Додо Пицца

Меню

Я
Заказала пиццу, сказали будет готова через 15-20 минут. В итоге делали 65 минут. Я всё понимаю,только открылись, не всё налажено. Ну тогда и говорите реальное время. Можно было погулять по магазинам ,а не тупо стоять у кассы. Помещение очень маленькое, собирается толпа у кассы, так как люди не знают реальное время изготовления заказа. Всем говорят 15-20 минут. Посидеть негде, не хватает помещения и столиков.Пицца вкусная, очень понравилось тесто.
Filch
Классное заведение быстро приготовили пока ходил от додо до центра и обратно уже все приготовили Только открылись так что есть некоторые огрехи но самое главное что открылись и всё супер вкусненько советую!
София Мусина
Из всех заведений Додо в которых я побывала это не самое удачное. Касса самообслуживания выключается после каждого третьего посетителя. Время ожидания было быстрым минут 10 на две пиццы. Помещение крошечное, но чистое Сама же пицца.. две разных пиццы не отличались друг от друга, начинки там как будто бы и нет, только тесто, соус и сыр
ушастый )
заказывали пиццу,один кусок пиццы был со вкуслм плесени.На фото моменты из видео,в котором работники кухни,не соблюдают санитарные нормы:пока они готовят еду,на них падает плитки потолка. ужас полный
Анна
Заказала пиццу в Додо Пицце и осталась очень разочарована. Во-первых, тесто было тонким и жестким, а начинка оказалась довольно скромной и не такой вкусной, как ожидалось. Пицца пришла холодной, еще и на час позже, чем написано. Я заметила, что ингредиенты не были свежими, они имели странный привкус плесени, коробки пыльные, полная антисанитария. Повара несовершеннолетние дети!!!Я не думаю, что вернусь снова.
ansee
нормас