнату ребёнка 6 лет не пускают . Хотя мальчика 11 лет пустили. Ходить туда нет смысла . Ходили бы только из за площадки .
Людмила Стетюха
22 января 2025
Уютно, есть игровая зона для деток. Вкусно готовят. Есть доставка
Евгений Поляков
Быстрая доставка, вкусная пицца, хорошая цена
Полина Окинчук
5 октября 2024
блюда недосоленые, соль чтобы взять и до солить нету. заказали пиццу с собой, принесли в коробке. осадок на дне напитков не размешивается и очень сладкий. ожидали лучшего.
Людмила Коваленко
5 февраля 2025
Посредственный Додо. В других населённых пунктах намного вкуснее. Была три раза, кассира не было на месте все три раза. Пицца пахнет маслом.
Кирилл б
20 июля 2025
Еду кушать невозможно,картошка не соленая, наггетсы как желе, в чикен ролле соус до ужаса жидкий, скорее всего он не свежий и за такую еду гнут такие цены,что хоть стой,хоть падай . Сюда больше кушать не придем, самое ужасное заведение!
6 октября 2024
Очень вкусно. И быстро готовят. В помещении уютно, можно провести время с детьми.
V148q
27 января 2025
Всегда чисто ,уютно ,всегда вкусно классно что есть детская комната
Виктория
Чистота, вежливые сотрудники , вкусная еда и приятные бонусы и акции 🫶🔥
Алёна
16 декабря 2024
все конечно прекрасно, но с каких пор, чтобы сходить элементарно в туалет или помыть руки нужно что-то купить и потом на чеке будет код для уборной, вы серьезно? зашли с друзьями и планировали поесть, но перед заказом хотела помыть руки сразу , а нет, сначала сделайте заказ. что за идиотизм. А если у кого-то недержание? Ему ждать в очереди пока его заказ оформят и потом бежать в уборную, первый раз с такой проблемой в Додо столкнулись, бред полный.
Elena Luzina
1 ноября 2024
Мне нравится, есть детская комната просто отлично. Чисто, быстро и главное вкусно
Элизабет
24 декабря 2024
Додо пицца испортила, была в 5 разных городаХ, пицца отвратительная, тут тоже самое, без вкуса , без любви.Терпеть не могу такую еду, думала у всех по разному, но в волгограде умудрились даже мне зуб сломать хрящиками в ветчине! обещали перезвонить решить проблему, а в итоге даже не вспомнили обо мне, потому что кто-то в отпуске)))не рекомендую
Ирина
15 июня 2025
Вкусная пицца, быстро и вежливо в обслуживании!
Артём К.
11 апреля 2025
"Спасибо" Додо обед заказали Дэндвич чоризо барбекю. Вместо тренировки по баскетболу провели вечер в туалете. Живот болит у детей - близнецов. Совпадение? Не думаю. Кроме этого ничего после школы не ели. Забываем теперь сюда дорогу. Заказ 68 от 11.04.2025
Анастасия К.
15 декабря 2024
Хорошая чистая пиццерия, все очень вкусном персонал доброжелательный ))) Додо🧡
SS
11 октября 2024
Атмосфера в самом заведении хорошая. Но качество еды ужас. Взяли пиццу с курицей и ананасами- сухая. «Паста» с креветками вообще атас, невозможно прожевать-хрустящие макароны с духовки ((
5 февраля 2025
Пицца вкусная и хорошая игровая комната.
Л
Людмила Л.
25 декабря 2025
Очень быстро отдали заказ. Спасибо команде👌
Сергей Сергей
27 октября 2024
Вежливый персонал,хорошее меню.Да и просто вкусно
Кристина Позднякова
19 октября 2024
Все хорошо, но есть одно но, место мало и не понравилось самообслуживания, а так все вкусно.
ٰ
13 января 2025
Прекрасно особенно двойной цыплёнок а минусов нету
Ольга К.
15 апреля 2025
Очень вкусные сырники и пицца.
Елена Огородникова
3 мая 2025
Очень классное место, вкусно, чисто и уютно.
dzefikcd
12 ноября 2024
Очень хорошее обслуживание, все очень вкусно! Советую вам посетить.
Елена Лобазова
18 октября 2025
Все вкусно, но очень медленно)
мариам
7 декабря 2024
Готовят быстро и вкусно, все чистенько.
Алексей Ч
24 декабря 2025
очень быстро и вкусно 🙂
Анжелика Эрлих
13 апреля 2025
ПРОСТО БОМБА РЕКОМЕНДУЮ 👍 ТАМ ОЧЕНЬ КРАСИВО 😍 И ВКУСНО ГОТОВЯТ 😋 ОЧЕЕЕНЬ ДОБРЫЙ ПЕРСОНАЛ 👻👻 ДАЖЕ ЕСТЬ РОЗЕТКИ ИМБА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ❤️🫶🏼
С Э
2 ноября 2024
2 раза брал и два раза не вкусно, берите у наших производителей , в поселке есть выбор и намного вкуснее
Алан
Лучшая пиццерия!
Valentin
1 августа 2025
Хорошая пиццерия.
Илья
2 июля 2025
Пицца очень вкусная отмосфера спокойная