Додо Пицца

Меню
1984 оценки

Каролина
Первое, что бросается в глаза — это разнообразие меню. Здесь можно найти как классические варианты пиццы, так и оригинальные авторские блюда, которые удивляют интересными сочетаниями ингредиентов. Я пробовал пиццу с курицей и ананасами, и она действительно оказалась очень вкусной — тесто было тонким и хрустящим, а начинка свежей и ароматной. Также стоит отметить удобный сервис заказа. Заказать пиццу можно как через приложение, так и на сайте. Время доставки всегда соответствует заявленному, а курьеры вежливы и внимательны. Еще один плюс — это прозрачность процесса приготовления. В некоторых ресторанах можно увидеть, как готовится ваша пицца, что добавляет уверенности в качестве продукта. Рекомендую попробовать!
Екатерина В.
«Додо Пицца» — всегда вкусно, быстро и сытно! Очень радует стабильность качества. Заказываем здесь уже давно, и пицца никогда не подводит. Тесто всегда свежее, мягкое (или хрустящее, если выбираешь тонкое), начинки много, продукты чувствуются качественные. Отдельное спасибо за «Додо-комбо» — отличный вариант для обеда или перекуса в дороге. Понравилось, что в меню есть не только пицца, но и вкусные закуски, картошка из печи и соусы (сырный и чесночный — просто топ). Доставка работает оперативно, курьеры вежливые. Трекер заказа на сайте очень удобная штука — видишь на каком этапе твоя пицца. Цены адекватные, особенно по акциям и в комбо-наборах. Однозначно рекомендую, если хочется вкусно и без хлопот поесть дома или в гостях!
Дарья Серединцева
Замечательное место! Заказывали несколько видов пиццы, и все оказались очень вкусными. Тесто тонкое и хрустящее, начинки много, а ингредиенты чувствуются, что свежие. Особенно понравилась фирменная пицца. В самом заведении уютно, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернемся снова!
Владимир Качалин
Отличная пиццерия! Очень понравилась атмосфера: уютно, современно и нешумно. Пицца - бомба: тесто тонкое, начинки много, очень вкусно! Начинка прямо тает во рту. Цены приятно удивили — вполне демократично за такое качество. Обязательно заглянем ещё!
Ольга Ш.
В мире, где так много всего переменчивого, -Додо Пицца — это та самая надежная константа. Константа вкуса, качества и отличного настроения. Каждый раз, открывая фирменную оранжевую коробку, я знаю: меня ждет идеально пропеченное тесто (этот хруст! эта воздушность!), свежайшие ингредиенты и продуманный до мелочей вкус. Люблю классическую «Пепперони» за ее бескомпромиссную остроту, а «Цыпленка Барбекю» за нежный и сладковатый соус.
Angel Avanesyan
Заказывали пиццу в «Додо» на ужин — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, упаковка аккуратная, курьер уложился в обещанное время. Взяли «Пепперони» и фирменную «Додо»: тесто воздушное, начинки достаточно, сыр тянется — всё как надо. Отдельно отмечу приложение: интерфейс удобный, легко выбрать добавки и отслеживать статус заказа. Будем заказывать ещё — спасибо за вкусный вечер!
Захар Бодров
Я очень доволен(а) обслуживанием и качеством пиццы в Додо Пицце. Заказываю здесь уже не в первый раз — радует быстрый сервис, свежие ингредиенты и вкусное тесто. Особенно нравится их разнообразное меню и возможность выбрать дополнительные ингредиенты по своему вкусу. В целом, отличный выбор для приятного и вкусного ужина. Обязательно буду заказывать еще! Если у вас есть особые моменты или детали, которые хотите подчеркнуть, скажите, я с удовольствием дополню!
Юрий Гордейчик
Чисто, хорошо, тепло, атмосферно. Очень понравилась музыка, приходишь и расслабляешься. Девчонки кассирши красотки😍, я могу смотреть как они готовят пиццу бесконечно. Всегда захожу сюда, чтобы отдохнуть после тяжёлого дня
Александр Трошин
Заказали пиццу в «Додо» — остались в полном восторге! Тесто воздушное, начинки много, всё свежее и очень вкусно. Доставка приехала вовремя, курьер был вежлив. Обязательно закажем ещё — теперь это наш фаворит для семейных ужинов. Вариант 2 (подробный, с акцентом на сервис): Недавно решили устроить вечер пиццы и выбрали «Додо».
Masha Zolotareva
Додо Пицца — эталон стабильности и удобства. Не самая изысканная, но всегда вкусная, сытная и вовремя доставленная. Отличное сочетание цены, качества и технологичного сервиса (отслеживание в приложении). Идеальный выбор для неприхотливого ужина или семейного обеда, когда нужна предсказуемо хорошая пицца без сюрпризов
Виталий Желтенко
Удобное расположение, приятная обстановка и атмосфера. Вкусная пицца, кофе. Есть стульчики для кормления и розетки для подзарядки телефона и ноутбука. Комфортное место, чтобы поработать, отдохнуть и вкусно перекусить.
ольга гончарова
Очень рекомендую данную пиццерию к семейному посещению. Чисто, вкусно. Есть неплохая игровая для малышей. Невероятная пицца и молочные коктейли. Рекомендую к посещению
Максим Петров
Заказывали пиццу „Чоризо Фреш“ и додстер. Всё было очень вкусно: тесто тонкое, но не сухое, соус ароматный, колбасы достаточно. Доставка заняла 35 минут — как и обещали. Приложение удобное, оплата прошла без проблем. Приятно удивили бонусы на следующий заказ. Рекомендую!
Роман Б
Вкусно быстро вкусно и полезно всё чисто приятный вежливый сотрудники всё недорого очень вкусно пицца с детской комнатой доставка все полностью плюс кофе
Екатерина Азарова
В целом неплохая сеть: быстрая доставка, удобное мобильное приложение, часто бывают акции и скидки. Тесто среднее, начинки достаточно, но иногда попадается пересушенная пицца, а цены в последнее время заметно выросли. Для перекуса или заказа под вечер — вариант рабочий, но шедевра не ждите.
Варя Бочкова
Очень довольны обслуживанием в «Додо». Всё чётко: заказ оформили за пару минут в приложении, статус отслеживался в реальном времени. Доставили ровно в обещанный срок, пицца была горячей и аппетитной. Упаковка аккуратная, ничего не пролилось и не помялось. Отличный сервис, будем рекомендовать друзьям!
Дарья Балычева
Отличное кафе, часто тут бываю. Прилично, очень вкусно готовят, цена тоже отличная. Можно приходить компанией, столиков достаточно. Очень удобно праздновать дни рождения, для этого есть отдельный столик. Советую!
диана
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое и хрустящее, начинки свежие и generous. Быстрая доставка, пицца приехала горячей. Цены адекватные. Обязательно будем заказывать еще. Рекомендую!
Дима Калмыков
Вкусная еда, всегда чисто и убрано. Пиццу готовят перед вами, начинки всегда много. Интерьер красивый. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Сергей Плотников
Всегда берём пиццу именно в этом ДОДО, всегда очень вкусно и быстро, обслуживание на высшем уровне Очень вежливый персонал.
Даниил Уманский
вкусная пицца, убранная просторная детская комната, быстрая доставка, вежливое отношение к детям, вкусное кофе, приятная музыка в зале, вкусные десерты, вкусное нежное мясо
артем королев
Заказываю в «Додо» уже не первый раз — всегда на высоте! Пицца свежая, горячая, с щедрым количеством начинки. Доставка быстрая, курьер вежливый. Очень радует удобное приложение — легко выбрать то, что хочется, и отследить заказ. Однозначно рекомендую!
Рената Чернова
Хожу сюда часто и уже давно, ассортимент продукции очень разнообразный, вкусные чаи, интерьер помещения светлый и уютный, в уборной чисто, и всегда есть мыло и туалетная бумага.
Анастасия Мельникова
Хорошее, чистое заведение. Пицца всегда вкусная и готовят быстро. Десерты тоже очень вкусные. Из плюсов детская комната, приятная музыка.
Ирина Калитина
Очень приятная атмосфера. Столы, полы, диванчики чистые. Заказы готовятся быстро. Еда вкусная очень вкусная, за это отдельное спасибо!
Никита Тимофеев
готовят очень вкусно и быстро, в заведении всегда чисто и добрый персонал. Есть детская игровая. Советую
Екатерина Т.
Отличная пиццерия,уютное место,рекомендую к посещению👍Вежливый персонал и очень вкусная пицца🔥
Ararat1
Отличное заведение, пиццы отличные, вчера заходил все было свежее, пиццы не холодные как в остальных заведениях, само заведение чистое полы не грязные, пять звёзд
Вика Т.
Отличное место, вкусно готовят, всегда заходим с дочей после поликлиники покушать и поиграть, есть детский уголок, картошка фри запекают в духовке , что не вредно для ребёнка
kamepyybepu
Хорошое,чисто и привлекательное заведение!Пицца на высшем уровне,вкусная и готовят очень быстро!Приятная музыка и уютная атмосфера!
Мария
Это просто бомба! 🍕 Тесто тонкое, но мягкое, хрустит по краям. Начинки не пожалели: сыр тянется, соус чувствуется, но не перебивает вкус ингредиентов. Доставили горячей. Точно буду заказывать ещё, пробовала „Пепперони“ и „Маргариту“ — обе на высоте. Одна из лучших пицц, что я ела на доставке!
сабрина И.
Додо Пицца предлагает вкусную и свежую пиццу с разнообразным меню. Быстрая доставка и вежливый персонал делают посещение приятным. Рекомендую попробовать их фирменные блюда!
Настя Якушенко
много разнообразной еды, пица очень вкусная, вкусные чискейки, охлрждающие напитки,добрые кассиры, быстро приносят заказ, детская комната очень удобно родителять,а главное вкусно и быстро
Сабир Муратов
Заведение находится на удобной транспортной развязке, также в помещении чисто и нет посторонних запахов, еда вкусная ни разу не подводили. Персонал общительный и не грубит
Егор
Быстрая готовка, вкусная пицца и доступное место, мне понравилось, скорее всего ещё туда приду, обязательно посоветую ещё своим знакомым и друзьям
Мария
Хорошее заведения , приятно посидеть в вечернее время , еда вкусная , персонал адекватный , в зале всегда чисто
Ольга Гордейчик
Очень хорошее место, уютно, чисто мало тинэйджеров и можно посидеть, поговорить, всегда встречаемся с друзьями, еда не пережареная, можно добавить кипяточка к крепкому чаю
Анатолий Г.
Хорошее уютное место, есть детская зона. Очень любим ходить сюда семьей , вкусно, быстро готовят, постоянно есть акции, что очень привлекает.
У М
Пиццерия очень уютная, пицца вкусная, все целостное, 10/10 детская комната хорошая, музыка танцующая вызывающая в пляс, кофе классное, доставка супер
Мария С.
Ужасно все: недовес (обещанные 580 гр даже с коробкой не набираются), мало начинки (10 кусочков на всю пиццу), еще и огромные бортики. Для сравнения последнее фото пиццы из другой пиццерии. Не первый, но точно последний раз, когда я у вас что-то заказываю, ибо такое безобразие не впервые.
Rom K.
17 декабря 2024
Расстроен. Сильно. Были проездом в Волгограде и решили заехать в любимую сеть пиццерий. У себя в городе постоянно едим и пиццы и закуски. Нас очень расстроила кухня. А именно - в заказе были 2 денвича чоризо - они были будто пересушены, соус вытекал, а булка настолько сухая, что поцарапал десну. Додстер с ветчиной аналогично - будто забыли достать из печи. Весь жёсткий и острый ( не в плане остроты, а в плане сухости) Салат, честно скажу, что то приличное о нем сказать нельзя. Объем и качество овощей оставляют желать лучшего. Мало того, долго ждали его после вручения нам основного заказа. В общем, сильно был удивлён. Привык, что во всех заведениях Додо всегда все на высоте, но не тут. Жаль
АНАСТАСИЯ Сухинина
Здравствуйте, разные начинки пиццы, сырники, картофель из печи и омлет, вкусно 😋 реально, нравится молодой и приветливый персонал !!! Вкусный кофе, можно встретиться с друзьями !!! Уютно!
Илья Гришин
Очьнь вкусно и приятное обслуживание и очень приятно находиться в таком чистом и теплом помещении очень вкусные блюда,теплые,пикантные.классная музыка на фоне.мне очень нравятся брать утром кофе и десе
Алексей Д.
28 июня 2025
Всё классно, порадовал сервис и скорость приготовления, так же хочу отметить наличие детской комнаты и порядок в ней и всём заведении, в общем и целом советую)
Кира
30 декабря 2024
Всегда вкусная горячая пицца и остальная закуска, вежливые ребята на кассе, обычно стараются как можно быстрее всё приготовить, если что-то не так, дают скидку на следующий заказ, чистый зал. Из классного: новые прикольные позиции в меню и касса самообслуживания.
you care
Отличная пиццерия! Вкусная пицца, особенно нравится Песто, Терияки, вкусные чаи и кофе. Хорошее месторасположение. Спокойная музыка.
Не советую это заведение, заказали доставку, привезли всё нормально, пицца вроде норм, но вот горячий и холодные роллы, с ними что-то было не так, по вкусу были не такие как всегда, подумали соус может заменили, по итогу самочувствие на следующий день было так себе...
Катя Ф.
15 июня 2025
Была сегодня в этой точке и как же мне понравилось ВСЁ. Максимально вежливый персонал, очень вкусная пицца и отдельное спасибо хочется сказать кассирше Полине,что так оперативно помогла определиться с выбором,настоящий профессионал, очень приятная и милая девушка!!! Пицца диабло вообще восторг!
Никита Ч.
очень чисто, быстрая подача, приятная музыка, комфортный интерьер, есть детская зона. В целом место очень понравилось, приеду сюда ещё раз.
Миша Комиссаров
Заказываю в «Додо» уже не первый раз — всегда на высоте! Пицца свежая, горячая, сщедрым количеством начинки. Доставкабыстрая, курьер вежливый. Очень радуетудобное приложение — легко выбрать то, чтохочется, и отследить заказ. Однозначнорекомендую!